Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
04 Сен 2012 - 08:20 пользователь ewgdorochow сказал:

Думаю, что на радость нормальным игрокам штурм не сделают отключаемым :)

нормальные игроки-это кучка извращенцев-мазохистов?) на тесте физики уже можно было выбирать режимы.
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
04 Сен 2012 - 10:19 пользователь telemag сказал:

На счёт встречного боя,это вполне приемлемый режим,типа регби,две команды борются за мяч.

согласен.пару косяков убрать и нормуль.а вот штурм бесит,хотя,в последнее время,довольно часто получается на нем выигрывать,как в обороне так и в атаке.
Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
04 Сен 2012 - 12:36 пользователь ZaharTremi сказал:

согласен.пару косяков убрать и нормуль.а вот штурм бесит,хотя,в последнее время,довольно часто получается на нем выигрывать,как в обороне так и в атаке.

Вот,не пора ли из штурма сделать встречный бой?. Изменено пользователем telemag
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
04 Сен 2012 - 12:36 пользователь ZaharTremi сказал:

согласен.пару косяков убрать и нормуль....

Что за "косяки" во встречке, если не считать оленей, которые сразу мчатся умереть в кружочке? Этих-то разработчики точно не исправят...

Игроки
44 публикации
8 618 боёв
04 Сен 2012 - 13:49 пользователь ewgdorochow сказал:

Что за "косяки" во встречке, если не считать оленей, которые сразу мчатся умереть в кружочке?

Атакующие олени из атакующей команды, умирающие в кружочке, еще полбеды.

Гораздо хуже атакующие олени из дефящей команды, умирающие в ромбике. Часто даже не умирающие, а просто находящиеся там.

По личным впечатлениям, примерно четверть сливов в дефе происходит захватом базы при счете X:Y, X > Y, вся оставшаяся в живых команда при этом штурмует ромбик.

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
04 Сен 2012 - 13:49 пользователь ewgdorochow сказал:

Что за "косяки" во встречке, если не считать оленей, которые сразу мчатся умереть в кружочке? Этих-то разработчики точно не исправят...

на карте Линия З арта одной команды простреливает базу-другая нет.ещё были,но я не помню,если честно-мелочи.
Игроки
170 публикаций
63 372 боя
штурм, если верить великим полководцам, например, Кутузову и Жукову, требует минимум трехкратного превосходства сил. Но сейчас в игре "штурм" сравним со встречным боем. Я проголосовал на оба вопроса "нет" потому что есть чудо "балансировщик" он "помогает" вести статистику в нужную сторону. Меня бесит другое, а именно, то что в игре сверхреальность тяжей компенсируется суппер-нереальностью легких танков. Если баланс по уровням танков в одной категории более менее держится, то на межкатегорийном уровне этот баланс нарушен в сторону легких и средних танков. И еще меня бесит неправильная математика в игре при расчете разброса, скоростных режимов движения механических объектов, и расчета критов. Меня бесит, что одновременно с пробитем в лоб наступает повреждение гусениц или бензобаков, меня бесит что разброс у стоящего танка такой же как у движущегося, Меня бесит, что разброс увеличивается, если целюсь я а не автомат, и что разброс орудия вообще зависит от того кто целится.Но я надеюсь, что скоро появятся реальные летающие танки с лазерными пушками, они дадут прикурить обнаглевшим АМХ-ам и непробиваемым Т-50
  • Плюс 2
WOT TAK WOT
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
02 Сен 2012 - 13:39 пользователь SC2forum сказал:

хорошая у тебя позиция. ОВМ выразил, обсуждению не подлежит :Smile_Default:

только вот вспоминая, как по чужому засвету ягодка или 268 выносят обороняющуюся команду, невольно сомнения закрадываются...

Так в том то и дело, что не пол команды же должны быть ПТ! 1-2 куда не шло. Но наличие на горе у врага Т 95 или Т 28 немного отрезвляет если у наступающих нет того же 268 например или норм арты. Да и как показывает практика в рандоме засветить "козлов на горе" далеко не всегда выходит.
Игроки
29 публикаций
9 228 боёв
01 Сен 2012 - 02:07 пользователь sergeykin сказал:

Я ажно прослезился...

"Началось с того, что на чердак к нему заявился рыжий, не внушающий доверия кот и пригласил в подвал, где должна была состояться какая-то там сходка. Анчутка, понятно, удивился. Обычно коты держатся независимо и посторонних лиц в дрязги свои не посвящают. Тем более домовых, представляющих, по их мнению, прямую угрозу кошачьей вольнице. Видимо, стряслось нечто неслыханное…

Количество котов в подвале – ошеломляло. Не иначе – со всех окрестных дворов набежали. Анчутке тут же вспомнилось, что три последних дня были какие-то беспокойные. Снаружи то и дело лязгало, громыхало, стены подрагивали, да и жильцы вели себя несколько странно: лаялись до матерного хрипа, а из-за чего – даже и не поймешь…

Черный облезлый котяра бандитского вида бесшумно махнул на сочащуюся влагой трубу и победно оглядел собрание.

– Когда мы стенали под игом Янаева… – завел он навзрыд.

Кто такой Янаев, Анчутка не знал, но ему стало настолько страшно, что часть воплей он пропустил. Услышанное чем-то неуловимо напомнило те жуткие надрывные речи, которых он вдоволь наслушался в годы репрессий.

А кот продолжал кликушески: – …Девятнадцатого августа я дважды перебежал дорогу полку КГБ! Рискуя жизнью! Мурка – свидетель! Причем второй раз – в непосредственной близости от гусениц! На меня даже заорали: «Брысь, зараза черная!» А где, позвольте спросить, был в это время Маркиз из двадцать третьей квартиры? Почему он не возвысил свое «мяу» до гневной ноты протеста против неконституционного переворота?..

Да-да, именно так оно все и начиналось…" (с) Евгений Лукин "Алая аура протопарторга"

"Шагах в десяти от лимузина прямо на тротуаре неопрятно лежал кем-то выдавленный из себя раб… Портнягин поморщился. Вообще-то Чехов рекомендовал по капле выдавливать, а не вот так, разом… Надо будет сказать, чтоб убрали…" (с) Там же

хорошо сострил,ещё бы понял смысл текста который процитировал...,цены бы тебе не было.....
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Сен 2012 - 12:40 пользователь telemag сказал:

Вот,не порали из штурма сделать встречный бой?.

Определённо никакие не порали. Порали вообще животные редкие.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Сен 2012 - 20:20 пользователь KnoT_PMR сказал:

хорошо сострил,ещё бы понял смысл текста который процитировал...,цены бы тебе не было.....

я вижу, ты долго думал... размышлял...
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
04 Сен 2012 - 14:53 пользователь SALAS сказал:

штурм, если верить великим полководцам, например, Кутузову и Жукову, требует минимум трехкратного превосходства сил. ....

Можно ссылку на их книги, изречения, документы? Если дашь - обрати внимание, о чем речь идет - об обязательном превосходстве в силах при атаке на врага, стоящего в чистом поле/за естественными укрытиями или все же об атаке на укрепленного и окопавшегося врага? В виде маленького намека: в отличие от нашей любимой игры и режима штурм в ней, в реале (берем времена Жукова), подразумавается, что обороняющаяся сторона имела окопы, капониры, доты, минные поля, противотанковые рвы, проволные заграждения, артиллерию за спиной и т.д. и т.п. Если этого нет - то и штурмовать ее не надо, это обычный бой, а не штурм. Понятно к чему я клоню?

Игроки
27 публикаций
35 201 бой
Согласен что пт к режиму штурм менее приспособлены, поэтому шансы на победу уже не 50/50 в данном раскладе при прочих равных условиях, это разрабам надо подправить. К вопросу  о моих руках скажу что можно из любой ситуации найти выход, но он скорее всего не будет связан с победой. Опытный игрок в ситуации когда победа маловероятна будет искать способ хотя бы надамажить или сэкономить на ремонте.
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
На Малиновке ПТ очень даже кстати. На Прохоровке тоже можно по горе пострелять или слева перевалиться и стать в кусты, если повезет. И вообще, Штурм нормальный режим, если арта есть.

Игроки
76 публикаций
5 300 боёв
Насчет преимущества нападающих- спорный вопрос! Когда моя команда в обороне - из 10 боев мы выигрываем примерно 7-8. Когда нападаем- из тех же 10 - выигрываем 2-3
  • Плюс 1
Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
а меня уже не бесит Штурм.я тихо ненавижу того "гения",кто его придумал и надеюсь,что у него все очень плохо будет. в индустрии он-лайн игр.таким "придумщикам" надо в других местах работать.
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Надеюсь у того криворукого( который думает что он программист ) разработчика который придумал Штурм в жизни всё будет так как он сделал игру.Через ЗАД.
  • Плюс 4
Игроки
188 публикаций
13 199 боёв
хз что да как, но мне все время кажется, что у меня кто-то за спиной пытается мне мешать.
Игроки
1 210 публикаций
92 634 боя
05 Сен 2012 - 09:46 пользователь DasMich сказал:

На Малиновке ПТ очень даже кстати. На Прохоровке тоже можно по горе пострелять или слева перевалиться и стать в кусты, если повезет. И вообще, Штурм нормальный режим, если арта есть.

Если арта есть - это еще ничего не значит. Потому что арта бывает есть, но она ТУПАЯ. Я на такую попал 2 раза подряд в один день. Первый раз попадаю на Прохоровку в режиме "штурм", я за атакующих. У нас 2 арты. Я в начале боя нормально спрашиваю (мало ли, бывает просто новенький, не знает че делать) - "Арта, ты знаешь куда тебе стать?" Тут хумель мне отвечает - нет. Я тыкаю на карту, стать на 2й линии по обе стороны к краю карты, чтобы без проблем простреливать и гору и тех кто будет под жд, и засвеченным не будешь. Ну и что вы думаете. Хум с буксами стартует не куда ему сказали, а к жд прямиком. Ну и конечно же его светят, убивают. Вторая арта так и простояла на респе. Конечно бой слит. Второй случай был похожим. Опять две арты. И опять они не послушались. Тупо простояли на респе в кустах, никого не доставая под жд. Как известно гора редко светиться. И опять слив. Вот тебе и арта была в команде и сливы постоянные. Поэтому лично меня в рандоме режим штурм бесит (мягко говоря). Этот режим только для ротных боев, для слаженных действий.

Ну и на последок - еще заметил частые сливы в защите бывают из-за оленей, которые лезут в атаку аж до самой базы нападающих. Мне до сих пор не понятно - зачем??? Там что вообще хотят? Базу захватить? А потом еще слившись орут на тех кто в дефе - типа вы олени, че стоите, танк продай и т.п. Конечно нужно при дефе и отойти от арты своей и стать так чтобы засветить противника. Но ты же в защите. Почему не стоять за камнем? Зачем по тупому ехать ололорашить и сливаться?? Не понятно.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...