Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Окт 2012 - 11:51 пользователь ewgdorochow сказал:

Служу Советскому Союзу!

Похоже на глюк...

Только со 100% побед я видел несколько твинков по 100-200 боев. Больше на них не катают :) Тебе часто такие встречаются в рендоме? Мне нет. Зато встречаются "46% - едусвитить11111". Или тяжи, стрелющие по домикам... Сам тоже не идеал, очень часто вылетаю на СТ против тяжей, на тяжах увлекаюсь перестрелкой и т.д. По моим наблючениям - поражения из-за того, что команда бесполезно слилась (а затащить я пока "не умею" :) ) - это 1-3 боя из 10.

И еще - зачет разрабам за послебоевую статистику, посмотри туда. Никакой кривой баланс команды не виноват, когда игрок нанес меньше всех повреждений/заработал меньше всех опыта. Это просто руки такие :)

Неисторические ТТХ у всей техники, а не только у некоторых игроков. И что я при стрельбе из Кваса по т-50 могу сделать пару рикошетов, точно также, когда я еду на т-50 от меня рикошетят 122мм снаряды. Просто кто-то понимает как использовать достоинства и умешать недостатки, а кто-то нет.

И раз зашла речь о том же квасе с шайтанкой, то:

1. Никто не мешает любому игроку играть на нем.

2. Квас имеет картонную броню, которая пробивается почти всеми, кто встречает его в бою.

3. Он попадает в бои с 8 уровнями, где он ваншот для некоторых арт, на 2 выстрела для многих, сам пробивает некоторых с трудом, опять же, на своем уровне он ваншот для КВ-2.

Где, блин, неравенство? Да большая доля рендома есть, но в одном бою ВБР за тебя, в другом - против :) . Но даже в этом случае есть шанс победить... Или слиться...

4.

Перестань говорить ерунду. Если квас и попадает в 8 уровень боев, то  там он не такой уж и безобидный. Ты читай постинги внимательно. Уровни бое должны быть по уровню наносимого урона.  Все , что выше 240 не может воевать против т34 с 76мм пушкой. А не так как заявляют разработчики, когда Т34 попадает в 8 уровень боев, мол там тоже есть слабые танки...122мм пушка кваса снимает 490хп. Так что его место с танками 8-10 уровня или берите пушку по умению.

Что-то я не замечал когда рандом был на моей стороне.В 95% случаев я на 1390 нахожусь в самом низу команды, ниже только арта бывает. Остальные 5% -это середина.

Вот я бы посмотрел на тех мастеров игры, когда им дадут такое сведение как у 1390 и такую точную и мощную пушку и это у танка 8 уровня.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Пользователь сказал:

Что-то я не замечал когда рандом был на моей стороне.В 95% случаев я на 1390 нахожусь в самом низу команды

А ничего что 13-90 это свет?
Пользователь сказал:

Вот я бы посмотрел на тех мастеров игры, когда им дадут такое сведение как у 1390 и такую точную и мощную пушку и это у танка 8 уровня.

Что это значит?
Пользователь сказал:

Уровни бое должны быть по уровню наносимого урона.  Все , что выше 240 не может воевать против т34 с 76мм пушкой. А не так как заявляют разработчики, когда Т34 попадает в 8 уровень боев, мол там тоже есть слабые танки...122мм пушка кваса снимает 490хп.

Что это за фигня? Пушка М6 снимает 240 и стреляет в два раза чаще. А ещё она точнее. Нашёлся великий дисбаланс.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
03 Окт 2012 - 12:56 пользователь Fantom101 сказал:

Перестань говорить ерунду. Если квас и попадает в 8 уровень боев, то  там он не такой уж и безобидный. Ты читай постинги внимательно. Уровни бое должны быть по уровню наносимого урона.  Все , что выше 240 не может воевать против т34 с 76мм пушкой. А не так как заявляют разработчики, когда Т34 попадает в 8 уровень боев, мол там тоже есть слабые танки...122мм пушка кваса снимает 490хп. Так что его место с танками 8-10 уровня или берите пушку по умению.

