sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 02:50 пользователь TrandiAkcium сказал:Вас так быстро забанят. Явно не я один репорты шлю на саботажников. Не умеете играть не играйте. Чем хороша т95 в атаке? Ее наличие позволяет идти как стадо оленей по одному направлению, так как арта с другого будет прикрыта черепашкой. Все. И еще способы применения есть поверьте.Плакать все умеют, а думать....Вот-вот...Вот такая техника - и вот такая боевая задача, которая казалось бы под эту технику ну никак не подходит... Ну неужели не интересно в это поиграть? Нашим дедам приходилось с бутылками на танки - а нынешнему поколению даже поиграть в дедовские безвыходные ситуации вломы... им бы в кресле развалившись "ногэбетеньки гарантированно без малейшей опасности случайно не ногэбатеньки" Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 03:05 пользователь DRONRUSSIA сказал:Я считаю, что новые режимы надо жестко перебалансировать или убрать их напрочь, нафиг они нужны в нынешнем виде?В режиме "Штурм" нужно уменьшить число обороняющихся, ограничить им передвижение по всей карте и т.д. В общем, разработчики явно не досмотрели некоторые аспекты новых режимов. Отношусь к новым режимам скептически.Обижают обороняющиеся, когда в контратаку идут? Вот беда-то... Горе-горюшко... Им нельзя - они ж в дефе, а вылезли и по щам надавали... Ни чесна!!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Dr_Yuri Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:42 пользователь sergeykin сказал:Нашим дедам приходилось с бутылками на танки - а нынешнему поколению даже поиграть в дедовские безвыходные ситуации вломы... им бы в кресле развалившись "ногэбетеньки гарантированно без малейшей опасности случайно не ногэбатеньки"Почему же только нашим дедам? А нам разве не приходилось? Хотя да... Не всем приходилось с кулаками на нож, или на ствол. Да и в засаду на колонну попадать не всем приходилось. А вот порассуждать о том что играя в игру думать надо - всегда пожалуста. Ссылка на комментарий
DedDiver Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 21 984 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:20 пользователь moma_roma сказал: Так ты "стукачать" деточка.... Сталин таких как ты не по выбил ***... А нет..., в духе времени ты СЕКсот....(для таких одарённых как ты(ведь не поймёшь) перевожу - секретный сотрудник)Если обращаться к истории, уважаемый, то при Сталине как раз стукачи плодились безмерно, а думающие и понимающие люди гнили в лагерях. Пусть сердце вечно будет молодо, Как ясный день, как сад в цвету. Ссылка на комментарий
nsavina Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 24 публикации 51 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Штурм на Прохоровке превратился в "тупое" стояние под Ж/Д.И все бы ничего, но одна команда от такого стояния всегда в минусе. Нет варианта с ничьей. Нужно для обороняющихся сделать условием победы не только "не захват" своей базы, но и полное уничтожение противника, а то они встают в жесткий деф и все, больше ничего делать не нужно. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:41 пользователь Dr_Yuri сказал:Мне нравится ВоТ, но мне не нравится реализация режима "штурм". Поэтому я поступаю как Вы и советуете: если другой режим - играю, если "штурм" - не играю.Где ошибка в логике?Играйте в симсы. Блондинка хочет пойдёт в солярий, хочет не пойдёт. А танки вроде как игруля в войнушку... "Иди ты в ***, товарищ Сталин, не буду я эту высотку штурмовать - я в либеральном обществе воспитан". Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:20 пользователь moma_roma сказал:Так ты "стукачать" деточка.... Сталин таких как ты не по выбил ***... А нет..., в духе времени ты СЕКсот....(для таких одарённых как ты(ведь не поймёшь) перевожу - секретный сотрудник) ТОЧНО! СТУКАЧИЛО! ЖОПОЛИЗ АДМИНСКИЙ! ***! на слэнге... Да Вам то что? Зачем игнорить режимы, легче их довести до абсурда - рашем атаковать всеми гору в прохоровке, пулять на ходу в неизвестно куда. Веселуха! Прикалываться по полной! Потом с интересом читать визги РАБОВ СТАТЫ. Я, если вижу в команде игроков из ***-клубов \КЛАНОВ\, на премтанке 8 лвл дико атакую напролом, зачем? А стату им понизить - уже было два инфаркта у клановских губодувов! "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Dr_Yuri Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:52 пользователь DedDiver сказал:Если обращаться к истории, уважаемый, то при Сталине как раз стукачи плодились безмерно, а думающие и понимающие люди гнили в лагерях.Как раз мы сейчас и не знаем, что на самом деле творилось при Сталине. Поэтому не надо сочинять и придумывать, что было, а чего нет. Я знаю, что мои деды воевали в ВОВ не за страх. Один четырежды попадал в госпиталь, при его профессии мог бы остаться в тылу, но каждый раз возвращался на фронт. Дошел до Берлина. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:55 пользователь nsavina сказал:Штурм на Прохоровке превратился в "тупое" стояние под Ж/Д.И все бы ничего, но одна команда от такого стояния всегда в минусе. Нет варианта с ничьей. Нужно для обороняющихся сделать условием победы не только "не захват" своей базы, но и полное уничтожение противника, а то они встают в жесткий деф и все, больше ничего делать не нужно.поймите же наконец - именно это стояние под насыпью - именно ожидание, арта выбьет вражин или нет - хоть какие-то зачатки взаимодействия родов войск! В первый раз в ЭТОЙ игре один класс техники должен ЖДАТЬ, котда отработает другой - обеспечит успешный прорыв. 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:58 пользователь Blokfier сказал:А стату им понизить - уже было два инфаркта у клановских губодувов! А подробнее? интересно-интересно... прям и диагноз такой - "инфаркт миакарда на почве провала клановой операции?" я такой ещё юный член вашей труппы... Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:59 пользователь sergeykin сказал:поймите же наконец - именно это стояние под насыпью - именно ожидание, арта выбьет вражин или нет - хоть какие-то зачатки взаимодействия родов войск! В первый раз в ЭТОЙ игре один класс техники должен ЖДАТЬ, котда отработает другой - обеспечит успешный прорыв.Земляк! Ты какую "Чудо-Траву" куришь? "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
anonym_KhOd4DC7Ik59 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 162 публикации 25 573 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Vaultboy64024 сказал:Шансы 50/50, все зависит от состава и наличия серого вещества под черепной коробкой.Давайте добавим ещё немного везения... Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:02 пользователь sergeykin сказал:А подробнее? интересно-интересно... прям и диагноз такой - "инфаркт миакарда на почве провала клановой операции?" я такой ещё юный член вашей труппы...Как премы ни нерфят, даже при проигрыше, они в неплохом плюсе. А если "Бычьё из кланов" заряжено на выигрыш, то они и зубами вырвут выигрыш и прирост бабла и опыта и мне, пока курю геройски погибший в атаке... "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
anonym_KhOd4DC7Ik59 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 162 публикации 25 573 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:20 пользователь moma_roma сказал:Так ты "стукачать" деточка.... Сталин таких как ты не по выбил ***... А нет..., в духе времени ты СЕКсот....(для таких одарённых как ты(ведь не поймёшь) перевожу - секретный сотрудник)Вроде в при Сталине на оборот стукачество поощрялось. Павлик морозов не...? Ссылка на комментарий
Dr_Yuri Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:55 пользователь sergeykin сказал:Играйте в симсы. Блондинка хочет пойдёт в солярий, хочет не пойдёт. А танки вроде как игруля в войнушку... "Иди ты в ***, товарищ Сталин, не буду я эту высотку штурмовать - я в либеральном обществе воспитан".Лично я бы расстреливал командиров, заставляющих идти на смерть просто потому, что так им захотелось. И поверьте, такие случаи были и в первую мировую, и во вторую. Именно потому солдаты уважают тех командиров, которые не дуркуют. И именно те командиры одерживают победы, которым верят. Ссылка на комментарий
Ydgin711 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 719 публикаций 22 711 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 ТС конечно в чем-то прав. Может быть нападающей команде и нужны пара ПТ, например если встать с трубой по центру, видно всю гору и можно постреливать периодически прячась за домиками и камнями. НО случается так, что приходится атаковать командой, в которой кроме мышки, Е-100 и тапка остальные ПТ, ну и еще пару СТешек в привесок. Вот тогда реально начинается мир боли для атакующей команды. Все таки для захвата предпочтительнее быстрые рашевые танки с хорошей динамикой и перезарядкой. Медленные часто не успевают даже доехать до железки и сгорают под вражескими чемоданами. К стати это касается не только Прохоровки, а вообще данного режима. 1 Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:13 пользователь Ydgin711 сказал:ТС конечно в чем-то прав. Может быть нападающей команде и нужны пара ПТ, например если встать с трубой по центру, видно всю гору и можно постреливать периодически прячась за домиками и камнями. НО случается так, что приходится атаковать командой, в которой кроме мышки, Е-100 и тапка остальные ПТ, ну и еще пару СТешек в привесок. Вот тогда реально начинается мир боли для атакующей команды. Все таки для захвата предпочтительнее быстрые рашевые танки с хорошей динамикой и перезарядкой. Медленные часто не успевают даже доехать до железки и сгорают под вражескими чемоданами. К стати это касается не только Прохоровки, а вообще данного режима.А пусть разрабы сами наберут две команды и проведут ШТУРМ Прохоровской горы и захват базы! Запись боя пусть выложат. При этом, тот Гоблин, кто придумал этот режим, пусть будет в атакующей команде на Т-95, или на Т-50. 1 "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:03 пользователь Blokfier сказал:Земляк! Ты какую "Чудо-Траву" куришь? Простую трын-траву... Она вроде везде у нас растёт... Не? Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:21 пользователь sergeykin сказал:Простую трын-траву... Она вроде везде у нас растёт... Не? Повезло.....В Архангельске не растёт... "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:13 пользователь Dr_Yuri сказал:Лично я бы расстреливал командиров, заставляющих идти на смерть просто потому, что так им захотелось. И поверьте, такие случаи были и в первую мировую, и во вторую. Именно потому солдаты уважают тех командиров, которые не дуркуют. И именно те командиры одерживают победы, которым верят.Вся бяда в том, что никаких "на смерть", а задачи вполне выполнимы - но просто вы, товарищи солдаты, мните себя опупенными стратегами. "товарищ Пупкин - в атаку! - Это невыполнимо, товарищ Жуков - расстрелять вас надо за такой приказ! Я в Гаагу на вас пожалуюсь!!"Сколько ныли про Прохоровку - с первого же дня - "невозможно штурмовать". А к чему пришли? Оборонять сейчас оказывается проблема... Так о чём вы ноете, товарищи бойцы? Да лишь о том, что не в войну играть пришли, а в статистическое задротство, в "трамваи с пушками" - маленький намёк на изменение маршрута вашего трамвая - вайн на весь форум, - ах, нас лишили возможности ногибать на привычных нам маршрутах... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации