SharkTanks Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 717 публикаций 91 941 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 13:23 пользователь KOTEHO4EK_666US сказал:ну он лудше чем тыи чем же , ну ка расскажи мне? Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:01 пользователь Oktan24 сказал:Смотри мой комент выше, все расписал...Вот-вот про таких как ты я и писал. То что ты советуешь прокатит лишь если в команде противника олени. Если там нормальные игроки, шансов нет. К счастью действительно шансы 50 на 50, так что если и попадает слив, значит наверняка выпадет и 100% шанс на победу)))) Ссылка на комментарий
6a6ka_partizan Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 234 публикации 57 632 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:17 пользователь Oktan24 сказал:Если сделать режимы на выбор, то *** балансировщик соберет 2 команды нормальные. Сам то подумай, вот не хочет никто играть в штурм, а кто хочет у того разброс техники от 10лвл до 2, и все на танках. В итоге ты выходишь в бой на т46, в атаке, а в дефе маус, а потому что просто людей не хватает, чтобы отбалансить нормально. Или ждать придется долго, пока народ собирется. Че делат будешь? А в рандомном бою все на пт, потому что они на пт в штурм не идут, все идут в рандом. Пт и арты, как тебе бой? Все утрировано, но примерно так.Я не согласен... Их надо ставить на выбор, так как игроки не научились играть на этих режимах... Пусть тогда делают обучение для неопытных игроков.... Ты часто выигрываешь на штурме на открытых картах даже не на пт????? Я сомневаюсь, что ты тащишь бой в одного... Ссылка на комментарий
SharkTanks Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 717 публикаций 91 941 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 14:20 пользователь Ghost7198 сказал:Мы играли с другом с этим оленемером.... И не вижу ничего смешного в этом... Тут плакать надо... И он не помогает тебе выйграть... Преимущества оленемер не дает((((( Для вербовщиков он хорош для набора в клан... А в рандоме бесполезен... Ты же не можешь в двух трех местах быть одновременно...Это конечно верное утверждения , но тут главное направить атаку своего взвода в нужное место , чтобы остальное играло сразу в зависимости от нашей атаки.Тут главное интуетивно сыграть так , чтобы у остальных не было никакого выбора ,как играть только по схеме предложенной моим взводом . И неадекват личности ( а они конечно будут) , все равно будут играть по своим правилам использовать их надо к мясо которое сдержит хотя бы один фланг пока остальные гнобят другой у врага, тут конечно много вариантов и фейлы естественно не исключены , но все же процент побед взвода в рандоме существенно повышается.Вообщем руки руками , но даже законченный *** сыграет хорошо в команде которая выигрывает по тактике но не по скиллу.Это мое личное мнение , и я не навязываю его другим. Изменено 26 июня, 2012 пользователем SharkTanks 1 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Ну - при условии, что у атаки на Прохоровке - серьезное преимущество.Как-то печально, что именно по этой карте возмущаются. Это тебе не пески, где, чтобы фланги занять и удержать, надо проехать через большую зону засвета и получания в борт. Прохоровка вообще песня - разъехались, встали, светим. ПТ выбивает гору, арта накрест выбивает деф, все довольны, все счастливы (ну кроме дефа, конечно). Ссылка на комментарий
6a6ka_partizan Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 234 публикации 57 632 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:28 пользователь SharkTanks сказал:Это конечно верное утверждения , но тут главное направить атаку своего взвода в нужное место , чтобы остальное играло сразу в зависимости от нашей атаки.Тут главное интуетивно сыграть так , чтобы у остальных не было никакого выбора ,как играть только по схеме предложенной моим взводом . И неадекват личности ( а они конечно будут) , все равно будут играть по своим правилам использовать их надо к мясо которое сдержит хотя бы один фланг пока остальные гнобят другой у врага, тут конечно много вариантов и фейлы естественно не исключены , но все же процент побед взвода в рандоме существенно повышается.Вообщем руки руками , но даже законченный *** сыграет хорошо в команде которая выигрывает по тактике но не по скиллу.Это мое личное мнение , и я не навязываю его другим.Ты я согласен, но проблема в том, что ты не сможешь же направить мясо на тот фланг, который ты не собираешься оборонять в данный момент... Ссылка на комментарий
SharkTanks Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 717 публикаций 91 941 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:34 пользователь martiran сказал:Ну - при условии, что у атаки на Прохоровке - серьезное преимущество.Как-то печально, что именно по этой карте возмущаются. Это тебе не пески, где, чтобы фланги занять и удержать, надо проехать через большую зону засвета и получания в борт. Прохоровка вообще песня - разъехались, встали, светим. ПТ выбивает гору, арта накрест выбивает деф, все довольны, все счастливы (ну кроме дефа, конечно). Я не говорю , что там постоянно проигрываю в атаке , но играть там очень сложно поверь мне . в атаке Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:17 пользователь Oktan24 сказал:Если сделать режимы на выбор, то *** балансировщик соберет 2 команды нормальные. Сам то подумай, вот не хочет никто играть в штурм, а кто хочет у того разброс техники от 10лвл до 2, и все на танках. В итоге ты выходишь в бой на т46, в атаке, а в дефе маус, а потому что просто людей не хватает, чтобы отбалансить нормально. Или ждать придется долго, пока народ собирется. Че делат будешь? А в рандомном бою все на пт, потому что они на пт в штурм не идут, все идут в рандом. Пт и арты, как тебе бой? Все утрировано, но примерно так.Да ерунда полная. Все тиражируют этот мем, а подумать собственной головой никто не хочет. При 150 тыс онлайна не прийдётся ждать долго. Хоть кажду карту отдельно выбирай. На тестовом сервере 1-3 тыс, а иногда и 1 тысячи нету (часов в 5 утра по Москве) и то практически за несколько секунд команды собираюся. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 14:24 пользователь Chetnik71 сказал:Вот-вот про таких как ты я и писал. То что ты советуешь прокатит лишь если в команде противника олени. Если там нормальные игроки, шансов нет. К счастью действительно шансы 50 на 50, так что если и попадает слив, значит наверняка выпадет и 100% шанс на победу))))Почему не прокатит? Объясни кеп.Кстати в каком там месте я кого то называл нубом, или себя папкой? Просто по моему эта тактика сработает, может и не всегда, но она вполне адекватна:1 - арта закрыта от врага2 - она может работать туда куда никто не достает и реально помогатьЧто в ней плохо? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Oktan24 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:25 пользователь Ghost7198 сказал:Я не согласен... Их надо ставить на выбор, так как игроки не научились играть на этих режимах... Пусть тогда делают обучение для неопытных игроков.... Ты часто выигрываешь на штурме на открытых картах даже не на пт????? Я сомневаюсь, что ты тащишь бой в одного...Штурм в одного вообще не вытащить, этот режим как раз гораздо больше на команду чем рандом. А почему не согласен то? Конструктивно опровергни мои слова. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:36 пользователь sajat сказал:Да ерунда полная. Все тиражируют этот мем, а подумать собственной головой никто не хочет. При 150 тыс онлайна не прийдётся ждать долго. Хоть кажду карту отдельно выбирай. На тестовом сервере 1-3 тыс, а иногда и 1 тысячи нету (часов в 5 утра по Москве) и то практически за несколько секунд команды собираюся.Во первых я сказал, что утрирую ситуацию.Во вторых, 150 000 не всегда.И даже при том что народу много, суть моего высказывания была не в том что долго ждать, а в том что с балансом будут косяки. Так что вы выхватили не то из моего текста. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
SharkTanks Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 717 публикаций 91 941 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 14:35 пользователь Ghost7198 сказал:Ты я согласен, но проблема в том, что ты не сможешь же направить мясо на тот фланг, который ты не собираешься оборонять в данный момент...Тут главное интуиция и ну скилл твоего взвода , все верно , и выиграть становится трудно когда мясо едет НЕ туда куда нужно , но шанс победы есть всегда не забывай об том, что у противника таже проблема и поэтому атаковать надо сразу и в неожиданном для противника месте , вообще кстати заметил что играть стараюсь (даже один) как можно креативнее , для противника -Это обычно ступор на какое-то время и в основном результат боя на процентов 70 очевиден становится к 5 минуте боя.(естественно для рандома) Вообщем играть надо процентов на 60 НЕСТАНДАРТНО. Изменено 26 июня, 2012 пользователем SharkTanks Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:36 пользователь SharkTanks сказал:Я не говорю , что там постоянно проигрываю в атаке , но играть там очень сложно поверь мне . в атакеЯ прохоровку в атаке пока еще не проигрывал, ни в рандоме, ни в ротах. Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:36 пользователь Oktan24 сказал:Почему не прокатит? Объясни кеп.я писал. То что ты советуешь прокатит без проблем на больших уровнях. На маленьких подавить арту защитников, если они не полные нули не получится. Ввиду низкой заметности засветить практически нельзя защищающиеся ПТ и САУ. По нескольку танков на переезды и атакующий свет будет выбиваться быстрее чем атакующая арта сможет нанести ощутимый урон защитникам. Дальше будет идти плановый разбор танков.Поэтому я высказал мнение что команды изначально находятся в неравных условиях. Ежели это задумка разработчиков, значит так тому и быть. Но шанс на победу должен быть одинаковый у обеих команд. Тогда действительно будет интересно меряться "кривизной рук")))) в бою. Ссылка на комментарий
SharkTanks Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 717 публикаций 91 941 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 14:43 пользователь martiran сказал:Я прохоровку в атаке пока еще не проигрывал, ни в рандоме, ни в ротах.Ну я ротах играю редко , в основном взвод ,поэтому у меня проиграть шанс больше. Изменено 26 июня, 2012 пользователем SharkTanks Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:45 пользователь Chetnik71 сказал:я писал. То что ты советуешь прокатит без проблем на больших уровнях. На маленьких подавить арту защитников, если они не полные нули не получится. Ввиду низкой заметности засветить практически нельзя защищающиеся ПТ и САУ. По нескольку танков на переезды и атакующий свет будет выбиваться быстрее чем атакующая арта сможет нанести ощутимый урон защитникам. Дальше будет идти плановый разбор танков.Поэтому я высказал мнение что команды изначально находятся в неравных условиях. Ежели это задумка разработчиков, значит так тому и быть. Но шанс на победу должен быть одинаковый у обеих команд. Тогда действительно будет интересно меряться "кривизной рук")))) в бою.Может быть, не знаю, трудно судить, все от каманды зависит естественно. Просто я обычно на эту карту попадаю на 6 - 7лвл. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
6a6ka_partizan Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 234 публикации 57 632 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:39 пользователь Oktan24 сказал:Штурм в одного вообще не вытащить, этот режим как раз гораздо больше на команду чем рандом. А почему не согласен то? Конструктивно опровергни мои слова.Объясняю... В рандоме ты очень редко попадаешь в команду которая более или менее соображает как надо оборонять или наступать... Я часто попадаю в команду, где весь бой светил для арты, которых было три, тт10 уровня, котроый был без проблем доступен для арты... Я не мог вылезти на него, т.к. меня кроет т30 и т54, да и пушка не опускается низко... В этоге он в конце боя настрелял на одном и том же месте 3 фрага... И вот ты стоишь 2 с союзником и держишь возле перезда дальнего 3-4 топ танка... В центре идет равный бой, а на другом конце карты 4 тт 6-7 танка бояться на один тт 6 или 7 лвл вылезти... И так постоянно... И к тому же, когда людям говориш, что играйте на арту, которой не мало, матерят тебя и лезут в наглую... Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:41 пользователь Oktan24 сказал:Во первых я сказал, что утрирую ситуацию.Во вторых, 150 000 не всегда.И даже при том что народу много, суть моего высказывания была не в том что долго ждать, а в том что с балансом будут косяки. Так что вы выхватили не то из моего текста.Какие косяки с балансом? Там и так сплошные косяки (танки одного уровня, даже в одном классе далеко не равноценны, а балансятся одинаково). Зато разрабы будут знать, какие карты и режимы нравятся народу, а какие надо-бы доработать. То-же самое можно сказать о танках. Собственно я не призываю ничего менять, меня и так всё (почти) устраивает. Но не вижу ничего плохого или не осуществимого в возможности выбора режимов боя. А что касается новых режимов, то к встречному бою претензий у меня нет (кроме камня на Эль-Халуфе), а вот для штурма надо либо новые карты, специально для него разработанные вводить, либо убирать его нафиг, ибо одну команду заведомо ставят в более трудную позицию, а это не правильно. 1 Ссылка на комментарий
yurizan Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 38 публикаций 14 505 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Пользователь сказал:попал я туда на ЯГДтигре, который ну ваще никак не предназначен для такого...http://wiki.worldoftanks.ru/Jagdtiger"Толстая лобовая броня рубки этой ПТ-САУ позволяет буквально таранить оборону противника" (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ягдтигр"Боевое применение Впервые «Ягдтигры» были использованы в боях на Западном фронте в марте 1945 года. Они поражали американские «Шерманы» с расстояния 2500—3000 м." (с) А для чего по твоему предназначен ягдтигр? А штурм на Прохоровке выигрывается подсветом для своей арты, невылезанием за гребень железки под стволы противника, блокированием прорыва вражеского света, гуслением противников, выползших на гребень на разведку. Есть темы на форуме, где этот штурм подробно разобран со скринами, где 44рка выглядывает через железку краешком башни и светит своей арте всю гору. "КоТэ любит смотреть на огонь, особенно на свой собственный" © ZinGoZol Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 14:46 пользователь SharkTanks сказал: Ну я ротах играю редко , в основном взвод ,поэтому у меня проиграть шанс больше.Ну, ты предложил мне поверить, что там тяжело в атаке.Я не могу поверить, т.к. мой опыт говорит, что выиграть атаку довольно легко (по крайней мере не сложнее, чем любой другой бой, а уж с тем же штурмом малиновки вообще не сравнить). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации