tergiran69 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 24 685 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Привет...героям у которых всё зашибись.Я же на против видимо не удачник по игре.Много тут народу умничает.Остолопы,олени и.т.д эти выражения либо подражающих людей либо пальцы разводящие.Я голосую против...т.к в игре очень много лохотрона и развода.СМЕЁТЕСЬ? А жаль, ведь так и было задуманно. В первую очередь лажа это ....исчезновение не ВОВ а звёздные войны.....людиииииииии ведь игра должна быть приближена к реальности.Я много смотрел и читал про танки второй мировой но умничать не собираюсь...что да как. Почему ослабили ТИП 59? Ведь люди отдали деньги за тот танк который был. Укрепили ИС.........зачем? Рассклад проходит не понятно как и по каким критериям....тоже ...? Хвастаются тут Я ДА Я.....с мамкой сплю..Гоняют уже не по году наверное и сутками из игры не вылазят....так можно.Не хвалитесь....перед кем распальцовка? Вы тоже люди....с ушами,ногами и.т.д. Ссылка на комментарий
tergiran69 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 24 685 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 21:12 пользователь Bl00dRedDragon сказал:Вчера играл ис3 из 10 выстрелов 6 попаданий по нулю.Сегодня из 5 3 выстрела так.Это ****** сколько урона улетело в никуда во всякие мелкашки типа т43, т34-85. Ну да *****, бл9 конечно только 0 урона им наносить может. На тип59 тоже самое.Из-за этого просрал т44, который *** танк по сравнению со мной, но он всегда урон сносил. Точно подметил.слово попал в 1000 раз произносится больше нежели пробил. Что сказать - пошли вы на 3 буквы, разработчики, со своим рандомом в плане слова "ПОПАДАНИЕ". Ссылка на комментарий
vlad1996dmx Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 99 публикаций 18 217 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Не знаю но надо создать тему с лозунгом На танчики больше не рубля, и пусть разрабы умоются но надо всем устроить бойкот разрабам на зло не платить до тех пор пока игра не преблизится как была хотя бы год назад! А то такое мнение что они зажрались там у себя, а что касается новым обновлением так это только развод *** и не более! Так что кто умеет создайте тему не рубля разрабам! Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Евросоюз и Штаты скомпенсируют потери... Лично я за деньги не играю.Исключение - по акции намедни купил два слота. Больше денег вбрасывать не планирую. Так что я можно сказать, уже присоединился. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 21:20 пользователь ivan45767 сказал:Считаю что изменить штурм надо, ибо медленные и унылые танки как Маус, Е100, Е75(в меньшей мере), т28, т28 прототип, т95 и иже с ними в атакующей стороне, часто не могут особо что-то сделать именно из-за скорости.А в чём причина того, что на штурм даётся меньше времени, чем на встречный и стандартный бои? Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_PoBobGrQ1kq8 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 34 публикации 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Штурм уныл, особенно если защита имеет быстрые танки. Ссылка на комментарий
vlad1996dmx Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 99 публикаций 18 217 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 22:36 пользователь Ugolock7 сказал:Евросоюз и Штаты скомпенсируют потери... Лично я за деньги не играю.Исключение - по акции намедни купил два слота. Больше денег вбрасывать не планирую. Так что я можно сказать, уже присоединился. Ты молодец побольше бы таких осознающих, что их просто разводят на деньги! Ссылка на комментарий
muriksash Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 50 публикаций 12 520 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Все очень просто, в любой он-лайн игре есть донат, это есть прибыль создателей этой замечательной игры и команды работающей на проекте. Ну вот приходит человет криво-средне-пряморукий и хочет сразу путевый танк - ну Леву например, за бабло взять. Ясень пень разработчикам приятна такая тенденция, но представьте что у Льва пуха пробивает (165\215\52 например) и броня у него 120\80\40. Кто ж его купит? Все прем танки имеют неплохой стат как по броне, так и по пробиваемости, да и задротствовать не надо, ну и хр они не обделены есстесно.Карты - да пофига какие они. Результат зависит только от игроков, играют они слаженно (поддерживая друг-друга) или разбегаются по карте с мыслью всех щас нагну и будет мне щастье.Сам частенько нервничаю, вчера вот пошла полоса черная - промахи, непробития, нулевой дамаг, "супер игроки" в команде, и т.д. Но день прошел и все стало нормально (как обычно) видать карма мать ее. Ссылка на комментарий
vlad1996dmx Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 99 публикаций 18 217 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 какая карма окстись, все сделано на уровне разрабов, поставили где нибудь галочку и все понеслась не пруха, сняли вроде нормально, все это просто *** и там в конторе походу началось дележка денег, и каждый со своим менталитетам стал одеяло на себя тянуть, надо все в ФАС дозвонится карефану и узнать как они налоги платят с 4 серверов чистая ли схема? Ссылка на комментарий
FreeJack_01 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 557 публикаций 14 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 23:34 пользователь vlad1996dmx сказал:какая карма окстись, все сделано на уровне разрабов, поставили где нибудь галочку и все понеслась не пруха, сняли вроде нормально, все это просто *** и там в конторе походу началось дележка денег, и каждый со своим менталитетам стал одеяло на себя тянуть, надо все в ФАС дозвонится карефану и узнать как они налоги платят с 4 серверов чистая ли схема?Им типо нефиг делать галки ставить? 500к игроков и каждому отмечать нюб он сегодня или папка? Бывают дни черных полос, особенно когда инет тормозит страшно, но мне кажется это слишком расходно, писать модули на то, кто сегодня будет гнуть. Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 23:22 пользователь muriksash сказал:Все очень просто, в любой он-лайн игре есть донат, это есть прибыль создателей этой замечательной игры и команды работающей на проекте. Ну вот приходит человет криво-средне-пряморукий и хочет сразу путевый танк - ну Леву например, за бабло взять. Ясень пень разработчикам приятна такая тенденция, но представьте что у Льва пуха пробивает (165\215\52 например) и броня у него 120\80\40. Кто ж его купит? Все прем танки имеют неплохой стат как по броне, так и по пробиваемости, да и задротствовать не надо, ну и хр они не обделены есстесно.Карты - да пофига какие они. Результат зависит только от игроков, играют они слаженно (поддерживая друг-друга) или разбегаются по карте с мыслью всех щас нагну и будет мне щастье.Сам частенько нервничаю, вчера вот пошла полоса черная - промахи, непробития, нулевой дамаг, "супер игроки" в команде, и т.д. Но день прошел и все стало нормально (как обычно) видать карма мать ее.как я и думал,читая ваш пост,ни одного премтанка у вас нет.для начала купите такой супертанк лев и попробуйте понагибать на нем так-же как гнете на своей т34-85,особенно сейчас,когда льву подняли уровень боев.единственное преимущество какое дает премтанк - повышенный доход и опыт.все остальное очень относительно.у льва точная пушка,но урон для своего уровня мал.танк медленный,броня никакая.за исключением лба башни пробивается везде.т34 имеет хороший дмг но оооохерительно долгое сведение,большой разброс и т.д. с остальными премтанками.так что "купилиногебай" не катит.исключение тип 59.но он не лучше одноклассников.он скорее равен им.да и с продажи его сняли. 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 21:57 пользователь tergiran69 сказал:Привет...героям у которых всё зашибись.Я же на против видимо не удачник по игре.Много тут народу умничает.Остолопы,олени и.т.д эти выражения либо подражающих людей либо пальцы разводящие.Я голосую против...т.к в игре очень много лохотрона и развода.СМЕЁТЕСЬ? А жаль, ведь так и было задуманно. В первую очередь лажа это ....исчезновение не ВОВ а звёздные войны.....людиииииииии ведь игра должна быть приближена к реальности.Я много смотрел и читал про танки второй мировой но умничать не собираюсь...что да как. Почему ослабили ТИП 59? Ведь люди отдали деньги за тот танк который был. Укрепили ИС.........зачем? Рассклад проходит не понятно как и по каким критериям....тоже ...? Хвастаются тут Я ДА Я.....с мамкой сплю..Гоняют уже не по году наверное и сутками из игры не вылазят....так можно.Не хвалитесь....перед кем распальцовка? Вы тоже люди....с ушами,ногами и.т.д.не надо относиться к игре как к танковому симулятору.какой реальности вы хотите?игра к реальным танкам имеет такое-же отношение,как игроки к реальным танкистам.никакого.и опять про ***...где,в каком месте вас обманули?что там с типом случилось?снизили немного мощность двигателя?вот и все изменения.так читайте соглашение.и наконец,какое отношение ваш пост имеет к режиму штурм на карте прохоровка?!))))) Ссылка на комментарий
anonym_RoHK3HAxYmlZ Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 24 публикации 25 502 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Как я посмолтрел, ни у кого из тех кто выдавал комментарии в стиле "играть не умеете" нет ни одной серьёзной (9+) ПТшки. Можно предположить, что статистика (опрос) отражает тот же тренд. Я лично ЗА перебалансировку, иначе зачастую расчитывать приходится лишь на ошибки противников либо сказочное мастерство соратников. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3268917 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Удивляет только то, что в ЭТО до сих пор кто то играет. Феномен S.T.A.L.K.E.R.а, я так понимаю, т.е. игру хочется поддерживать лишь потому что она типа "наша". А по вопросу отношения создателей ЭТОГО к пользователям уже на протяжении года лично для меня всё понятно, а другие видимо христиане - надеются что после того как им ударили по левой, по правой, плюнули в лицо всё таки чего нибудь хорошего да дадут. 2 Ссылка на комментарий
