Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
5 704 боя

Ну так разговор то про су-8 и AMX 13 90.

Просмотрев реплей, всё стало ясно. Фугас прилетел в сбитую гуслю, вот и "не пробил".

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
58 012 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.

имбы играйте в свои режимы мне не интересно в эту клоунаду играть, я начинал играть без этих отстойных режимов и мне нравилось а сейчас всё желание играть пропадает
Игроки
116 публикаций
41 785 боёв
Странный балансер. В режиме Штурм я постоянно на пт с атакующей стороны. За неделю только 2 раза был в обороне на разных картах. Все остальные разы только атака. :Smile_amazed:
Игроки
69 публикаций
32 269 боёв
Штурм естественно нужно сильно менять, когда у обороняющейся стороны по 5 высокоуровневых арт, *** по штурмуешь, ведь приходиться атаковать и светиться, и тут же 3-4 чумодана прилетает, сушите весла. Бывает удачный штурм, но намного чаще удачная оборона, увы штурм плохо отбалансен.
Игроки
112 публикации
37 359 боёв
ага правильно расставить одну арту.... и подсвечивать на т95 и яге вдоль железки, потому как они там больше неначто не способны.
Игроки
50 публикаций
7 173 боя
когда только появился штурм-то думал что это фигня полная,так как те кто защищаются-будут с 90% вероятностью выигрывать...но на практике получается обратное-чаще получается отобрать базу,нежели защитить ее (в моей практике) а вообще,при штурме главное иметь хорошего светляка и хорошую арту,после ослабления сил проитвника-любой танк в атаке будет силен!! просто не нужно лезть под снаряды,что касается конкретно прохоровки-согласен,эти ЖД портят все,из-за очень тяжело взять штурм :( ни разу не взял в прооровке(но играл там не так много) то ли карта такая,то ли подход там пральный нужен...
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
Всем привет. Народ не голосую потаму, что убежден- новые режмимы ,типа штурм и т.д. надо вобще убирать . Причем тут класс танков? Нубам котроые в обычном бою не могли победить а при штурме могут )) - респект )) Какой бред. Мне ,лично, в новых режимах играть не нравится, хоть на тт, хоть на ст, хоть на пт (( И главное не потаму- что вырезаю меньше нубов (нубы мрут как всегда, при любом режиме) , а потаму что новый режим ограничивает мой выбор тактики ( деф, раш, дд и т.п. ,ну, и в отдельных случаях, время на принятие решения)
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
Я конечно не пророк , но предпологаю, что процент побед в дефе, во время режима Штурм эдак под 80% )) Вопрос ну и зачем такая бодяга нужна?.
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв
Ребят сами посудите . Команде котарая в дефе достаточно встать за насыпь и спокойно перебить команду атакеров которых режим вынуждает сливаться . И меня интересует кому интересно так играть? Скажу больше : определенные ( хз кем чем) танки у меня в обычно в нападении ( яга немец пт 9 лвл 90% нападение ))), а некотрые танки обычно в дефе))).И мне будучи на пт приходится лезть на бугор и получать урон в бочину ради того, чтобы создать илюзию штурма (( В чем тут прикол? за 10 минут слиться успеть? Или ( касается нубов которые стату качают) стату испоганить? ХЗ не понять мне в чем "изюминка" (((
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
37 359 боёв

Такая же фигня... Сейчас гамаю на фран ПТ, если штурм я всегда в атаке.......... ниразу не был в обороне.....

В общей сложности 600 боев на франц Пт провел, сплошные атаки БРЕД ПОЛНЫЙ. Ладно еще где город или поле ровное, там хоть что то, а так возле железки как *** сидеть или на аллее ждать когда всех сольют и приедут за тобой!!!

Игроки
112 публикации
37 359 боёв

Я вообще на пт франц всегда только в атаке...)))) 600 боев в общей сложности на францах и если режим штурм я в атаке))))))

**** Разрабы не курят дурь и не нюхают клей.

Игроки
241 публикация
13 017 боёв
10 Июл 2012 - 23:53 пользователь CEKATOP сказал:

Ладно еще где город или поле ровное, там хоть что то, а так возле железки как *** сидеть или на аллее ждать когда всех сольют и приедут за тобой!!!

Ну почему как? Те кто хочет выиграть на аллее не сидят. Вы еще в самый дальний угол карты забейтесь и ждите выигрыша.
Игроки
24 публикации
51 098 боёв
11 Июл 2012 - 02:35 пользователь vic799 сказал:

Ну почему как? Те кто хочет выиграть на аллее не сидят. Вы еще в самый дальний угол карты забейтесь и ждите выигрыша.

А я вот забиваюсь .... на арте, не всегда конечно, но ...
Игроки
76 публикаций
24 446 боёв
09 Июл 2012 - 18:16 пользователь Ork_paladin сказал:

Ну так разговор то про су-8 и AMX 13 90.

Просмотрев реплей, всё стало ясно. Фугас прилетел в сбитую гуслю, вот и "не пробил".

Я вам плюсик в карму занес, за анализ своих действий. Будет приятно попасть в одну команду в рандоме.

Игроки
76 публикаций
24 446 боёв

Ну вот серьезно, ув. игроки: вы все реплеи записываете? Я вот интересные бои тут же в папку отдельную копипастю, потом интересно разобрать бывает. Вчера начал откладывать все "штурмы". Наблюдение такое - у кого меньше оленей - тот и победил. Т.о. все как было, так и осталось. Единственный нюанс - 10 мин. времени. Я вот, для примера, в юношестве баскетболом занимался, у меня тогда "отсечка" на 30 сек. срабатывала, пока правила на 25 не поменяли. Очень тяжело было перестроиться. Так же и здесь.

И, конечно, грамотный и долгий свет решает. Вчера классный образец увидел: на "Малиновке" на одном фланге батшат стоял в кустах и не стрелял, светил 4 ТТ на склоне, их команда из кустов у озера разбирала вполне успешно. А на другом 54 постоял секунд 10, да и шмальнул по ближайшему ваншотному ИС-3. Тут же огрёб и через минуту оттуда плюхи по деревне и маленькому лесочку посыпались.

Игроки
458 публикаций
73 132 боя
В Малиновке при штурме на Т28Prot. в большинстве случаев не успеваю доехать до базы противника... :Smile_mellow: Не потому, что убивают.., а потому, что не едет.. :Smile_smile:  Про время, которое остаётся после моего "марш-броска" вообще молчу... какой там *** захват.. :Smile_Default: .. пострелять еле успеваю :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
16 812 боёв
11 Июл 2012 - 10:31 пользователь BblPODOK сказал:

В Малиновке при штурме на Т28Prot. в большинстве случаев не успеваю доехать до базы противника... :Smile_mellow: Не потому, что убивают.., а потому, что не едет.. :Smile_smile:  Про время, которое остаётся после моего "марш-броска" вообще молчу... какой там *** захват.. :Smile_Default: .. пострелять еле успеваю :Smile_veryhappy:

+стомильёнов. И если на прохоровке я Прототипа довожу до середины карты и хоть как то по засвету по горе отстреливаю (если успеваю доехать до конца боя), то вчера на карелии едва из-за горы вывернул, как понял, что мы с Т30 и ИСУ-152 остались втроём. Исушка умнее оказалась - на горку залезла и с парой фрагов хоть в ангар отправилась. А таким как Прототип, Т28, Т95 (черепашкам) на ТАКОМ штурме делать нечего совсем.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...