Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
02 Июл 2012 - 15:38 пользователь ScorpioN_1945 сказал:

Когда кнопку выбора режимов датут всё норм будет . Самы класный режим которы только может появится в танках " Стандартный бой без артилерии " плюс к нему право выбора и все останутся довольны .

еще нужна кнопка "в бой без оленей, которые постят на форуме бред и страдают от арты - ибо нубы и прятаться от неё не умеют"
  • Плюс 4
Игроки
120 публикаций
40 534 боя
02 Июл 2012 - 09:10 пользователь kovdor78 сказал:

Я себя папкой-ногебатором не считаю.

Рандомные скрины вон лежат выше.

ЗЫ. Знатный у вас клан камрад - фанаты Еськова?  :)

Я дико извиняюсь, камрад, но не совсем понял: "знатный клан" - это сарказм? И кто такой Еськов? Если не трудно, поясни.

Меня пригласили в клан по результатам боя. И оказалось, с этими парнями приятно играть.

P.S.: Еськова погуглил, можешь не объяснять. Я то о Толкиене сразу подумал.

Изменено пользователем mesosaurus
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
02 Июл 2012 - 15:28 пользователь John_Russia сказал:

1. Мы же разговор веден о конкретном режиме!!!! Говорим о конкретных преимуществах обороняющей стороны!

2. Давай представим что играют 2 равные по уровню команды (в режиме "Штурм") - мастера, у которовых боев за 10000, как ты думаешь кто выйграет????

Ну во -первых не "выЙграет" а выиграет. А выиграет тот, кто предугадает тактику противника. От респа - не зависит.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Июл 2012 - 15:41 пользователь mesosaurus сказал:

Я дико извиняюсь, камрад, но не совсем понял: "знатный клан" - это сарказм? И кто такой Еськов? Если не трудно, поясни.

Меня пригласили в клан по результатам боя. И оказалось, с этими парнями приятно играть.

P.S.: Еськова погуглил, можешь не объяснять. Я то о Толкиене сразу подумал.

Нет - это был не сарказм.

Рекомендую к прочтению:

"Последний кольценосец :: Еськов Кирилл"

Пользователь сказал:

Ответить «да» не позволяла гордость, «нет» — честность: все было чистой правдой — этот самый Арагорн и впрямь неплохо разбирался в гондорских раскладах... Когда началась война, Фарамир, сам будучи превосходным охотником, сформировал из вольных стрелков (а частью — и просто лихих людей) специальный полк для лесных операций — Итилиенский, и спустя небольшое время знаменитые кирит-унгольские егеря почувствовали, что их монополии на молниеносные рейды по оперативным тылам противника пришел конец.

Просто там по книге, Кирит-Унгольские егеря - типа Спецназа ГРУ. :)

Хорошая книжка.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
294 публикации
55 321 бой

Мне вообщем про ПТ интересно - его как то не хорошо сравняли по обнаружению и по пробитию с танком - теперь ни какого преимущества в лобовом сталкновении - ПТ все-таки уступает по маневренности. Каму такое ПТ нужно если стоиш в кустах с закрепленным на неподвижности с маскировочной сеткой + 100% умения команды на маскировку + дальность обзора 450 метр и не произвел даже выстрела - меня от куда то укладывают с маху я даже не мог определить (только после) АМХ ЛТ - НЕЗАМЕТНО ПОДКРАЛСЯ !!! с переди - вообще полный абсурд !!!!!!!!!!

:(

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
16 108 боёв
02 Июл 2012 - 10:44 пользователь SinDelDioses сказал:

300р в месяц - неощутимо.

Да это не ощутимо, но с таким дисбалансом как в этой игре , где тебя расстреливает невидимка с пары метров , и это при том что сами разработчики пишут что после выстрела танк по любому должен становится видим, + по заявлению тех же разработчиков игра щитай бесплатная ( бесплатно на тт 8-10лвл играть воообще невозможно ) уходиш в минус ( такого ни в однои игре нет ), уж лутше тогда платить за реально платную игру где нет никаких преимуществ за деньги , оплата только игрового времени. ( там хоть не будет вранья про бесплатность)
  • Плюс 3
Игроки
121 публикация
8 565 боёв
29 Июн 2012 - 17:10 пользователь zadavaka сказал:

у тебя видать пт умеет стрелять навесами? Или ты как то сквозь насыпь Прохоровки научился стрелять? Давай взводом поиграем, на немецкой пт научи штурмовать и дефить?

штурм Прохоровки тяжелый конечно случай, но тут уж не ПТ на штурм идти, а одним штурмовать, другим светить

но увы и ах грамотных игроков немного, да и на этой карте видимо еще народ не научился играть

на Малиновке более менее игра за штурмующих идет лучше

Игроки
120 публикаций
40 534 боя
02 Июл 2012 - 16:32 пользователь kovdor78 сказал:

Нет - это был не сарказм.

Рекомендую к прочтению:

"Последний кольценосец :: Еськов Кирилл"

Просто там по книге, Кирит-Унгольские егеря - типа Спецназа ГРУ. :)

Хорошая книжка.

Спасибо, Ковдор!

Почитаю как-нибудь, надо запомнить.

Кстати, ты не из нашего ли Ковдора (я из Мурманска сам)?

Игроки
278 публикаций
4 573 боя
29 Июн 2012 - 16:20 пользователь kovdor78 сказал:

Счёт 14:1.

