Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
110 боёв
26 Июн 2012 - 13:10 пользователь SharkTanks сказал:

Прости, но чем ты отличаешься от хомячка , ну ка расскажи, мне очень интересно :Smile_trollface-3:

ну он лудше чем ты
Игроки
75 публикаций
41 020 боёв
26 Июн 2012 - 13:18 пользователь SharkTanks сказал:

Ну ответь мне бывалому воену , что делать на прохоровке в режиме штурм  на Т-95???

Только быстро ! :Smile_teethhappy:  а я поржу по возможности.

В очередной раз убеждаюсь что все великие рандом-хомячки пишут советы до конца не уяснив суть вопроса, дабы показать что они умнее других пишут такую ересь ( как у тебя) , чтобы показаться намного значительней :Smile_teethhappy:

Ты не воен ты задрот

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Игроки
66 публикаций
46 198 боёв
26 Июн 2012 - 12:57 пользователь Ishodnik сказал:

Под новые режимы надо было делать новые карты и все. А так.... Взяли рандом местность и везде где горки воткнули базы дэфа.

+

Игроки
81 публикация
47 583 боя
Классный режим "Штурм", но меня чаще бросает в защиту. Все у режима уравновешено, разве что состав и опыт сторон. Без грамотного засвета - беда. ПТ-воды не огорчаются. Вот тока на форуме одни слёзы - и это очень хорошо ))
Игроки
75 публикаций
41 020 боёв
если не будет нытиков и плакс будет скучно :Smile_Default:

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 13:22 пользователь Pavel181992 сказал:

Об этом у всех на форуме по двадцать раз на дню кипит, достало уже. Играйте спокойно. Если бы игроки не хотели, разрабы эти режимы и не ввели бы.

Лично я не просил. Можно мне право выбора режима боя? Ну, пожалуйста...

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
44 публикации
54 205 боёв
Может просто базу перенести за железку,на сторону штурмующих.Так бы и кто дефились тоже бы вылазили под огонь. Так было бы чеснее. ИМХО.
Игроки
128 публикаций
12 961 бой
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

Рандом уже давно ещё до нажития кнопки "В бой!" делает шансы 50/50,и да где мой попкорн :Smile_popcorn1:
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
ТС, отвечу тебе по поводу голосования №2-ПТ ни в коем случае не безнадежны для атакующей команды :Smile_Default: буквально вчера вечером я вошел в бой на ИСУ-152( с бл-10 :Smile_trollface-3:  ), попал на штурм в малиновку, в команду атакующих, оказался в топе, + федя, лева и петя ИС-3. Пошли мы с федей в атаку через лес (тот который НЕ около монастыря) + пара СТ, в итоге у феди 6 фрагов, у меня 5, захватили базу, оставив в живых только арту М41(заканчивалось время) Так что ПТ в штурме не такой уж и балласт, как ты думаешь :Smile_Default: Тебя же ни кто не заставляет нестись на своей Яге через центральный ж/д переезд прямо на базу и вставать на захват, играй как танк поддержки, не лезь наражон-даже если ты в топе, ведь помимо тебя в команде есть еще ТТ и СТ :Smile_Default: Изменено пользователем UHKCTUHKT
Игроки
166 публикаций
15 633 боя
26 Июн 2012 - 13:27 пользователь DOC967 сказал:

Лично я не просил. Можно мне право выбора режима боя? Ну, пожалуйста...

шанс на выпадение режима 20%, так что один из пяти боев провести в "Штурме" труда не составляет и стату не сильно портит.

Игроки
343 публикации
27 818 боёв
26 Июн 2012 - 13:29 пользователь UHKCTUHKT сказал:

ТС, отвечу тебе по поводу голосования №2-ПТ ни в коем случае не безнадежны для атакующей команды :Smile_Default: буквально вчера вечером я вошел в бой на ИСУ-152( с бл-10 :Smile_trollface-3:  ), попал на штурм в малиновку, в коману атакующих, оказался в топе, + федя, лева и петя ИС-3. Пошли мы с федей в атаку через лес (тот который НЕ около монастыря) + пара СТ, в итоге у феди 6 фрагов, у меня 5, захватили базу, оставив в живых только арту М41(заканчивалось время) Так что ПТ в штурме не такой уж и балласт, как ты думаешь :Smile_Default: Тебя же ни кто не заставляет нестись на своей Яге через центральный ж/д переезд прямо на базу и вставать на захват, играй как танк поддержки, не лезь наражон-даже если ты в топе, ведь помимо тебя в команде есть еще ТТ и СТ :Smile_Default:

не путай пожалуйста карты прохоровка и малиновка

на малиновке при штурме ПТ ой как полезны

Секс спасет мир
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:

ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник

на феди первый бой попал на штурм.ахренено упал на куст и как в тире по уткам .красота и охота и рыбалка(мы захватывали в Малиновке)
Игроки
2 публикации
12 229 боёв
Блин, запарили , переделайте уже систему распределения, че за Г??? я 7 тяж танк , а воюю среди 10 тяжей, это нормально вообще??? как я вам прокачивать Т29 буду если я за бой получаю по 50 опыта и в бабле ухожу в минус??? 10 поражения и 1 победа, это не нормально, 7 лвл гонять среди 10, вы бы еще сделали что бы 1 лвл гоняли среди 7, и сами сели поиграли бы??? я бы поржал от души над вами
Игроки
229 публикаций
101 112 боёв
И зачем интересно ПТ немцы сделали? Убрать их из истории и игры. Не будь "плаком"- будь воякой
КТТС и ВБР - это отмазка и происки, все остальное дело рук и времени

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 13:30 пользователь Pavel181992 сказал:

шанс на выпадение режима 20%, так что один из пяти боев провести в "Штурме" труда не составляет и стату не сильно портит.

Шанс 20% не означает реального соотношения 1 к 5. Вчера три из трёх боёв на ис-4 были штурмом линии Зигфрида на стороне атакующих. Все три выиграли. Суть не в этом. У игроков ДОЛЖНО быть право выбора режима боя. ИМХО.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Как вообще такое могли сделать :Smile_trollface-3:

это уже не стандартный бой, Спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...