Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв

Простой вопрос НУБа корифеям игры и Форума:-"Как влияет СТАТА игрока виртуальная на ПОТЕНЦИЮ игрока в реальном мире?"

-Что? НИКАК?...

-Да и на *** она тогда нужна! :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

• Плюс 1
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Июл 2012 - 04:30 пользователь Blokfier сказал:

Простой вопрос НУБа корифеям игры и Форума:-"Как влияет СТАТА игрока виртуальная на ПОТЕНЦИЮ игрока в реальном мире?"

-Что? НИКАК?...

-Да и на *** она тогда нужна! :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Хм... скорее наоборот... Как потенция чувака в реале отражается на стате в игре... Думаю, если стата высокаая - потенциия есть... только не туда используется. Растёт количество одиноких женщин... Впрочем - вру. Не растёт. Русскому ж мужуку  ж как - отними компьютер - он рыбалкой увлечётся или охотой... Та же срань, только вид сбоку - лишь бы баб не оприходовать... Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Июл 2012 - 04:30 пользователь sergeykin сказал:

Вся бяда в том, что никаких "на смерть", а задачи вполне выполнимы - но просто вы, товарищи солдаты,  мните себя опупенными стратегами. "товарищ Пупкин - в атаку! - Это невыполнимо, товарищ Жуков - расстрелять вас надо за такой приказ! Я в Гаагу на вас пожалуюсь!!"

Сколько ныли про Прохоровку - с первого же дня - "невозможно штурмовать". А к чему пришли? Оборонять сейчас оказывается проблема... Так о чём вы ноете, товарищи бойцы? Да лишь о том, что не в войну играть пришли, а в статистическое задротство, в "трамваи с пушками" - маленький намёк на изменение маршрута вашего трамвая - вайн на весь форум, - ах, нас лишили возможности ногибать на привычных нам маршрутах...

КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Это никакие не трамваи!

Невозможно при равной численности атакующих и обороняющихся атакующим победить, да ещё и взять горку-высоту.

С этим даже маршал Чан-Кай-Ши не стал бы спорить...

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
Очень жду запись победного боя команды разрабов при штурме в Прохоровке!

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Июл 2012 - 04:34 пользователь Blokfier сказал:

КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Это никакие не трамваи!

Невозможно при равной численности атакующих и обороняющихся атакующим победить, да ещё и взять горку-высоту.

С этим даже маршал Чан-Кай-Ши не стал бы спорить...

Чан Кай Ши - не наш товарищ. Это такой товарищ, который нам совсем не товарищ. А вот нету таких крепостей, которые не взял бы наш пролетарский пролетарий! Марксизьм-.ленинизьм всё ж форевистей чанканшистов!

Или ты это сурьёзно?

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Июл 2012 - 04:34 пользователь sergeykin сказал:

Хм... скорее наоборот... Как потенция чувака в реале отражается на стате в игре... Думаю, если стата высокаая - потенциия есть... только не туда используется. Растёт количество одиноких женщин... Впрочем - вру. Не растёт. Русскому ж мужуку  ж как - отними компьютер - он рыбалкой увлечётся или охотой... Та же срань, только вид сбоку - лишь бы баб не оприходовать...

Так СТАТА - в виртуале, а ПОТЕНЦИЯ нужна в РЕАЛЕ... КАК быть?

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
06 Июл 2012 - 04:41 пользователь sergeykin сказал:

Чан Кай Ши - не наш товарищ. Это такой товарищ, который нам совсем не товарищ. А вот нету таких крепостей, которые не взял бы наш пролетарский пролетарий! Марксизьм-.ленинизьм всё ж форевистей чанканшистов!

Или ты это сурьёзно?

Я просто выбрал самого тупого маршала нашей планеты... :Smile_veryhappy:

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Особенно доставляет раш на карте "Малиновка" когда ты на Мышке... А у противнка 5 артилерий, две лампочки, а всё остальное противотанки типа Т95...
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
Ну а как быть? Так оно издревле пошло... потенция есть - а на баб тратить мудрецы её жмотятся. Англичане придумали для этого дела термин "хобби" - это какое-то пустопорожнее занятие, куда мужик всю свою энергию тратит, лишь бы не быть просто животным-самцом (то есть не тратить всю её - свою энергию-потенцию  -  на баб). Как ни странно, эти пустопорожние занятия хоть немного спасают от атрофирования мозга при постоянном общении со слабым полом. Вот у тебя есть знакомые-ловеласы? Ну мужики, которые ни одной бабы не пропустят и увлекаются только бабами и юбками? Если есть - то наверняка заметил, что с этими существами даже потрындеть не о чем - общение с бабами их полностью нивелировало до состояния "бурдюк со спермой". Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
51 098 боёв
06 Июл 2012 - 03:59 пользователь sergeykin сказал:

поймите же наконец - именно это стояние под насыпью - именно ожидание, арта выбьет вражин или нет - хоть какие-то зачатки взаимодействия родов войск! В первый раз в ЭТОЙ игре  один класс техники должен ЖДАТЬ, котда отработает другой - обеспечит успешный прорыв.

Пару раз кидало в штурм на Прохоровке без арт. Это вообще издевательство ВБР какое-то.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
06 Июл 2012 - 04:46 пользователь Blokfier сказал:

Мы опоздали, обошёл вокруг дома и в зелёной зоне...НЕТУ! Или была высадка растаманов, или, в натуре, не растёт... :Smile_ohmy:

Не расти не может :(( Наверняка десант был... *** высаживали - как пить дать... с подводной лодки...
Игроки
619 публикаций
53 304 боя

да ну. мне нравиться прохоровка. хоть штурм хоть обычка.  что ж она вас так бесит?

P.S ТС жди патча . обещают добавить кнопочку выбора боев.

Изменено пользователем footworn

Игроки
123 публикации
27 524 боя
Был случай, когда на Т95 штурмовал. Поехал под насыпь, где то на середине поля пара вражеских ГВП, с трёх попаданий отправили меня в ангар... вобщем наштурмовался от души.
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв

НАКИПЕЛО!

Крабы, когда же вы все успокоитесь? Как же задолбал ваш постоянный вайн. Из-за вас, безмозглых жопоруких упырей, все, что появляется изредка в игре интересного и фанового - режется нафиг следующим патчем, а то и до него, в тихую. То арта вам играть не дает нормально (рашить по полю на Маусе), то францы вам мешают (в кустах да за камнями вялого гонять полбоя), то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение). Поймите одну простую вещь: в любой сфере деятельности человека ВСЕГДА найдется тот, кто в этой сфере лучше вас (или в просторечьи - на любую хитрую *** найдется *** с винтом). Папки как гнули, так и будут гнуть. В игре, по большому счету, было два реальных уродских места - карты "Комарин" и "Топь", на которых действо имело крайне унылый характер. Все остальные моменты (непробилы, олени, боты, ваншоты) примерно в равной степени случаются у всех и каждого.Просто пытайтесь иногда думать не седалищным нервом.

• Плюс 5
Игроки
6 публикаций
21 984 боя
06 Июл 2012 - 03:58 пользователь Dr_Yuri сказал:

Как раз мы сейчас и не знаем, что на самом деле творилось при Сталине. Поэтому не надо сочинять и придумывать, что было, а чего нет. Я знаю, что мои деды воевали в ВОВ не за страх. Один четырежды попадал в госпиталь, при его профессии мог бы остаться в тылу, но каждый раз возвращался на фронт. Дошел до Берлина.

Деду вашему - слава, почёт и уважение. А Вам молодой человек стыдно историю не знать. Хотите знать больше читайте Михаила Голденкова и Татьяну Грачёву (хотя-бы).
Пусть сердце вечно будет молодо,
Как ясный день, как сад в цвету.
Игроки
48 публикаций
24 478 боёв
ДА норм всё так и должно быть :) тут как видем одинаковыми силами управляемся, а в реале если силы нападающих не превосходят врага в 3 раза штурмовать даже некто не будет, смерть верная!!! ТАкчто радуйся, здесь всё намного проще :)
Игроки
6 публикаций
21 984 боя
06 Июл 2012 - 04:13 пользователь Blokfier сказал:

Павлик Морозов - зомбированный коммуняками ***, оставивший семью без хлеба за право носить красную тряпку на шее.

Вот, Дедушка, чисто по-понятиям и грохнул выблядка! :Smile_trollface-3::Smile_teethhappy::Smile_amazed::Smile_ohmy::Smile-bajan2:

Ничего такого не было. Павлика Морозова грохнули родственики во время дележа наследства. А комунистам нужен был герой в назидание другим, вот и переврали.(читайте М. Голденков "Утраченная Русь") Изменено пользователем DedDiver
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
53 307 боёв
06 Июл 2012 - 01:50 пользователь DedDiver сказал:

Когда увидел первый раз WoT у друга - это была как говориться ,,любовь с первого взгляда,,. На сколько мне нравилась игра раньше, на столько же перестала нравиться с вводом в игру режимов боёв. Ещё играю, но скорее по привычке, чем для удовольствия. По теме не голосовал и голосовать не хочу, потому как моё мнение: штурмами и захватами игру испортили. Есть люди которым подавай всё время что-нибудь новенькое, прошёл игру со старта до финиша, и не взглянет больше на неё, даже досконально не разобравшись в ней. Думаю разработчикам не стоит ориентироваться на такой контингент, всё равно ведь за такими не угонишься. Теперь приходя с работы в игре не отдыхаю, а раздрожаюсь. Может быть стоило бы сделать на разных серверах разные режимы, например: на первом стандарт, на втором захват... Но сдаётся что на первый, в такой ситуации, будет не зайти. Очень прошу разработчиков как то упорядочить режимы боёв, чтобы можно было выбрать стандартный бой и получить удовольствие от игры. Знаю точно что не одинок во мнении - из моих знакомых нет не одного, кто бы не роптал по этому поводу в разной степени. Жду и надеюсь что в следующих обновлениях у игроков появится возможность выбора. С уважением Владимир 44 года.

P.S. Обратите внимание что те, кто ,,ЗА,, режимы боёв - в большенстве хамы.

А по какому признаку определялось хамство голосующего?

Игроки
6 публикаций
21 984 боя
06 Июл 2012 - 10:40 пользователь Vodmech сказал:

НАКИПЕЛО!

Крабы, когда же вы все успокоитесь? Как же задолбал ваш постоянный вайн. Из-за вас, безмозглых жопоруких упырей, все, что появляется изредка в игре интересного и фанового - режется нафиг следующим патчем, а то и до него, в тихую. То арта вам играть не дает нормально (рашить по полю на Маусе), то францы вам мешают (в кустах да за камнями вялого гонять полбоя), то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение). Поймите одну простую вещь: в любой сфере деятельности человека ВСЕГДА найдется тот, кто в этой сфере лучше вас (или в просторечьи - на любую хитрую *** найдется *** с винтом). Папки как гнули, так и будут гнуть. В игре, по большому счету, было два реальных уродских места - карты "Комарин" и "Топь", на которых действо имело крайне унылый характер. Все остальные моменты (непробилы, олени, боты, ваншоты) примерно в равной степени случаются у всех и каждого.Просто пытайтесь иногда думать не седалищным нервом.

Как раз я не могу понять зачем убрали Комарин. Карта трудная и только, от того и интересная. Я если чесно скорблю по ней. ВЕРНИТЕ КОМАРИН
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...