anonym_Vz6igsE02tFB Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 163 публикации 56 058 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 09:35 пользователь nupizm сказал:Прикольная тема, о том как класс техники влияет на баланс, особенно на фоне тем, в которых ноют, что победа/поражение вообще не зависят от игрока.Я считаю что от игрока в этой игре мало что зависит!Как решит "электронный мозг" так и будет!Иначе как обьяснить когда в один день,к примеру, на Хумме я в летающих Батчатов попадаю,а на следующий день в неподвижный танк при полном сведении попасть нельзя?И таких примеров с разной техникой у каждого игрока миллион!!!Руки -руками,мозги -мозгами но к сожалению далеко не всегда эти факторы влияют на исход боя.И что бы мы тут не писали,предлогали,жаловались-все буде как Они захотят, ибо это сугубо коммерческий проект .А ведь разработчикам очень важно наше мнение !Для себя уже давно решил-игра устраивает как абсолютно бесплатная,а платить за такое "удовольствие" нет удовольствия . 3 Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Я бы сказал, что нападющим нужно добавить две лишние машины, и будет норм. Некоторая ребалансировка, конечно, нужна, но "жесточайшая" - не поддерживаю. Изменено 2 июля, 2012 пользователем SinDelDioses Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 У всех падает стата Ссылка на комментарий
nupizm Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 536 публикаций 28 947 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) 02 Июл 2012 - 10:02 пользователь Dmit07 сказал:Я считаю что от игрока в этой игре мало что зависит!Как решит "электронный мозг" так и будет!Иначе как обьяснить когда в один день,к примеру, на Хумме я в летающих Батчатов попадаю,а на следующий день в неподвижный танк при полном сведении попасть нельзя?И таких примеров с разной техникой у каждого игрока миллион!!!Руки -руками,мозги -мозгами но к сожалению далеко не всегда эти факторы влияют на исход боя.И что бы мы тут не писали,предлогали,жаловались-все буде как Они захотят, ибо это сугубо коммерческий проект .А ведь разработчикам очень важно наше мнение !Для себя уже давно решил-игра устраивает как абсолютно бесплатная,а платить за такое "удовольствие" нет удовольствия .Хороший игрок отличается от плохого стабильностью, это тот, кто не сыграет хуже определенной планки.Тот, кто независимо от команды сделает свой дамаг/засвет/захват, а значит на "дальней дистанции"(1000-2000 боев) его класс игры будет заметен. Я тоже решил не платить, потому как прокачал 8 топ танков, имею прем технику и вкладываться особого смысла уже нет. Изменено 2 июля, 2012 пользователем nupizm За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 300р в месяц - неощутимо. Ссылка на комментарий
Yr4ik12 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 277 публикаций 80 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Вот что подумалось, а как сопоставить выбор режима боев и выбор танков? Допустим все берут Т-50-2 и че за штурм будет? Ссылка на комментарий
Kin4 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 43 публикации 16 831 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Не знаю, на мой взгляд прекрасно штурмутся горка, но нужна арта. Без нее тяжко. В роте вообще никаких проблем)) Так что не нойте, а играйте)) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 12:02 пользователь Kin4 сказал:Не знаю, на мой взгляд прекрасно штурмутся горка, но нужна арта. Без нее тяжко. В роте вообще никаких проблем)) Так что не нойте, а играйте))да тут ноют то, в основном, те, кто и раньше в химках на горку на маусе лазил.маленькие, глупые, вечно неудовлетворенные... тут ветка вся так... чисто поржать зайти. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
CJla6blu_LLlKoJlbHuK Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 33 публикации 28 642 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) 02 Июл 2012 - 11:28 пользователь riksen12 сказал:Вот что подумалось, а как сопоставить выбор режима боев и выбор танков? Допустим все берут Т-50-2 и че за штурм будет?А легко, только у дефящих. Как обычно мой тапок на штурме на стороне атакующих (вообще в дефе бываю в 5-10% где-то на нем, баланс супер, разрабам привет) на карелии, с появлением штурма ушел на тапке в -20 по поражениям... На стороне дефящих 4 т-50-2. Они летали по полю, сами разбирали и светили арте.... короче вынесли нас всех без шансов.Сейчас еще один пример. Мурановка. Встречный бой. В одной из команд 3 взводных батчата. Естественно они нас разобрали без вариантов, мы кажется всей толпой толи 2, толи 3 танка у них уничтожили, а тяжей было 2/3 команды между прочим... Короче говоря, очередной привет разрабам... Изменено 2 июля, 2012 пользователем FiLiN_nw Ссылка на комментарий
TIGRA33 Опубликовано: 2 июля, 2012 Бета-тестеры 84 публикации 6 385 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Интересует вопрос........Почему в СТАНДАРТНОМ бою все лезут на горку, а когда нужно ШТУРМовать- боятся? - Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги! Ссылка на комментарий
anonym_rv511ZklE4ey Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 119 публикаций 34 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 12:51 пользователь FiLiN_nw сказал:вообще в дефе бываю в 5-10%У меня такая же ситуация, правда меня она устраивает. Рискну порвать шаблон, но нападать в этой игре легче чем оборонятся ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rv511ZklE4ey Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 119 публикаций 34 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 13:05 пользователь TIGRA33 сказал:Интересует вопрос........Почему в СТАНДАРТНОМ бою все лезут на горку, а когда нужно ШТУРМовать- боятся?Ровно потому же, почему все не боятся ехать на то место, где в стандартном бою вражеская база. Ссылка на комментарий
anonym_oqTeeAnxSvAG Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 617 публикаций 19 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 13:09 пользователь konstanta45 сказал:У меня такая же ситуация, правда меня она устраивает. Рискну порвать шаблон, но нападать в этой игре легче чем оборонятся ИМХО.не всегда, есть много далеко неплохих укрытий из за которых тебя могу снести а ты даже с разбросом 0,35 не каждый раз попадеш Ссылка на комментарий
anonym_fOKOLvpqqlc7 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 610 публикаций 41 322 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 09:30 пользователь Latgal сказал: почему же супертестеры пропустили такое гамнище на основной тест?потому что в супертесте наверняка ездят на францах и с голосовой связью, там команды, а не стада как в рендоме.команда со связью в атаке побеждает дефящих, почти всегда ( по опыту кланваров знаю) почему основной тест пропустил это гамнище на основные серваки?потому что разработчики используют его для отлова критических багов, ни на что больше школо-халявщики на обычном сервере не могут сделать - идут поиграть тестеры, а не тестить. почему мы сейчас неделями страдаем с этим гамнищем, новыми режимами?потому что разработчки собирают стату и и хотят отполировать на нас новые режимы, для людей первого сорта, игроков с западных серверов.Супертестер мне ответил, что с балансом это не к нему, мол как раз они отлавливают критические баги. На обычном тесте царит голдо-халява, тимкилл и прокачка очередного убернагибатора ( 0.7.4 состоял наполовину из новых францев). Какое тут тестирование баланса и игровой механики. Настоящие тестеры - это основной сервер. Ну найдите еще таких, кто тестирует за свои деньги... С ужасом жду патча с физикой вкупе с очередным ягельным танчиком. Весь ужас сырой физики пройдет на основной - вот тогда заплачем и уже не в каждом 3-ем бою, как сейчас. Ссылка на комментарий
Sobol18 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 18 публикаций 26 382 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Прочитал первую и последнюю страницу. Поржал. 60% писателей нужно руки прямить и читать темы о тактике на данных картах в режиме штурм. Уверен что тс на дэфе в прохоровке будет стоять на горе... :)Удачи в боях.... Ссылка на комментарий
Blokfier Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 207 публикаций 23 656 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 10:29 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:У всех падает стата Да падающая стата - это последнее, что волнует думающих игроков! При поражении она всегда "падающая". Вопрос о правильном планировании действий атакующих и обороняющихся и КВИНТЭССЕНЦИЯ ВОПРОСА - создание условий стартовых, при которых НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ни у одной из команд! "...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце. Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ Ссылка на комментарий
_LuckyStrike Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 31 публикация 38 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 нда... мне удавалось и штурмовать малиновку с прохоровкой и защищать. и как и в стандартных боях были и победы и поражения... по моему человек - такая скотина что ко всему привыкает. по началу только не сразу было понятно КАК нужно было делать. а так довелось на объекте 704 взять в малиновке гору))) с помощь. T110es. победа. куча фрагов и всё такое.. тока сбежал 261 и отомстил за это безобразие)) Ссылка на комментарий
John_Russia Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 35 публикаций 31 121 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) 02 Июл 2012 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:А разве при таком раскладе в любом другом режиме результат не такой же будет? Сбалансированная команда из одних мастеров... да против обычного рандомного мяса... как-то это черезчур предсказуемо1. Мы же разговор веден о конкретном режиме!!!! Говорим о конкретных преимуществах обороняющей стороны!2. Давай представим что играют 2 равные по уровню команды (в режиме "Штурм") - мастера, у которовых боев за 10000, как ты думаешь кто выйграет???? Изменено 2 июля, 2012 пользователем John_Russia Ссылка на комментарий
anonym_QgGvBhrGYdG0 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 21 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 02 Июл 2012 - 15:28 пользователь John_Russia сказал:1. Мы же разговор веден о конкретном режиме!!!! Говорим о конкретных преимуществах обороняющей стороны!2. Давай представим что играют 2 равные по уровню команды (в режиме "Штурм") - мастера, у которовых боев за 10000, как ты думаешь кто выйграет????дикие олени которые пойдут всем стадом по центру, вместе с артой Ссылка на комментарий
ScorpioN_1945 Опубликовано: 2 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 9 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2012 Когда кнопку выбора режимов датут всё норм будет . Самы класный режим которы только может появится в танках " Стандартный бой без артилерии " плюс к нему право выбора и все останутся довольны . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации