vic799 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 241 публикация 13 017 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) 05 Июл 2012 - 22:01 пользователь YellowBlueBus сказал:Задолбали эти штурмы, в 90% случаев атака проигрывает, неинтересно играть когда знаешь исход заранее!Нет своих идей? Читайте раздел форума тактика и слушайте товарищей по команде. Прохоровка и Малина простые карты для победы в атаке, вот на Песчаной реке пока не ясно. Для не умеющих искать самостоятельно цитатка: 03 Июл 2012 - 12:50 пользователь alkir сказал:Видимо, многие люди прочитали данный гайдот babidi и мои замечания к нему, да и сами игроки освоились в новых режимах, потому что крайне сложно стало обороняться: арта атакующих стала переезжать, переезды (особенно верхний) начинают брать грамотным штурмом и прочие "приятности" для обороняющейся команды. Так вот, хочу сказать несколько слов по поводу защиты на Прохоровке в режиме Штурм. PS: посмотрите , где он показывает волшебный куст на горе для пт и как надо действовать.Таким образом пока некоторые ноют что они не могут атаковать, те кто может атаковать уже не знают как защитить. Изменено 5 июля, 2012 пользователем vic799 1 Ссылка на комментарий
anonym_fpVbn1hFDSeZ Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 144 публикации 17 608 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 22:20 пользователь vic799 сказал:Нет своих идей? Читайте раздел форума тактика и слушайте товарищей по команде. Прохоровка и Малина простые карты для победы в атаке, вот на Песчаной реке пока не ясно. Для не умеющих искать самостоятельно цитатка: Таким образом пока некоторые ноют что они не могут атаковать, те кто может атаковать уже не знают как защитить.Какая тактика блин? Какая тактика в рандоме, даже если когда просишь людей не идти сливаться в атаке, они тебя не слушают либо отвечают сообщениями вроде "Командир нашелся? Командуй собой ***!". Неинтересно так играть, одни нервы от каждого штурма. Сколько можно? Нужно их отключить либо ввести *** выбор режимов в конце концов. Кому нравится придумывать и пытаться применить "тактику" в атаке, пусть извращается, кому не нравится, пусть играет как раньше в стандартные бои. Все счастливы. 1 Ссылка на комментарий
Edvard16rus Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 4 публикации 42 644 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 я наверно нуб. тут всё про тактику и т.д. и т.п. из 50-60 последних боёв выиграл раза 2. выжил один.я не новичок. В самом начале версия 6.7 кажется , на пз4 убивал по 3-6 танков за бой. теперь, чем новее версия тем я "нубее ", так пищут в игре. На Е-75 в полной прокачке в борт т-50 в упор - рикошет!!! Вторым снарядом попал и .....снял с него гусли!!!Об остальном уже не говорю, дальше некуда. Вопрос разработам : что я сделал не так? Это потому программа меня везде сливает, что я нуб? А нуб вероятно это тот, кто ни копейки не заплатил и от таких как я вы избавляетесь не давая возможности играть. Так вот мой вам ответ. Игра ваша отстой полный.В европе при таком раскладе, в неё бросили бы играть или засудили вас за несправедливость и вымогательство. Ведь не случайно на Евросайте опыт на золото меняется бесплатно.Я был свидетелем, как убили ТУПЕ59,врага одним выстрелом. Спрашивали своих кто убил, никто не сознался что герой!! Программа ваша сама засвечивает, сама снаряды направляет. Даже иллюзии что ты управляешь чем то уже нет. Можете и дальше банить меня и сливать, можете отключать от сервера во время боя по два раза(постоянно это происходит), можете вообще отключить меня, но игра ваша полный отстой!!!! 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) 05 Июл 2012 - 22:48 пользователь YellowBlueBus сказал:Какая тактика блин? Какая тактика в рандоме, даже если когда просишь людей не идти сливаться в атаке, они тебя не слушают либо отвечают сообщениями вроде "Командир нашелся? Командуй собой ***!". Неинтересно так играть, одни нервы от каждого штурма. Сколько можно? Нужно их отключить либо ввести *** выбор режимов в конце концов. Кому нравится придумывать и пытаться применить "тактику" в атаке, пусть извращается, кому не нравится, пусть играет как раньше в стандартные бои. Все счастливы.Нкефих командовать в рандоме, тем болеее, если у вас соображалка так и не работает, что там делать надо. просто смотрите, что делают другие - авось озарение придёт. Уже среднестатистический рандом нормально и атакует и обороняется - только деревянные продолжают ныть и в рандоме кричать идиотизмы типа "не вылезать из-за камней, мы дефим!!!" или "куда в обход пошли, мы же в лоб должны бодать!"Дадут вам скоро кнопку - расслабьтесь. Снова будете ездить по рельсам в кишку на монастыре. Изменено 5 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
anonym_Lp2mY7dZ2H2N Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 307 публикаций 4 047 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 22:01 пользователь YellowBlueBus сказал:Задолбали эти штурмы, в 90% случаев атака проигрывает, неинтересно играть когда знаешь исход заранее!Ну так не играй!Вон я и не играю с момента выхода патча 0.7.4. Жду обещанной возможности выбора режимов боя......И замечаю, что потихоньку отвыкаю от танков......Еще чуток и вообще избавлюсь от танковой зависимости 2 Ссылка на комментарий
drgonzo79 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 77 публикаций 31 482 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 22:20 пользователь vic799 сказал:Нет своих идей? Читайте раздел форума тактика и слушайте товарищей по команде. Прохоровка и Малина простые карты для победы в атаке, вот на Песчаной реке пока не ясно. Для не умеющих искать самостоятельно цитатка: Таким образом пока некоторые ноют что они не могут атаковать, те кто может атаковать уже не знают как защитить.Слушай, а сколько wg за пост платит?...Ты во всех темах -защитник нового "творения"...Может и мне-подработать)))Дайте людям выбор...голосуем кошельком ))) 4 Ссылка на комментарий
zvv13 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 11 публикаций 18 797 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 06 Июл 2012 - 00:50 пользователь Edvard16rus сказал:я наверно нуб. тут всё про тактику и т.д. и т.п. из 50-60 последних боёв выиграл раза 2. выжил один.я не новичок. В самом начале версия 6.7 кажется , на пз4 убивал по 3-6 танков за бой. теперь, чем новее версия тем я "нубее ", так пищут в игре.******** но игра ваша полный отстой!!!!Человек прав.. после обнов ЭТОГО года один ДУРДОМ... пц4 бросает к в бои к 10лвл.. сегодня на М7 Преесте к ИС4 закинуло Я один арте... народ ржал.. НО у врага СУ-26.. БАЛАНС?МОЁ мнение Закрыть (убрать) эти режимы как и другие карты закрыли...ДОСТАЛ ИДИОТИЗМ.. 4 Ссылка на комментарий
DedDiver Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 21 984 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Когда увидел первый раз WoT у друга - это была как говориться ,,любовь с первого взгляда,,. На сколько мне нравилась игра раньше, на столько же перестала нравиться с вводом в игру режимов боёв. Ещё играю, но скорее по привычке, чем для удовольствия. По теме не голосовал и голосовать не хочу, потому как моё мнение: штурмами и захватами игру испортили. Есть люди которым подавай всё время что-нибудь новенькое, прошёл игру со старта до финиша, и не взглянет больше на неё, даже досконально не разобравшись в ней. Думаю разработчикам не стоит ориентироваться на такой контингент, всё равно ведь за такими не угонишься. Теперь приходя с работы в игре не отдыхаю, а раздрожаюсь. Может быть стоило бы сделать на разных серверах разные режимы, например: на первом стандарт, на втором захват... Но сдаётся что на первый, в такой ситуации, будет не зайти. Очень прошу разработчиков как то упорядочить режимы боёв, чтобы можно было выбрать стандартный бой и получить удовольствие от игры. Знаю точно что не одинок во мнении - из моих знакомых нет не одного, кто бы не роптал по этому поводу в разной степени. Жду и надеюсь что в следующих обновлениях у игроков появится возможность выбора. С уважением Владимир 44 года. P.S. Обратите внимание что те, кто ,,ЗА,, режимы боёв - в большенстве хамы. Изменено 5 июля, 2012 пользователем DedDiver 1 Пусть сердце вечно будет молодо, Как ясный день, как сад в цвету. Ссылка на комментарий
SatanMasterClaus Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 19 659 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Несколько раз в штурме попадал на сторону "атаки" на бронечерепахе. Вот это действительно незабываемые впечатления. Даже как поддержка, тупо не успеваешь доехать. И если оппоненты действительно стоят в дефе, команде на 90% я бесполезен, т.к. ни доехать ни развернуться просто не успееваешь. Ссылка на комментарий
Gnom___69 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 160 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Эх, получается режимы требуют перебалансировку или убрать их нафиг Aquila non captat muscas - Орел не ловит мух Ссылка на комментарий
Dr_Yuri Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 Заранее прошу прощения.Жаль конечно союзов, но режим "штурм" лично я саботирую. Достало. Ссылка на комментарий
TrandiAkcium Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 524 публикации 11 851 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 06 Июл 2012 - 02:42 пользователь Dr_Yuri сказал:Заранее прошу прощения.Жаль конечно союзов, но режим "штурм" лично я саботирую. Достало.Вас так быстро забанят. Явно не я один репорты шлю на саботажников. Не умеете играть не играйте. Чем хороша т95 в атаке? Ее наличие позволяет идти как стадо оленей по одному направлению, так как арта с другого будет прикрыта черепашкой. Все. И еще способы применения есть поверьте.Плакать все умеют, а думать.... 1 Fuziwara no MokouImperishable Phoenix Ссылка на комментарий
av5000 Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 565 публикаций 17 920 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 05 Июл 2012 - 17:20 пользователь BAWKA_XD сказал:я конечно не папка ВОТ, но я знаю точно что наш прохоровки зависит от командной игры. Там есть позиции для арты которая простреливает железку надо того подсветить...а далее дело обычно заканчивается сливом горки. Просто рандом и тактика это несовместимые вещи ..... Почти.прострелить артой нападающих можно только 2 края жд, сколько не попадал в этот штурм, я правда небольшой лвл, сливаются в защите исключительные по волшебству олени, или если у атакующих преимущество в обвешеных модулями, перками и шеколадками папок, на больших уровнях с горы должно светится пол карты и выигрывает наверное кто последний начнёт стрелять Ссылка на комментарий
urgalec Опубликовано: 5 июля, 2012 Игроки 14 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2012 если честно то достали ныть,сейчас доноетесь ну введут вам у нападающих больше,а обороняющихся меньше,так вы же начнете ныть, что так нечестно у нападающих больше сил ,у будут опять типа таких форумов голосовать за обратное,сколько раз было обороняющихся разносили в пух и прах на этой прохоровке,просто надо думать, а не лететь на захват с криками ололо раш Ссылка на комментарий
anonym_fH6KPik03pI8 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 234 публикации 19 389 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:47 пользователь uzvi сказал:плак плак. хавай хочячок то,что тебе разраб дастПлюсуйте упыря - оно толстить, ой троллить пытается Ссылка на комментарий
DRONRUSSIA Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Я считаю, что новые режимы надо жестко перебалансировать или убрать их напрочь, нафиг они нужны в нынешнем виде?В режиме "Штурм" нужно уменьшить число обороняющихся, ограничить им передвижение по всей карте и т.д. В общем, разработчики явно не досмотрели некоторые аспекты новых режимов. Отношусь к новым режимам скептически. 3 Ссылка на комментарий
anonym_PimYzrUAMVLR Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 74 публикации 42 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 уберите прохоровку в штурме, пожалеть бы ваши уши, что говорят каждый рас когда поподают на это ***.... особенно бес арт или на францах, вы чем думали когда точки баз растовляли,,,, мож из нее переделать встречный бой??? такой идеи невозникало?обе базы расположить на оллеи, а захват оставить в деревне... думаю будет гораздо лучше штурма 2 Ссылка на комментарий
moma_roma Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 02:50 пользователь TrandiAkcium сказал:Вас так быстро забанят. Явно не я один репорты шлю на саботажников. Не умеете играть не играйте.Так ты "стукачать" деточка.... Сталин таких как ты не по выбил ***... А нет..., в духе времени ты СЕКсот....(для таких одарённых как ты(ведь не поймёшь) перевожу - секретный сотрудник) 1 Ссылка на комментарий
CLE3bI_HA_MOPO3E Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 758 публикаций 44 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 26 Июн 2012 - 12:49 пользователь chelenberg сказал:ну я посмотрю как ты на ПТ рашить будешь, умник На пт рашить можно,особенно если Пт с Башней!!! Ссылка на комментарий
Dr_Yuri Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 29 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 02:50 пользователь TrandiAkcium сказал:Не умеете играть не играйте.Мне нравится ВоТ, но мне не нравится реализация режима "штурм". Поэтому я поступаю как Вы и советуете: если другой режим - играю, если "штурм" - не играю.Где ошибка в логике? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации