Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:

ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник

А нафига тебе рашить, тебе надо снимать тех кто на горе, по чужому засвету, просто надо грамотно продавливать, желательно по всем трем переездам, чтобы они не могли сконцентрироваться на одном направлении, а не лететь по одному, по одному то они конечно без проблем вас положат. Много раз проигрывал находясь в дефе, и выигрывал за атакующих(и на этой карте тоже), так что не надо давать никому преимущество. А для таких умников все элементарно, арты встают вдоль железки с двух сторон(как в рандоме) и простреливают за насыпь спокойно, кто то едет вдоль насыпи и палит тех кто с другой стороны (50м потому что). А арту стоящую так вражеская не достанет. И вам надо всего лишь светить и не пускать их за насыпь. А ты на ягодном работаешь по горе. Все. Че не догадываетесь о таком?
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
444 публикации
27 809 боёв

Полностью поддерживаю автора! Баланса нет в новых режимах вообще.

26 Июн 2012 - 12:48 пользователь AKMF сказал:

кривые руки - залог слива

Руки кривые??? Ну-ну, посмотрю как Вы будете ровными руками на пт через железку переезжать или вообще хоть как-то воевать...
26 Июн 2012 - 12:48 пользователь Ser0111 сказал:

Нубы, рашить не умеете. Это явно не наши проблемы. И не проблемы разрабов тоже.

А чьи??? Речь идет о том, что силы протоивоборствующие не равные и техника не соответствует заданным задачам!
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
26 Июн 2012 - 13:36 пользователь DOC967 сказал:

Шанс 20% не означает реального соотношения 1 к 5. Вчера три из трёх боёв на ис-4 были штурмом линии Зигфрида на стороне атакующих. Все три выиграли. Суть не в этом. У игроков ДОЛЖНО быть право выбора режима боя. ИМХО.

ну да, тогда на стороне защищающихся всегда будут одни ПТ, а на стороне атакующих-одни СТ :Smile_trollface-3:
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 13:56 пользователь UHKCTUHKT сказал:

ну да, тогда на стороне защищающихся всегда будут одни ПТ, а на стороне атакующих-одни СТ :Smile_trollface-3:

А если внимательно прочитать то, что я написал?

Речь не о выборе техники, а о выборе режима боя. Одни пт никогда не дадут преимущества, как и одни ст. Да и балансировщик не позволит создать такую команду

Изменено пользователем DOC967

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Бета-тестеры
717 публикаций
91 941 бой
26 Июн 2012 - 13:51 пользователь _XaPyT_ сказал:

так то ж сарказм был как бе

ну а как вариант, то можно пожертвовать собой))

тупо начать ехать посередине в направлении базы - противник отвлекается на тебя, арта+ практически вся техника будет стрелять только в тебя ( ибо фраг жирный, да и дел натворить может, если прорвется и если не убьют быстро)

а в это время прорвать фланг(или фланги)

хотя хз может и тупая тактика

Я использовал эту тактику на малиновке в стандартном бою ,был на т -95

Начало боя , сразу выезжаю и еду посередине  по полю.

Противник и арта стреляют только по мне .

результат: доехал почти да бараков противника , двоих хорошо надамажил ,а 2 убил.

пока я ехал положили полкоманды. Итог -победа , я не выжил.

НО оговорюь сразу у нас в команде было 2 моих взвода на 123 зашли и взвод был из Ст а другой 2 арты + свет, который стартанул сразу по деревне к арте в лес.

Но вот одному ехать.... боюсь что будет просто слив)

Изменено пользователем SharkTanks
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

улыбнуло то что большинство игроков, называющих других нубами (естественно этак ненавязчиво позиционируя себя авторитетами) имеют 16-19 лет, что говорит о несколько скудном их опыте и попытке самоутвердиться в обществе. Так вот не имея возможности показать примером, опишите хоть на словах как надо штурмовать Прохоровку, если уровень боев невысок, а это значит что атакующая арта может подавить арту противника только прямым попаданием. Но защищающаяся сторона может весьма успешно держать под обстрелом точки прорыва. И наоборот, при высоком левеле боев как и куда щемиться арте защитников, когда их не тяжело подсветить или убить по трассерам, ну а следующие в очереди уже и танки.

При равном уровне игроков в командах результат предсказуем. ИМХО карты надо переделывать или менять баланс команд.

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
Нуууу  ппц. Арта конечно артой, но олени оленями. У яги пушка опускаецо ж шикарно. Чуть чуть только надо на насыть заезжать. Или олололо Автоприцел рулит?
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Июн 2012 - 13:47 пользователь chelenberg сказал:

Если ты не в курсе, то ЯГДтигр, оборонительная машина, а не наступательная, то печально. Преде тем как писать подобное, внимательно прочитай все.

Так что возможности ограничены сильно. Именно на этой машине, и на данной карте и в таком режиме.

Все нюансы нужно учитывать!

Ну да, ты посмотри как на ней номас(вроде такой ник) играет. 19 боев плейлистом на ютюбе, там это не очень оборонительная машина. А вообще разные игроки ее по разному используют, кто то дефит, кто то как танк прорыва. Так что не говори так однозначно. Конечно на открытом месте это хороший большой фраг, но это любой танк в поле фраг для арты. Стой далеко вне засвета, пуха точная помогает.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Июн 2012 - 13:59 пользователь Chetnik71 сказал:

улыбнуло то что большинство игроков, называющих других нубами (естественно этак ненавязчиво позиционируя себя авторитетами) имеют 16-19 лет, что говорит о несколько скудном их опыте и попытке самоутвердиться в обществе. Так вот не имея возможности показать примером, опишите хоть на словах как надо штурмовать Прохоровку, если уровень боев невысок, а это значит что атакующая арта может подавить арту противника только прямым попаданием. Но защищающаяся сторона может весьма успешно держать под обстрелом точки прорыва. И наоборот, при высоком левеле боев как и куда щемиться арте защитников, когда их не тяжело подсветить или убить по трассерам, ну а следующие в очереди уже и танки.

При равном уровне игроков в командах результат предсказуем. ИМХО карты надо переделывать или менять баланс команд.

Смотри мой комент выше, все расписал...

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 13:59 пользователь Chetnik71 сказал:

при высоком левеле боев как и куда щемиться арте защитников, когда их не тяжело подсветить или убить по трассерам, ну а следующие в очереди уже и танки.

Я задавал подобный вопрос в теме "Вопросы разработчикам-7" Два моих поста просто потёрли, а над третьим поглумился один особо одарённый выходец с Балканских гор.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Бета-тестеры
717 публикаций
91 941 бой
26 Июн 2012 - 13:59 пользователь Oktan24 сказал:

Ну да, ты посмотри как на ней номас(вроде такой ник) играет. 19 боев плейлистом на ютюбе, там это не очень оборонительная машина. А вообще разные игроки ее по разному используют, кто то дефит, кто то как танк прорыва. Так что не говори так однозначно. Конечно на открытом месте это хороший большой фраг, но это любой танк в поле фраг для арты. Стой далеко вне засвета, пуха точная помогает.

На любой пт , всегда атакую или на переднем краю в кусту свечу ( все зависит от левела) Единственное правило на ПТ атак!

В первую очередь гноби  Ст и лягушки с расстояния потом уже все остальное.

Игроки
714 публикации
4 051 бой
26 Июн 2012 - 13:47 пользователь chelenberg сказал:

Если ты не в курсе, то ЯГДтигр, оборонительная машина, а не наступательная, то печально. Преде тем как писать подобное, внимательно прочитай все.

Так что возможности ограничены сильно. Именно на этой машине, и на данной карте и в таком режиме.

Все нюансы нужно учитывать!

Все машины в данной игре можно назвать оборонительными. Просто в данном режиме игры для каждого типа техники нужно знать определённые места, а также, как я уже говорил, уметь использовать возможности танка. Даже ягу можно адаптировать под атаку, просто это далеко не у всех выходит. Это зависит от возможностей мозга. Те люди, у которых развито левое полушарие мозга, могут адаптировать любую технику под любой стиль игры. Те, у кого развито правое(рациональное) - не могут. Такие люди обычно и создают плак-плак на форуме.
  • Плюс 1

Талант? Может быть... Но без головы, трудолюбия и интереса никакой талант не реализовать.

Игроки
234 публикации
57 632 боя
26 Июн 2012 - 13:38 пользователь Adam099 сказал:

ТАК ТОЧНО!!!!! Если не прёт то выпрямляем руки :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Вы вообще соображаете, что играешь ты не один, играет 15 на 15.... ты не объяснишь это каждому... Сейчас начались каникулы и какой нить жирный избалованый школяр, которого бегать родители в свое время не приучили, сидит и пытается сделать на ис-7 засвет... Либо сидит материт всю команду отстояв пол боя в кустах и не может в этоге в лобовую убить ис-3 один на один... Как ты такому объяснишь, что он не прав и у него руки кривые???? А таких в игре очень много и как правило почти каждый бой по 3-6 человек в твоей команде.... Надо режимы сделать на выбор...

Бета-тестеры
717 публикаций
91 941 бой
26 Июн 2012 - 14:08 пользователь Ghost7198 сказал:

Вы вообще соображаете, что играешь ты не один, играет 15 на 15.... ты не объяснишь это каждому... Сейчас начались каникулы и какой нить жирный избалованый школяр, которого бегать родители в свое время не приучили, сидит и пытается сделать на ис-7 засвет... Либо сидит материт всю команду отстояв пол боя в кустах и не может в этоге в лобовую убить ис-3 один на один... Как ты такому объяснишь, что он не прав и у него руки кривые???? А таких в игре очень много и как правило почти каждый бой по 3-6 человек в твоей команде.... Надо режимы сделать на выбор...

Поставь оленеметр , мы когда взводом играем ржем всегда . У  меня он не стоит , и я всегда спрашиваю у друга: " опять тащить?" :Smile_trollface-3: а он отвечает одной фразой : " диман у нас команда с марса опять" :Smile_teethhappy: Изменено пользователем SharkTanks
  • Плюс 1
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
В общем с прохоровкой все не сложно, а вот вестфилд....там реально было хреново, одна команда просто расстреливает другую, потому что у нее есть город, а у деферов просто поляна и все. На малиновке есть леса, и церковь у защитников, хотя там 50\50 кто победит. Так что все нормально в общем то, с прохоровкой то вообще все просто с тактикой, из за наличия железки и 3 мест для боя. Все у меня уже выше было сказано.

Бета-тестеры
717 публикаций
91 941 бой
26 Июн 2012 - 14:13 пользователь Oktan24 сказал:

В общем с прохоровкой все не сложно, а вот вестфилд....там реально было хреново, одна команда просто расстреливает другую, потому что у нее есть город, а у деферов просто поляна и все. На малиновке есть леса, и церковь у защитников, хотя там 50\50 кто победит. Так что все нормально в общем то, с прохоровкой то вообще все просто с тактикой, из за наличия железки и 3 мест для боя. Все у меня уже выше было сказано.

Остальные карты вроде ничего с новыми режимами , но вот прохоровка..... печалит , особенно если ты не нужной технике . Главным образом именно из-за перезда. Изменено пользователем SharkTanks
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Июн 2012 - 14:08 пользователь Ghost7198 сказал:

Если сделать режимы на выбор, то *** балансировщик соберет 2 команды нормальные. Сам то подумай, вот не хочет никто играть в штурм, а кто хочет у того разброс техники от 10лвл до 2, и все на танках. В итоге ты выходишь в бой на т46, в атаке, а в дефе маус, а потому что просто людей не хватает, чтобы отбалансить нормально. Или ждать придется долго, пока народ собирется. Че делат будешь? А в рандомном бою все на пт, потому что они на пт в штурм не идут, все идут в рандом. Пт и арты, как тебе бой? Все утрировано, но примерно так. Изменено пользователем Oktan24
  • Плюс 2

Игроки
234 публикации
57 632 боя
26 Июн 2012 - 14:12 пользователь SharkTanks сказал:

Поставь оленеметр , мы когда взводом играем ржем всегда . У  меня он не стоит , и я всегда спрашиваю у друга: " опять тащить?" :Smile_trollface-3: а он отвечает одной фразой : " диман у нас команда с марса опять" :Smile_teethhappy:

Мы играли с другом с этим оленемером.... И не вижу ничего смешного в этом... Тут плакать надо... И он не помогает тебе выйграть... Преимущества оленемер не дает((((( Для вербовщиков он хорош для набора в клан... А в рандоме бесполезен... Ты же не можешь в двух трех местах быть одновременно...

Игроки
3 437 публикаций
40 612 боёв
26 Июн 2012 - 14:17 пользователь Oktan24 сказал:

Если сделать режимы на выбор, то *** балансировщик соберет 2 команды нормальные. Сам то подумай, вот не хочет никто играть в штурм, а кто хочет у того разброс техники от 10лвл до 2, и все на танках. В итоге ты выходишь в бой на т46, в атаке, а в дефе маус, а потому что просто людей не хватает, чтобы отбалансить нормально. Или ждать придется долго, пока народ собирется. Че делат будешь? А в рандомном бою все на пт, потому что они на пт в штурм не идут, все идут в рандом. Пт и арты, как тебе бой? Все утрировано, но примерно так.

прямо в дырочку +

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...