Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
26 Июн 2012 - 13:00 пользователь dw_papik сказал:

Сначала ныли "дайте новые режимы", теперь ноют "плохо с новыми режимами". Видно плач - это в крови.

А вы разве не привыкли? То "Дайте патч, пачИму так долга! Разроботы уже надаели!"  Выходит патч и начинается " Что эта такое! На новых картах играть невазможно, ражимы ацстой. Больше ни капеички сюда ни вложу!" ))))
Игроки
222 публикации
66 боёв
26 Июн 2012 - 16:01 пользователь Chetnik71 сказал:

проблемы именно карты Прохоровка я описал. Они разные в зависимости от уровня боя. И проседания статистики как раз и не будет в силу вышеописанных причин. Я свое мнение высказал. Обратят разработчики внимание - хорошо, нет, тоже неплохо. Не всегда же кидает в плохие условия)))))))

Прочитал Ваши мысли по повуду низкоуровневых боев на данной карте. И судя по всему в них есть смысл.

Дело в том, что я давно не выезжал на низкоуровневых танках - посему судить мне о достоверности данных рассуждений сложно. Более того, я вполне допускаю, что действительно есть некоторое проседание статистики для некоторых уровней боев.

Но. Имея некоторый опыт в подобной области могу сказать с большой уверенностью - мониторинг статистики ведется не только в таком скудном разрезе, как карта-вид боя. Я уверен, что статистику собирают добротно, ибо развернуться там есть где. Так же не исключаю вариант, что при небольшом проценте боев на данной карте, которые характеризуются дисбалансом в одну из сторон, разработчики не будут ничего менять - это вынужденная жертва. Иначе им пришлось бы целыми днями балансить карты, бои, забыв вообще о развитии игры. И я думаю путного из этого всеравно ничего не вышло.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

ТС ты что не видит такую замечательную работу супертеста ,как красный экран на Хребте дракона.
Супертестеры это лол,а значит ничего нормально отбалансированного мы не увидим сразу же никогда,а лишь через 1,2,3 патча
просто подожди

Игроки
1 публикация
6 653 боя

Дорогая Администрация!

Пожалуйста РАЗБЕРИТЕСЬ С БАЛАНСЕРОМ В РОТНЫХ БОЯХ!!!

У меня уже нет сил орать на этот балансер!!!

Был один бой, я не успел сделать скриншот. В общем дело было так:

У противника в топе около 6 танков VIII лвл, ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ АРТОЙ ИЗ НАБРАННЫХ ИГРОКОВ!!!

В то время, как у нас в топе 6 танков IV лвл и прочие  балансы типа amx 40.

ПРОСЬБА

РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!

P.S. это письмо подверглось жесткому редактированию, т.к. в первоначальном виде в нем было астрономическое количество матов.

Игроки
1 927 публикаций
62 515 боёв
27 Июн 2012 - 13:57 пользователь C0NTR0L сказал:

Дорогая Администрация!

Пожалуйста РАЗБЕРИТЕСЬ С БАЛАНСЕРОМ В РОТНЫХ БОЯХ!!!

У меня уже нет сил орать на этот балансер!!!

Был один бой, я не успел сделать скриншот. В общем дело было так:

У противника в топе около 6 танков VIII лвл, ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ АРТОЙ ИЗ НАБРАННЫХ ИГРОКОВ!!!

В то время, как у нас в топе 6 танков IV лвл и прочие  балансы типа amx 40.

ПРОСЬБА

РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!

P.S. это письмо подверглось жесткому редактированию, т.к. в первоначальном виде в нем было астрономическое количество матов.

Может вам тоже брать танки 8лвл?

Изменено пользователем kaa1979
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
26 Июн 2012 - 13:34 пользователь veshing сказал:

Блин, запарили , переделайте уже систему распределения, че за Г??? я 7 тяж танк , а воюю среди 10 тяжей, это нормально вообще??? как я вам прокачивать Т29 буду если я за бой получаю по 50 опыта и в бабле ухожу в минус??? 10 поражения и 1 победа, это не нормально, 7 лвл гонять среди 10, вы бы еще сделали что бы 1 лвл гоняли среди 7, и сами сели поиграли бы??? я бы поржал от души над вами

Вполне адекватно Т 29 чуствует себя с 10 ур, еще и добивать их успевает) Корпус не высовывай....десятки в башню его не особо берут

Игроки
3 публикации
17 736 боёв
ребята и разработчики!!!!  после обнвления игра стала полныйьотстой!!!!!   играть стало не интересно!!!!Если с аккаунтом я на тайпе мог зароботать милллион в день а то и больше то сейсчас порожняк!!!!!!на х.....такая игра нужна!!! я пол года шел к ис 4   вот только должен был взятьт и тут раз и х.....!!!!   Разработчики вы должны    учитывать при обновлении с чем остануться люди!!!или им надо начинать все с начало ??????????   Я конечно понимаю вам лиш бы бабок больше срубить ...Бизнес есть бизнес    но справедливость где????
  • Плюс 1
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

По-моему команда защитников имеет больше шансов на победу, но часто деферы рашат не знать куда и сливаются, и выигрывает команда штурмовиков.

