Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
12 596 боёв

хм! может ты и прав! Может мне просто надоело грузится за последнее время заведомо сливной бой!!

Я сразу вижу слив это или нет!

1. по видам танков! у кого больше пт! - тот и слил!

2. по направлению движения игроков! Своих, вражих (по засвету!)

3.Исключения! - грузанулся в бой в котором силы равны! Не повериш Почти 1 к 1 танки! НО у нас они все были стоковые! Ис, Квас! и т. д. - СЛИВ!

4. и еще 1-на вероятность! - Если танки идут по парно, 2,3,4 одинаковые! то те как правило и побеждают! - Психология!

Ладно спать пошел!

СПС за понимание VasyaUpiryaev!

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв

IncwIzytor

Пользователь сказал:

СПС за понимание VasyaUpiryaev!

Спасибо Вам за то что адекватный оппонент в разговоре, который делает выводы из прочитанного а не упирает только на свое непогрешимое мнение, обычно все происходит с точностью до наоборот  :Smile_blinky:

Игроки
223 публикации
19 440 боёв

ПТ должны быть в составе. Вопрос имхо некоректен.

1) ПТ не должно быть на картах с ограниченными дистанциями прямой видимости. Ибо, по-жизни, никогда не "впихивали" и не "впихивают" самоходки в тесные улочки городов и в узкие и извилистые горные проходы, т.к. они там лёгкие мишени для манёвренной техники, а стрелять им некуда - везде стены домов или горы.

1) У ПТ должно быть поумолчанию больше пробите и урон. Должно же в игре хоть что-то адекватно компенсировать их малую броню, неповоротливость и долготу сведения/перезарядки. Эта техника одного выстрела, по сути. Промахнулся - умер, попал - убил. Вполне была бы адекватной некая зависимость возрастания урона и пробития от уменьшения дистанции до цели.

Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность ©
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
28 Окт 2012 - 10:03 пользователь fareweller сказал:

ПТ должны быть в составе. Вопрос имхо некоректен.

1) ПТ не должно быть на картах с ограниченными дистанциями прямой видимости. Ибо, по-жизни, никогда не "впихивали" и не "впихивают" самоходки в тесные улочки городов и в узкие и извилистые горные проходы, т.к. они там лёгкие мишени для манёвренной техники, а стрелять им некуда - везде стены домов или горы.

Ну-ну...

http://wotskins.moy..../0/8988278.jpeg

http://waralbum.ru/w...acc63497cc8.jpg

http://i058.radikal....5a095bf62f8.jpg

http://club443.ru/up...-1110812404.jpg

http://i2.2photo.ru/x/t/443013.jpg

Игроки
223 публикации
19 440 боёв
Пользователь сказал:

Ну-ну...

Покажите мне в ире пехоту поддержки с ваших фото.

Вы уверены, что там были танки со стороны противников?

Вторая фотка правильная. Именно такое и случалось, если ПТ нарывалась на ЛТ/СТ и ли ручной гранатомёт в городе.

Да и города городам рознь. Не думаю, что в игре когда нибудь будет карта куска города с широким проспектом, тянущемся по-прямой вдоль всей карты.

ПТ(да и танк) в реале может снести танк стрельнув сквозь сельскую дом-мазанку, пробивая которую у снаряда даже не срабатывает дитонатор. В игре же снаряд взрывается обо всё с чем соприкоснётся.

Подъитожу: мною имелось ввиду, что ПТ не для замкнутых пространств, а всё же для открытых.

Изменено пользователем fareweller
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
28 Окт 2012 - 11:06 пользователь fareweller сказал:

Подъитожу: мною имелось ввиду, что ПТ не для замкнутых пространств, а всё же для открытых.

А мною имелось ввиду, что в реальности водители ПТ не выбирали сами, где им воевать. Есть приказ в город - пойдут в город.

Вам хочется ровное многокилометровое поле чтобы постоять со своей  пт в кустике и пострелять по "мишенькам"? Дык не будет этого, потому что эти "мишеньки" управляются реальными игроками, и они ради удовольствия одного ленивого птшника, не желающего подстраиваться под разные условия, не будут играть в такое УГ, в котором им уготована роль просто мишенек.

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:

Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.

а можно к примеру создать шурмующую команду тока из светляков а обороняющуюся тока из арты
Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
вот я не понимаю а че вы до смх пор плачете вам дали возможность отключить так ненависный вам режим,успокойтесь наконец или что галочку в настройках снять не судьба
Игроки
223 публикации
19 440 боёв
28 Окт 2012 - 11:44 пользователь sergeykin сказал:

Есть приказ в город - пойдут в город.

Вот мы и подошли к самой сути вопроса. А суть в том, что мы не можем "отдать приказ" не ходить на ПТ в город. Нет такой функции в игре - выбор карт для отдельно взятой единицы техники. А я бы, будучи командиром ПТ в реале, в большинстве случаев не послалбы ПТ в места, где она станет лёгкой добычей более проворной техники, расчитанной на более ближний бой.

Как-то так.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
29 Окт 2012 - 09:39 пользователь fareweller сказал:

Вот мы и подошли к самой сути вопроса. А суть в том, что мы не можем "отдать приказ" не ходить на ПТ в город. Нет такой функции в игре - выбор карт для отдельно взятой единицы техники. А я бы, будучи командиром ПТ в реале, в большинстве случаев не послалбы ПТ в места, где она станет лёгкой добычей более проворной техники, расчитанной на более ближний бой.

Как-то так.

Если бы да кабы... в городах нету "проворной и не проворной" техники - вся реальная бронетехника в реальных городах уязвима. Но города существуют, а реальные командиры не таскают с собой "ангар любой техники на выбор".

Прекращайте страдать, а учитесь в наших игровых условиях искать выгодные позиции для пт. Когда арта жалуется на те же Химки - я  ещё как-то понять могу, но пт...

Игроки
128 публикаций
57 973 боя
ББснаряды теперь стало полное *** хотите донат поднять так бы и сообщали вводим голдовые снаряды за серебро 5т за шт и то что ббснаряды это теперь только для тех кто для мяса нужен в игре и реал не вкладывает это моя последняя писанина более я не играю в танки те кто тут холуиствует в форуме идите на .... сразу
  • Плюс 1
Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
29 Окт 2012 - 09:39 пользователь fareweller сказал:

Как-то так.

в реале экипаж пт сопровождается как минимум взводом пехоты которая производит разведку для самоходки и обеспечивает ей тылы,а также в реале пт уничтожает танк из засады первым выстрелом

Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
продолжу тему в реале... :) для успешного наступления по всем канонам тактики необходимо иметь троекратное превосходство над обороняющимся противником - читайте учебники по тактике. нам это еще в институте преподавали. Отталкиваясь от этого, для успешного штурма необходимо иметь это превосходство и в игре, иначе нападающая сторона изначально поставлена в неравные условия. точка.
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.)
Игроки
294 публикации
55 321 бой

Гыыы)) ПТ слюнявят... - я тут на 81 стр. отписал...

_ Мне по всей игре все перемены с точки зрения физики, карт, стратегий и др. новшевств - вопросов нет! Это классно когда работают над игрой дополняют что-то новое - это же прогресс :)

- А ПТ для меня - любимая игрушка - вот я и стараюсь тоже донести до разрабов, что вот чуток бы доделать ее.

Надеюсь на понимание - это не нытье!

:)

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
29 Окт 2012 - 23:07 пользователь IronDevil сказал:

продолжу тему в реале... :) для успешного наступления по всем канонам тактики необходимо иметь троекратное превосходство над обороняющимся противником - читайте учебники по тактике. нам это еще в институте преподавали. Отталкиваясь от этого, для успешного штурма необходимо иметь это превосходство и в игре, иначе нападающая сторона изначально поставлена в неравные условия. точка.

Читаем Суворова А.В. " Наука побеждать".  И никому больше этот ваш бред не говорите.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
81 публикация
361 бой

Я проголосовал за перебалансировку и вот почему:

Обороняющиеся по определению имеют больший радиус обзора и укреплённые позиции, отличный обзор для ведения огня. Подходы пристреляны и постоянно находятся под наблюдением.

Нападающие должны останавливаться под обстрелом и вести огонь при полном сведении, иначе смысла ноль от их стрельбы.

ПТ-САУ должны учавствовать во всех боях и вот почему:

Это мобильная, самоходная артиллерия, которая предназначена для ведения огня при быстрой смене позиций, уничтожении танков, ДЗОТ противника, укреплений и т.д.

Это мобильная артиллерия. Хотя это не и танки первой линии, но в рецензии того же Тигра так же написано, что это при нынешнем балансе, не танк первой линии ...

Мой второй, запасной Акк.
Игроки
294 публикации
55 321 бой
30 Окт 2012 - 03:48 пользователь Fantom101 сказал:

Читаем Суворова А.В. " Наука побеждать".  И никому больше этот ваш бред не говорите.

- Если ты говоришь о превосходстве подготовки и тактики над количеством, то ты реально заблуждаешся (он же говорит в РЕАЛИИ). В реальном бою в условиях современной военной модернезации и будучи командующим войск в наступлении (со всей своей мерой ответственности), вряд ли ты отправил в штурм равные силы (в противном случае - минимум тебя бы отстранили от командования, максимум - военный трибунал и еще бы повесили всякие ярлыки от убийцы до неграмотного военначальника  :Smile_teethhappy: ). Бывают конечно случаи (в данном разрезе - одинакового или даже меньшего количества наступающих), но это совсем другой метод и цель стратегии - называется диверсия!

(говорю тебе как боевой офицер запаса)

- Что касательно игры то ты прав! - Это игра и нет смысла сравнивать с реалиями военных баталий! (если начать копаться в сравнениях то тут 90% не соответствует реалиям  :Smile_blinky: )

Спасибо за понимание ;)

Игроки
115 публикаций
23 078 боёв

А боевой офицер запаса — это как?

В танчиках настолько ничтожно мало с реальность танковых боёв, что рассмвтривать их с точки зрения БУ СВ несколько наивно. Сравнивайте лучше с контр-страйком, намного больше общего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...