Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Простой вопрос НУБа корифеям игры и Форума:-"Как влияет СТАТА игрока виртуальная на ПОТЕНЦИЮ игрока в реальном мире?"-Что? НИКАК?...-Да и на *** она тогда нужна! :Smile-bajan2: 1 "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 04:30 пользователь Blokfier сказал:Простой вопрос НУБа корифеям игры и Форума:-"Как влияет СТАТА игрока виртуальная на ПОТЕНЦИЮ игрока в реальном мире?"-Что? НИКАК?...-Да и на *** она тогда нужна! :Smile-bajan2:Хм... скорее наоборот... Как потенция чувака в реале отражается на стате в игре... Думаю, если стата высокаая - потенциия есть... только не туда используется. Растёт количество одиноких женщин... Впрочем - вру. Не растёт. Русскому ж мужуку ж как - отними компьютер - он рыбалкой увлечётся или охотой... Та же срань, только вид сбоку - лишь бы баб не оприходовать... Изменено 6 июля, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:30 пользователь sergeykin сказал:Вся бяда в том, что никаких "на смерть", а задачи вполне выполнимы - но просто вы, товарищи солдаты, мните себя опупенными стратегами. "товарищ Пупкин - в атаку! - Это невыполнимо, товарищ Жуков - расстрелять вас надо за такой приказ! Я в Гаагу на вас пожалуюсь!!"Сколько ныли про Прохоровку - с первого же дня - "невозможно штурмовать". А к чему пришли? Оборонять сейчас оказывается проблема... Так о чём вы ноете, товарищи бойцы? Да лишь о том, что не в войну играть пришли, а в статистическое задротство, в "трамваи с пушками" - маленький намёк на изменение маршрута вашего трамвая - вайн на весь форум, - ах, нас лишили возможности ногибать на привычных нам маршрутах...КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Это никакие не трамваи! Невозможно при равной численности атакующих и обороняющихся атакующим победить, да ещё и взять горку-высоту. С этим даже маршал Чан-Кай-Ши не стал бы спорить... "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Очень жду запись победного боя команды разрабов при штурме в Прохоровке! "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:34 пользователь Blokfier сказал:КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Это никакие не трамваи!Невозможно при равной численности атакующих и обороняющихся атакующим победить, да ещё и взять горку-высоту.С этим даже маршал Чан-Кай-Ши не стал бы спорить...Чан Кай Ши - не наш товарищ. Это такой товарищ, который нам совсем не товарищ. А вот нету таких крепостей, которые не взял бы наш пролетарский пролетарий! Марксизьм-.ленинизьм всё ж форевистей чанканшистов!Или ты это сурьёзно? Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:34 пользователь sergeykin сказал:Хм... скорее наоборот... Как потенция чувака в реале отражается на стате в игре... Думаю, если стата высокаая - потенциия есть... только не туда используется. Растёт количество одиноких женщин... Впрочем - вру. Не растёт. Русскому ж мужуку ж как - отними компьютер - он рыбалкой увлечётся или охотой... Та же срань, только вид сбоку - лишь бы баб не оприходовать... Так СТАТА - в виртуале, а ПОТЕНЦИЯ нужна в РЕАЛЕ... КАК быть? "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:41 пользователь sergeykin сказал:Чан Кай Ши - не наш товарищ. Это такой товарищ, который нам совсем не товарищ. А вот нету таких крепостей, которые не взял бы наш пролетарский пролетарий! Марксизьм-.ленинизьм всё ж форевистей чанканшистов!Или ты это сурьёзно? Я просто выбрал самого тупого маршала нашей планеты... "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
RainbowFlame Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Особенно доставляет раш на карте "Малиновка" когда ты на Мышке... А у противнка 5 артилерий, две лампочки, а всё остальное противотанки типа Т95... 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Ну а как быть? Так оно издревле пошло... потенция есть - а на баб тратить мудрецы её жмотятся. Англичане придумали для этого дела термин "хобби" - это какое-то пустопорожнее занятие, куда мужик всю свою энергию тратит, лишь бы не быть просто животным-самцом (то есть не тратить всю её - свою энергию-потенцию - на баб). Как ни странно, эти пустопорожние занятия хоть немного спасают от атрофирования мозга при постоянном общении со слабым полом. Вот у тебя есть знакомые-ловеласы? Ну мужики, которые ни одной бабы не пропустят и увлекаются только бабами и юбками? Если есть - то наверняка заметил, что с этими существами даже потрындеть не о чем - общение с бабами их полностью нивелировало до состояния "бурдюк со спермой". Изменено 6 июля, 2012 пользователем sergeykin 1 Ссылка на комментарий
nsavina Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 24 публикации 51 098 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:59 пользователь sergeykin сказал:поймите же наконец - именно это стояние под насыпью - именно ожидание, арта выбьет вражин или нет - хоть какие-то зачатки взаимодействия родов войск! В первый раз в ЭТОЙ игре один класс техники должен ЖДАТЬ, котда отработает другой - обеспечит успешный прорыв.Пару раз кидало в штурм на Прохоровке без арт. Это вообще издевательство ВБР какое-то. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 04:46 пользователь Blokfier сказал:Мы опоздали, обошёл вокруг дома и в зелёной зоне...НЕТУ! Или была высадка растаманов, или, в натуре, не растёт... Не расти не может :(( Наверняка десант был... *** высаживали - как пить дать... с подводной лодки... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4398893 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 пт на штурме-это только ловец светляков и все... Ссылка на комментарий
footworn Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 619 публикаций 53 304 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) да ну. мне нравиться прохоровка. хоть штурм хоть обычка. что ж она вас так бесит? P.S ТС жди патча . обещают добавить кнопочку выбора боев. Изменено 6 июля, 2012 пользователем footworn Ссылка на комментарий
Brama Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 123 публикации 27 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Был случай, когда на Т95 штурмовал. Поехал под насыпь, где то на середине поля пара вражеских ГВП, с трёх попаданий отправили меня в ангар... вобщем наштурмовался от души. Ссылка на комментарий
Vodmech Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 76 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 НАКИПЕЛО!Крабы, когда же вы все успокоитесь? Как же задолбал ваш постоянный вайн. Из-за вас, безмозглых жопоруких упырей, все, что появляется изредка в игре интересного и фанового - режется нафиг следующим патчем, а то и до него, в тихую. То арта вам играть не дает нормально (рашить по полю на Маусе), то францы вам мешают (в кустах да за камнями вялого гонять полбоя), то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение). Поймите одну простую вещь: в любой сфере деятельности человека ВСЕГДА найдется тот, кто в этой сфере лучше вас (или в просторечьи - на любую хитрую *** найдется *** с винтом). Папки как гнули, так и будут гнуть. В игре, по большому счету, было два реальных уродских места - карты "Комарин" и "Топь", на которых действо имело крайне унылый характер. Все остальные моменты (непробилы, олени, боты, ваншоты) примерно в равной степени случаются у всех и каждого.Просто пытайтесь иногда думать не седалищным нервом. 5 Ссылка на комментарий
DedDiver Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 21 984 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 03:58 пользователь Dr_Yuri сказал:Как раз мы сейчас и не знаем, что на самом деле творилось при Сталине. Поэтому не надо сочинять и придумывать, что было, а чего нет. Я знаю, что мои деды воевали в ВОВ не за страх. Один четырежды попадал в госпиталь, при его профессии мог бы остаться в тылу, но каждый раз возвращался на фронт. Дошел до Берлина.Деду вашему - слава, почёт и уважение. А Вам молодой человек стыдно историю не знать. Хотите знать больше читайте Михаила Голденкова и Татьяну Грачёву (хотя-бы). Пусть сердце вечно будет молодо, Как ясный день, как сад в цвету. Ссылка на комментарий
anonym_BjYgLV3Cz6mq Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 24 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 ДА норм всё так и должно быть :) тут как видем одинаковыми силами управляемся, а в реале если силы нападающих не превосходят врага в 3 раза штурмовать даже некто не будет, смерть верная!!! ТАкчто радуйся, здесь всё намного проще :) Ссылка на комментарий
DedDiver Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 21 984 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) 06 Июл 2012 - 04:13 пользователь Blokfier сказал:Павлик Морозов - зомбированный коммуняками ***, оставивший семью без хлеба за право носить красную тряпку на шее.Вот, Дедушка, чисто по-понятиям и грохнул выблядка! Ничего такого не было. Павлика Морозова грохнули родственики во время дележа наследства. А комунистам нужен был герой в назидание другим, вот и переврали.(читайте М. Голденков "Утраченная Русь") Изменено 6 июля, 2012 пользователем DedDiver 1 Пусть сердце вечно будет молодо, Как ясный день, как сад в цвету. Ссылка на комментарий
kapuchin8 Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 53 307 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 01:50 пользователь DedDiver сказал:Когда увидел первый раз WoT у друга - это была как говориться ,,любовь с первого взгляда,,. На сколько мне нравилась игра раньше, на столько же перестала нравиться с вводом в игру режимов боёв. Ещё играю, но скорее по привычке, чем для удовольствия. По теме не голосовал и голосовать не хочу, потому как моё мнение: штурмами и захватами игру испортили. Есть люди которым подавай всё время что-нибудь новенькое, прошёл игру со старта до финиша, и не взглянет больше на неё, даже досконально не разобравшись в ней. Думаю разработчикам не стоит ориентироваться на такой контингент, всё равно ведь за такими не угонишься. Теперь приходя с работы в игре не отдыхаю, а раздрожаюсь. Может быть стоило бы сделать на разных серверах разные режимы, например: на первом стандарт, на втором захват... Но сдаётся что на первый, в такой ситуации, будет не зайти. Очень прошу разработчиков как то упорядочить режимы боёв, чтобы можно было выбрать стандартный бой и получить удовольствие от игры. Знаю точно что не одинок во мнении - из моих знакомых нет не одного, кто бы не роптал по этому поводу в разной степени. Жду и надеюсь что в следующих обновлениях у игроков появится возможность выбора. С уважением Владимир 44 года.P.S. Обратите внимание что те, кто ,,ЗА,, режимы боёв - в большенстве хамы. А по какому признаку определялось хамство голосующего? Ссылка на комментарий
DedDiver Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 21 984 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 10:40 пользователь Vodmech сказал:НАКИПЕЛО!Крабы, когда же вы все успокоитесь? Как же задолбал ваш постоянный вайн. Из-за вас, безмозглых жопоруких упырей, все, что появляется изредка в игре интересного и фанового - режется нафиг следующим патчем, а то и до него, в тихую. То арта вам играть не дает нормально (рашить по полю на Маусе), то францы вам мешают (в кустах да за камнями вялого гонять полбоя), то Т-50-2 за 100500 кругов вокруг вашей безмозглой туши насовать успевает (ибо ваш межушный ганглий не успевает рассчитать упреждение). Поймите одну простую вещь: в любой сфере деятельности человека ВСЕГДА найдется тот, кто в этой сфере лучше вас (или в просторечьи - на любую хитрую *** найдется *** с винтом). Папки как гнули, так и будут гнуть. В игре, по большому счету, было два реальных уродских места - карты "Комарин" и "Топь", на которых действо имело крайне унылый характер. Все остальные моменты (непробилы, олени, боты, ваншоты) примерно в равной степени случаются у всех и каждого.Просто пытайтесь иногда думать не седалищным нервом.Как раз я не могу понять зачем убрали Комарин. Карта трудная и только, от того и интересная. Я если чесно скорблю по ней. ВЕРНИТЕ КОМАРИН 2 Пусть сердце вечно будет молодо, Как ясный день, как сад в цвету. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации