Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
28 Июн 2012 - 19:49 пользователь Petro466 сказал:

либо уберите режимы или дайте выбор

дадут выбор=) обещали в одном из ближайших патчей.
Игроки
162 публикации
26 041 бой
28 Июн 2012 - 20:39 пользователь Latgal сказал:

дадут выбор=) обещали в одном из ближайших патчей.

откуда информация?? если не секрет

Игроки
42 публикации
14 939 боёв
Необходимо просто предоставить игрокам выбор, а не закидывать в бои абы как. Я имею ввиду режимы, а вот если разрабы говорят или решили что это невозможно, уж не знаю какая причина привела к такому способу выбора режима боя, тогда все вопросы к кривым рукам программеров. Это же относится и к балансировщику ибо 5 - 6 арт на 15 единиц техники  + 2 светляка в одной команде и не одного в другой явный перебор, при этом не надо иметь даже серого вещества, что бы понять кто одержит победу.
Игроки
162 публикации
26 041 бой
непонимаю зачем шум поднимать помойму за 2 года уже можно понять что разработчикам глубоко фиолетово на все жалобы, недоработки и т.д. пока звонкая монета ложится в карман. Я за всё это время баланса техники неувидел а вы про балансы режимов, команд, а танки как застревали в камнях так и застряют
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
17 709 боёв

"44рка выглядывает через железку краешком башни и светит своей арте всю гору" (хорошо что не краешком *** и не всю карту)

После подобной фразы любые заявы и потуги на реализьм просто смешны)))

Ягд-тигр? А с чего вы решили что это он? Похож? Чем? Изгибами силуэта? Дааа. Это и еще надпись на нем - это все что от него осталось. Как впрочем и от других танков.

То что здесь ездит и походит на танки уже давно есть неотчетливые плоды чьей-то безудержной фантазии...

Эта игра уже давно стала вещью в себе, свалкой всего и вся, разномастно-аркадно-казуальной псевдо-танковой теркой об которую ВГ шлифует морду геймера до блеска алчновыпрямленных рук) А далее будет еще более также) А в роликах вас приучают к тому что эта гутаперчивая танковая эклектика не только допустима, но и единственно возможна.

Но это пока.

• Плюс 3
Игроки
278 публикаций
4 573 боя
28 Июн 2012 - 22:42 пользователь ZorgeRihard сказал:

Ягд-тигр? А с чего вы решили что это он? Похож? Чем? Изгибами силуэта? Дааа. Это и еще надпись на нем - это все что от него осталось. Как впрочем и от других танков.

То что здесь ездит и походит на танки уже давно есть неотчетливые плоды чьей-то безудержной фантазии...

Вы хотите чего? реализма?

Реализм:

Одно попадание артилерии - ваш танк куча железа.

Пробитие бронебойным снарядом щели мехвода, мехвод мертв - танк стоит, экипаж спасается бегством.

Поджег танка - экипаж спасается бегством.

Сбили гусеницу, нужно всем экипажом велезать и чинить не один час.

В реалии Советская 34ка,  могла выстрелом пробить королевского тигра, убить пару членов экипажа, и котэ закончил свою "игру"

Вам так хочется? или я чего не понял? ведь танки не похожи сами на себя.

Жду когда появится в игре Т-90А....
Люди делятся на 10 типа, которые понимают двоичную систему исчисления, и которые нет
Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв
тоже после первых боёв думал что штурмовать Малиновку и Прохоровку невозможно.Но сперва отлился в защите не один раз,а потом и выиграл в штурме на этих картах не один раз...есть там варaинты.Главное тут какая команда сумеет быстрей найти общий язык,а не истерично кричать друг на друга какие все олени.
Игроки
3 437 публикаций
40 612 боёв
взвод 2батчата + арта 6франца вчера  4 из 5 выиграли захват на Малиновке и Прохоровке). Сначало засвечиваются и минусуются алешки, а потом прорыв на зазевавшихся.
Игроки
14 публикаций
22 772 боя

здравый смысл в теме есть, но для меня он немного другой :Smile_glasses: .

ИМХО. Режимы боёв могли бы сделать на выбор играющего, а не в рандомном порядке, тогда и недовольных бы не было.Каждый выбирал бы тот режим который ему нравиться и все довольны и разнообразие есть :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
14 856 боёв
Единственная проблема при штурме это засвет всей базы. Засвет это самое кривое и нереальное что есть в игре. Обьясните как человек стоящий возле подьезда может видеть что происходит на крыше. А такой кривизны в игре полно. А на яге я там воевал и много раз, и ничего страшного,все зависит от команды. Если пол команды *** а такое почти в каждом бою, то *** на какой машине и на какой карте воевать.
Игроки
93 публикации
33 410 боёв
С нормальной артой и светом, Прохоровку легче атаковать чем дефить, т.к. грамотная арта нападения простреливает всю железку  и при правильном свете у защиты нет шансов.
Игроки
126 публикаций
6 961 бой
29 Июн 2012 - 11:27 пользователь Zuzu2010 сказал:

Единственная проблема при штурме это засвет всей базы. Засвет это самое кривое и нереальное что есть в игре. Обьясните как человек стоящий возле подьезда может видеть что происходит на крыше. А такой кривизны в игре полно. А на яге я там воевал и много раз, и ничего страшного,все зависит от команды. Если пол команды *** а такое почти в каждом бою, то *** на какой машине и на какой карте воевать.

Согласен что засвет и видимость реализованы криво но согласитесь тяжко создать реалистичную модель обзора из каждого танка учесть оптику каждого танка и плюс местность с кустами ямками и танчиками у которых заметность тоже разная... Западники однозначно пока делают игры удачней чем отечественный производитель но и им не под силу создать всё выше описаное и так чтоб всё работало и не глюкавило. Ждёмс. Мне 29 и я надеюсь ещё на светлую эпоху расцвета технологий. Но сейчас ((((

Игроки
233 публикации
19 999 боёв

для новых режимов нужны новые карты, при чем "оттестенные" аж до посинения, но последнего камешка и кустика.

но кому это надо? сойдет и так :Smile_trollface-3:

как там в песне?

"Лююбит наш нарооод, всякое говнооо!

Всякое говнооо, любит наш нарооод!"

и так сожрем

Игроки
291 публикация
17 709 боёв
29 Июн 2012 - 00:52 пользователь Stapom сказал:

Вы хотите чего? реализма?

Реализм:

Одно попадание артилерии - ваш танк куча железа.

Пробитие бронебойным снарядом щели мехвода, мехвод мертв - танк стоит, экипаж спасается бегством.

Поджег танка - экипаж спасается бегством.

Сбили гусеницу, нужно всем экипажом велезать и чинить не один час.

В реалии Советская 34ка,  могла выстрелом пробить королевского тигра, убить пару членов экипажа, и котэ закончил свою "игру"

Вам так хочется? или я чего не понял? ведь танки не похожи сами на себя.

Вы буковку "r" в нике пропустили при регистрации. Не надо теперь делать вид что нарочно. Будьте вдумчивее и внимательнее в главном и второстепенном. Удачи.

Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
Дайте тому "дяде", что придумал ШТУРМ, Ягтигра и пусть до посинения штурмует на нем пока мозги не включатся что надо сначала думать, а потом вводить такие режимы! НАКИПЕЛО УЖЕ, убейте этот режим с сервера наконец-то!!!
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
Мои темы пристрастные модеры не пропускают, напишу здесь о криворукости разрабов, точнее о наевших всем оскомину непробитиях. Объясните нубу, как с вк3601, пушка 88мм, можно бить В УПОР пантеру2 под разными углами и в разные места, и с полутора десятков попаданий не пробить ни разу? Режимы новые делают, танки тоже, а ВБР поправить мозгов нет? Или у разрабов в глазах только блеск, а в ушах только звон монет? И делают только то, на чем можно деньгу зашибить, а остальное им до лампочки.
Игроки
67 публикаций
19 396 боёв
все такие привередливые! не сразу же, играйте в то что есть, для удовольствия, не нравится , есть чем еще заняться
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

Счёт 14:1.

Замечу, что в атакующей тиме присутствуют и Федя и премиумная Яга.

Загадка.

http://s002.radikal.ru/i197/1206/84/8f2954a40980.jpg

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...