Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
505 боёв
26 Июн 2012 - 13:03 пользователь BlackStrat сказал:

Смешно. :Smile_Default:  Это не техника уже что ли? Во 2 мировой Германия давила ПТшками как положено.

Учитесь, отрабатывайте тактику! А не нойте, не просите подачек от разработчиков. Не позорьтесь :Smile_Default:

Как может человек не игравший на пт, что то говорить про них :Smile_sceptic:

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв

На Прохоровке проигрывают только в ленивом дефе, когда в лом сверх-статусным тяжам на переезды по одному встать. Играл на СУ-85 с обоих сторон - бывает всякое.

ШТУРМ - по моему как раз и показал, у кого скил, а у кого привычка.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
2 публикации
69 588 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:

Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.

КАК же?
Игроки
177 публикаций
33 133 боя

Смешно. :Smile_Default:  Это не техника уже что ли? Во 2 мировой Германия давила ПТшками как положено.

Учитесь, отрабатывайте тактику! А не нойте, не просите подачек от разработчиков. Не позорьтесь :Smile_Default:

Не надо говорить про 2ю мировую и ПТ .Ни Федю ни Ягу  в лоб не пробивала ни одна совковая пушка.

А по теме. если команда грамотная то штурм проходит на ура.Сам много раз попадал на Яге процент 50 на 50.

• Плюс 1
Бета-тестеры
717 публикаций
91 941 бой
26 Июн 2012 - 12:50 пользователь Uchmunduk сказал:

хомячок в приступе попоболи :Smile_trollface-3:

Прости, но чем ты отличаешься от хомячка , ну ка расскажи, мне очень интересно :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
26 Июн 2012 - 13:01 пользователь RedElvises001 сказал:

Парни, просто не берите ПА и всего то делов. Он-лайн и так упал, хотя пора каникул и малышня должна с удовольствием шпилить.

Она и так шпилит что играть невозможно. Скорей бы 1-е сентября.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
А у меня наоборот, выигрыши как раз при обороне на Прохоровке, главное с горы всех разогнать.
Игроки
11 публикаций
15 668 боёв
Я криволапый нуб, последние разы попадал на прохоровке за атакующих, преимущественно на ГВТ, не вижу никаких проблем. Побед-поражений примерно одинаково. Зависит от команды. Так что, плак-плак. Изменено пользователем enemy_rnd
Игроки
1 994 публикации
37 939 боёв

Это не техника уже что ли? Во 2 мировой Германия давила ПТшками как положено.

Учитесь, отрабатывайте тактику! А не нойте, не просите подачек от разработчиков. Не позорьтесь

Открою тебе страшную тайну, но во 2 мировой у советских танкистов не было привычки крутить немецкие Фердинанты и уж темболее клинчевать их, чтобы не могли повернутся.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
8 387 публикаций
127 432 боя
Все балансы проверяются с учетом того что все 15 игроков с обоих сторон знают что делать , а когда 14 из 15 не в курсе и говорят что тут 1 й раз ... да еще может и пара афк топовых - для счастья . Вот тогда и возникает тонна междометий и словосочетаний . :Smile_veryhappy:  а так бывает через раз или чаще .
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
44 913 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь demagog68 сказал:

Арта вдоль железки и всех кроет. ПТ по засвету выбивает горку, обязательно найдутся остолопы дефящие гору. Опять же дефить арту на ПТ. Как вариант.

остолопов дефящих горку становится намного меньше с каждым днем

GigaByte GA-Z77X-UD3H / Intel Core i7-3770K Ivy Bridge / Kingston KHX2133C11D3K4/8GX DDR3 8GB / GigaByte Radeon HD 7950 GV-R795WF3-3GD / Windows 8
Игроки
167 публикаций
18 686 боёв
26 Июн 2012 - 13:04 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

На этой карте Штурм всегда должны выигрывать атакующие, если у них есть арта и они не полные ***.

Плюсанул! Скоро так и будет, вот тока тактику поймут и защищающие выть будут на форуме!
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
26 Июн 2012 - 12:55 пользователь TROFI_A сказал:

Считаю она ужаснее для обороняющихся!!!

Любимая моя карта в нападении при ШТУРМЕ!!!

согласен +100500

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Бета-тестеры
717 публикаций
91 941 бой
26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:

В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.

Ну ответь мне бывалому воену , что делать на прохоровке в режиме штурм  на Т-95???

Только быстро ! :Smile_teethhappy:  а я поржу по возможности.

В очередной раз убеждаюсь что все великие рандом-хомячки пишут советы до конца не уяснив суть вопроса, дабы показать что они умнее других пишут такую ересь ( как у тебя) , чтобы показаться намного значительней :Smile_teethhappy:

Игроки
75 публикаций
40 998 боёв

я тоже хачу фсигда побиждать :Smile_veryhappy:

P.S. не плачьте бабы все образуется, просто играйте и все))

Изменено пользователем Fcel

Танкисты народ скромный, не десантура, не погранцы какие-нибудь, даже не моряки, и праздники свои скромно отмечают... а то ж представляете, как бы пришлось восстанавливать город.
Бета-тестеры
717 публикаций
91 941 бой
Режимы по меньшей мере не продуманы , сугубо мое личное мнение .И да.. мне наплевать на чем играть и в каком режиме.
Игроки
343 публикации
27 818 боёв
26 Июн 2012 - 13:18 пользователь SharkTanks сказал:

Ну ответь мне бывалому воену , что делать на прохоровке в режиме штурм  на Т-95???

Только быстро ! :Smile_teethhappy:  а я поржу по возможности.

В очередной раз убеждаюсь что все великие рандом-хомячки пишут советы до конца не уяснив суть вопроса, дабы показать что они умнее других пишут такую ересь ( как у тебя) , чтобы показаться намного значительней :Smile_teethhappy:

отвечаю :Smile_veryhappy:

заряжаешь фугасы, медленно медленно подъезжаешь к какому нибудь строению и пытаешся самоуничтожиться))

а медленно - это что бы не создавать паники :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Секс спасет мир
Игроки
166 публикаций
15 633 боя
Об этом у всех на форуме по двадцать раз на дню кипит, достало уже. Играйте спокойно. Если бы игроки не хотели, разрабы эти режимы и не ввели бы.

Игроки
84 публикации
85 637 боёв
26 Июн 2012 - 13:10 пользователь dekst сказал:

Не надо говорить про 2ю мировую и ПТ .Ни Федю ни Ягу  в лоб не пробивала ни одна совковая пушка.

А по теме. если команда грамотная то штурм проходит на ура.Сам много раз попадал на Яге процент 50 на 50.

какие феди и яги их почти не было у них а если были артерелиская подгатовка перед боем всех уничтожала в пыль
The_Jolly_Roger_.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...