anonym_zHj6TaXEg2QA Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 18 публикаций 13 120 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 10:43 пользователь BblPODOK сказал:Моё мнение, (в основном играю на ПТ и АРТЕ) обороняться намного легче..Конечно легче, мне вообще нравится отношение разработчиков у игре в последнее время, такое ощущение, что старая команда, которая болела за проект и старалась сделать его как можно лучше ушла, а на их м есто пришли люди которых ничего кроме выколачивания денег из игроков не волнует. Старые карты были разработаны с умом, расположение всех контрольных точек расчитано, но вот приходит время и возникает идея сделать новый вид боя но очень уж лень делать новые карты чего-то там высчитывать и просто тупо берут старые карты, меняют точки респа и вуаля мы такие умные аж самим противно а пипл схавает чего его баловать бабло то прет. Ссылка на комментарий
THANKS_TO_DEVELOPERS Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 458 публикаций 73 155 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Кстати, очень интересно было бы посмотреть общую статистику побед/поражений в режиме штурм ..А если подводить итог - режим интересен с обеих сторон.. и к разработчикам вопросов нет . Ссылка на комментарий
DrHamlet Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 427 публикаций 7 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 WoT под Linux Моя инструкция (обновлено 31.03.2013) А так же в стартпосте темы по ссылке вышеСторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" Ссылка на комментарий
Rama_CCCP Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 181 публикация 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Считаю камрады, что разрабы должны подобрать другие карты для режима "Штурм", те что подходят для этого больше Ссылка на комментарий
_Ho0ligan Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 84 публикации 58 012 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 меня на т 95 штурмовать постоянно кидает, очень забавно получается из 10ти боёв 6-7 штурмов и удача если 1 бой за оборону ,интересно т 95 специально в такие замесы кидает ??)) или это случайно изо дня в день происходит ? или у меня руки кривые ? или я нубъ ? а не надо наверно на т 95 играть и не будет в штурм кидать ........... вы уж простите нытика )) Ссылка на комментарий
wenom Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 178 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 на самом деле накипело то что никакие проблемы из обсуждаемых на форуме не решаются в принципе и висят проклятьем из патча в патч...разработчикам не видно разве что за последние месяцы количество он лайн обрушилось вдвое ??? не достаточно сильный звоночек ? Ссылка на комментарий
mr_giperborei Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 95 публикаций 16 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей "Жираф большой ,ему видней!" Ссылка на комментарий
PVA78 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 20 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Нормально штурм в прохоровке проходит, если арта умная. Если арта сама сдвинется с респа и уедет на края, а еще лучше под насыпь, то офигенно работает на другой фланг по спрятавшимся за насыпь танкам. У меня ИСУ-152, горку по засвету расстреливаю. Вот если арты в атаке нет, то только раш всей толпой по одному из углов. Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 16:27 пользователь PVA78 сказал:Нормально штурм в прохоровке проходит, если арта умная. Если арта сама сдвинется с респа и уедет на края, а еще лучше под насыпь, то офигенно работает на другой фланг по спрятавшимся за насыпь танкам. У меня ИСУ-152, горку по засвету расстреливаю. Вот если арты в атаке нет, то только раш всей толпой по одному из углов.Проблема не столько в умности арты. Это поправимо со временем. Даже отъявленные олени в конце-концов будут ездить туда, куда ездят победители.Проблема в очень ограниченном времени. Когда артиллерии всего 1-2 штуки и стреляет она раз в 30-40 секунд, рассчитывать на то, что арта за пять минут создаст сколь-либо значимый перевес, не приходится. (сминусуйте из стандартной десятки время на доехать, занять позиции и на добивку/захват в эндшпиле) Ссылка на комментарий
anonym_vT3UpvSkuWA8 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 725 публикаций 40 192 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) 11 Июл 2012 - 16:43 пользователь Bl00dRedDragon сказал:Думаю уйти из игры. Объясняю:В ангаре стоит КВ-1; СУ-85; Т-50; Pz III; M3 Lee Кв-1. Норм танк. Но ЧАСТО кидает к танкам на 1-2 уровня больше. Итог- не пробиваю, слив. Пуха топ. Но даже если и пробьет- 160 не так уж и много для врага, у которого 1200 е мое!!!СУ-85 - самый мой няшка любимый. Куда его не кинь - все шьет, валит. Апдейт 0.7.5 - "А знаете, давайте у него 106мм пуху уберем!". что сказать.. rip.Т-50 - не мое... Светить не умею и не нравится. И вообще на ВСЕХ танках кидает вечно *** знает куда. Из 10 битв порядка 6-7 - поражение. Не потому что я *** кривой и не потому что со мной в команде одни ***. А причина проста - БАЛАНС. Он в полной, извините, жопе. Играть просто не интересно. Вот купил M3 Lee. Кидает к кв-1, кв-3, Т34. Спасибо, *****, большое. Может просто вообще мне от старта не отъезжать? Разрабы решили, что либо донать и качайся быстро и играй с крутыми чуваками, либо сиди, *** тунец и копейками набирай на след танки. А сейчас подумал - а на кой *** надо? Играть просто не интересно =( Я не хочу проявлять гения своего к каждому танку и каждой битве. Мне просто хочется ПОВЕСЕЛИТСЯ, НА РАВНЫХ. В WoT такое очень редко бывает. Надо либо платить, либо наяривать тактики и все уязвимые места и своих и вражеских танков, что-бы прям до автоматизма. Но я просто игрок... И мне это не интересно уже.Ибо как только качнусь на новый танк в предвкушении - обязательно кидают в концы списков, еще и со стоком значит.. В топе то в конце списка делать не ***...А мои любимые, интересные мне танки, вечно урезают. СУ-85 снесут вот. На кой черт? И чем мне фармить? Пошли они в общем =) Ты хочешь повеселиться, а у людей дети голодные дома плачут, кушать хотят. А тебе всё нахаляву подавай. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_vT3UpvSkuWA8 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 725 публикаций 40 192 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Согласен с ТСом. Режимы штурм нужно пересмотреть. В рандоме например для обороняющейся стороны сделать на несколько танков меньше, а вот из ротных боёв убрать. В ротных боях если в обороне хорошая команда, то выбить её не реально. Особенно на Прохоровке. Можно кстати базу перенести за железку на другую сторону. Вот тут поинтересней будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6560593 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 728 публикаций 28 878 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 16:48 пользователь maxor80 сказал:Ты хочешь повеселиться, а у людей дети голодные дома плачут, кушать хотят. А тебе всё нахаляву подавай. Кто сказал на халяву?Играю более-менее нормально.Но в последнее время просто задолбало быть в конце списка вечно. Ведь где моя вина, когда после каждого выстрела слышно "Не пробил"?Просто скучно =( Совсем не весело и не интересно в последнее время стало. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vT3UpvSkuWA8 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 725 публикаций 40 192 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 16:55 пользователь Bl00dRedDragon сказал:Кто сказал на халяву?Играю более-менее нормально.Но в последнее время просто задолбало быть в конце списка вечно. Ведь где моя вина, когда после каждого выстрела слышно "Не пробил"?Просто скучно =( Совсем не весело и не интересно в последнее время стало. Чем выше уровень танков, тем больше нужно знать в какие места целиться. На 10лв не пробил будет всегда, если не выцеливать нужные места. А в низ списка не всегда кидает. Согласен частенько, но не всегда. Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 11 Июл 2012 - 16:27 пользователь PVA78 сказал:Нормально штурм в прохоровке проходит, если арта умная. Если арта сама сдвинется с респа и уедет на края, а еще лучше под насыпь, то офигенно работает на другой фланг по спрятавшимся за насыпь танкам. У меня ИСУ-152, горку по засвету расстреливаю. Вот если арты в атаке нет, то только раш всей толпой по одному из углов.Под насыпь ездить перестал,т.к. не умеет народ у нас арту защищать,начинают убегать,пятиться назад и т.д.А противник,наоборот,если арта засветилась под насыпью,как с цепи срываются,любой ценой стараются убить её.С хорошим прикрытием да,работать за насыпь одно удовольствие. Ссылка на комментарий
TroSerG Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 26 публикаций 10 791 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) Кто сказал на халяву?Играю более-менее нормально.Но в последнее время просто задолбало быть в конце списка вечно. Ведь где моя вина, когда после каждого выстрела слышно "Не пробил"?Просто скучно =( Совсем не весело и не интересно в последнее время стало. Поставь на КВ-1 у-11 для начала и перестанешь бояться))М3 Lee если никак, то пройди побыстрее и забудь. Изменено 11 июля, 2012 пользователем ipovbom Ссылка на комментарий
anonym_NzBWCjo1C5dg Опубликовано: 11 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 35 927 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2012 Не знаю что Вы там писали дальше, меня хватило на одну страницу, возмутило нубское унижение. Те кто писали что кто-то ноет тут и играть не умеет я скажу - вы нубы хуже некуда, потому как он абсолютно прав, а вы неправы. Вы не думаете и не хотите о том что сказал автор, потому и есть нубы. А для этой карты при атаке пт абсолютно бесполезны и погибают первыми в основном. И вот этот нубской подход, а я так понимаю что нубасы у нас в основном артой играют, там мозгов то совсем не надо (разрабы сделали для нубасов чит машины) и они теперь думают что они крутые нагибаторы и умельцы. Я могу предложить любому из вас, наберите состав из 15 танков 5 пт в атаку на Прохоровке и попробуйте сыграть именно на пт, а я постою поумираю со смеху, как вы будете там изрыгаться и материться. Но, я понимаю что у вас окажуться все нубы кроме вас выноватые в сливах, такова ваша нубская суть. 3 Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Bl00dRedDragon, посмотрел твою стату - 700 боев... "Нагибать" с таким опытом можно только в песочнице. Возьми Т-46, топ, экипаж 100% - и вперед! Быстрый, неплохая пушка. Или Т-28, только на нем сложнее, он часто в боях ваншот, но благодаря скорости можно неплохо повоевать. Ссылка на комментарий
Fei_c_chymadanom Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 49 публикаций 16 812 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 12 Июл 2012 - 02:51 пользователь _K0H_ сказал:.....А для этой карты при атаке пт абсолютно бесполезны и погибают первыми в основном. И вот этот нубской подход, а я так понимаю что нубасы у нас в основном артой играют, там мозгов то совсем не надо (разрабы сделали для нубасов чит машины) и они теперь думают что они крутые нагибаторы и умельцы. Я могу предложить любому из вас, наберите состав из 15 танков 5 пт в атаку на Прохоровке и попробуйте сыграть именно на пт..... и бла бла блаАвтор, отсыпь На Прохоровке ПТ сложно в атаке, но они отнють не безполезны. Я на Т28 (черепашка, да) пока доехал до насыпи, наши арты, так Вами нелюбимые (что, ваншотят часто?) разобрали почти половину команды дэфа с верхнего и среднего переезда. Нижний переезд продавливали я (Т28), КВаС и КВ-5. Трое против троих. И это при живой арте дэфа. И ничего, и продавили, и победили 1 Ссылка на комментарий
KombatArt Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 197 публикаций 21 729 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Игра уже давно стала дерьмом, чему тут удивляться. 4 Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 12 июля, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2012 Как же достали мне эти контузии - вечно в неподходящий момент - и всегда при попадании в перед Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации