Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 12:59 пользователь _XaPyT_ сказал:

вообще убрать режим штурм с этой карты (как альтернатива сделать встречный бой с базой на горке, думаю интересней будет)

Поддерживаю.
  • Плюс 1

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
590 публикаций
40 боёв
Парни, просто не берите ПА и всего то делов. Он-лайн и так упал, хотя пора каникул и малышня должна с удовольствием шпилить.
Игроки
1 994 публикации
37 965 боёв
26 Июн 2012 - 12:56 пользователь r10052001 сказал:

Зачем ныть ? Если не нравится - не играй !

Смешной ты. Будто его кто то спрашивает хочет он или нет играть на штурме в атаке на ПТ.

"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
167 публикаций
18 686 боёв
26 Июн 2012 - 12:52 пользователь vava1979 сказал:

На Яге штурмувать там вообще нереально

Когда туда попадаю на н'м прям руки опучкаются

А мне нравится именно на пт там играт! Главное поймать момент переехать за жд особенно слева и там гора твоя и база. 2 боя из 4 получается ОЧЕНЬ неплохо набить!!
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
17 779 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Вообще карта настолько ужасна для штурма....

согласен, тяжело, но..

ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...

Часть таки на горке стоит, и их вполне можно просветить => отминусовать

самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15),

А остальной состав какой был?

Почем все только плачутся? приложите скриншоты, а лучше - реплей. Глядишь, папки вместо шаблонного "мозги и руки прями!" подскажут, научат... А, папки?! научите? :Smile_smile:

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 13:00 пользователь igrokkz сказал:

ПТ менее заметны и наносят они прилично урона.

Скажи это Ягдтигру
  • Плюс 2

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

Игроки
1 081 публикация
52 896 боёв

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ.....

Смешно. :Smile_Default:  Это не техника уже что ли? Во 2 мировой Германия давила ПТшками как положено.

Учитесь, отрабатывайте тактику! А не нойте, не просите подачек от разработчиков. Не позорьтесь :Smile_Default:

• Плюс 2

Игроки
195 публикаций
26 888 боёв
Мне кажется, что бои плана штурм вполне отбалансированы, дело лишь в том, что в рандоме команду не что не объединяет и слаженный раш не получается, так что нужно что-то думать, но в роте это обстоит на много лучше.
  • Плюс 1
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 13:03 пользователь BlackStrat сказал:

А не нойте, не просите подачек от разработчиков. Не позорьтесь

Знаешь, фразу о кривых руках можно адресовать не только игрокам.
  • Плюс 1

- И чем там закончилось?

Бета-тестеры
1 080 публикаций
15 726 боёв

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

по мне так наоборот, в Прохоровке легче атаковать... арта защищающихся почти сразу выносится, она светится даже на горе в лёгкую... затем наша арта перемещается наверх карты (на бывшую базу стандартного боя) и выносит всех, кто дефит у жд... атаку я никогда не проигрывал, а вот деф, частенько

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
58 378 боёв
26 Июн 2012 - 12:58 пользователь DOC967 сказал:

В Прохоровке проблемы у арты защищающихся. Быстро слинять с горы на холоде или валенке просто невозможно, да и некуда, по большому счёту. Арта на горе - мясо и дохнет после первого же засвета.

Да вы че тут все прикалываетесь? Если все танки вдоль жд встают( а там всего три заезда)-- то *** ты высунишся и арта не достает-- и вот все катаются вдоль ЖД-...........цирк           и  извращенец -кто эту мудь придумал Изменено пользователем gekmars
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
45 914 боёв
Вчера на Т28 (Амер ПТ) вполне удачно сыграл штурм на Прохоровке (нападали). От команды навен зависит. Раньше тоже думал что выигрыш невозможен на этой карте... А вот )
Игроки
167 публикаций
61 301 бой
ТСу -, прями руки, у меня на прохоровке в штурме(именно атаке) гораздо чаще победы чем поражения, сбалансировано все артой очень удачно, арта атакующих стоит не парясь, выбирает удачные позы, а деферов - в очень скудном положении, вот тебе и баланс. если умелая арта и грамотные атакеры, ничего не стоит выбить деферов из их "засады"
Игроки
402 публикации
24 689 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь demagog68 сказал:

Арта вдоль железки и всех кроет. ПТ по засвету выбивает горку, обязательно найдутся остолопы дефящие гору. Опять же дефить арту на ПТ. Как вариант.

И ты не поверишь, это был маус, ИС7 и ИС4. К сожалению я был в их команде.

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
26 Июн 2012 - 13:05 пользователь gekmars сказал:

Да вы че тут все прикалываетесь? Если все танки вдоль жд встают( а там всего три заезда)-- то *** ты высунишся и арта не достает-- и вот все катаются вдоль ЖД-...........

Видимо, хорошие светляки тебе не попадались ни разу. Засветить арту через переезд - плёвое дело.

Слегка башню высунул и вдоль путей пять метров проехал.

- И чем там закончилось?

Игроки
101 публикация
21 215 боёв
чего ныть режимы норм, в ротах на ура идут, а то что в рандоме не клеться тут уж извините - можно еще тему создать почему в моей команде одни олени а в чужой папки. Недавно прикол был в рандоме гв пантера поехала "рашить" в начале  и слилась первой потом весь бой ****ла какие в команде нубы криворукие - это кажется из той же серии.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...