Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
56 058 боёв
02 Июл 2012 - 09:35 пользователь nupizm сказал:

Прикольная тема, о том как класс техники влияет на баланс, особенно на фоне тем, в которых ноют, что победа/поражение вообще не зависят от игрока.

Я считаю что от игрока в этой игре мало что зависит!Как решит "электронный мозг" так и будет!Иначе как обьяснить когда в один день,к примеру, на Хумме я в летающих Батчатов попадаю,а на следующий день в неподвижный танк при полном сведении попасть нельзя?И таких примеров с разной техникой у каждого игрока миллион!!!Руки -руками,мозги -мозгами но к сожалению далеко не всегда эти факторы влияют на исход боя.И что бы мы тут не писали,предлогали,жаловались-все буде как Они захотят, ибо это сугубо коммерческий проект .А ведь разработчикам очень важно наше мнение !

Для себя уже давно решил-игра устраивает как абсолютно бесплатная,а платить за такое "удовольствие" нет удовольствия :Smile_Default: .

• Плюс 3
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
Я бы сказал, что нападющим нужно добавить две лишние машины, и будет норм. Некоторая ребалансировка, конечно, нужна, но "жесточайшая" - не поддерживаю. Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
02 Июл 2012 - 10:02 пользователь Dmit07 сказал:

Я считаю что от игрока в этой игре мало что зависит!Как решит "электронный мозг" так и будет!Иначе как обьяснить когда в один день,к примеру, на Хумме я в летающих Батчатов попадаю,а на следующий день в неподвижный танк при полном сведении попасть нельзя?И таких примеров с разной техникой у каждого игрока миллион!!!Руки -руками,мозги -мозгами но к сожалению далеко не всегда эти факторы влияют на исход боя.И что бы мы тут не писали,предлогали,жаловались-все буде как Они захотят, ибо это сугубо коммерческий проект .А ведь разработчикам очень важно наше мнение !

Для себя уже давно решил-игра устраивает как абсолютно бесплатная,а платить за такое "удовольствие" нет удовольствия :Smile_Default: .

Хороший игрок отличается от плохого стабильностью, это тот, кто не сыграет хуже определенной планки.

Тот, кто независимо от команды сделает свой дамаг/засвет/захват, а значит на "дальней дистанции"(1000-2000 боев) его класс игры будет заметен.

Я тоже решил не платить, потому как прокачал 8 топ танков, имею прем технику и вкладываться особого смысла уже нет.

Изменено пользователем nupizm

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
277 публикаций
80 949 боёв
Вот что подумалось, а как сопоставить выбор режима боев и выбор танков? Допустим все берут Т-50-2 и че за штурм будет?
Игроки
43 публикации
16 831 бой
Не знаю, на мой взгляд прекрасно штурмутся горка, но нужна арта. Без нее тяжко. В роте вообще никаких проблем)) Так что не нойте, а играйте))
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Июл 2012 - 12:02 пользователь Kin4 сказал:

Не знаю, на мой взгляд прекрасно штурмутся горка, но нужна арта. Без нее тяжко. В роте вообще никаких проблем)) Так что не нойте, а играйте))

да тут ноют то, в основном, те, кто и раньше в химках на горку на маусе лазил.

маленькие, глупые, вечно неудовлетворенные...

тут ветка вся так... чисто поржать зайти.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
33 публикации
28 642 боя
02 Июл 2012 - 11:28 пользователь riksen12 сказал:

Вот что подумалось, а как сопоставить выбор режима боев и выбор танков? Допустим все берут Т-50-2 и че за штурм будет?

А легко, только у дефящих. Как обычно мой тапок на штурме на стороне атакующих (вообще в дефе бываю в 5-10% где-то на нем, баланс супер, разрабам привет) на карелии, с появлением штурма ушел на тапке в -20 по поражениям... На стороне дефящих 4 т-50-2. Они летали по полю, сами разбирали и светили арте.... короче вынесли нас всех без шансов.

Сейчас еще один пример. Мурановка. Встречный бой. В одной из команд 3 взводных батчата. Естественно они нас разобрали без вариантов, мы кажется всей толпой толи 2, толи 3 танка у них уничтожили, а тяжей было 2/3 команды между прочим... Короче говоря, очередной привет разрабам...

Изменено пользователем FiLiN_nw
Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв

Интересует вопрос........

Почему в СТАНДАРТНОМ бою все лезут на горку, а когда нужно ШТУРМовать- боятся?

- Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги!
Игроки
119 публикаций
34 463 боя
02 Июл 2012 - 12:51 пользователь FiLiN_nw сказал:

вообще в дефе бываю в 5-10%

У меня такая же ситуация, правда меня она устраивает. Рискну порвать шаблон, но нападать в этой игре легче чем оборонятся ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
34 463 боя
02 Июл 2012 - 13:05 пользователь TIGRA33 сказал:

Интересует вопрос........

Почему в СТАНДАРТНОМ бою все лезут на горку, а когда нужно ШТУРМовать- боятся?

Ровно потому же, почему все не боятся ехать на то место, где в стандартном бою вражеская база. :Smile_Default:
Игроки
617 публикаций
19 681 бой
02 Июл 2012 - 13:09 пользователь konstanta45 сказал:

У меня такая же ситуация, правда меня она устраивает. Рискну порвать шаблон, но нападать в этой игре легче чем оборонятся ИМХО.

не всегда, есть много далеко неплохих укрытий из за которых тебя могу снести а ты даже с разбросом 0,35 не каждый раз попадеш
Игроки
610 публикаций
41 322 боя
02 Июл 2012 - 09:30 пользователь Latgal сказал:

почему же супертестеры пропустили такое гамнище на основной тест?

потому что в супертесте  наверняка ездят на францах и с голосовой связью, там команды, а не стада как в рендоме.

команда со связью в атаке побеждает дефящих, почти всегда ( по опыту кланваров знаю)

почему основной тест пропустил это гамнище на основные серваки?

потому что  разработчики используют его для отлова критических багов, ни на что больше школо-халявщики на обычном сервере не могут сделать - идут поиграть тестеры, а не тестить.

почему мы сейчас неделями страдаем с этим гамнищем, новыми режимами?

потому что разработчки собирают стату и и хотят отполировать на нас новые режимы, для людей первого сорта, игроков с западных серверов.

Супертестер мне ответил, что с балансом это не к нему, мол как раз они отлавливают критические баги.

На обычном тесте царит голдо-халява, тимкилл и прокачка очередного убернагибатора ( 0.7.4 состоял наполовину из новых францев). Какое тут тестирование баланса и игровой механики.

Настоящие тестеры - это основной сервер. Ну найдите еще таких, кто тестирует за свои деньги...

С ужасом жду патча с физикой вкупе с очередным ягельным танчиком. Весь ужас сырой физики пройдет на основной - вот тогда заплачем и уже не в каждом 3-ем бою, как сейчас.

Игроки
18 публикаций
26 382 боя

Прочитал первую и последнюю страницу. Поржал. 60% писателей нужно руки прямить и читать темы о тактике на данных картах в режиме штурм. Уверен что тс на дэфе в прохоровке будет стоять на горе... :)

Удачи в боях....

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
02 Июл 2012 - 10:29 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

У всех падает стата

Да падающая стата - это последнее, что волнует думающих игроков! При поражении она всегда "падающая".

Вопрос о правильном планировании действий атакующих и обороняющихся и КВИНТЭССЕНЦИЯ ВОПРОСА - создание условий стартовых, при которых НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ни у одной из команд!

"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
31 публикация
38 424 боя
нда... мне удавалось и штурмовать малиновку с прохоровкой и защищать. и как и в стандартных боях были и победы и поражения... по моему человек - такая скотина что ко всему привыкает.  по началу только не сразу было понятно КАК нужно было делать. а так довелось на объекте 704 взять в малиновке гору)))  с помощь. T110es.  победа. куча фрагов и всё такое.. тока сбежал 261 и отомстил за это безобразие))
Игроки
35 публикаций
31 121 бой
02 Июл 2012 - 00:19 пользователь anarhoid сказал:

А разве при таком раскладе в любом другом режиме результат не такой же будет? Сбалансированная команда из одних мастеров... да против обычного рандомного мяса... как-то это черезчур предсказуемо

1. Мы же разговор веден о конкретном режиме!!!! Говорим о конкретных преимуществах обороняющей стороны!

2. Давай представим что играют 2 равные по уровню команды (в режиме "Штурм") - мастера, у которовых боев за 10000, как ты думаешь кто выйграет????

Изменено пользователем John_Russia
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
02 Июл 2012 - 15:28 пользователь John_Russia сказал:

1. Мы же разговор веден о конкретном режиме!!!! Говорим о конкретных преимуществах обороняющей стороны!

2. Давай представим что играют 2 равные по уровню команды (в режиме "Штурм") - мастера, у которовых боев за 10000, как ты думаешь кто выйграет????

дикие олени которые пойдут всем стадом по центру, вместе с артой :Smile_veryhappy:
Игроки
10 публикаций
9 938 боёв
Когда кнопку выбора режимов датут всё норм будет . Самы класный режим которы только может появится в танках " Стандартный бой без артилерии " плюс к нему право выбора и все останутся довольны .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...