Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
13 120 боёв
11 Июл 2012 - 10:43 пользователь BblPODOK сказал:

Моё мнение, (в основном играю на ПТ и АРТЕ) обороняться намного легче..

Конечно легче, мне вообще нравится отношение разработчиков у игре в последнее время, такое ощущение, что старая команда, которая болела за проект и старалась сделать его как можно лучше ушла, а на их м есто пришли люди которых ничего кроме выколачивания денег из игроков не волнует. Старые карты были разработаны с умом, расположение всех контрольных точек расчитано, но вот приходит время и возникает идея сделать новый вид боя но очень уж лень делать новые карты чего-то там высчитывать и просто тупо берут старые карты, меняют точки респа и вуаля мы такие умные аж самим противно а пипл схавает чего его баловать бабло то прет.
Игроки
458 публикаций
73 155 боёв

Кстати, очень интересно было бы посмотреть общую статистику побед/поражений в режиме штурм :Smile_blinky: ..

А если подводить итог - режим интересен с обеих сторон.. и к разработчикам вопросов нет :Smile_Default: .

Игроки
427 публикаций
7 920 боёв
:Smile-bajan2:
WoT под Linux

Моя инструкция (обновлено 31.03.2013)
А так же в стартпосте темы по ссылке выше

Сторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" :smiles:
Игроки
181 публикация
8 346 боёв
Считаю камрады, что разрабы должны подобрать другие карты для режима "Штурм", те что подходят для этого больше
Игроки
84 публикации
58 012 боёв
меня на т 95 штурмовать постоянно кидает, очень забавно получается из 10ти боёв 6-7 штурмов и удача если 1 бой за оборону ,интересно т 95 специально в такие замесы кидает ??)) или это случайно изо дня в день происходит ? или у меня руки кривые ? или я нубъ ? а не надо наверно на т 95 играть и не будет в штурм кидать ........... вы уж простите нытика ))
Игроки
178 публикаций
37 792 боя
на самом деле накипело то что никакие проблемы из обсуждаемых на форуме не решаются в принципе и висят проклятьем из патча в патч...разработчикам не видно разве что за последние месяцы количество он лайн обрушилось вдвое ??? не достаточно сильный звоночек ?
Игроки
6 публикаций
20 844 боя
Нормально штурм в прохоровке проходит, если арта умная. Если арта сама сдвинется с респа и уедет на края, а еще лучше под насыпь, то офигенно работает на другой фланг по спрятавшимся за насыпь танкам. У меня ИСУ-152, горку по засвету расстреливаю. Вот если арты в атаке нет, то только раш всей толпой по одному из углов.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
11 Июл 2012 - 16:27 пользователь PVA78 сказал:

Нормально штурм в прохоровке проходит, если арта умная. Если арта сама сдвинется с респа и уедет на края, а еще лучше под насыпь, то офигенно работает на другой фланг по спрятавшимся за насыпь танкам. У меня ИСУ-152, горку по засвету расстреливаю. Вот если арты в атаке нет, то только раш всей толпой по одному из углов.

Проблема не столько в умности арты. Это поправимо со временем. Даже отъявленные олени в конце-концов будут ездить туда, куда ездят победители.

Проблема в очень ограниченном времени. Когда артиллерии всего 1-2 штуки и стреляет она раз в 30-40 секунд, рассчитывать на то, что арта за пять минут создаст сколь-либо значимый перевес, не приходится. (сминусуйте из стандартной десятки время на доехать, занять позиции и на добивку/захват в эндшпиле)

Игроки
725 публикаций
40 192 боя
11 Июл 2012 - 16:43 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Думаю уйти из игры.

Объясняю:

В ангаре стоит КВ-1; СУ-85; Т-50; Pz III; M3 Lee

Кв-1. Норм танк. Но ЧАСТО кидает к танкам на 1-2 уровня больше. Итог-  не пробиваю, слив. Пуха топ. Но даже если и пробьет- 160 не так уж и много для врага, у которого 1200 е мое!!!

СУ-85 - самый мой няшка любимый. Куда его не кинь - все шьет, валит. Апдейт 0.7.5 - "А знаете, давайте у него 106мм пуху уберем!". что сказать.. rip.

Т-50 - не мое... Светить не умею и не нравится.

И вообще на ВСЕХ танках кидает вечно *** знает куда. Из 10 битв порядка 6-7 - поражение. Не потому что я *** кривой и не потому что со мной в команде одни ***. А причина проста - БАЛАНС. Он в полной, извините, жопе. Играть просто не интересно.

Вот купил M3 Lee. Кидает к кв-1, кв-3, Т34. Спасибо, *****, большое. Может просто вообще мне от старта не отъезжать?

Разрабы решили, что либо донать и качайся быстро и играй с крутыми чуваками, либо сиди, *** тунец и копейками набирай на след танки.

А сейчас подумал - а на кой *** надо? Играть просто не интересно =( Я не хочу проявлять гения своего к каждому танку и каждой битве. Мне просто хочется ПОВЕСЕЛИТСЯ, НА РАВНЫХ. В WoT такое очень редко бывает. Надо либо платить, либо наяривать тактики и все уязвимые места и своих и вражеских танков, что-бы прям до автоматизма. Но я просто игрок... И мне это не интересно уже.

