Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
29 Июн 2012 - 16:20 пользователь kovdor78 сказал:

Ух ты блин, как много танков Папко настрогал.

какая игра, такой и форум
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июн 2012 - 16:23 пользователь drAlexMoro сказал:

Ух ты блин, как много танков Папко настрогал.

Там строгать и не надо. Это олени там лезут строгать, а папки знают, что достаточно грамотно светить.  

Однако счёт 14:1 - это при атаке. Вот ещё та же Прохоровка:

http://i075.radikal.ru/1206/71/e6115ee440c0.jpg

Здесь вообще выстрела не сделал, только давал свет арте.

Есть и ещё варианты здесь в процессе боя 12:2, та же атака Прохоровка:

http://s45.radikal.ru/i108/1206/b1/2fc55e00086c.jpg

Здесь 15:8 атака Малиновка:

http://s014.radikal.ru/i329/1206/9e/23923dd0f127.jpg

Замечу, на Малиновке в атаке - Т95 - осталась жива и более того взяла 2 фрага.

Но мы то знаем, что в атаке на Прохоровке и Малиновке выиграть и выжить невозможно! :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
422 публикации
13 300 боёв
29 Июн 2012 - 16:33 пользователь kovdor78 сказал:

Там строгать и не надо. Это олени там лезут строгать, а папки знают, что достаточно грамотно светить.  

Однако счёт 14:1 - это при атаке. Вот ещё та же Прохоровка:

http://i075.radikal.ru/1206/71/e6115ee440c0.jpg

Здесь вообще выстрела не сделал, только давал свет арте.

Есть и ещё варианты здесь в процессе боя 12:2, та же атака Прохоровка:

http://s45.radikal.ru/i108/1206/b1/2fc55e00086c.jpg

Здесь 15:8 атака Малиновка:

Но мы то знаем, что в атаке на Прхоровке и Малиновке выиграть невозможно!

Блин, думал какашками кидаться начнешь. Выигрывал во всех Штурмах, и проигрывал тоже. Не могу сказать, что нравится режим, но и критиковать не буду. Сложный режим для рандома - больше согласованности требует. Про погоняло "олени" все никак не напишу - напомнил просто.

какая игра, такой и форум
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июн 2012 - 16:38 пользователь drAlexMoro сказал:

Блин, думал какашками кидаться начнешь. Выигрывал во всех Штурмах, и проигрывал тоже. Не могу сказать, что нравится режим, но и критиковать не буду. Сложный режим для рандома - больше согласованности требует. Про погоняло "олени" все никак не напишу - напомнил просто.

Чем и зачем я начну кидаться? :Smile_amazed:

Ну и как бы ради интереса скриншотил атаки на Прхоровке - не проиграл ни одного "штурма" в атаке на Прохоровке за неделю.

Ни на одном уровне. Даже на Мардере не проиграл и набил фрагов.

На Малиновке больше атак выигрывал, где то 2/3.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июн 2012 - 16:40 пользователь 19Tornado_95 сказал:

Всё зависит от умения играть и от количества оленей в команде

Абсолютно точно.

Причём здесь "дисбаланс" Прохоровки, на которой дэфить сложнее, чем атаковать - решительно непонятно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Ну в чем то тса понять могу =)) Забавляют лица , откомментившие на первой странице , что автор хомячок и нуб , глянул их стату , они еще хуже =)))
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
8 565 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:

ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник

а зачем рашить? огневое сопровождение ТТ и ли отстрел по засвету ЛТ
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июн 2012 - 14:31 пользователь mesosaurus сказал:

Но вот лезть на стволы в "Малиновке" при штурме горы - вот где проявляется гордый русский характер :Smile_Default:

Обмотался боекомплектом и вперёд на амбразуры!

Хорошо, хоть и у защищающихся находятся дурики, которые сами бегут к нам за смертью. Без них - хоть плачь

Они не "дурики". Эт ты так думаешь в силу своего понимания игры.

Они просто дают свет на ТТ и ПТ, а так же арту, до того как те кучно подойдут к лесу.

Если есть нормальная арта, а противники балбесы - это позволяет выбить арту атакующей тимы или, в худшем случае, разменять один два ЛТ на один два ТТ.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Июн 2012 - 16:58 пользователь lll_kpl_6ega_lll сказал:

а зачем рашить? огневое сопровождение ТТ и ли отстрел по засвету ЛТ

Умногих просто, независимо от типа техники, основная тактика игры - сливной ололол-раш.

Отчего у других как то по иному, отчего другие почему то не сливаются - они не понимают.

Обьяснять им - бесмысленно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
29 Июн 2012 - 16:58 пользователь lll_kpl_6ega_lll сказал:

огневое сопровождение

у тебя видать пт умеет стрелять навесами? Или ты как то сквозь насыпь Прохоровки научился стрелять? Давай взводом поиграем, на немецкой пт научи штурмовать и дефить?

Игроки
22 публикации
17 368 боёв
Играть невозможно!!!!!Сел поиграть и понеслось, слив за сливом, команда тупит по черному, вылазит на плюхи, счет 5:15, 3:15, 7:15 постоянно!И то 1-3 фрага набиваю сам стабильно, что-то им объяснить или подскозать оборачивается "***" или "КЭП".Чего вам Админы раньше-то не сиделось без этих ужасных режимов!?Либо меняйте их в корне, либо убирайте!(Уже думаю забить на эту игру, поражения замучали!)
  • Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/Complivet.png
Игроки
3 856 публикаций
66 285 боёв

Играю в WOT недолго, меньше месяца, так что опыта игрового маловато. Но...

В игре есть, действительно, несколько уровней (тот же "штурм" на карте Прохоровка), в котором стороны поставлены в заведомо неравное положение. Но я не предлагаю избавиться от них. Скорее, наоборот - такие сложные бои вносят разнообразие и учат думать.

Я бы на месте разрабов ввел такое понятие, как "коэфициэнт сложности". Т.е. за победу в составе команды, находящейся в изначально более сложных условиях начислять ей опыт и "валюту" не по обычным расценкам, а с повышающим коэфициентом (скажем в полтора или два раза больше, чем обычно).

Это было бы и справедливо, и положило бы конец спорам. За более трудную работу нужно платить больше, верно? :Smile_Default:

Игроки
275 публикаций
2 063 боя

Там будет возможность включить все три текущих режима, все будет окей :)  

Круглый

Разработчики

На основе анализа игровой статистики и полученной от пользователей информации было принято решение: в одном из следующих апдейтов игры ввести возможность для игроковвыбирать режим боя.

Следите за подробностями в официальных новостях и анонсах.  BigAngryCat

Разработчики

Эффективность рейтинг в битве WOT-news.com версия: 2 464
Игроки
23 публикации
38 521 бой
Ну про режим "штурм" можно говорить много. А вообще команды перебалансировать не нужно. Часто попадаю в данный режим на Прохоровке в числе атакующей команды. Две трети боев выигрываем. Все зависит от мастерства команд и точка.
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
30 Июн 2012 - 02:55 пользователь Wotretixom сказал:

Там будет возможность включить все три текущих режима, все будет окей :)  

Круглый

Разработчики

На основе анализа игровой статистики и полученной от пользователей информации было принято решение: в одном из следующих апдейтов игры ввести возможность для игроковвыбирать режим боя.

Следите за подробностями в официальных новостях и анонсах.  BigAngryCat

Разработчики

http://forum.worldof...BD%D0%B8%D1%8E/
Пользователь сказал:

Отправлено Сегодня, 08:57

Ну про режим "штурм" можно говорить много. А вообще команды перебалансировать не нужно. Часто попадаю в данный режим на Прохоровке в числе атакующей команды. Две трети боев выигрываем. Все зависит от мастерства команд и точка.

говорить можно много,  идя в атаку на картах Прохоровка, малиновка и почивший в бозе Вестфилд- говорить можно только матерно.

разработчики с этим согласны, онлайн просел капитально (танкисты  голосуют рублем и ногами), да и стата по боям с новыми режимами собралась не айс :Smile_smile:.

так что, граждане пользователи, у кого накипело по поводу режимов - можно смело чистить свои нагревательные элементы от накипи и готовится к новым испытаниям.

разработчиков несколько сот человек, все жутко творческие личности и готовят много нового для нас :Smile_trollface-3:.

в частности, я как природный Гений вижу сквозь время своим третьим электронным глазом темы будущих Накипело.

1. в июле, с вводом Ст10 - накипело, что снаряды по 3000 серебра за штуку каждый второй выстрел критуют мне мою пушку топ СТ10

2. осенью, с вводом физики - накипело, что мой танк не едет, тонет, летает, что команда умирает, не доехав до врага от новой физики

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Мне вот интересно по какому принцыпу распределяет на штурме кто где респенется, я вот постоянно на штурм (атака) попадаю на дефе был всего несколько раз...
Игроки
119 публикаций
34 463 боя

У меня другое накипело, после последнего патча увеличились вылеты из игры, причём когда снова заходишь, стоишь на том же месте и ничего сделать не можешь, для этого боя ты потерян. Задрало уже в конец. :Smile-angry:

Сначала пробовал заходить по нескольку раз - ***, можно только выйти в ангар.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
30 Июн 2012 - 09:57 пользователь Serdgin сказал:

Ну прохоровка ешё нечё, а малиновка не очень. Зашитники на горе и на приличном растоянии. Приград практически нет и атакуюшие часто как на ладони видны. Да и время срезанное. Не успел перебить или взять базу, проиграл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...