Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 906 боёв
И вот еще 5 копеек про палки-нагибалки, до 8.1  ни разу не попадал на типе 59 и кв5 в такие ситуации как после патча, вполне реально что типа любая соплюшка 7 и выше уровня шьет в лоб и куда хочет, что кв5 по ощущению миллиметров 20 брони потерял по корпусу,.
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
отключил эти штурмы и встречные бои нафиг, ибо совершенно непродуманные фишки с учетом рандома и рандомных игроков
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Бета-тестеры
1 публикация
24 321 бой
стало неинтересно играть стабильности нет то пробиваешь то нет мура какая-то. берешь ПТ он всех должен пробивать а он у 13-90 есть попадание это как? игра стала ***.
  • Плюс 2
Игроки
203 публикации
7 811 боёв

Вообще всю игру испоганили. Баланса танков нет ни какого. Брони нет ни у одного танка , кроме мауса. Чем тяжи отличаются от ст? Какие у них плюсы ? Непонятно. Только минусы. Вообще какой то калапс в игре. Становится не интересно играть , если раньше игра была насыщенной то сейчас чисто баланс. Бои стали со счётом 15-2 или 2-15 . Что -то какая-то *** стала.

Ис-7 не понятно *** нужны тяжи если их броня просто хлам и шлак. И какое преимущесто всех танков перед французкими ? если французкие танки пробивают всё что хочешь зарядка минимальная , мы их тоже пробиваем но зарядка ....

Игроки
238 публикаций
15 238 боёв
31 Окт 2012 - 15:32 пользователь Vjikus сказал:

Вообще всю игру испоганили. Баланса танков нет ни какого. Брони нет ни у одного танка , кроме мауса. Чем тяжи отличаются от ст? Какие у них плюсы ? Непонятно. Только минусы. Вообще какой то калапс в игре. Становится не интересно играть , если раньше игра была насыщенной то сейчас чисто баланс. Бои стали со счётом 15-2 или 2-15 . Что -то какая-то *** стала.

Ис-7 не понятно *** нужны тяжи если их броня просто хлам и шлак. И какое преимущесто всех танков перед французкими ? если французкие танки пробивают всё что хочешь зарядка минимальная , мы их тоже пробиваем но зарядка ....

Уже Вам ответил:

берите францев и ногибайте))  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
57 публикаций
4 224 боя
мне показалось, или на прохоровке действительно убрали режим "штурм"? Чтот в последнюю неделю мне не попадается >_>
Игроки
11 публикаций
4 088 боёв
Скажу просто-под новые режимы боев сделать нужно НОВЫЕ карты, заточенные под эти бои, а не заниматься ерундой со старыми подгоняя их под режимы!
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

точная информация прописана в патчноуте, но да, после 0.8.1. с штурм на Прохоровке не попадал.

хотя, с ником TitaniumEggs можно смело атаковать на т95 и не париться вообще))

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Ноя 2012 - 21:26 пользователь DemonicStorm сказал:

Скажу просто-под новые режимы боев сделать нужно НОВЫЕ карты, заточенные под эти бои, а не заниматься ерундой со старыми подгоняя их под режимы!

Что в Вашем понимании "заточенность" под эти режимы?
Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
26 Июн 2012 - 12:48 пользователь AKMF сказал:

кривые руки - залог слива

Да не смешыте етоже не игра а клоунада.Для етой програмы значений нет один венигред.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

Codzyk, вам надо создать отдельную тему "пригорело", и весь ваш безграмотный и бессвязный бред туда собирать.

а потом к доктору, миленький, и не отпирайтесь - не получится.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
Как только какой нибудь ТС поднимает волнующий его вопрос, так сразу ему навешают разного рода .....ну сами поняли чего.Это что обязательно?
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
07 Ноя 2012 - 21:22 пользователь TitaniumEggs сказал:

мне показалось, или на прохоровке действительно убрали режим "штурм"? Чтот в последнюю неделю мне не попадается >_>

Убрали к сожалению в последнем патче...

Игроки
2 638 публикаций
14 190 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

Плак ,плак,отключи штурм нытик и не гадь на форуме.Я на мышке в полне удачно штурмовала прохоровку,так что не разводи маразм.
  • Плюс 1

От сердца к солнцу!

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
08 Ноя 2012 - 07:29 пользователь Suppressor_13 сказал:

Плак ,плак,отключи штурм нытик и не гадь на форуме.Я на мышке в полне удачно штурмовала прохоровку,так что не разводи маразм.

Штурм на Прохоровке отличный режим и очень интересные бои порой проходили, но тут некоторые думать и приспосабливаться к новому не хотят. Оттого стон стоит эпического масштаба. К сожалению плач нипанагибаторов победил((

Игроки
11 публикаций
4 088 боёв
07 Ноя 2012 - 22:01 пользователь sergeykin сказал:

Что в Вашем понимании "заточенность" под эти режимы?

Заточенность-точный баланс сил на карте, свои минусы и плюсы каждой стороны, в противном случае "штурм" превратится в "битву" на "Малиновке", а точнее избиение младенцев нижней базы....

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
09 Ноя 2012 - 23:54 пользователь DemonicStorm сказал:

Заточенность-точный баланс сил на карте, свои минусы и плюсы каждой стороны, в противном случае "штурм" превратится в "битву" на "Малиновке", а точнее избиение младенцев нижней базы....

Всё это итак имеется.

Штурм на Малиновке СЕЙЧАС - когда из штурмов свалили "плаксы" - нормальный режим.

Я так понимаю, что у Вас нету критериев "заточенности", но повайнить охота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...