Seriy_1974 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 83 публикации 16 990 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Ни хера не понял из предыдущих постов (там уже религия в ход пошла), но вложу свои 5 копеек: при штурме я на ЯТ практически бесполезен, как и на любом другом ПТ.... Сразу заткну критиков: я могу играть на ПТ, не насмерть, но могу.... Просто реально: эта техника для противодействия, а не для активного раша, а Штурм предполагает раш...... Как можно рашить на ПТ-9 (немец), если вся арта ловит именно тебя? Я не говорю про Маус, который я вообще катаю раз в неделю, чтобы хоть кто-то получал "Грозу Мышей".... Печально..... ИМХО. 1 Если уж ты крикнул "Ололо!!!", то хотя бы сдохни на базе врага! Ссылка на комментарий
telemag Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 740 публикаций 37 207 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Ваша мечта сбылась, штурм можно будет отменять,на тесте галочку снимаеш и нет штурма,ждите основу. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем telemag Ссылка на комментарий
Fig__BaM Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 38 публикаций 20 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 Здрасте !!! Ссылка на комментарий
telemag Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 740 публикаций 37 207 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) 14 Сен 2012 - 19:24 пользователь Chirvonets сказал:Здрасте !!!Прювет.Ботинки твои.Турист наверно,что жмут? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем telemag 2 Ссылка на комментарий
muriksash Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 50 публикаций 12 520 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) 14 Сен 2012 - 06:52 пользователь lenax701 сказал:как я и думал,читая ваш пост,ни одного премтанка у вас нет.для начала купите такой супертанк лев и попробуйте понагибать на нем так-же как гнете на своей т34-85,особенно сейчас,когда льву подняли уровень боев.единственное преимущество какое дает премтанк - повышенный доход и опыт.все остальное очень относительно.у льва точная пушка,но урон для своего уровня мал.танк медленный,броня никакая.за исключением лба башни пробивается везде.т34 имеет хороший дмг но оооохерительно долгое сведение,большой разброс и т.д. с остальными премтанками.так что "купилиногебай" не катит.исключение тип 59.но он не лучше одноклассников.он скорее равен им.да и с продажи его сняли.Ну почему же нет - кв5 взял для заработка серебра. Видите ли я не пользуюсь прем аккаунтами и прочими платными прелестями и вкачиваю все постепенно - это трудно и нудно. Я не претендую на знатока доната, я писал о другом - готов ли человек пол года качать танки что б преобрести технику 8+? Или ему проще купить готовый? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем muriksash Ссылка на комментарий
styxxx777 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 4 публикации 14 255 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 19:39 пользователь Streiter сказал:Я, наверное, глупый хомячок всего лишь с одним высшим образованием и работаю всего лишь инженером, поэтому, вероятно, до меня не доходит почему знаменитая в реале немецкая 88-мм пушка пробивавшая с 1 км хвалёные сов. танки здесь, в игре при ста тыс. попаданий не даёт повреждений. Я устал быть мальчиком для битья, попадаешь, попадаешь и попадаешь, а в ответ "не пробил", "рикошет", "рикошет", "не пробил". Стреляю Тигру под прямым углом в прямой же борт метров с 20. Приходит интересное с точки зрения баллистики сообщение - "рикошет"! Так при чём здесь "кривые руки"? Разве, что руки разработчиков.А что тут удивляться?! В игре все явнее просматривается тенденция культа советских танков. Стоит взглянуть на расклад команд - везде половина - отечественные. И это не патриотизм. Такова конъюнктура. Просто аппаратно устроено так, что я на своем 4502 А и в подметки не гожусь "священной корове" создателей кв 5. Я долблю его десятком снарядов, и по люку, и по "сиське", а он гасит меня двумя выстрелами. Посмотрите на пантеру 2 - динамика как у тяжа. 50 км набирает в топовом варианте чуть ли не спустя минуту.... убожество! Т-44 тоже такой тупой? Отнюдь!))) А взгляните как стартует т-50! Да при таком старте как у болида трансмиссия должна улететь на Луну!)))) Но создателей игры это нисколько не конфузит... И еще один момент. Какое отношение к танкам периода Второй мировой войны имеет к примеру т-62? Запускать такие танки в игру по меньшей мере нечестно! Давайте еще т-84 туда заструячим!))))) А то мало у нас в игре "бетмобилей" типа "елки", "батчата", т-50-2, кучи послевоенных исов..... список можно продолжать! Ха! А "французы"? Вспоминая слова де Голля -"мы умудрились проиграть войну тем, кто ее проиграл", думаешь - уж не идиотом ли он был, ведь у Франции оказывается такие танки классные!))))) Так что, уважаемые владельцы танков немецкой линии, к коим принадлежу и я, привыкайте к тому, что несмотря на крупповскую броню, знаменитые немецкие пушки с цейссовскими прицелами, вы все-равно будете биты "одноклассниками" из других стран, особенно советскими. Так тут устроено...... Нечестно, некорректно и с вопиющим нарушением хронологии.... Да, а кто мне скажет, - *** мне, к примеру, на моей пантере-2 восьмого уровня, в прокачанном варианте с пушкой от тигра 7 уровня, воевать с танками 10 левела?! Надоело быть пушечным мясом. Почему бы не сделать 10-9 уровни, 9-8, 8-7 и так далее....? Что, для этого много ума нужно?! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем styxxx777 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации