Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
21 166 боёв
28 Июн 2012 - 09:01 пользователь sajat сказал:

Это потому, что обороняющаяся сторона имеет возможность соорудить оборонительные сооружения, окопаться, подготовить и пристрелять позиции, поставить минное и противотанковое заграждение и атакующие должны всё это преодолевать. А у нас бой "во чистом поле". С какого перепугу здесь эти правила?

ну поле то не чистое,есть жд,есть возвышенность. как в горах-кто выше,тот и победил. в основном то побеждает обороняющаяся сторона.

Игроки
189 публикаций
6 897 боёв
Теперь штурм (еще и на Прохоровке) - это теперь как малиновка, выпадает часто и бесит до боли, т.к. если со стороны атакующих, то 146% слив
  • Плюс 1
Дальше остается просто смотреть, одной ладошкой больно хлопая себя по лицу, а второй прикладывая лёд на побитые места - © К. Орешкин
А вообще спать зло. Враг качается - © AndroidATI
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен

Вообще "Яга" (как и другие ПТ) бесполезен и на других картах, и в других режимах боя. Просто при штурме это более очевидно. Игра заточена под ОБТ, и в этом есть, согласись, высшая степень проявления реализма, т.к. в реальной жизни ОБТ тоже рулят, а шкафы и маусы вымерли
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
2 082 публикации
107 911 боёв
26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:

В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.

Интересно чем думаешь ты, если имеешь 49% побед.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
20 337 боёв
Как правило кто тупит тот и проигрывает, если а атакующая сторона лезит по одному и действуют не слаженно, то увы, а кто дефится и заседают в жесткий деф и забывают что светить надо и дать возможность арте поработать, то опять же слив будет, многое зависит от арты. Это чисто мое субъективное мнение, и по началу мне не очень нравились новые режимы, а сейчас привык и вроде нечего так, тут все слишком много от чего и от кого зависит)
Игроки
3 437 публикаций
40 612 боёв
катайтесь взводом, только не 45% и 500 эф-ти.... умиляют такие пт взводом.... подбирайте партнетра такого же уровня или выше и анализируйте сливы, хватает лазеек в прохоровке, даже у не скилованных бывают такие ололо прорывы, что не удержать защиту никак(
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
28 Июн 2012 - 09:24 пользователь werpp сказал:

ну поле то не чистое,есть жд,есть возвышенность. как в горах-кто выше,тот и победил. в основном то побеждает обороняющаяся сторона.

В режиме штурм, преимущество обеспечивается сетапом. Т.е. есть неподходящие для атакующих сетапы, а есть не подходящие для защищающих базу. Сама по себе атака или защита не имеет преимущества. А выиграть в защите проще на Прохоровке и Малиновке потому, что с горки быстрее спуститься и занять выгодные позиции, тогда как атакующая команда только туда едет, точнее медленно ползёт (но союзники пользуются этим преимуществом далеко не всегда, а "анальный" деф к победе не приводит). Ну и ещё одно преимущество защиты это время, выделяемое на бой.

Поэтому, да - команды находятся не в равных условиях, но трёхкратное преимущество в численности, на которое так любят везде ссылаться, тут не уместно.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Ввиду введения разделения режимов боев и создания выбора для игроков, хотелось бы увидеть конструктивное мнение в следующей теме: http://forum.worldof...ю/page__st__660

Критики достаточно, она уже учтена, выбор режимов боев будет организован. Но если у Вас есть конструктивные предложения или замечания по специфике Штурма - отпишитесь, пожалуйста, об этом в теме по ссылке.

• Плюс 1
Игроки
865 публикаций
115 боёв
Просто нужно дать 3-4 минуты поработать арте, их углов карты арта спокойно может зачистить переезды от дэфящих те самые переезды танков, им деваться будет некуда либо ехать к вам либо сваливать из  засвета, просить не ломиться через ЖД часто бесполезно независимо от того в какую команду вы попали в штурмующую или защищающую, главное дэфить все переезды и тем и тем, потом выждать момент и рашить.
  • Плюс 1

.

Игроки
9 публикаций
9 008 боёв
ПТ в атаке не уместны - имхо.Скорей в атаке артиллерия,ст и тт лучше справятся,потому считаю,что стороне защиты нужно в боях давать большее количество пт,а стороне атаки не давать пт вообще.
Игроки
70 публикаций
4 370 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем...

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

3)Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

СЕЙЧАС БУДЕТ МНОГО БУКОФ  :Smile_blinky:  .

Согласен, что режим ЗАХВАТ (как и с Встречный бой) надо менять (об этом чуть позже), НО абсолютно не согласен с chelenberg .

1. Так и должно быть. Попадание авиабомбы или фугаса большого калибра приводит к уничтожению, ну или как минимум выходу из строя танка, даже ТТ.

А вы думали сядете на ЯгдТигра, будете ехать и попердывать во всех врагов не прячась (в действительности почти так и есть). А вот нашелся на хитрую ж...у, аппарат с резьбой  :Smile_trollface-3:  .

2. С количеством ПТ и САУ частично согласен... Нужно всего лишь поменять максимально возможное количество в бою данного режима. Пт в атаке до 3, у обороны до 5. Сау у атакующих 1-2, оборона 1-2. В настоящее время при случайной генерации составов зачастую получается полная ***.

3. Открою вам секрет батенька  :Smile_glasses:  . Все танки в игре только выглядят как настоящие... в действительности полная *** (по характеристикам и соответствию реальности). Достаточно взглянуть на французскую линейку (ПТ и САУ особенно) - яркий пример. Вызывает истеричный смех   :Smile_teethhappy::Smile_amazed::Smile_teethhappy::Smile_amazed::Smile_teethhappy:   . РЖУ и ОФИГЕВАЮ!!!!

Поэтому ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ.

На мой взгляд режим Штурм должен выглядеть следующим образом:

1. Соотношение команд 10-12/15 (оборона/нападение). У обороняющихся и так преимущество: время, позиции. Данная пропорция должна поставить обороняющихся в условия, когда оборона фактически единственный вариант действий.

2. Количество Пт и Сау повторюсь, но... Пт в атаке до 3, у обороны до 5. Сау у атакующих 1-2, оборона 1-2.

Пт и Сау в данной ситуации машины поддержки, а не основное средство штурма. При нарушении такой пропорции получается полный дисбаланс при котором штурм дело бессмысленное.

3. Время. При соблюдении выше описанных условий время можно оставить 10 мин. Но можно и увеличить до 15 мин.

З.Ы. Хочешь реализма играй в "Т34 против Тигра", а ВоТ действительно аркада. Как говориться БОЛЬШАЯ ЖАЛЬ :Smile_confused: .

Игроки
34 публикации
73 570 боёв
Как я заметил многие пт-воды при режиме штурм ругаются из-за одной вещи.Онипривыкли кустодрочерствовать и все , другой тактики у них нет и они не умеют. аесли пт-вод играет как прямая поддержка атаки со второй линии(на любой пт) то в режиме штурм можно очень хорошо себя реализовать. что касается соотношения , то ничего менять не надо ни время ( меньше будут др***ть в кустах и больше будут действовать) ни соотношение сторон ( скорей всего это невозможно выполнить технически ( по аналогии взвода из пяти игроков )).

Игроки
374 публикации
28 736 боёв

Блин, ребята, пт им в атаке не нравится, я на Маусе светил арту на прохоровке, потому что никому это в голову не пришло и почти удачно.

И мы таки проиграли, потому что последняя арта убила последнего иса, который тупо встал на захват базы, вместо того чтобы найти врага и решить вопрос.

Я к тому это сказал, что даже на этой железной коробке с дико быстрой скоростью в  штурме я чувствую себя комфортно, но при одном условии - команда действует правильно, ну или по крайней мере не тупит.

Игроки
313 публикации
91 953 боя

штурмующие выигрывают на Прохоровке, если дружно и смело атакуют верхний переезд и уничтожают его защитников.

оборона ломается.

видел такое не раз. бывал с обеих сторон.

Игроки
67 публикаций
12 462 боя
28 Июн 2012 - 14:19 пользователь BOCTOK79 сказал:

2. С количеством ПТ и САУ частично согласен... Нужно всего лишь поменять максимально возможное количество в бою данного режима. Пт в атаке до 3, у обороны до 5. Сау у атакующих 1-2, оборона 1-2. В настоящее время при случайной генерации составов зачастую получается полная ***.

3. Открою вам секрет батенька  :Smile_glasses:  . Все танки в игре только выглядят как настоящие... в действительности полная *** (по характеристикам и соответствию реальности). Достаточно взглянуть на французскую линейку (ПТ и САУ особенно) - яркий пример. Вызывает истеричный смех   :Smile_teethhappy::Smile_amazed::Smile_teethhappy::Smile_amazed::Smile_teethhappy:   . РЖУ и ОФИГЕВАЮ!!!!

Поэтому ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ.

З.Ы. Хочешь реализма играй в "Т34 против Тигра", а ВоТ действительно аркада. Как говориться БОЛЬШАЯ ЖАЛЬ :Smile_confused: .

+100000000000
Игроки
739 публикаций
46 243 боя
26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:

В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.

Полностью согласен. Нормально штурмуется и Прохоровка и все остальное. Игрочишки, "накипело" у них....

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
116 публикаций
35 964 боя
28 Июн 2012 - 12:44 пользователь KarlV сказал:

ПТ в атаке не уместны - имхо.Скорей в атаке артиллерия,ст и тт лучше справятся,потому считаю,что стороне защиты нужно в боях давать большее количество пт,а стороне атаки не давать пт вообще.

Не согласен!!!

Мне как то на ПТ (85-ом) удалось за ЖД переехать -с противоположенной горке стороны и засесть в кустиках на краю карты. Так вот я положил 4 ТТ прежде чем они (обороняющаяся сторона) поняли откуда.......... Мы тогда победили!

Просто надо правильно ПТ использовать в таких боях ИМХО.

А если ещё светляки толковые..........так ..............а не так что все сразу поехали, засветились и дружно слились!

У нас как народ в основном играет в новых режимах?......... так же как и в стандартном режиме никаких изменений в ТАКТИКЕ ОЛОЛО, а для многих вообще новость, что красный ромбик на карте - это не база противника и его захватывать не нужно :Smile_amazed:

Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв

При таком подходе на ЯгдТигре и в обороне нечего делать. Гора великолепно засвечивается от железки, после этого Ягодка отстреливается или артой, или какими-нибудь ИС4, высовывающими из-за насыпи только башню. Подчеркну - безнаказанно расстреливается. Это, впрочем, относится к любому режиму, любой карте и любому танку. Не надо действовать по шаблону.

В любом бою есть место любому танку. Есть старая военная поговорка - "Воюют не тем, чем хочется, а тем, что есть". К WoT это тоже относится. Как-то я на Химмельсдорфе на арте (объект 212), причем все ТТ. А карта, вроде бы, и не для арт. ТТ там по наглому ползают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...