А так с введением новых режимов игра стала разнообразнее, мне нравятся новые режимы :Smile_great: .

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
нужно делать выбор режимов боев, а не "перебалансировку" этого сраного режима. Я, если в него попадаю, выхожу сразу после начала.
Игроки
17 публикаций
10 945 боёв
Вот все плюсуют и все согласны, а вы не думали что если у нападающих не будет пт то защищающие сами могут пойти в атаку и розобрать их нафик! Ведь победа береться далеко не захватом или удержанием базы ( в большынстве то случаев) Изменено пользователем Гость
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
27 Июн 2012 - 18:23 пользователь 3qz7y3n сказал:

Вот все плюсуют и все согласны, а вы не думали что если у нападающих не будет пт то защищающие сами могут пойти в атаку и розобрать их нафик! Ведь победа береться далеко не захватом или удержанием базы ( в большынстве то случаев)

Это если защищающиеся полные бараны, как и происходит в большинстве случаев. Полбоя брали собственную базу и никак не могли понять почему ничего не получается.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Нормально штурмуется Прохоровка. Надо только встать под насыпь точно так же, как стоят защитники, правильно расставить арту - и вперед. :) Ну и иногда высовываться чуть-чуть над насыпью кому-нить придется, чтоб засветить тех, кто в глубине обороны. В этом случае защитникам как раз менее удобно играть. :)

Или, как альтернатива, если есть в команде атакующих пара светляков и арта не безрукая... :)

На худой конец можно атакующим тупо вьехать на базу по центру всей толпой. Там будет чистый рандом. Плюс обороны в хорошей позиции, плюс атаки в том, что у них арта в безопасности.

Все нормально с Прохоровкой. Надо только научиться правильно штурмовать. :)

Игроки
5 публикаций
22 054 боя
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:

ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник

постоянно рашу на 704 и на штурме тож))

мне нравиться....

Игроки
32 публикации
66 437 боёв
27 Июн 2012 - 17:40 пользователь feniks1969 сказал:

ребята и разработчики!!!!  после обнвления игра стала полныйьотстой!!!!!   играть стало не интересно!!!!Если с аккаунтом я на тайпе мог зароботать милллион в день а то и больше то сейсчас порожняк!!!!!!на х.....такая игра нужна!!! я пол года шел к ис 4   вот только должен был взятьт и тут раз и х.....!!!!   Разработчики вы должны учитывать при обновлении с чем остануться люди!!!или им надо начинать все с начало ??????????   Я конечно понимаю вам лиш бы бабок больше срубить ...Бизнес есть бизнес но справедливость где????

Брат, полностью с тобой согласен. Но посмотрев интервью с этим небритым главным, на мерзкого гоблина похожим и понял: им *** на всех. Оно так и сказало: не нравится не играйте.
  • Плюс 4
Игроки
60 публикаций
178 боёв

Ответила два раза "да", но... Вот вы говорите про штурм. Мне он не нравится, ибо не доработан. Но вот что заставляет в стандартном режиме людей (тут вы их называете оленями) самим атаковать и уже через 5 минут слить? Кто просит ползти вверх по карте, когда сам режим игры не заставляет этого делать?

Как по мне, так если вы в команде оленеводов, то вы сольете в любом режиме и "Штурм" в данном случае не причина.

• Плюс 2
Игроки
60 публикаций
178 боёв
27 Июн 2012 - 23:01 пользователь SteelWolf_R сказал:

Брат, полностью с тобой согласен. Но посмотрев интервью с этим небритым главным, на мерзкого гоблина похожим и понял: им *** на всех. Оно так и сказало: не нравится не играйте.

Купите премиумный танк, и даже при проигрышах будете получать хорошие деньги.
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
36 445 боёв

прохоровка с стороны нападающих дико не сбалансирована единственное что там мне приходит на ум это раш всеми с какой то одной стороны

(не берем оленей на горе или а давайте рашнем тремя топами в защите,делать то нек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...