Замечу, что в атакующей тиме присутствуют и Федя и премиумная Яга.

Загадка.

Вы зачем сломали психику людей. Никто не верил в победу на прохоровке на стороне захвата!!! а тут вы! со своими скринами побед!

Бедные нытики, они уже почти сделали клан под названием "прохоровку не взять", а тут вдруг распечатали ее...

У обороняющихся же всегда преимущество, как вы могли отдать им свой 1 танк. Они реализовали свое преимущество перед вами! о боже, вы чуть не слили!!

Это все сарказм и ирония, Красиво сыграли. Все кто ноет, про режим штурма на прохоровке, смотреть на скрин 3-5 минут, 3 раза в день, после еды.

все зависит от команды и от скила играющих, а не от "режима игры"

02 Июл 2012 - 18:12 пользователь 77zevs77 сказал:

Да это не ощутимо, но с таким дисбалансом как в этой игре , где тебя расстреливает невидимка с пары метров , и это при том что сами разработчики пишут что после выстрела танк по любому должен становится видим, + по заявлению тех же разработчиков игра щитай бесплатная ( бесплатно на тт 8-10лвл играть воообще невозможно ) уходиш в минус ( такого ни в однои игре нет ), уж лутше тогда платить за реально платную игру где нет никаких преимуществ за деньги , оплата только игрового времени. ( там хоть не будет вранья про бесплатность)

то есть арта, после своего выстрела должна сразу показываться на миникарте?

бесплатная игра? Игра - удовольствие, а за удовольствие надо платить.

ведь вы когда идете в кино, в же не кричите, что кино должно быть бесплатно, потому что, через пару месяцев его можно будет дома посмотреть на компе.

Изменено пользователем Stapom
  • Плюс 1
Жду когда появится в игре Т-90А....
Люди делятся на 10 типа, которые понимают двоичную систему исчисления, и которые нет
Игроки
2 публикации
16 108 боёв
Я где то писал про арту ? В кино тебе хоть раз говорили что оно бесплатное ? Если в игре нужно платить то так и напиши игра платная, а писать что игра бесплатная, но играть без реала в нее невозможно это есть не что иное как обман.
  • Плюс 2
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Июл 2012 - 09:31 пользователь 77zevs77 сказал:

Я где то писал про арту ? В кино тебе хоть раз говорили что оно бесплатное ? Если в игре нужно платить то так и напиши игра платная, а писать что игра бесплатная, но играть без реала в нее невозможно это есть не что иное как обман.

Играть без реала - вполне возможно.

Реал вкидывается только когда нет времени на прокачку танков.

Ну и как бы 300 рублей в месяц... не великие деньги.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
03 Июл 2012 - 09:31 пользователь 77zevs77 сказал:

Играю без реала. Проблем не испытываю. Реальщики быстрее набирают опыт, больше наносят дамаг (золотыми снарядиками) - но было бы странно, если бы этого не было. Они заплатили - они получили что-то за свои деньги. Я не заплатил - выкручиваюсь сам. и выкручиваться вполне получается. а если так - то всё верно, игра лишь условно платная.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Соглашусь, режимы мне тоже нравятся, но как заядлый ПТ-вод чувствую себя абузой при режиме штурм(в частности на малиновке и прохоровке), хотя на малине ещё более-менее. Загрузившись на прохоровке в атакующей команде, сразу провожу оценку наших сил, если нет хоть парочки ст или лт, готовлюсь к поражению, так же много зависит он арта. В штурме нужно хорошо координировать действия команды, а это тяжело в рандоме.
[/url][/center]
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
03 Июл 2012 - 10:30 пользователь Torre11 сказал:

Как то не добро ты общаешся.На улице солнце, а у тебя тучи в душе. Будь терпимей.

А мне показалось наоборот - товарищ вполне жизнерадостен.
Бета-тестеры
165 публикаций
Когда у меня не было према я играл на СУ-152 и очень часто рашил вместе со своим взводом. Надо только быть позади метров 50 хотя бы.
Игроки
76 публикаций
59 868 боёв
С режим штурм в Малине и Прохоровке разрабы лопухнулись. Преимущество обороны недвусмысленное...А любители побрызгать слюнями по поводу кривых рук и оленеводства, в подавляющей массе своей кустодрочеры, подбирающие чужие сопли в конце боя..Смеюсь..думаю. что с женщинами у них та же история...
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
04 Июл 2012 - 08:17 пользователь Lisoedov сказал:

С режим штурм в Малине и Прохоровке разрабы лопухнулись. Преимущество обороны недвусмысленное...А любители побрызгать слюнями по поводу кривых рук и оленеводства, в подавляющей массе своей кустодрочеры, подбирающие чужие сопли в конце боя..Смеюсь..думаю. что с женщинами у них та же история...

выдыхай, бобер! отсмеялся?

че сказать то хотел, попонятней можно?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой

По личному опыту в рандоме!

Штурм горы в малиновке 9из10 выйгрышный, штурм горы а прохоровке 9из10 пройгрышный.

Происходит это по типично - "оленьему" развитию событий в рандоме.

Игроки
264 публикации
34 489 боёв
Вчера штурмовали Прохоровку.... у нас не было света за то было дохрена амбиций! Как выяснилось свет лучше амбиций...теперь примерно понимаю что значит быть слепым котенком.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...