anonym_NmSUdB8zN3l9 Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 12 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 хм! может ты и прав! Может мне просто надоело грузится за последнее время заведомо сливной бой!!Я сразу вижу слив это или нет! 1. по видам танков! у кого больше пт! - тот и слил!2. по направлению движения игроков! Своих, вражих (по засвету!)3.Исключения! - грузанулся в бой в котором силы равны! Не повериш Почти 1 к 1 танки! НО у нас они все были стоковые! Ис, Квас! и т. д. - СЛИВ!4. и еще 1-на вероятность! - Если танки идут по парно, 2,3,4 одинаковые! то те как правило и побеждают! - Психология!Ладно спать пошел!СПС за понимание VasyaUpiryaev! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 IncwIzytorПользователь сказал:СПС за понимание VasyaUpiryaev!Спасибо Вам за то что адекватный оппонент в разговоре, который делает выводы из прочитанного а не упирает только на свое непогрешимое мнение, обычно все происходит с точностью до наоборот Ссылка на комментарий
fareweller Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 223 публикации 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 ПТ должны быть в составе. Вопрос имхо некоректен. 1) ПТ не должно быть на картах с ограниченными дистанциями прямой видимости. Ибо, по-жизни, никогда не "впихивали" и не "впихивают" самоходки в тесные улочки городов и в узкие и извилистые горные проходы, т.к. они там лёгкие мишени для манёвренной техники, а стрелять им некуда - везде стены домов или горы.1) У ПТ должно быть поумолчанию больше пробите и урон. Должно же в игре хоть что-то адекватно компенсировать их малую броню, неповоротливость и долготу сведения/перезарядки. Эта техника одного выстрела, по сути. Промахнулся - умер, попал - убил. Вполне была бы адекватной некая зависимость возрастания урона и пробития от уменьшения дистанции до цели. Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность © Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 10:03 пользователь fareweller сказал:ПТ должны быть в составе. Вопрос имхо некоректен.1) ПТ не должно быть на картах с ограниченными дистанциями прямой видимости. Ибо, по-жизни, никогда не "впихивали" и не "впихивают" самоходки в тесные улочки городов и в узкие и извилистые горные проходы, т.к. они там лёгкие мишени для манёвренной техники, а стрелять им некуда - везде стены домов или горы.Ну-ну...http://wotskins.moy..../0/8988278.jpeghttp://waralbum.ru/w...acc63497cc8.jpghttp://i058.radikal....5a095bf62f8.jpghttp://club443.ru/up...-1110812404.jpghttp://i2.2photo.ru/x/t/443013.jpg Ссылка на комментарий
fareweller Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 223 публикации 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) Пользователь сказал:Ну-ну...Покажите мне в ире пехоту поддержки с ваших фото.Вы уверены, что там были танки со стороны противников?Вторая фотка правильная. Именно такое и случалось, если ПТ нарывалась на ЛТ/СТ и ли ручной гранатомёт в городе.Да и города городам рознь. Не думаю, что в игре когда нибудь будет карта куска города с широким проспектом, тянущемся по-прямой вдоль всей карты.ПТ(да и танк) в реале может снести танк стрельнув сквозь сельскую дом-мазанку, пробивая которую у снаряда даже не срабатывает дитонатор. В игре же снаряд взрывается обо всё с чем соприкоснётся. Подъитожу: мною имелось ввиду, что ПТ не для замкнутых пространств, а всё же для открытых. Изменено 28 октября, 2012 пользователем fareweller Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность © Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 11:06 пользователь fareweller сказал:Подъитожу: мною имелось ввиду, что ПТ не для замкнутых пространств, а всё же для открытых.А мною имелось ввиду, что в реальности водители ПТ не выбирали сами, где им воевать. Есть приказ в город - пойдут в город.Вам хочется ровное многокилометровое поле чтобы постоять со своей пт в кустике и пострелять по "мишенькам"? Дык не будет этого, потому что эти "мишеньки" управляются реальными игроками, и они ради удовольствия одного ленивого птшника, не желающего подстраиваться под разные условия, не будут играть в такое УГ, в котором им уготована роль просто мишенек. 1 Ссылка на комментарий
Aibolit666 Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 1 052 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.а можно к примеру создать шурмующую команду тока из светляков а обороняющуюся тока из арты Ссылка на комментарий
warlook Опубликовано: 28 октября, 2012 Бета-тестеры 296 публикаций 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 вот я не понимаю а че вы до смх пор плачете вам дали возможность отключить так ненависный вам режим,успокойтесь наконец или что галочку в настройках снять не судьба Ссылка на комментарий
fareweller Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 223 публикации 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 28 Окт 2012 - 11:44 пользователь sergeykin сказал: Есть приказ в город - пойдут в город.Вот мы и подошли к самой сути вопроса. А суть в том, что мы не можем "отдать приказ" не ходить на ПТ в город. Нет такой функции в игре - выбор карт для отдельно взятой единицы техники. А я бы, будучи командиром ПТ в реале, в большинстве случаев не послалбы ПТ в места, где она станет лёгкой добычей более проворной техники, расчитанной на более ближний бой.Как-то так. Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность © Ссылка на комментарий
CutPaste Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 2 365 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 А мне жалко штурм Прохоровки. Весёлое было месилово. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 09:39 пользователь fareweller сказал:Вот мы и подошли к самой сути вопроса. А суть в том, что мы не можем "отдать приказ" не ходить на ПТ в город. Нет такой функции в игре - выбор карт для отдельно взятой единицы техники. А я бы, будучи командиром ПТ в реале, в большинстве случаев не послалбы ПТ в места, где она станет лёгкой добычей более проворной техники, расчитанной на более ближний бой.Как-то так.Если бы да кабы... в городах нету "проворной и не проворной" техники - вся реальная бронетехника в реальных городах уязвима. Но города существуют, а реальные командиры не таскают с собой "ангар любой техники на выбор".Прекращайте страдать, а учитесь в наших игровых условиях искать выгодные позиции для пт. Когда арта жалуется на те же Химки - я ещё как-то понять могу, но пт... Ссылка на комментарий
CTAKAHOB Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 128 публикаций 57 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 ББснаряды теперь стало полное *** хотите донат поднять так бы и сообщали вводим голдовые снаряды за серебро 5т за шт и то что ббснаряды это теперь только для тех кто для мяса нужен в игре и реал не вкладывает это моя последняя писанина более я не играю в танки те кто тут холуиствует в форуме идите на .... сразу 1 Ссылка на комментарий
warlook Опубликовано: 29 октября, 2012 Бета-тестеры 296 публикаций 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 09:39 пользователь fareweller сказал:Вот мы и подошли к самой сути вопроса. А суть в том, что мы не можем "отдать приказ" не ходить на ПТ в город. Нет такой функции в игре - выбор карт для отдельно взятой единицы техники. А я бы, будучи командиром ПТ в реале, в большинстве случаев не послалбы ПТ в места, где она станет лёгкой добычей более проворной техники, расчитанной на более ближний бой.Как-то так.в реале экипаж пт сопровождается как минимум взводом пехоты которая производит разведку для самоходки и обеспечивает ей тылы,а также в реале пт уничтожает танк из засады первым выстрелом Ссылка на комментарий
IronDevil Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 016 публикаций 49 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 продолжу тему в реале... :) для успешного наступления по всем канонам тактики необходимо иметь троекратное превосходство над обороняющимся противником - читайте учебники по тактике. нам это еще в институте преподавали. Отталкиваясь от этого, для успешного штурма необходимо иметь это превосходство и в игре, иначе нападающая сторона изначально поставлена в неравные условия. точка. Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.) Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Гыыы)) ПТ слюнявят... - я тут на 81 стр. отписал... _ Мне по всей игре все перемены с точки зрения физики, карт, стратегий и др. новшевств - вопросов нет! Это классно когда работают над игрой дополняют что-то новое - это же прогресс :)- А ПТ для меня - любимая игрушка - вот я и стараюсь тоже донести до разрабов, что вот чуток бы доделать ее.Надеюсь на понимание - это не нытье!:) Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 29 Окт 2012 - 23:07 пользователь IronDevil сказал:продолжу тему в реале... :) для успешного наступления по всем канонам тактики необходимо иметь троекратное превосходство над обороняющимся противником - читайте учебники по тактике. нам это еще в институте преподавали. Отталкиваясь от этого, для успешного штурма необходимо иметь это превосходство и в игре, иначе нападающая сторона изначально поставлена в неравные условия. точка.Читаем Суворова А.В. " Наука побеждать". И никому больше этот ваш бред не говорите. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 28 Окт 2012 - 11:06 пользователь fareweller сказал: Подъитожу: мною имелось ввидупод чего?!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4135185 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 81 публикация 361 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Я проголосовал за перебалансировку и вот почему:Обороняющиеся по определению имеют больший радиус обзора и укреплённые позиции, отличный обзор для ведения огня. Подходы пристреляны и постоянно находятся под наблюдением. Нападающие должны останавливаться под обстрелом и вести огонь при полном сведении, иначе смысла ноль от их стрельбы. ПТ-САУ должны учавствовать во всех боях и вот почему:Это мобильная, самоходная артиллерия, которая предназначена для ведения огня при быстрой смене позиций, уничтожении танков, ДЗОТ противника, укреплений и т.д.Это мобильная артиллерия. Хотя это не и танки первой линии, но в рецензии того же Тигра так же написано, что это при нынешнем балансе, не танк первой линии ... Мой второй, запасной Акк. Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 03:48 пользователь Fantom101 сказал:Читаем Суворова А.В. " Наука побеждать". И никому больше этот ваш бред не говорите.- Если ты говоришь о превосходстве подготовки и тактики над количеством, то ты реально заблуждаешся (он же говорит в РЕАЛИИ). В реальном бою в условиях современной военной модернезации и будучи командующим войск в наступлении (со всей своей мерой ответственности), вряд ли ты отправил в штурм равные силы (в противном случае - минимум тебя бы отстранили от командования, максимум - военный трибунал и еще бы повесили всякие ярлыки от убийцы до неграмотного военначальника ). Бывают конечно случаи (в данном разрезе - одинакового или даже меньшего количества наступающих), но это совсем другой метод и цель стратегии - называется диверсия!(говорю тебе как боевой офицер запаса)- Что касательно игры то ты прав! - Это игра и нет смысла сравнивать с реалиями военных баталий! (если начать копаться в сравнениях то тут 90% не соответствует реалиям )Спасибо за понимание ;) Ссылка на комментарий
anonym_8BSNepOeOt5N Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 115 публикаций 23 078 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 А боевой офицер запаса — это как?В танчиках настолько ничтожно мало с реальность танковых боёв, что рассмвтривать их с точки зрения БУ СВ несколько наивно. Сравнивайте лучше с контр-страйком, намного больше общего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации