Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
91 953 боя

участилось количество боев в режиме "штурм", где "обороняющиеся" совсем не обороняются, а даже наоборот - активно и успешно атакуют :Smile_veryhappy: !

поэтому, считаю пт-сау должны быть и у "атакующей" стороны, чтобы защититься от "обороняющихся". ))))

• Плюс 5
Игроки
34 публикации
20 698 боёв
да нормально все с балансом , не всегда же победы одерживать ....пора привыкнуть уже.... Изменено пользователем Democide
  • Плюс 1
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Вообще карта настолько ужасна для штурма....

Чем она ужасна так? Сколько в штурме не играл - по большей части выигрывал... Хватит ныть, доставать начинаете уже.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
50 425 боёв

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....н

Считаю она ужаснее для обороняющихся!!!

Любимая моя карта в нападении при ШТУРМЕ!!!

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

запостите уже кто-нибудь картинку ему с антинакипином.

я нуп и не умею.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Может вообще лучше, чтобы в штурме ПТ не участвовали. Хотя штурм горы на Маусе тоже неблагодарное занятие :Smile_Default:
  • Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
26 Июн 2012 - 12:53 пользователь chelenberg сказал:

а ниче так, что когды ты гору просматриваешь, тебя тоже просматривают и арта из кустов даких люлей вваливает, что ой-ёй-йё

Кусты+масксеть. Не не слышал... У немцев точные орудия, встань подальше и нахлобучивай по засвету.
Игроки
297 публикаций
17 476 боёв
Под новые режимы надо было делать новые карты и все. А так.... Взяли рандом местность и везде где горки воткнули базы дэфа.
  • Плюс 7
Игроки
307 публикаций
45 644 боя

По своему опыту Штурм режима могу сказать - это бои, исход которых максимально зависит от грамотности света и арты.

А вообще опять же мое замечание - обороняющимся с текущим балансом живется наамного легче. По крайней мере в рандоме.

• Плюс 2
Игроки
696 публикаций
24 454 боя
посмотри на форуме есть тема по новым режимам,рекомендуемые тактики и т.д.Ну а насчет балансировки то я думаю ты не раз встречал,как в городскую карту попадают по 5,а то и по 6 арт,и не все сливаются тупо,а кто то еще приносит пользу команде своей,а ведь им еще сложней играть,они на арте,а не как ты на пт был.
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

От команды (как скилла, так и техники) много зависит. Видел бой где в топе был взвод Т95. Прохоровка, в атаке. И ничего, выиграли. СТ пуганули снизу, не давая высунуться. Т95 проползли к нижнему переходу. Арта встала сверху, вышибла дефящих нижний переход. СТ ушли на центр. 95 переползли снизу и поехали карать деревню, 13 90 полетел на горку светить арту.

Но это редкие бои в рандоме. Тут просто сразу было видно что жо*а:) Народ одумался и не стал штурмовать.

Игроки
101 публикация
31 855 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:

ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник

а нахера рашить? я на су100, на ЯгПантере или на Т49 в составе штурмующих довольно нихерово порчу жизнь защитникам! и ***, в топе я или нет, гора простреливается с любых позиций (а в рандоме все в основном на горе и сидят)

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

В Прохоровке проблемы у арты защищающихся. Быстро слинять с горы на холоде или валенке просто невозможно, да и некуда, по большому счёту. Арта на горе - мясо и дохнет после первого же засвета.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
Можно подумать что в обороне на Прохоровке все только варенье с пряниками кушают. Играть учитесь и не нойте.
  • Плюс 2
Игроки
753 публикации
34 009 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:

ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник

С чувством, с толком, с расстановкой
  • Плюс 1
 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Игроки
343 публикации
27 818 боёв

я считаю, что на этой карте огромное преимущество у обороняющихся

за железку ехать практически не надо (ну правда попадаются олени, которые туда ломятся, там наверно ягель вкуснее и экологически чище)

мое мнение, что или базу вынести за железку, ну или как вариант вообще убрать режим штурм с этой карты (как альтернатива сделать встречный бой с базой на горке, думаю интересней будет)

• Плюс 3
Секс спасет мир
Игроки
153 публикации
85 762 боя

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

Меня на оборот другое удивляет почему в защищающейся команде бывает много ПТ, ведь это большой плюс в обороне, ПТ менее заметны и наносят они прилично урона.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...