Ибо как только качнусь на новый танк в предвкушении - обязательно кидают в концы списков, еще и со стоком значит.. В топе то в конце списка делать не ***...

А мои любимые, интересные мне танки, вечно урезают. СУ-85 снесут вот. На кой черт? И чем мне фармить? Пошли они в общем =)

Ты хочешь повеселиться, а у людей дети голодные дома плачут, кушать хотят. А тебе всё нахаляву подавай. :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Гость
Игроки
725 публикаций
40 192 боя
Согласен с ТСом. Режимы штурм нужно пересмотреть. В рандоме например для обороняющейся стороны сделать на несколько танков меньше, а вот из ротных боёв убрать. В ротных боях если в обороне хорошая команда, то выбить её не реально. Особенно на Прохоровке. Можно кстати базу перенести за железку на другую сторону. Вот тут поинтересней будет.
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
11 Июл 2012 - 16:48 пользователь maxor80 сказал:

Ты хочешь повеселиться, а у людей дети голодные дома плачут, кушать хотят. А тебе всё нахаляву подавай. :Smile_veryhappy:

Кто сказал на халяву?

Играю более-менее нормально.

Но в последнее время просто задолбало быть в конце списка вечно. Ведь где моя вина, когда после каждого выстрела слышно "Не пробил"?

Просто скучно =( Совсем не весело и не интересно в последнее время стало.

• Плюс 1

Игроки
725 публикаций
40 192 боя
11 Июл 2012 - 16:55 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Кто сказал на халяву?

Но в последнее время просто задолбало быть в конце списка вечно. Ведь где моя вина, когда после каждого выстрела слышно "Не пробил"?

Чем выше уровень танков, тем больше нужно знать в какие места целиться. На 10лв не пробил будет всегда, если не выцеливать нужные места. А в низ списка не всегда кидает. Согласен частенько, но не всегда.
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
11 Июл 2012 - 16:27 пользователь PVA78 сказал:

Под насыпь ездить перестал,т.к. не умеет народ у нас арту защищать,начинают убегать,пятиться назад и т.д.А противник,наоборот,если арта засветилась под насыпью,как с цепи срываются,любой ценой стараются убить её.С хорошим прикрытием да,работать за насыпь одно удовольствие.
Игроки
26 публикаций
10 791 бой

Кто сказал на халяву?

Поставь на КВ-1 у-11 для начала и перестанешь бояться))

М3 Lee если никак, то пройди побыстрее и забудь.

Изменено пользователем ipovbom
Игроки
9 публикаций
35 927 боёв
Не знаю что Вы там писали дальше, меня хватило на одну страницу, возмутило нубское унижение. Те кто писали что кто-то ноет тут и играть не умеет я скажу - вы нубы хуже некуда, потому как он абсолютно прав, а вы неправы. Вы не думаете и не хотите о том что сказал автор, потому и есть нубы. А для этой карты при атаке пт абсолютно бесполезны и погибают первыми в основном. И вот этот нубской подход, а я так понимаю что нубасы у нас в основном артой играют, там мозгов то совсем не надо (разрабы сделали для нубасов чит машины) и они теперь думают что они крутые нагибаторы и умельцы. Я могу предложить любому из вас, наберите состав из 15 танков 5 пт в атаку на Прохоровке и попробуйте сыграть именно на пт, а я постою поумираю со смеху, как вы будете там изрыгаться и материться. Но, я понимаю что у вас окажуться все нубы кроме вас выноватые в сливах, такова ваша нубская суть.
  • Плюс 3
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
Bl00dRedDragon, посмотрел твою стату - 700 боев... "Нагибать" с таким опытом можно только в песочнице. Возьми Т-46, топ, экипаж 100% - и вперед! Быстрый, неплохая пушка. Или Т-28, только на нем сложнее, он часто в боях ваншот, но благодаря скорости можно неплохо повоевать.
Игроки
49 публикаций
16 812 боёв
12 Июл 2012 - 02:51 пользователь _K0H_ сказал:

.....А для этой карты при атаке пт абсолютно бесполезны и погибают первыми в основном. И вот этот нубской подход, а я так понимаю что нубасы у нас в основном артой играют, там мозгов то совсем не надо (разрабы сделали для нубасов чит машины) и они теперь думают что они крутые нагибаторы и умельцы. Я могу предложить любому из вас, наберите состав из 15 танков 5 пт в атаку на Прохоровке и попробуйте сыграть именно на пт..... и бла бла бла

Автор, отсыпь :Smile_veryhappy:

На Прохоровке ПТ сложно в атаке, но они отнють не безполезны. Я на Т28 (черепашка, да) пока доехал до насыпи, наши арты, так Вами нелюбимые (что, ваншотят часто?) разобрали почти половину команды дэфа с верхнего и среднего переезда. Нижний переезд продавливали я (Т28), КВаС и КВ-5. Трое против троих. И это при живой арте дэфа. И ничего, и продавили, и победили :arta:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...