Что-то я не замечал когда рандом был на моей стороне.В 95% случаев я на 1390 нахожусь в самом низу команды, ниже только арта бывает. Остальные 5% -это середина.

Квас на 8 уровне, например, КВ-5 (в "***" :) ) снимает ажно по 50-100 ХП, иногда - 300. И ведь ни одному игроку не запрещено взять кваса, если они считают, что другие танки слабее.

А твой 13-90 - как бы ЛТ, которым отведена роль светляков. А святлями и не должны быть дамажными. Если что - я на Т-50 с 8 периодически гоняю. И они в топе практически не бывают (А-20, по-моему, попадал в топ пару раз).

Кстати, мне нравится Т-34. Езжу с 57 мм пушкой, попадаю к 7 уровням. И ничего, воюю, даже Тигра кое-где пробивать удается, в одного конечно не разобрать, но воевать можно.

Блин, да любая техника имеет свое применение!!!!!

Игроки
590 публикаций
40 боёв
03 Окт 2012 - 13:59 пользователь ewgdorochow сказал:

Именно, в прокачке до топа. И редко какая техника может остаться в ангаре.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
03 Окт 2012 - 10:48 пользователь Fantom101 сказал:

Общие результаты

Всего игроков: 8 800 017

Игроков в кланах: 583 294 (6.628%)

Игроков с более чем 1000 игр: 2 356 019 (26.773%)

В этом месяце зарегистрировалось новых игроков: 0

Активных игроков за эту неделю: 2 121 350 (погрешность порядка 5%)

За эту неделю

Новых игроков: 33 737 (0.38 %)

Игроков вступивших в кланы:6 865 (0.08 %)

Новых игроков с более чем 1000 игр: 36 777 (0.42 %)

Лукавите:

в августе 651 433

в сентябре 502 480

а Ваш 0 относится к 1 октября, т.е. нет еще статистики по октябрю

взято с того же источника

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Окт 2012 - 13:59 пользователь ewgdorochow сказал:

Квас на 8 уровне, например, КВ-5 (в "***" :) ) снимает ажно по 50-100 ХП, иногда - 300. И ведь ни одному игроку не запрещено взять кваса, если они считают, что другие танки слабее.

А твой 13-90 - как бы ЛТ, которым отведена роль светляков. А святлями и не должны быть дамажными. Если что - я на Т-50 с 8 периодически гоняю. И они в топе практически не бывают (А-20, по-моему, попадал в топ пару раз).

Кстати, мне нравится Т-34. Езжу с 57 мм пушкой, попадаю к 7 уровням. И ничего, воюю, даже Тигра кое-где пробивать удается, в одного конечно не разобрать, но воевать можно.

Великий статех варгейминга. 1390 - это легкий танк, а если в рандоме нет лт, то и светить некому?  У меня на 1390 средний домаг за бой 1003. А на Т50 сделал 10 фрагов за бой.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
234 публикации
27 242 боя
03 Окт 2012 - 11:11 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Точно. Мечтаю на Ягтигре воевать с 5-6 лвл, то-то они весело лопаться будут ((:

Но не надо останавливаться на этом, надо однозначно дать ПТ возможность телепортации, потому что иначе они не конкуренты танкам, особенно средним. Ведь закрутить легко. А тут раз, видишь, что на тебя едет СТ, сразу телепорт на базу. Справедливо.

Также ПТ надо добавить второй ствол, чтобы сразу двойное пробитие, двойной урон. Да и фугасы у ПТ мало бронебойные, повысить в два раза. И экраны сверху - от арты, а то арта часто убивает. Так что ПТ надо доработать, обязательно.

Считай на бублик у хозяев заработал....Пт должно же иметь хоть какое то преимущество...зачем она в бою?...для статистики?...для чего их вообще создавали если с такими данными проще взять просто танк? .. и не надо утрировать и вполне обоснованные претензии на смех переводить...ладно...трудись  дальше...авось оценят хозяева Изменено пользователем AA_pylot_KK
  • Плюс 2
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
03 Окт 2012 - 16:32 пользователь AA_pylot_KK сказал:

Считай на бублик у хозяев заработал....Пт должно же иметь хоть какое то преимущество...зачем она в бою?...для статистики?...для чего их вообще создавали если с такими данными проще взять просто танк? .. и не надо утрировать и вполне обоснованные претензии на смех переводить...ладно...трудись  дальше...авось оценят хозяева

Самый простой способ аргументировать "работаешь на ВГ, и я прав именно поэтому". У ПТ лобовая броня и пушка мощнее танков своего ЛВЛ, Если вы не можете реализовать это преимущество, то ПТ не ваш класс, и есть кактус не надо. ПТ не универсальная машина, на ней нужно много терпения и тщательный выбор позиции, а также привыкать слушать оскорбления в кустодрочерстве.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
03 Окт 2012 - 16:32 пользователь AA_pylot_KK сказал:

Считай на бублик у хозяев заработал....Пт должно же иметь хоть какое то преимущество...зачем она в бою?...для статистики?...для чего их вообще создавали если с такими данными проще взять просто танк? .. и не надо утрировать и вполне обоснованные претензии на смех переводить...ладно...трудись  дальше...авось оценят хозяева

Расскажи игрокам клана OOPS, какие ПТ в игре бесполезные. ПТ нагибают, очень даже нагибают, если у Вас не получается, то не стоит на них играть.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
03 Окт 2012 - 14:52 пользователь RedElvises001 сказал:

Именно, в прокачке до топа. И редко какая техника может остаться в ангаре.

Почему? На сегодняшний день, докачавшись до 7 уровня, уже с пяток единиц техники имею для приятной игры. И это - только СССР. Думаю, что к 10-м уже будет заметно больше.

03 Окт 2012 - 16:17 пользователь Fantom101 сказал:

Великий статех варгейминга. 1390 - это легкий танк, а если в рандоме нет лт, то и светить некому?  У меня на 1390 средний домаг за бой 1003. А на Т50 сделал 10 фрагов за бой.

Молодец. Я пока плохо играю, столько не делал. На том же Т-50 без проблем разбирал СТ и ТТ 5 уровня. Но вот только разве это значит, что быстрому ЛТ надо обязательно дать пушку, сравнимую с тяжами того же уровня? Вроде об этом речь.

03 Окт 2012 - 16:57 пользователь BoBidze сказал:

Расскажи игрокам клана OOPS, какие ПТ в игре бесполезные. ПТ нагибают, очень даже нагибают, если у Вас не получается, то не стоит на них играть.

Вот пришел еще один шпион варгейминга. Я бы даже сказал провокатор! Наверняка читами пользуется, гад! :)

Игроки
234 публикации
27 242 боя
03 Окт 2012 - 16:57 пользователь BoBidze сказал:

Для этого бы неплохо играть хотя бы со своим уровнем...вы как нибудь на ПТ с одноклассником пободайтесь лоб в лоб, после второго выстрела вас не будет.....разговор идет о том, что ПТ должна иметь преимущество в огне...иначе на хрена *** гармонь...это элементарная логика...зачем танк с такими же характеристиками но с "приваренной" башней? Изменено пользователем AA_pylot_KK
  • Плюс 2
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
03 Окт 2012 - 18:25 пользователь AA_pylot_KK сказал:

Для этого бы неплохо играть хотя бы со своим уровнем...вы как нибудь на ПТ с одноклассником пободайтесь лоб в лоб, после второго выстрела вас не будет.....разговор идет о том, что ПТ должна иметь преимущество в огне...иначе на хрена *** гармонь...это элементарная логика...зачем танк с такими же характеристиками но с "приваренной" башней?

Вы не умеете играть на ПТ, Вы пока еще вообще играть не умеете, следовательно рассуждать какие преимущества и недостатки у того или иного вида техники Вам слишком рано. У каждого класса свои достоинства и недостатки, глупо говорить пободайтесь в лоб ТТ-ПТ, ТТ-СТ, ТТ-САУ. ПТ даны такие характеристики, чтобы реализовывать свой ДПМ не бодаясь лоб в лоб с кем либо. Причем каждая ПТ индивидуальна и требует своей тактики применения.

Понимаете, у Вас например на СУ100 средние 176 дамага за бой и 0,3 фрага, это не ПТ виновата, Вы просто не понимаете как на ней играть.

Игроки
419 публикаций
15 605 боёв
Пользователь сказал:

ПТ даны такие характеристики, чтобы реализовывать свой ДПМ не бодаясь лоб в лоб с кем либо. Причем каждая ПТ индивидуальна и требует своей тактики применения.

Ну вот смотри... Карта линия зигфрида. Я на феде. Федя топовый, это хорошо, пуха отличная. Но трабл в том, что ежели я полезу в город, то у меня тупо хп не хватит бодаться с тяжами. А пробивают федю все, кому не лень. В лоб. Ага. Ежели в город не лезть, то убивает арта. Почему убивает? Потому что федя, в отличие от ису, светится на всю карту при каждом чихе.

Короче, мой тезис заключается в том, что высокоуровневые немецкие пт типа феди или ягтигра - слишком заметные (кто там говорил насчет бонуса к маскировке у пт класса?), тормозные, и при этом пробиваются на ура в лоб. На картах не так много мест, где можно спрятать нлд, и даже в этом случае не факт, что на этой позиции враг будет доступен.

Вот и выясняется, что на том же феде мне приходится ползти позади своих тяжей, и помогать дамажить. Но трабл в том, что с этой задачей на ура справляется ЛЮБОЙ танк, причем, в отличие от пт у него есть башня, и потому городские качельки для танк куда комфортнее, чем для пт.

Игроки
10 публикаций
3 093 боя
не важно как ты попал на штурм, всегда есть варианты выбить врага, даже просто тупо(конечно это должна понять вся комана) прорываться всем через один проход... и не стоять на железке..а проезжать дальше...конечно без потерь не обойтись как и во всех войнах=)
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв
Пользователь сказал:

конечно это должна понять вся комана

Это ключевая фраза. Трабл в том, что команда - стадо баранов, которые ничего не хотят слушать. Поэтому как ни старайся, никто с тобой рашить не пойдет. Либо пойдут, но будут делать это на редкость убого - останавливаться на подьеме, чтобы чисто пострелять, блочить своих. В результате такой "раш" сольется в сраное *** практически сразу же, после чего уцелевшие олени разбегутся по укрытиям и начнут тебя же винить, типа херовую тактику предложил.

Рандом такой рандом...

Игроки
303 публикации
48 147 боёв

именно поэтому я в штурм и не играю))

слишком мало зависит от тебя(пт), и слишком много шансов что "наши" олени сольются

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
03 Окт 2012 - 20:49 пользователь anttor30 сказал:

Это ключевая фраза. Трабл в том, что команда - стадо баранов, которые ничего не хотят слушать. Поэтому как ни старайся, никто с тобой рашить не пойдет. Либо пойдут, но будут делать это на редкость убого - останавливаться на подьеме, чтобы чисто пострелять, блочить своих. В результате такой "раш" сольется в сраное *** практически сразу же, после чего уцелевшие олени разбегутся по укрытиям и начнут тебя же винить, типа херовую тактику предложил.

Рандом такой рандом...

всегда раздражали люди считающие,что команда это 14 баранов и только один Д'артаньян.а вам команды из баранов только в штурмах попадаются всегда,или в рандоме таже картина?
  • Плюс 1
Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
Предыдущий оратор достоин уважения.Видать , сильно его достало всё.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
23 публикации
119 718 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь demagog68 сказал:

Арта вдоль железки и всех кроет. ПТ по засвету выбивает горку, обязательно найдутся остолопы дефящие гору. Опять же дефить арту на ПТ. Как вариант.

На ПТ расположиться так, чтобы "по засвету" выбивать горку и не светиться самому и, следовательно, попасть под огонь арты- крайне проблематично.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...