anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Есть штабные, есть боевые, есть действующие;) Ссылка на комментарий
Nikolas_Gusev Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 публикация 7 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 И вот еще 5 копеек про палки-нагибалки, до 8.1 ни разу не попадал на типе 59 и кв5 в такие ситуации как после патча, вполне реально что типа любая соплюшка 7 и выше уровня шьет в лоб и куда хочет, что кв5 по ощущению миллиметров 20 брони потерял по корпусу,. Ссылка на комментарий
mobydimk Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 589 публикаций 19 958 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 отключил эти штурмы и встречные бои нафиг, ибо совершенно непродуманные фишки с учетом рандома и рандомных игроков если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям Ссылка на комментарий
vik2010 Опубликовано: 31 октября, 2012 Бета-тестеры 1 публикация 24 321 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 стало неинтересно играть стабильности нет то пробиваешь то нет мура какая-то. берешь ПТ он всех должен пробивать а он у 13-90 есть попадание это как? игра стала ***. 2 Ссылка на комментарий
Vjikus Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 203 публикации 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Вообще всю игру испоганили. Баланса танков нет ни какого. Брони нет ни у одного танка , кроме мауса. Чем тяжи отличаются от ст? Какие у них плюсы ? Непонятно. Только минусы. Вообще какой то калапс в игре. Становится не интересно играть , если раньше игра была насыщенной то сейчас чисто баланс. Бои стали со счётом 15-2 или 2-15 . Что -то какая-то *** стала.Ис-7 не понятно *** нужны тяжи если их броня просто хлам и шлак. И какое преимущесто всех танков перед французкими ? если французкие танки пробивают всё что хочешь зарядка минимальная , мы их тоже пробиваем но зарядка .... Ссылка на комментарий
KATEPpillar Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 238 публикаций 15 238 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 15:32 пользователь Vjikus сказал:Вообще всю игру испоганили. Баланса танков нет ни какого. Брони нет ни у одного танка , кроме мауса. Чем тяжи отличаются от ст? Какие у них плюсы ? Непонятно. Только минусы. Вообще какой то калапс в игре. Становится не интересно играть , если раньше игра была насыщенной то сейчас чисто баланс. Бои стали со счётом 15-2 или 2-15 . Что -то какая-то *** стала.Ис-7 не понятно *** нужны тяжи если их броня просто хлам и шлак. И какое преимущесто всех танков перед французкими ? если французкие танки пробивают всё что хочешь зарядка минимальная , мы их тоже пробиваем но зарядка ....Уже Вам ответил:берите францев и ногибайте)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_6663257 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 57 публикаций 4 224 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 мне показалось, или на прохоровке действительно убрали режим "штурм"? Чтот в последнюю неделю мне не попадается >_> Ссылка на комментарий
DemonicStorm Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Скажу просто-под новые режимы боев сделать нужно НОВЫЕ карты, заточенные под эти бои, а не заниматься ерундой со старыми подгоняя их под режимы! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) точная информация прописана в патчноуте, но да, после 0.8.1. с штурм на Прохоровке не попадал.хотя, с ником TitaniumEggs можно смело атаковать на т95 и не париться вообще)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 21:26 пользователь DemonicStorm сказал:Скажу просто-под новые режимы боев сделать нужно НОВЫЕ карты, заточенные под эти бои, а не заниматься ерундой со старыми подгоняя их под режимы!Что в Вашем понимании "заточенность" под эти режимы? Ссылка на комментарий
anonym_GbPUtpmf5904 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 328 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 26 Июн 2012 - 12:48 пользователь AKMF сказал:кривые руки - залог сливаДа не смешыте етоже не игра а клоунада.Для етой програмы значений нет один венигред. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Codzyk, вам надо создать отдельную тему "пригорело", и весь ваш безграмотный и бессвязный бред туда собирать.а потом к доктору, миленький, и не отпирайтесь - не получится. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 А я любил штурм на прохоровке. Там было весело. Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Как только какой нибудь ТС поднимает волнующий его вопрос, так сразу ему навешают разного рода .....ну сами поняли чего.Это что обязательно? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 21:22 пользователь TitaniumEggs сказал:мне показалось, или на прохоровке действительно убрали режим "штурм"? Чтот в последнюю неделю мне не попадается >_>Убрали к сожалению в последнем патче... Ссылка на комментарий
ADLARAX Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 638 публикаций 14 190 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.Спасибо за внимание. маленькое дополнение: 1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса) Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению) PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!Спасибо.Плак ,плак,отключи штурм нытик и не гадь на форуме.Я на мышке в полне удачно штурмовала прохоровку,так что не разводи маразм. 1 От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 07:29 пользователь Suppressor_13 сказал: Плак ,плак,отключи штурм нытик и не гадь на форуме.Я на мышке в полне удачно штурмовала прохоровку,так что не разводи маразм.Штурм на Прохоровке отличный режим и очень интересные бои порой проходили, но тут некоторые думать и приспосабливаться к новому не хотят. Оттого стон стоит эпического масштаба. К сожалению плач нипанагибаторов победил(( Ссылка на комментарий
RenamedUser_6663257 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 57 публикаций 4 224 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Мдаа.. зря они это, зря. Мне тоже нравился штурм на прохоровке с той и с другой стороны Ссылка на комментарий
DemonicStorm Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 11 публикаций 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 22:01 пользователь sergeykin сказал:Что в Вашем понимании "заточенность" под эти режимы?Заточенность-точный баланс сил на карте, свои минусы и плюсы каждой стороны, в противном случае "штурм" превратится в "битву" на "Малиновке", а точнее избиение младенцев нижней базы.... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 09 Ноя 2012 - 23:54 пользователь DemonicStorm сказал:Заточенность-точный баланс сил на карте, свои минусы и плюсы каждой стороны, в противном случае "штурм" превратится в "битву" на "Малиновке", а точнее избиение младенцев нижней базы....Всё это итак имеется.Штурм на Малиновке СЕЙЧАС - когда из штурмов свалили "плаксы" - нормальный режим.Я так понимаю, что у Вас нету критериев "заточенности", но повайнить охота. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации