ZaharTremi Опубликовано: 4 сентября, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 08:20 пользователь ewgdorochow сказал:Думаю, что на радость нормальным игрокам штурм не сделают отключаемым :)нормальные игроки-это кучка извращенцев-мазохистов?) на тесте физики уже можно было выбирать режимы. Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
telemag Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 740 публикаций 37 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 На счёт встречного боя,это вполне приемлемый режим,типа регби,две команды борются за мяч. Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 4 сентября, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 10:19 пользователь telemag сказал:На счёт встречного боя,это вполне приемлемый режим,типа регби,две команды борются за мяч.согласен.пару косяков убрать и нормуль.а вот штурм бесит,хотя,в последнее время,довольно часто получается на нем выигрывать,как в обороне так и в атаке. Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
telemag Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 740 публикаций 37 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) 04 Сен 2012 - 12:36 пользователь ZaharTremi сказал:согласен.пару косяков убрать и нормуль.а вот штурм бесит,хотя,в последнее время,довольно часто получается на нем выигрывать,как в обороне так и в атаке.Вот,не пора ли из штурма сделать встречный бой?. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем telemag Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 12:36 пользователь ZaharTremi сказал:согласен.пару косяков убрать и нормуль....Что за "косяки" во встречке, если не считать оленей, которые сразу мчатся умереть в кружочке? Этих-то разработчики точно не исправят... Ссылка на комментарий
anonym_4AJsMkjBCQOY Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 44 публикации 8 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 13:49 пользователь ewgdorochow сказал:Что за "косяки" во встречке, если не считать оленей, которые сразу мчатся умереть в кружочке?Атакующие олени из атакующей команды, умирающие в кружочке, еще полбеды.Гораздо хуже атакующие олени из дефящей команды, умирающие в ромбике. Часто даже не умирающие, а просто находящиеся там.По личным впечатлениям, примерно четверть сливов в дефе происходит захватом базы при счете X:Y, X > Y, вся оставшаяся в живых команда при этом штурмует ромбик. Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 4 сентября, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 13:49 пользователь ewgdorochow сказал:Что за "косяки" во встречке, если не считать оленей, которые сразу мчатся умереть в кружочке? Этих-то разработчики точно не исправят... на карте Линия З арта одной команды простреливает базу-другая нет.ещё были,но я не помню,если честно-мелочи. Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
SALAS Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 170 публикаций 63 372 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 штурм, если верить великим полководцам, например, Кутузову и Жукову, требует минимум трехкратного превосходства сил. Но сейчас в игре "штурм" сравним со встречным боем. Я проголосовал на оба вопроса "нет" потому что есть чудо "балансировщик" он "помогает" вести статистику в нужную сторону. Меня бесит другое, а именно, то что в игре сверхреальность тяжей компенсируется суппер-нереальностью легких танков. Если баланс по уровням танков в одной категории более менее держится, то на межкатегорийном уровне этот баланс нарушен в сторону легких и средних танков. И еще меня бесит неправильная математика в игре при расчете разброса, скоростных режимов движения механических объектов, и расчета критов. Меня бесит, что одновременно с пробитем в лоб наступает повреждение гусениц или бензобаков, меня бесит что разброс у стоящего танка такой же как у движущегося, Меня бесит, что разброс увеличивается, если целюсь я а не автомат, и что разброс орудия вообще зависит от того кто целится.Но я надеюсь, что скоро появятся реальные летающие танки с лазерными пушками, они дадут прикурить обнаглевшим АМХ-ам и непробиваемым Т-50 2 WOT TAK WOT Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 02 Сен 2012 - 13:39 пользователь SC2forum сказал:хорошая у тебя позиция. ОВМ выразил, обсуждению не подлежит только вот вспоминая, как по чужому засвету ягодка или 268 выносят обороняющуюся команду, невольно сомнения закрадываются...Так в том то и дело, что не пол команды же должны быть ПТ! 1-2 куда не шло. Но наличие на горе у врага Т 95 или Т 28 немного отрезвляет если у наступающих нет того же 268 например или норм арты. Да и как показывает практика в рандоме засветить "козлов на горе" далеко не всегда выходит. Ссылка на комментарий
KnoT_PMR Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 9 228 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 01 Сен 2012 - 02:07 пользователь sergeykin сказал:Я ажно прослезился...****** "Началось с того, что на чердак к нему заявился рыжий, не внушающий доверия кот и пригласил в подвал, где должна была состояться какая-то там сходка. Анчутка, понятно, удивился. Обычно коты держатся независимо и посторонних лиц в дрязги свои не посвящают. Тем более домовых, представляющих, по их мнению, прямую угрозу кошачьей вольнице. Видимо, стряслось нечто неслыханное…Количество котов в подвале – ошеломляло. Не иначе – со всех окрестных дворов набежали. Анчутке тут же вспомнилось, что три последних дня были какие-то беспокойные. Снаружи то и дело лязгало, громыхало, стены подрагивали, да и жильцы вели себя несколько странно: лаялись до матерного хрипа, а из-за чего – даже и не поймешь…Черный облезлый котяра бандитского вида бесшумно махнул на сочащуюся влагой трубу и победно оглядел собрание.– Когда мы стенали под игом Янаева… – завел он навзрыд.Кто такой Янаев, Анчутка не знал, но ему стало настолько страшно, что часть воплей он пропустил. Услышанное чем-то неуловимо напомнило те жуткие надрывные речи, которых он вдоволь наслушался в годы репрессий.А кот продолжал кликушески: – …Девятнадцатого августа я дважды перебежал дорогу полку КГБ! Рискуя жизнью! Мурка – свидетель! Причем второй раз – в непосредственной близости от гусениц! На меня даже заорали: «Брысь, зараза черная!» А где, позвольте спросить, был в это время Маркиз из двадцать третьей квартиры? Почему он не возвысил свое «мяу» до гневной ноты протеста против неконституционного переворота?..Да-да, именно так оно все и начиналось…" (с) Евгений Лукин "Алая аура протопарторга" "Шагах в десяти от лимузина прямо на тротуаре неопрятно лежал кем-то выдавленный из себя раб… Портнягин поморщился. Вообще-то Чехов рекомендовал по капле выдавливать, а не вот так, разом… Надо будет сказать, чтоб убрали…" (с) Там жехорошо сострил,ещё бы понял смысл текста который процитировал...,цены бы тебе не было..... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 12:40 пользователь telemag сказал:Вот,не порали из штурма сделать встречный бой?.Определённо никакие не порали. Порали вообще животные редкие. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 20:20 пользователь KnoT_PMR сказал:хорошо сострил,ещё бы понял смысл текста который процитировал...,цены бы тебе не было.....я вижу, ты долго думал... размышлял... Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 04 Сен 2012 - 14:53 пользователь SALAS сказал:штурм, если верить великим полководцам, например, Кутузову и Жукову, требует минимум трехкратного превосходства сил. ....Можно ссылку на их книги, изречения, документы? Если дашь - обрати внимание, о чем речь идет - об обязательном превосходстве в силах при атаке на врага, стоящего в чистом поле/за естественными укрытиями или все же об атаке на укрепленного и окопавшегося врага? В виде маленького намека: в отличие от нашей любимой игры и режима штурм в ней, в реале (берем времена Жукова), подразумавается, что обороняющаяся сторона имела окопы, капониры, доты, минные поля, противотанковые рвы, проволные заграждения, артиллерию за спиной и т.д. и т.п. Если этого нет - то и штурмовать ее не надо, это обычный бой, а не штурм. Понятно к чему я клоню? Ссылка на комментарий
anonym_GnqvijbcLFgF Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 27 публикаций 35 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Согласен что пт к режиму штурм менее приспособлены, поэтому шансы на победу уже не 50/50 в данном раскладе при прочих равных условиях, это разрабам надо подправить. К вопросу о моих руках скажу что можно из любой ситуации найти выход, но он скорее всего не будет связан с победой. Опытный игрок в ситуации когда победа маловероятна будет искать способ хотя бы надамажить или сэкономить на ремонте. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 На Малиновке ПТ очень даже кстати. На Прохоровке тоже можно по горе пострелять или слева перевалиться и стать в кусты, если повезет. И вообще, Штурм нормальный режим, если арта есть. Ссылка на комментарий
Aiella Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 76 публикаций 5 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Насчет преимущества нападающих- спорный вопрос! Когда моя команда в обороне - из 10 боев мы выигрываем примерно 7-8. Когда нападаем- из тех же 10 - выигрываем 2-3 1 Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 5 сентября, 2012 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 а меня уже не бесит Штурм.я тихо ненавижу того "гения",кто его придумал и надеюсь,что у него все очень плохо будет. в индустрии он-лайн игр.таким "придумщикам" надо в других местах работать. 1 Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Надеюсь у того криворукого( который думает что он программист ) разработчика который придумал Штурм в жизни всё будет так как он сделал игру.Через ЗАД. 4 Ссылка на комментарий
EVREI_444 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 188 публикаций 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 хз что да как, но мне все время кажется, что у меня кто-то за спиной пытается мне мешать. СРОЧНО ИЩУ ЗАМЕСТИТЕЛЯ КОМАНДИРА! КОМАНДИРА РОТЫ! И БОЙЦОВ! Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 210 публикаций 92 634 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 09:46 пользователь DasMich сказал:На Малиновке ПТ очень даже кстати. На Прохоровке тоже можно по горе пострелять или слева перевалиться и стать в кусты, если повезет. И вообще, Штурм нормальный режим, если арта есть.Если арта есть - это еще ничего не значит. Потому что арта бывает есть, но она ТУПАЯ. Я на такую попал 2 раза подряд в один день. Первый раз попадаю на Прохоровку в режиме "штурм", я за атакующих. У нас 2 арты. Я в начале боя нормально спрашиваю (мало ли, бывает просто новенький, не знает че делать) - "Арта, ты знаешь куда тебе стать?" Тут хумель мне отвечает - нет. Я тыкаю на карту, стать на 2й линии по обе стороны к краю карты, чтобы без проблем простреливать и гору и тех кто будет под жд, и засвеченным не будешь. Ну и что вы думаете. Хум с буксами стартует не куда ему сказали, а к жд прямиком. Ну и конечно же его светят, убивают. Вторая арта так и простояла на респе. Конечно бой слит. Второй случай был похожим. Опять две арты. И опять они не послушались. Тупо простояли на респе в кустах, никого не доставая под жд. Как известно гора редко светиться. И опять слив. Вот тебе и арта была в команде и сливы постоянные. Поэтому лично меня в рандоме режим штурм бесит (мягко говоря). Этот режим только для ротных боев, для слаженных действий.Ну и на последок - еще заметил частые сливы в защите бывают из-за оленей, которые лезут в атаку аж до самой базы нападающих. Мне до сих пор не понятно - зачем??? Там что вообще хотят? Базу захватить? А потом еще слившись орут на тех кто в дефе - типа вы олени, че стоите, танк продай и т.п. Конечно нужно при дефе и отойти от арты своей и стать так чтобы засветить противника. Но ты же в защите. Почему не стоять за камнем? Зачем по тупому ехать ололорашить и сливаться?? Не понятно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации