Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
915 публикаций
62 116 боёв
напиши в предложениях к разработчикам о балансе по скилу игроков - народ поддержит 100% :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
17 968 боёв

Я согласен со многими что игра хорошая -но игра перестала быть игрой для многочисленых игроков, она стала выбиванием денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас идёт премиум на 3 дня и что же???? ТОко ненадо скулить ты нуб кривые руки не все игроки играющие тут могут быть асами.Так вот на ис3 при премиум акаунте при стандартном бое максимум что удавалось заработать в серебре это 3-4 тысячи .И очень много раз был просто в минусе.Я понимаю это комерция но не до иакойже степени.Обидно если такая игра загнётся из-за элементарной жадности.

Р.С.умников с острыми языками прошу неотписыватся - 90% тех кто ехидничает либо дети до 15 либо те которые и сами из себя неичего непредставляют .

• Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
42 117 боёв
*** Cамоходки должны быть у обеих сторон. Но у наступающих их должно быть больше. Им ведь переть по открытому, как мишеням. А броня у большинства слабенькая. По идее недостаток защищённости тяговой базы у ПТ должен компенсироваться МОЩНЫМ ОРУДИЕМ, для перемещения которого эти ПТ и создавались. Орудием способным долбать любую технику, в ущерб собственной защите... А то ни рыба ни мясо получается....
  • Плюс 1
Игроки
848 публикаций
42 561 бой
26 Июн 2012 - 12:48 пользователь Ser0111 сказал:

Нубы, рашить не умеете. Это явно не наши проблемы. И не проблемы разрабов тоже.

Смешно говоришь. Вот тебя на Т-95 кинуть на штурм против Т-62А. Я бы посмотрел каков ты "РАШИР"

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Ноя 2012 - 16:40 пользователь portos1982 сказал:

Смешно говоришь. Вот тебя на Т-95 кинуть на штурм против Т-62А. Я бы посмотрел каков ты "РАШИР"

1 на 1 либо играете? пичалько...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
11 Ноя 2012 - 14:44 пользователь Sargasy сказал:

.Так вот на ис3 при премиум акаунте при стандартном бое максимум что удавалось заработать в серебре это 3-4 тысячи .

нет дамага нет денег

ПА не гарантия наличия денег .ПА это просто возможность заработать больше

• Плюс 2

Игроки
71 публикация
50 142 боя
11 Ноя 2012 - 16:57 пользователь kypbaLLLu сказал:

нет дамага нет денег

ПА не гарантия наличия денег .ПА это просто возможность заработать больше

ага наносил 4000 дамага и уходил в минус с премом это как так то? Может пояснишь? Это было на обект 704 и ис7
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

мб голдострел усердный?

тогда минус закономерен

и если возникают вопросы предоставляйте какие то факты к своим претензиям(реплеи подойдут)

Игроки
71 публикация
50 142 боя
11 Ноя 2012 - 17:09 пользователь kypbaLLLu сказал:

мб голдострел усердный?

тогда минус закономерен

и если возникают вопросы предоставляйте какие то факты к своим претензиям(реплеи подойдут)

мне голда на обекте не нужна я фугасом в лоб бъю любой танк в игре, голду из-за принципа не покупаю
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Ноя 2012 - 17:11 пользователь Egor200084 сказал:

мне голда на обекте не нужна я фугасом в лоб бъю любой танк в игре, голду из-за принципа не покупаю

скрин покажь, с 4К урона и минусом при ПА
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Ноя 2012 - 17:14 пользователь Egor200084 сказал:

это было давно но как будет ситуация такая сделаю скрин

ясно. ну тогда и приходи. а без скринов - пустое это.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Я согласен со многими что игра хорошая -но игра перестала быть игрой для многочисленых игроков, она стала выбиванием денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас идёт премиум на 3 дня и что же???? ТОко ненадо скулить ты нуб кривые руки не все игроки играющие тут могут быть асами.Так вот на ис3 при премиум акаунте при стандартном бое максимум что удавалось заработать в серебре это 3-4 тысячи .И очень много раз был просто в минусе.Я понимаю это комерция но не до иакойже степени.Обидно если такая игра загнётся из-за элементарной жадности.

Ис-3. Процент побед 43.67%. Средний урон 858.5  Фрагов за бой 0.58.

Сударь, а кто вам обещал что при таких показателях игры ваш ИС-3 вас кормить будет даже с прем аккаунтом? Вам бы спуститься с небес с ИС-3 на куда-то пониже лвл-ом.

Пользователь сказал:

Р.С.умников с острыми языками прошу неотписыватся - 90% тех кто ехидничает либо дети до 15 либо те которые и сами из себя неичего непредставляют .

Водитель ИС-3 с такими показателями... что из себя представляет? Представляет - жопаболь для команды, в которую попадает... Особенно в топе...
Пользователь сказал:

ТОко ненадо скулить ты нуб кривые руки не все игроки играющие тут могут быть асами.

Асом можешь ты не быть. Но с какого перепугу ты требуешь бабла за эти свои игровые показатели?

"Я бракодел - но не все же должны быть передовиками производства, почему у меня получко так маленька???" - СКАЖИ спасибо, что вообще получка есть не понятно за что.

Игроки
34 публикации
14 140 боёв
10 Ноя 2012 - 12:51 пользователь BleachXL сказал:

Где хоть техника не сбалансирована, где карты? Разработчики вообще зря ведутся на вой игроков, карты убирают (забыл название малой карты, которую отключили). Кстати, как сказали разрабы да же не все новые режимы ввели в игру, т.к. IQ половины игроков не дотягивает до нужного уровня, хотя эти режимы были протестированы вполне успешно.

Что-то я не помню, чтобы разработчики высказывались на тему интеллектуального коэффициента большинства игроков.

Teyto

http://worldoftanks....edia/show/1386/

С 5 минуты посмотрите, говорят насчет режима эскорт. "Извините игроки, но у Вас с дисциплиной не все в порядке и с соображаловкой..." и между прочим он прав

Игроки
11 публикаций
4 088 боёв
Одно скажу вам точно господа хорошие, штурм и встречку отключил, как только вышел патч с этой возможностью(задумка супер, реализация хромая) и вернусь в этот режим только при нормальном балансе или новых картах.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
12 823 боя
Достаточно большая масса игроков, даже не смотрит состав команд. У них в мозгах прописан только хардкор, никаких мыслей и никакого планирования боя, главное ворваться в толпу и сгореть там нафик. Так что слив во время штурма на ПТ, это в чистом виде личная недоработка водителя ПТ-хи, на втором месте недоработка команды.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв

Сударь я могу вам выложить кучу скринов с плюсовыми боями 8-х и 9- х танков под премом. Вчера Лорка 20+ привезла при собственной смерти. Напомню это ст 9-го уровня. А есть тут люди которые на 10-ках в + идут. Подумайте в чем проблема у вас с этим?

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
11 Ноя 2012 - 17:00 пользователь Egor200084 сказал:

ага наносил 4000 дамага и уходил в минус с премом это как так то? Может пояснишь? Это было на обект 704 и ис7

Про 7-ку ничего не скажу, не играл, а про 704 звездеж. Даже при сливки пт и проигрыше тимы она за счет дамага в + приедет

Игроки
11 публикаций
4 088 боёв
12 Ноя 2012 - 15:18 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Про 7-ку ничего не скажу, не играл, а про 704 звездеж. Даже при сливки пт и проигрыше тимы она за счет дамага в + приедет

+1 про 7ку тоже, был бой когда то на комарине еще, арты не было, так на 7ке расстреляв весь боекомплект и оставив к сожалению 3х шотов, которые меня и добили был в + с ПА при сливе.

A если 4к дамага, то по любому в + с ПА.

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
12 Ноя 2012 - 15:18 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Совершенно верно, на 704 в минус чтобы уйти - нужно постараться, даже без према. А на десятых уровнях я вообще всегда в плюсе (с ПА), кроме самых идиотских сливов, когда ничего не успеваешь сделать. Я даже на 261 фармить умудряюсь, хотя это и нереально.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...