anonym_QgGvBhrGYdG0 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 15:38 пользователь ScorpioN_1945 сказал:Когда кнопку выбора режимов датут всё норм будет . Самы класный режим которы только может появится в танках " Стандартный бой без артилерии " плюс к нему право выбора и все останутся довольны .еще нужна кнопка "в бой без оленей, которые постят на форуме бред и страдают от арты - ибо нубы и прятаться от неё не умеют" 4 Ссылка на комментарий
mesosaurus Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 120 публикаций 40 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) 02 Июл 2012 - 09:10 пользователь kovdor78 сказал:Я себя папкой-ногебатором не считаю.Рандомные скрины вон лежат выше. ЗЫ. Знатный у вас клан камрад - фанаты Еськова? :)Я дико извиняюсь, камрад, но не совсем понял: "знатный клан" - это сарказм? И кто такой Еськов? Если не трудно, поясни.Меня пригласили в клан по результатам боя. И оказалось, с этими парнями приятно играть. P.S.: Еськова погуглил, можешь не объяснять. Я то о Толкиене сразу подумал. Изменено 2 июля, 2012 пользователем mesosaurus Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 15:28 пользователь John_Russia сказал:1. Мы же разговор веден о конкретном режиме!!!! Говорим о конкретных преимуществах обороняющей стороны!2. Давай представим что играют 2 равные по уровню команды (в режиме "Штурм") - мастера, у которовых боев за 10000, как ты думаешь кто выйграет????Ну во -первых не "выЙграет" а выиграет. А выиграет тот, кто предугадает тактику противника. От респа - не зависит. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 15:41 пользователь mesosaurus сказал:Я дико извиняюсь, камрад, но не совсем понял: "знатный клан" - это сарказм? И кто такой Еськов? Если не трудно, поясни.Меня пригласили в клан по результатам боя. И оказалось, с этими парнями приятно играть.P.S.: Еськова погуглил, можешь не объяснять. Я то о Толкиене сразу подумал.Нет - это был не сарказм.Рекомендую к прочтению: "Последний кольценосец :: Еськов Кирилл" Пользователь сказал:Ответить «да» не позволяла гордость, «нет» — честность: все было чистой правдой — этот самый Арагорн и впрямь неплохо разбирался в гондорских раскладах... Когда началась война, Фарамир, сам будучи превосходным охотником, сформировал из вольных стрелков (а частью — и просто лихих людей) специальный полк для лесных операций — Итилиенский, и спустя небольшое время знаменитые кирит-унгольские егеря почувствовали, что их монополии на молниеносные рейды по оперативным тылам противника пришел конец.Просто там по книге, Кирит-Унгольские егеря - типа Спецназа ГРУ. :)Хорошая книжка. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Мне вообщем про ПТ интересно - его как то не хорошо сравняли по обнаружению и по пробитию с танком - теперь ни какого преимущества в лобовом сталкновении - ПТ все-таки уступает по маневренности. Каму такое ПТ нужно если стоиш в кустах с закрепленным на неподвижности с маскировочной сеткой + 100% умения команды на маскировку + дальность обзора 450 метр и не произвел даже выстрела - меня от куда то укладывают с маху я даже не мог определить (только после) АМХ ЛТ - НЕЗАМЕТНО ПОДКРАЛСЯ !!! с переди - вообще полный абсурд !!!!!!!!!!:( 1 Ссылка на комментарий
anonym_OFgUigevg2aR Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 2 публикации 16 108 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 10:44 пользователь SinDelDioses сказал:300р в месяц - неощутимо.Да это не ощутимо, но с таким дисбалансом как в этой игре , где тебя расстреливает невидимка с пары метров , и это при том что сами разработчики пишут что после выстрела танк по любому должен становится видим, + по заявлению тех же разработчиков игра щитай бесплатная ( бесплатно на тт 8-10лвл играть воообще невозможно ) уходиш в минус ( такого ни в однои игре нет ), уж лутше тогда платить за реально платную игру где нет никаких преимуществ за деньги , оплата только игрового времени. ( там хоть не будет вранья про бесплатность) 3 Ссылка на комментарий
lll_kpl_6ega_lll Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 121 публикация 8 565 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 29 Июн 2012 - 17:10 пользователь zadavaka сказал:у тебя видать пт умеет стрелять навесами? Или ты как то сквозь насыпь Прохоровки научился стрелять? Давай взводом поиграем, на немецкой пт научи штурмовать и дефить?штурм Прохоровки тяжелый конечно случай, но тут уж не ПТ на штурм идти, а одним штурмовать, другим светитьно увы и ах грамотных игроков немного, да и на этой карте видимо еще народ не научился игратьна Малиновке более менее игра за штурмующих идет лучше Ссылка на комментарий
mesosaurus Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 120 публикаций 40 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 16:32 пользователь kovdor78 сказал:Нет - это был не сарказм.Рекомендую к прочтению: "Последний кольценосец :: Еськов Кирилл" Просто там по книге, Кирит-Унгольские егеря - типа Спецназа ГРУ. :)Хорошая книжка.Спасибо, Ковдор!Почитаю как-нибудь, надо запомнить.Кстати, ты не из нашего ли Ковдора (я из Мурманска сам)? Ссылка на комментарий
Stapom Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 278 публикаций 4 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) 29 Июн 2012 - 16:20 пользователь kovdor78 сказал:Счёт 14:1.Замечу, что в атакующей тиме присутствуют и Федя и премиумная Яга.Загадка.Spoilerhttp://s002.radikal.ru/i197/1206/84/8f2954a40980.jpg Вы зачем сломали психику людей. Никто не верил в победу на прохоровке на стороне захвата!!! а тут вы! со своими скринами побед!Бедные нытики, они уже почти сделали клан под названием "прохоровку не взять", а тут вдруг распечатали ее... У обороняющихся же всегда преимущество, как вы могли отдать им свой 1 танк. Они реализовали свое преимущество перед вами! о боже, вы чуть не слили!! Это все сарказм и ирония, Красиво сыграли. Все кто ноет, про режим штурма на прохоровке, смотреть на скрин 3-5 минут, 3 раза в день, после еды. все зависит от команды и от скила играющих, а не от "режима игры" 02 Июл 2012 - 18:12 пользователь 77zevs77 сказал:Да это не ощутимо, но с таким дисбалансом как в этой игре , где тебя расстреливает невидимка с пары метров , и это при том что сами разработчики пишут что после выстрела танк по любому должен становится видим, + по заявлению тех же разработчиков игра щитай бесплатная ( бесплатно на тт 8-10лвл играть воообще невозможно ) уходиш в минус ( такого ни в однои игре нет ), уж лутше тогда платить за реально платную игру где нет никаких преимуществ за деньги , оплата только игрового времени. ( там хоть не будет вранья про бесплатность)то есть арта, после своего выстрела должна сразу показываться на миникарте? бесплатная игра? Игра - удовольствие, а за удовольствие надо платить.ведь вы когда идете в кино, в же не кричите, что кино должно быть бесплатно, потому что, через пару месяцев его можно будет дома посмотреть на компе. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Stapom 1 Жду когда появится в игре Т-90А.... Люди делятся на 10 типа, которые понимают двоичную систему исчисления, и которые нет Ссылка на комментарий
anonym_OFgUigevg2aR Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 2 публикации 16 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Я где то писал про арту ? В кино тебе хоть раз говорили что оно бесплатное ? Если в игре нужно платить то так и напиши игра платная, а писать что игра бесплатная, но играть без реала в нее невозможно это есть не что иное как обман. 2 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) 03 Июл 2012 - 09:31 пользователь 77zevs77 сказал:Я где то писал про арту ? В кино тебе хоть раз говорили что оно бесплатное ? Если в игре нужно платить то так и напиши игра платная, а писать что игра бесплатная, но играть без реала в нее невозможно это есть не что иное как обман.Играть без реала - вполне возможно.Реал вкидывается только когда нет времени на прокачку танков.Ну и как бы 300 рублей в месяц... не великие деньги. Изменено 3 июля, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 09:31 пользователь 77zevs77 сказал:Я где то писал про арту ? В кино тебе хоть раз говорили что оно бесплатное ? Если в игре нужно платить то так и напиши игра платная, а писать что игра бесплатная, но играть без реала в нее невозможно это есть не что иное как обман.Играю без реала. Проблем не испытываю. Реальщики быстрее набирают опыт, больше наносят дамаг (золотыми снарядиками) - но было бы странно, если бы этого не было. Они заплатили - они получили что-то за свои деньги. Я не заплатил - выкручиваюсь сам. и выкручиваться вполне получается. а если так - то всё верно, игра лишь условно платная. Ссылка на комментарий
4eri Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 447 публикаций 51 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Соглашусь, режимы мне тоже нравятся, но как заядлый ПТ-вод чувствую себя абузой при режиме штурм(в частности на малиновке и прохоровке), хотя на малине ещё более-менее. Загрузившись на прохоровке в атакующей команде, сразу провожу оценку наших сил, если нет хоть парочки ст или лт, готовлюсь к поражению, так же много зависит он арта. В штурме нужно хорошо координировать действия команды, а это тяжело в рандоме. [/url][/center] Ссылка на комментарий
5kill Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 259 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Сделали бы возможность выбора режима (хотя бы). Изменено 3 июля, 2012 пользователем 5kill http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 3 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 03 Июл 2012 - 10:30 пользователь Torre11 сказал:Как то не добро ты общаешся.На улице солнце, а у тебя тучи в душе. Будь терпимей.А мне показалось наоборот - товарищ вполне жизнерадостен. Ссылка на комментарий
Black_Fox Опубликовано: 3 июля, 2012 Бета-тестеры 165 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2012 Когда у меня не было према я играл на СУ-152 и очень часто рашил вместе со своим взводом. Надо только быть позади метров 50 хотя бы. http://emem.ru/WoT/stat/12666/sv22-pu3ezj.jpg Ссылка на комментарий
Lisoedov Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 76 публикаций 59 868 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 С режим штурм в Малине и Прохоровке разрабы лопухнулись. Преимущество обороны недвусмысленное...А любители побрызгать слюнями по поводу кривых рук и оленеводства, в подавляющей массе своей кустодрочеры, подбирающие чужие сопли в конце боя..Смеюсь..думаю. что с женщинами у них та же история... 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 08:17 пользователь Lisoedov сказал:С режим штурм в Малине и Прохоровке разрабы лопухнулись. Преимущество обороны недвусмысленное...А любители побрызгать слюнями по поводу кривых рук и оленеводства, в подавляющей массе своей кустодрочеры, подбирающие чужие сопли в конце боя..Смеюсь..думаю. что с женщинами у них та же история...выдыхай, бобер! отсмеялся?че сказать то хотел, попонятней можно? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Hubert_Farnsworth Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 370 публикаций 44 071 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 По личному опыту в рандоме!Штурм горы в малиновке 9из10 выйгрышный, штурм горы а прохоровке 9из10 пройгрышный.Происходит это по типично - "оленьему" развитию событий в рандоме. Ссылка на комментарий
Angina77 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 264 публикации 34 489 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Вчера штурмовали Прохоровку.... у нас не было света за то было дохрена амбиций! Как выяснилось свет лучше амбиций...теперь примерно понимаю что значит быть слепым котенком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации