Samhsay Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:19 пользователь Kernell_dll сказал:Остроумно. Разработчики ещё в далёком сентябре 2011 года давали интервью журналу ЛКИ. Пару слов они сказали и о новых режимах. Так вот, в интервью говорилось, что в режиме штурм у защищающихся будет тактическое преимущество, а у атакующих -- численный перевес. И вот, у обороняющихся позиции лучше не придумаешь. А вот атакующие никакой прибавки игроков не получили. Что это получается, wargaming.net сдержали своё обещание лишь на 50%? К тому же я неоднократно слышал, что силы атакующих всегда должны превосходить силы нападающих. Такая вот парадигма.Штурм прохоровки это, конечно вестч жуткая, но атакующие регулярно устраивают экстерминатус обороняющимся. Исключением могут быть роты и ГК. Но рандом уравнивает шансы обоих команд. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:39 пользователь Samhsay сказал:Штурм прохоровки это, конечно вестч жуткая, но атакующие регулярно устраивают экстерминатус обороняющимся. Исключением могут быть роты и ГК. Но рандом уравнивает шансы обоих команд.Дружище рандом это когда все случайно - а в случае режимов... Представь что тебе надо бежать стометровку а судьи перед стартом насыпали ТОЛЬКО тебе гвоздей в тапки. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:37 пользователь hrunia сказал: А чо тут аргументировать? Слава богу стастистику не скрывают.ну тогда поясни,малыш,как связано твой высер про стату,режим штурм и встречка?или тебе только тупо в стандарте можно играть?чуть изменили игру и все?заклинило?))))))тупо пыщ-пыщ в песке?)))) Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 15:52 пользователь lenax701 сказал:ну тогда поясни,малыш,как связано твой высер про стату,режим штурм и встречка?или тебе только тупо в стандарте можно играть?чуть изменили игру и все?заклинило?))))))тупо пыщ-пыщ в песке?))))Ты даже не удосужился прочитать что я написал о режимах, просто тупо комплексуеш здесь по поводу деревянного мозга и кривых рук. Ссылка на комментарий
anonym_OBUcSmtmbVcC Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 31 публикация 22 448 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:59 пользователь _XaPyT_ сказал:что или базу вынести за железкуИ будет тот же Вестфилд в режиме "Штурм". Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 но эта тема уже теряет актуальность, так4 как В ПАТЧЕ 0.8 БУДЕТ КНОПОЧКА Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 16:14 пользователь Samhsay сказал:но эта тема уже теряет актуальность, так4 как В ПАТЧЕ 0.8 БУДЕТ КНОПОЧКАКнопочка то будет но с изъяном. Взводы так и будут катать эти режимы. Мне в принципе все равно тк ни взводы ни роты не катаю и тем не менее... Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 16:07 пользователь hrunia сказал: Ты даже не удосужился прочитать что я написал о режимах, просто тупо комплексуеш здесь по поводу деревянного мозга и кривых рук.вообще ни грамма.если ты думаешь,что я не видел своих достижений,то ошибаешься.но я не вижу в ней ничего криминального.и уже тем более не вижу повода начинать разговор в тоне троллинга.прочитать сподобился.ты уровнял штурм и встречку.для тебя все режимы кроме стандарта убоги.видимо в следствии убогости мышления. Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) 28 Авг 2012 - 15:16 пользователь lenax701 сказал:аргументируешь?или так просто..в лужу пукнул?типа "яумнеепотомучтостатавыше"?так всегда бывает...недостаток аргументов (мозгов) заменяют статой28 Авг 2012 - 15:52 пользователь lenax701 сказал:ну тогда поясни,малыш,как связано твой высер про стату,режим штурм и встречка?или тебе только тупо в стандарте можно играть?чуть изменили игру и все?заклинило?))))))тупо пыщ-пыщ в песке?))))28 Авг 2012 - 16:39 пользователь lenax701 сказал:вообще ни грамма.если ты думаешь,что я не видел своих достижений,то ошибаешься.но я не вижу в ней ничего криминального.и уже тем более не вижу повода начинать разговор в тоне троллинга.прочитать сподобился.ты уровнял штурм и встречку.для тебя все режимы кроме стандарта убоги.видимо в следствии убогости мышления.28 Авг 2012 - 17:44 пользователь lenax701 сказал:ты предсказуем.типичная позиция задрота с завышенным ЧСВ.я-же сразу написал твою позицию "яумнеепотомучтомоястатавыше".море троля и сарказма и 0 по сути.И кто тут троль? Изменено 28 августа, 2012 пользователем hrunia Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 16:46 пользователь hrunia сказал: И кто тут троль? а теперь сделай тоже самой,но со своими постами,начиная с первого адресованного мне.и спроси с хитро помигивая "ну и кто тут троль?".начиная тролить будь готов к адекватному ответу.ах да!!!я-ж забыл!!все Алени со статой ниже твоей тупы от рождения и ответить не могут... Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 17:06 пользователь lenax701 сказал:все Алени со статой ниже твоей тупы от рождения и ответить не могут...Это не я сказал Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 17:28 пользователь hrunia сказал: Это не я сказал ты предсказуем.типичная позиция задрота с завышенным ЧСВ.я-же сразу написал твою позицию "яумнеепотомучтомоястатавыше".море троля и сарказма и 0 по сути. Ссылка на комментарий
_GINGEMA_ Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 32 публикации 11 639 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Вот накипело Пришел,увидел,наследил! Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 17:28 пользователь hrunia сказал:Это не я сказал 28 Авг 2012 - 17:28 пользователь hrunia сказал:Это не я сказал фуух...только до компа добрался и взглянул на твою,гений стату...и чего ты пыжишься совершенно не ясно.поводов для гордости,кроме тупого процента побед нет,к сожалению...вынужден тебя расстроить...при анализе твоей статы убивает прежде всего е@нистическое число боев и очень малое количество топтанков..львиная доля боев это лева .то есть фарм(больше ни на чем фармить не выходит да и на леве нИочИнь)и набивание статы на технике востребованной в ротах и кланах.....ну а если посмотреть по танкам,где надо думать,где тупое танкование не проходит(а я считаю это батчат,паттон,свет,арта и т.д.) как картина становится совсем печальной...думать немОгем... и такая большая разница между обнаруженными и уничтоженными говорит об активном кустодрочерстве...дружище!когда сыграешь такое количество боев как я на топтехнике и сохранишь процент побед не прибегая к услугам рот и кланов,тогда будешь папкой.,тогда и гни пальцы.пока что ты довольно посредственный игрок озабоченный статой.ни больше не меньше. 1 Ссылка на комментарий
bob1305 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 22 публикации 17 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 пересмотрите пожалуйста подбор составов, играть не интересно когда танк 6 лвла закидывает в 8 лвлу Ссылка на комментарий
hrunia Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 66 публикаций 37 570 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 19:54 пользователь lenax701 сказал:фуух...только до компа добрался и взглянул на твою,гений стату...и чего ты пыжишься совершенно не ясно.поводов для гордости,кроме тупого процента побед нет,к сожалению...вынужден тебя расстроить...при анализе твоей статы убивает прежде всего е@нистическое число боев и очень малое количество топтанков..львиная доля боев это лева и кв.то есть фарм(больше ни на чем фармить не выходит да и на леве нИочИнь)и нагиб в низких уровнях.стоит подняться повыше,как стата твоя резко проседает....ну а если посмотреть по танкам,где надо думать,где тупое танкование не проходит(а я считаю это батчат,паттон,свет,арта и т.д.) как картина становится совсем печальной...думать немОгем... и такая большая разница между обнаруженными и уничтоженными говорит об активном кустодрочерстве...дружище!когда сыграешь такое количество боев как я на топтехнике и сохранишь процент побед не прибегая к услугам рот и кланов,тогда будешь папкой.,тогда и гни пальцы.пока что ты довольно посредственный игрок озабоченный статой.ни больше не меньше. Я поражен твоим гениальным анализом. У меня в ангаре все топы кроме ст 10 и яги 100, поэтому28 Авг 2012 - 19:54 пользователь lenax701 сказал:убивает прежде всего е@нистическое число боев и очень малое количество топтанков..львиная доля боев это лева и кв.то есть фарм(больше ни на чем фармить не выходит да и на леве нИочИнь)и на баче стата нИочИнь всего 57% и эфективность всего 1400, у тебя кстати 1199 , с фармом у тебя тоже все в порядке: лева 850 боёв(стата откровенно хуже) и китай 1200 при общем количестве на 5к боёв меньше моего и да процент побед у меня очень тупой(теперь буду знать - чем больше тем тупее) про твоих топов стыдно ваще упоминать - семка 47% против моих 53% при разнице аж в 40 боёв В общем дружок твой анализ наглое легко проверяемое враньё. Тема была про режимы а ты все свел вот к этому http://emem.ru/WoT/p...ia-vs-lenax701/ там есть такой показатель - агрессивность судя по нему если я кустодрочер ты КУСТОДРОЧИЩЕ 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 22:25 пользователь hrunia сказал:Я поражен твоим гениальным анализом. У меня в ангаре все топы кроме ст 10 и яги 100, поэтому и на баче стата нИочИнь всего 57% и эфективность всего 1400, у тебя кстати 1199 , с фармом у тебя тоже все в порядке: лева 850 боёв(стата откровенно хуже) и китай 1200 при общем количестве на 5к боёв меньше моего и да процент побед у меня очень тупой(теперь буду знать - чем больше тем тупее) про твоих топов стыдно ваще упоминать - семка 47% против моих 53% при разнице аж в 40 боёв В общем дружок твой анализ наглое легко проверяемое враньё. Тема была про режимы а ты все свел вот к этому http://emem.ru/WoT/p...ia-vs-lenax701/ там есть такой показатель - агрессивность судя по нему если я кустодрочер ты КУСТОДРОЧИЩЕ брателло!а я и не претендую на лавры папика!эт ты озабочен статой и совсем не понятно,чем ты так гордишься?...53%?...за почти 20к боев?!))))еще раз тебе говорю ты средний игрок.поводов для кичливости у тебя нет.моя стата невысока.месяца 2-3 назад побед/поражений было практически поровну.сейчас побед где-то на 100 больше чем поражений.когда у меня будет боев как у тебя стата будет как минимум такая-же.а если начну статодрочить в ротах то и выше.чем гордишся и во что пытаешься ткнуть носом меня?глупо.но что-бы не прослыть флудерастом )))))) напомню суть спора.ты приравнял встречный бой и штурм,назвав ВСЕ новые режимы убогими.ладно штурм,там явно(особенно на прохоровке) оборона в выгодном положении.ну а встречка-то чем неугодила?просто нежелание или неумение думать нестандартно?но вместо внятного ответа началось тыкание в стату и тупой троль.у меня есть ощущение,что я старше тебя.поэтому позволю дать тебе несколько советов: не заморачивайся на стату.начинать диалог с хамства и иронии - моветон.разговаривай с людьми так,как хочешь что-бы разговаривали с тобой. Ссылка на комментарий
anonym_6bkH3vfvNkaE Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 159 публикаций 6 898 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Больше интересно, почему штурмы идут в соотношении 1:4-5 защита:атака, если нет ПА. Ссылка на комментарий
Agno Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 194 публикации 20 141 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Все никак не успокоится...Это только я не замечаю проблем при штурме в Прохоровке? Это только мне кажется, что атаковать в штурме интереснее, чем защищатся? Только я готов воевать в любых условиях и на любом танке уже потому, что нестандартная ситуация всегда интересна?Да, все, кто кричит на форуме, что им плевать на стату, на самом деле латентные (хотя чаще всего просто) статодрочеры, просто не могут вытянуть. Особенно четко это заметно, когда "неинтересующийся" начинает статой меряться. Если бы вам было плевать, то и на форум бы вы не лазили, и темы бы про стату обходили стороной. Ну ладно, форум то ничем не провинился :) Лично я не пишу о том, что меня не интересует. Пусть там хоть вселенская несправедливость по этому вопросу имеет место - мне просто неинтересно и точка. 28 Авг 2012 - 21:25 пользователь bob1305 сказал:пересмотрите пожалуйста подбор составов, играть не интересно когда танк 6 лвла закидывает в 8 лвлуИзвини, зеленый, минусы кончились. Плюсы тоже, кстати. 28 Авг 2012 - 22:25 пользователь hrunia сказал:Тема была про режимы а ты все свел вот к этому http://emem.ru/WoT/p...ia-vs-lenax701/Спасибо за ссылку. Очень прикольный инструмент для автоматизации замеров 1 Криворукому танкисту и балансер мешает.С настороженностью отношусь к игрокам, брызжущим слюной и словами нуб, дно, алень. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь demagog68 сказал:Арта вдоль железки и всех кроет. ПТ по засвету выбивает горку, обязательно найдутся остолопы дефящие гору. Опять же дефить арту на ПТ. Как вариант.ты явно не прочел даже начало. человек спрашивает, как ему штурмовать на пт, а не где ставить арту. и хорошо если арта с мозгами попадется, а если нет? дикое преимущество защиты на данной карте очевидно, это то же как превосходство атаки на малиновке. я вот тоже слабо себе представляю раш через жд на яге, но если ты такой уникум и можешь наглядно показать, то рад буду глянуть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации