Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
23 Ноя 2012 - 17:41 пользователь Luanari сказал:

А зачем стрелять в ответ?

Хороший вопрос? Когда играл в контру там было много разных фишек:например, попал по мне свой и мне сразу предлагается как его наказать. Поджечь, закопать, в курицу превратить и т.д.  WG идет другим путем, ему плевать на игроков. Они стригут бабло.Я не помню ни одного случая, когда забанили бы за Ботовство. Система штрафов выгодна только WG, т.к. никоим образом не компенсирует игроку ни нанесенный урон ни по испорченный бой. А ведь навести порядок проще простого. Замочил своего, он тебе автоматом бан на 1-3 дня, или взрыв танка или 10 боев с контуженным экипажем. Или полное возмещения ремонта , снарядов и расходников. Стрелять враз расхочется.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
24 Ноя 2012 - 23:52 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

У меня уже год как не лагает

Слезь с транквилизаторов.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
28 Ноя 2012 - 03:27 пользователь Fantom101 сказал:

Хороший вопрос? Когда играл в контру там было много разных фишек:например, попал по мне свой и мне сразу предлагается как его наказать. Поджечь, закопать, в курицу превратить и т.д.  WG идет другим путем, ему плевать на игроков. Они стригут бабло.Я не помню ни одного случая, когда забанили бы за Ботовство. Система штрафов выгодна только WG, т.к. никоим образом не компенсирует игроку ни нанесенный урон ни по испорченный бой. А ведь навести порядок проще простого. Замочил своего, он тебе автоматом бан на 1-3 дня, или взрыв танка или 10 боев с контуженным экипажем. Или полное возмещения ремонта , снарядов и расходников. Стрелять враз расхочется.

Ну да, ну да. И будем видеть в каждом бою взводы с брелками -мс-1, которые с респа в *** ис-7 врезаются, дохнут - и потом вальяжно казнят "виновного"...

Каждый мнит себя разрабом стратегом, видя бой со стороны.

Игроки
135 публикаций
35 900 боёв
21 Ноя 2012 - 01:42 пользователь Egor200084 сказал:

Да ребята, вот смотрю я, в танках культурных людей все меньше и меньше, сплошной мат пре мат, надо как то с этим бороться, вот вам пример безкультурия

Млин, Егор, увидел твоего леву в ангаре и аж испугался. Ты его корми лучше что-ли, мясо не жиль)). Реально стремный он у тебя.
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 03:44 пользователь sergeykin сказал:

Ну да, ну да. И будем видеть в каждом бою взводы с брелками -мс-1, которые с респа в *** ис-7 врезаются, дохнут - и потом вальяжно казнят "виновного"...

Каждый мнит себя разрабом стратегом, видя бой со стороны.

Читай пост внимательно. Речь идет о том, когда по тебе ведут огонь свои, а не о том, что ты сам в кого-то врубился. Сейчас как раз и выгодно самому врубиться и получить пару тысяч компенсации. А когда за это платить не будут, то и врубаться желающих не будет.

Игроки
7 743 публикации
40 598 боёв
28 Ноя 2012 - 03:59 пользователь Fantom101 сказал:

Читай пост внимательно. Речь идет о том, когда по тебе ведут огонь свои, а не о том, что ты сам в кого-то врубился. Сейчас как раз и выгодно самому врубиться и получить пару тысяч компенсации. А когда за это платить не будут, то и врубаться желающих не будет.

ну и что? найдутся дебилы которые будут намеренно под выстрелы союзников подставляться...как определять кто виноват?

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 598 боёв

ну и что? найдутся дебилы которые будут намеренно под выстрелы союзников подставляться...как определять кто виноват?

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Странно, что кому-то из пт может не нравиться штурм O_o

Это же просто идеал пт - если ты в атаке, сиди в кустах и отстреливай сидящих на горочке вражин, если ты в защите - сиди на горочке и... правильно, отстреливай ползущих на тебя вражин. Лепота!

Будь моя воля, только в штурм на феде и ходила бы. Но, к сожалению, стандартный бой отключить нельзя :(

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
13 Ноя 2012 - 07:55 пользователь ewgdorochow сказал:

Почему звиздеж? Может 4 попадания, а все остальное - мимо?

Если я на леве выпущу снаряды в пустоту то внезапно тоже в минус приеду, что уж говорить о 704? Я имел в виду результативную стрельбу.

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
28 Ноя 2012 - 03:28 пользователь Fantom101 сказал:

Слезь с транквилизаторов.

Собери нормальный комп, настрой систему, подключи хорошего провайдера и ВНЕЗАПНО лагать тоже прекратит. Но тогда ныть не получится, Фантомушка, а ты ж неподкрепленное ничем нытье очень любишь правда?

Сомневаюсь что твой мозг в состоянии осилить задачу "Как сделать так чтоб ВоТ не лагал?" - так что пищи дальше как все тут плохо))

Игроки
5 092 публикации
62 046 боёв
28 Ноя 2012 - 03:27 пользователь Fantom101 сказал:

Я не помню ни одного случая, когда забанили бы за Ботовство

Если ты слепой, то вот тебе сслыка на последнюю тему с забанеными:

http://forum.worldof...равил-ботоводы/

И что? Что мешает тому-же МС1 встать на пути и нарваться на выстрел?

На счет выгодно самому врубиться и получить компенсацию - доказательства приведи (скриншоты), что это выгодно!

Игроки
8 публикаций
19 356 боёв
26 Июн 2012 - 12:49 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Опять нубы ноют. Эти режимы созданы специально для того, чтобы глупые хомячки учились играть, а они всё равно не хотят.

Ну да захочешь тут учится играть когда ты на лёгком танке 3ого уровня со скоростью 15-20км и сводит с КВ-1С и тому подобнуму...

Пока ты выехал с базы на метров 20 да ещё с такой скоростью летит светляк 5ого лвла и ваншотит тебя или арта ну эт по разному бывает.

Вот плохо что сводит с танками на 3уровня выше надо сразу с 10ым уровнем что-бы сводило там наверное и появится желание учится играть...

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 09:43 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Собери нормальный комп, настрой систему, подключи хорошего провайдера и ВНЕЗАПНО лагать тоже прекратит. Но тогда ныть не получится, Фантомушка, а ты ж неподкрепленное ничем нытье очень любишь правда?

Сомневаюсь что твой мозг в состоянии осилить задачу "Как сделать так чтоб ВоТ не лагал?" - так что пищи дальше как все тут плохо))

Не знаю, что в твоем понимании норм.комп? Проц у меня Санди Бридж 2500к, видик 7950 с 3гб памяти, винт ССД 128гб+500 ХДД WD RE4, 8Гб ДДР3 1866мгц.

Днем и ночью никаких лагов нет, но вос с 19-23.00 сплошные лаги. Видимо устает комп....

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 12:59 пользователь sopulga сказал:

Если ты слепой, то вот тебе сслыка на последнюю тему с забанеными:

http://forum.worldof...равил-ботоводы/

И что? Что мешает тому-же МС1 встать на пути и нарваться на выстрел?

На счет выгодно самому врубиться и получить компенсацию - доказательства приведи (скриншоты), что это выгодно!

А чего тебя в том списке я не обнаружил? Ой, сорри. Список днище мне только что передали.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
28 Ноя 2012 - 06:26 пользователь turist_82 сказал:

Причем здесь виновность? Попал по своему - компенсируй ремонт. В той же контре по своим тоже попадают и когда я вижу, что это было случайно, то никаких наказаний не применяю. Т.к. в суете боя возможно, но когда днище кидает в рубилово гранату , то однозначно закапаю нуба или еще чего придумаю.

Игроки
87 публикаций
500 боёв
Два дня без этой ... отдыхаю в интересных боях с отличной крафикой :Smile_teethhappy:
Они возвращаются...Они всегда возвращаются...Они не уходили?
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
28 Ноя 2012 - 08:38 пользователь Miati сказал:

Странно, что кому-то из пт может не нравиться штурм O_o

Это же просто идеал пт - если ты в атаке, сиди в кустах и отстреливай сидящих на горочке вражин, если ты в защите - сиди на горочке и... правильно, отстреливай ползущих на тебя вражин. Лепота!

Будь моя воля, только в штурм на феде и ходила бы. Но, к сожалению, стандартный бой отключить нельзя :(

На песчаной реке много ты в атаке можешь сделать на своем федоре, когда 4 арты.....та даже когда их 3??

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
28 Ноя 2012 - 22:45 пользователь Egor200084 сказал:

Уважаемые разработчики, давайте бороться с хамством в игре, надоело уже слышать оскорбления в свой адресс

Бесполезно, я считаю. Честно ответьте самому себе - за дело прилетело или просто рандом-агр неадеквата? Первое чаще происходит, второе редко.

Рецепты стандартные - работа над собой, игнор лист, игнор чата либо отключение чата

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
29 Ноя 2012 - 00:36 пользователь homeiyes сказал:

На песчаной реке много ты в атаке можешь сделать на своем федоре, когда 4 арты.....та даже когда их 3??

Вчера было 4 арты на песчанке, у нас штурм, я на яге8.8 нормуль. 3 фрага, 65к чистыми серы, пт выжила с 10% хп примерно

Игроки
71 публикация
50 142 боя
29 Ноя 2012 - 07:01 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Бесполезно, я считаю. Честно ответьте самому себе - за дело прилетело или просто рандом-агр неадеквата? Первое чаще происходит, второе редко.

Рецепты стандартные - работа над собой, игнор лист, игнор чата либо отключение чата

Нет ни за дело, просто я на Кв5 а друг На типе 59 давали арте свет в течении нескольких минут а арта ноль, я им на это указал и все, было всего 3 арты причем 7 уровня и у них у каждой всего 500 урона за бой, это очень мало для арты и тем более арты 7 уровня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...