luty72 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 участилось количество боев в режиме "штурм", где "обороняющиеся" совсем не обороняются, а даже наоборот - активно и успешно атакуют !поэтому, считаю пт-сау должны быть и у "атакующей" стороны, чтобы защититься от "обороняющихся". )))) 5 Ссылка на комментарий
Democide Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 34 публикации 20 698 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) да нормально все с балансом , не всегда же победы одерживать ....пора привыкнуть уже.... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Democide 1 Ссылка на комментарий
DHO_N1 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 889 публикаций 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Вообще карта настолько ужасна для штурма....Чем она ужасна так? Сколько в штурме не играл - по большей части выигрывал... Хватит ныть, доставать начинаете уже. 1 Ссылка на комментарий
TROFI_A Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 62 публикации 50 425 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....нСчитаю она ужаснее для обороняющихся!!!Любимая моя карта в нападении при ШТУРМЕ!!! 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 запостите уже кто-нибудь картинку ему с антинакипином.я нуп и не умею. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_vSjKAdzttiS4 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 37 публикаций 6 949 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Зачем ныть ? Если не нравится - не играй ! 2 Ссылка на комментарий
Kaukko Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Может вообще лучше, чтобы в штурме ПТ не участвовали. Хотя штурм горы на Маусе тоже неблагодарное занятие 1 - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:53 пользователь chelenberg сказал:а ниче так, что когды ты гору просматриваешь, тебя тоже просматривают и арта из кустов даких люлей вваливает, что ой-ёй-йёКусты+масксеть. Не не слышал... У немцев точные орудия, встань подальше и нахлобучивай по засвету. Ссылка на комментарий
Ishodnik Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 297 публикаций 17 476 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Под новые режимы надо было делать новые карты и все. А так.... Взяли рандом местность и везде где горки воткнули базы дэфа. 7 Ссылка на комментарий
MuxaH4uK Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 307 публикаций 45 644 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 По своему опыту Штурм режима могу сказать - это бои, исход которых максимально зависит от грамотности света и арты. А вообще опять же мое замечание - обороняющимся с текущим балансом живется наамного легче. По крайней мере в рандоме. 2 Ссылка на комментарий
molodoy88 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 696 публикаций 24 454 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 посмотри на форуме есть тема по новым режимам,рекомендуемые тактики и т.д.Ну а насчет балансировки то я думаю ты не раз встречал,как в городскую карту попадают по 5,а то и по 6 арт,и не все сливаются тупо,а кто то еще приносит пользу команде своей,а ведь им еще сложней играть,они на арте,а не как ты на пт был. Ссылка на комментарий
MEP3OCTb_ Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 554 публикации 14 407 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 От команды (как скилла, так и техники) много зависит. Видел бой где в топе был взвод Т95. Прохоровка, в атаке. И ничего, выиграли. СТ пуганули снизу, не давая высунуться. Т95 проползли к нижнему переходу. Арта встала сверху, вышибла дефящих нижний переход. СТ ушли на центр. 95 переползли снизу и поехали карать деревню, 13 90 полетел на горку светить арту. Но это редкие бои в рандоме. Тут просто сразу было видно что жо*а:) Народ одумался и не стал штурмовать. Ссылка на комментарий
Hullu_poro Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 101 публикация 31 855 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умника нахера рашить? я на су100, на ЯгПантере или на Т49 в составе штурмующих довольно нихерово порчу жизнь защитникам! и ***, в топе я или нет, гора простреливается с любых позиций (а в рандоме все в основном на горе и сидят) Ссылка на комментарий
DOC967 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 847 публикаций 29 150 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.Спасибо за внимание.В Прохоровке проблемы у арты защищающихся. Быстро слинять с горы на холоде или валенке просто невозможно, да и некуда, по большому счёту. Арта на горе - мясо и дохнет после первого же засвета. - Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были? - Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..." - И чем там закончилось? - Известно, чем. Всем РО дали... Ссылка на комментарий
SANkd Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 670 публикаций 36 417 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Можно подумать что в обороне на Прохоровке все только варенье с пряниками кушают. Играть учитесь и не нойте. 2 Ссылка на комментарий
Ser0111 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 753 публикации 34 009 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умникС чувством, с толком, с расстановкой 1 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Ссылка на комментарий
MaMa_Pogu_Men9l_O6paTHo Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 343 публикации 27 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 я считаю, что на этой карте огромное преимущество у обороняющихсяза железку ехать практически не надо (ну правда попадаются олени, которые туда ломятся, там наверно ягель вкуснее и экологически чище)мое мнение, что или базу вынести за железку, ну или как вариант вообще убрать режим штурм с этой карты (как альтернатива сделать встречный бой с базой на горке, думаю интересней будет) 3 Секс спасет мир Ссылка на комментарий
igrokkz Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 153 публикации 85 762 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.Спасибо за внимание. Меня на оборот другое удивляет почему в защищающейся команде бывает много ПТ, ведь это большой плюс в обороне, ПТ менее заметны и наносят они прилично урона. Ссылка на комментарий
anonym_jDdIKphMoMcf Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 149 публикаций 56 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Сначала ныли "дайте новые режимы", теперь ноют "плохо с новыми режимами". Видно плач - это в крови. 3 Ссылка на комментарий
anonym_pwljdsXNEdrE Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 2 258 публикаций 18 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации