Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
06 Окт 2012 - 13:18 пользователь Hopgun сказал:

не будут нифига менять.. разрабам все это было высказано еще на самом первом тесте когда эти режимы были введены, в самый первый день... После чего все подобные темы начали сразу удалять...

У разрабов задача сделать так чтоб все танки побеждали гарантированно в 50% случаев вне зависимости от скила игрока, потому и ввели эти режимы, в которых одна из сторон всегда имеет колоссальный бонус к победе.

проблема всех Беларусских проектов......постоянно что то нерфят,режут,правят..............но спрашивается - нахрена?  

если бы все голосующие на GJA  знали всю правду, вряд ли набралось больше 100 голосов......и то голосовали бы те,кто очко шлифуют во всю........опять же вопрос - нахрена?

товарищи разработчики.....ну вот нахрена это всё?

Игроки
84 публикации
93 230 боёв
Убрал галочки и счастлив, нервы целее. А тот кто тут из себя папку строит, про думайте , вместе и т д ,гонит!  В рандоме  такое невозможно , каждый играет , как ему нравится и как он хочет , это вам не ротные погонялки.
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
33 784 боя
11 Авг 2012 - 15:06 пользователь vetto сказал:

Ты сам не понимаешь чего ты хочешь... Играть без арты это залезть в нору и сидеть там весь бой... Именно арта делает бой динамичным, за 16к боев это уже надо было понять.

ЗЫ. Хотя не, зашел посмотрел твой профиль, не в обиду, но было бы очень здорово если бы таких как ты отселили на какой то отдельный сервер и вы там варились без арты, без штурмов... короче как угодно, только где то отдельно.

Эта не здоровая реакция на статистику весьма забавна ))

Не в обиду, но как известно - стата для ***.

Учитывая что 30-40% боёв я намеренно сливаюсь или выхожу из боя ввиду присутствия арты или при выпадении какой то левой карты на которой играть влом или скучно.

Как раз изза арты многие игры вылетают в таймаут в ничью, так как никто вылазить не хочет под арту.

Вы правы, отдельный сервер стоит создать и как раз для задротов прогуливающих уроки у которых нет работы, и личной жизни.

Это лишь игра а следовательно развлечение и весьма прискорбно что молодое поколение убивает в пустую массу времени оттачивая "мастерство" в всякого рода играх.

Игроки
35 публикаций
9 218 боёв
26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:

Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....

Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.

Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).

Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...

Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....

Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.

Спасибо за внимание.

маленькое дополнение:

1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот

2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса)

Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.

А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению)

PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.

ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....

по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.

А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!

Спасибо.

зачем штурм переробатывать? гораздо легче зделать вазможность исключать карты... мне например бесят некотарые карты и я бы предпочёл на них не играть. Я уверен что данная возможность зделает игру максимально приятней для всех. Лично я терпеть не могу малиновку, прохоровку, тихий берег во всех режымах и еще некоторые карты. И еслеб я мог бы их убрать из своего рандома для меня игра была бы очень приятной. И единственым недостатком в танках для меня осталось бы то что на 9 и 10 уровне очень часто кидает так что в командах по 7 арт. Лично тут я шитаю что должен быть лимит на арту по 3 штуки в команде. Это всётаки арта её не должно быть пол команды. Всё остальное зделано на отлично подправить бы эти 2 минуса и игре цены не будет!
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
25 497 боёв

Раньше пушки хоть стреляли....., а сейчас просто смешно просто плевки.....только не орите, что бы золотые покупал, я пока с головой дружу.....,да и от золотых тоже как от козла молока  ну не пробивают и всё, пишешь модераторам....а  там  отвечают...  вы не те снаряды  купили........

игра становиться все хуже и хуже.....просто выманивание денег и больше ничего скоро не останется.

Игроки
2 публикации
22 199 боёв
18 Авг 2012 - 03:17 пользователь TOMSKI сказал:

так надоели "ногибаторы", которые всерьёз относятся к компьютерным игрушкам и обсуждают какую- то тактику, режимы "боя", пишут "гайды" и т. д... это обычная игра. коммерческий проект. вот были недавно сутки "према",- взял и порадовался. 9 из 10 - победа. 1 раз слили только потому, что профукали захват нашей базы, увлёкшись.  выжил 10 из 10. на любом танке- выстрел-попадание- пробитие. 3-5 фрагов за бой не напрягаясь вовсе. 2 или 3 раза всего нипрабил только.  кончился прем и, вдруг сразу опять - половина попаданий либо нипапал, либо нипрабил, либо без урона. а если пробил, то урон строго минимальный. или несколько раз в одном бою снаряд, выпущенный практически в упор просто "испарился" в воздухе, как будто бы я холостым стрелял. и команда- нубы. а с премом выигрывали почти всухую. вывод вполне очевиден. прем рулит. и золотые снаряды и расходники.

да  ты прав купил я себе гриль возвел в топ ну и купил голд снарядов (кваса ваншотом убивал)-и думаю вот нормальную арту купил но когда кончилась голда так сразу и порождений стало больше 50% и урон стал 250 демага- вывод нормальные игроки не кладущие деньги на игру имеют меньше шансов на победу(
Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
Што тут обсуждать програма сама решает кто проигал или вы ето непоняли.Розробы маладцы натаких сирезных играков ето и рощитанно .10 попаданий к корпус СУ-100 из ШЕРМАННА.без урона и выстрелы в некуда.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
21 Окт 2012 - 12:11 пользователь T_A_N_K_2033 сказал:

да  ты прав купил я себе гриль возвел в топ ну и купил голд снарядов (кваса ваншотом убивал)-и думаю вот нормальную арту купил но когда кончилась голда так сразу и порождений стало больше 50% и урон стал 250 демага- вывод нормальные игроки не кладущие деньги на игру имеют меньше шансов на победу(

Порождений дьявола кровавого ВГ становится всё больше и больше...

Вообще-то НОРМАЛЬНЫЕ игроки не шмаляют золотом весь бой, а возят 3-5 снарядов на "всякий пожарный".

Я, кстати, не нормальный - вообще голдами не шмалял никогда. Печальки не испытываю.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
20 Окт 2012 - 16:22 пользователь Folklor сказал:

Учитывая что 30-40% боёв я намеренно сливаюсь или выхожу из боя ввиду присутствия арты или при выпадении какой то левой карты на которой играть влом или скучно.

Я про это и написал. Что бы таких как вы куда то отселили. Начался бой, 30% убилось сразу, 40% тупо вышло из боя. Это же ваш стиль, вам бы было интересно.

Как раз изза арты многие игры вылетают в таймаут в ничью, так как никто вылазить не хочет под арту.

Это довольно распространенное мнение нуба.

Вы правы, отдельный сервер стоит создать и как раз для задротов прогуливающих уроки у которых нет работы, и личной жизни.

Это лишь игра а следовательно развлечение и весьма прискорбно что молодое поколение убивает в пустую массу времени оттачивая "мастерство" в всякого рода играх.

Мне все равно кто сидит по ту сторону монитора, мне с ними детей не крестить. Главное что бы в игре они не тупили. Я буду только рад если появиться сервер как вы выразились для задротов, на который смогут попасть люди только с статой например выше 50%. Просто надоели олени ничего не воспринимающие и не способные к обучению.
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

Какие вы все... неумелые :)

Плохие карты? Да нет таких, если не использовать заезженные сценарии игры.

Плохие режимы? Да нет, плохие игроки.

Много арты? Так поиграйте на ней и поймите как с ней бороться!

Про последнюю вообще не понимаю - почему столько воя. Сейчас сложился у нас артвзводик нормальный - 2 су-8 и хум, весело! Но, бывает, что попадаешь против "не оленей", которые как только их засветят - прячутся там, где арта не достает. Уйдут из засвета, отстреляются, сменят позицию - и их снова не достать... А олени да, с ними очень весело - только успевай сводиться! Даже еще есть возможность между целями выбирать - кто пожирней, кто бочинку или .... филейную часть подставил :)  Залпы такие эпические бывают - вчера фуловый КВ-5 с одного залпа ушел в ангар, последние попадания были уже по трупику, правда и арт было по 5 штук.

Игроки
294 публикации
55 321 бой

Уже достало - на ИСУ 152:

- получать контузии от всех (практически 99% будет контузия после попадания)

- По арте - попадание - и тишина 0 НР снял :(    (очень часто простые попадания без дамагов даже в упор)

- Баги, когда враг еще показывает, что еще жив - светится (хотя уже слили) ты на него тратиш драгоценные запасы снарядов, при этом выказывая свое место

- дамажишь врага, когда он в дефе (после видно что ты снял с него НР) - тебе *** в начисление этот дамаг :(

- ЛТ - стали для БЛ 10 - не сливным вариантом (50 на 50)

- Нет разницы в дефе ПТ и ТТ

- разрабы - приглядитесь сами (просто З,,,,,,,,ЛО!!!!!!)

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
23 Окт 2012 - 11:02 пользователь ewgdorochow сказал:

Какие вы все... неумелые :)

Плохие карты? Да нет таких, если не использовать заезженные сценарии игры.

Плохие режимы? Да нет, плохие игроки.

Много арты? Так поиграйте на ней и поймите как с ней бороться!

Про последнюю вообще не понимаю - почему столько воя. Сейчас сложился у нас артвзводик нормальный - 2 су-8 и хум, весело! Но, бывает, что попадаешь против "не оленей", которые как только их засветят - прячутся там, где арта не достает. Уйдут из засвета, отстреляются, сменят позицию - и их снова не достать... А олени да, с ними очень весело - только успевай сводиться! Даже еще есть возможность между целями выбирать - кто пожирней, кто бочинку или .... филейную часть подставил :)  Залпы такие эпические бывают - вчера фуловый КВ-5 с одного залпа ушел в ангар, последние попадания были уже по трупику, правда и арт было по 5 штук.

Это ты такой смелый когда света нет, а вот когда начнут балансить вам 3-4 Е100 или Маус, и 6-10 арт и 2 ПТ типа Т95, а противнику и ст быстрые типа батчата, и светляки парочку, арта умелая и карта Малиновка раз 10 подряд Что ты тогда гавкать будешь? Все смелые , когда против нуботы играть приходится, а когда более -мение нормальные игроки, так арта максимум 2 минуты простоит, а вся команда через 5 минут уже в ангаре. Так что рассказывай свои сказки глухим бабушкам.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
23 Окт 2012 - 20:27 пользователь JeleznyiFelix сказал:

Уже достало - на ИСУ 152:

- получать контузии от всех (практически 99% будет контузия после попадания)

- По арте - попадание - и тишина 0 НР снял :( (очень часто простые попадания без дамагов даже в упор)

- Баги, когда враг еще показывает, что еще жив - светится (хотя уже слили) ты на него тратиш драгоценные запасы снарядов, при этом выказывая свое место

- дамажишь врага, когда он в дефе (после видно что ты снял с него НР) - тебе *** в начисление этот дамаг :(

- ЛТ - стали для БЛ 10 - не сливным вариантом (50 на 50)

- Нет разницы в дефе ПТ и ТТ

- разрабы - приглядитесь сами (просто З,,,,,,,,ЛО!!!!!!)

Это не баги, это ты без мозгов. Знать пора, что это убит экипаж.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
30 публикаций
12 186 боёв
26 Июн 2012 - 13:08 пользователь gejo сказал:

чего ныть режимы норм, в ротах на ура идут, а то что в рандоме не клеться тут уж извините - можно еще тему создать почему в моей команде одни олени а в чужой папки. Недавно прикол был в рандоме гв пантера поехала "рашить" в начале  и слилась первой потом весь бой ****ла какие в команде нубы криворукие - это кажется из той же серии.

lда такая х-нь в рандоме всегда, такое иногда впечатление что , таких п***ов в каждый бой по одному-двое в каждый бой рассаживают специально)) извините что не по теме) Изменено пользователем phantom1100
Игроки
294 публикации
55 321 бой
23 Окт 2012 - 20:51 пользователь Fantom101 сказал:

Это не баги, это ты без мозгов. Знать пора, что это убит экипаж.

- Ты сам без мозгов!! (честно сам задел - не хотел ругаться) - Я О ТОМ КОГДА ВРАГ ВСЕ ЕЩЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ОСТАТОК НР (хотя он слит реально) - И НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН ЕГО ПРОБУЮ СЛИТЬ!!!!

Т.Е. НАДО КАК-ТО ПОКАЗЫВАТЬ В ДРУГОМ ЦВЕТЕ - ИЛИ (какая разница) СЛИТЫЙ!!!!

Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
23 Окт 2012 - 21:56 пользователь JeleznyiFelix сказал:

- Ты сам без мозгов!! (честно сам задел - не хотел ругаться) - Я О ТОМ КОГДА ВРАГ ВСЕ ЕЩЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ОСТАТОК НР (хотя он слит реально) - И НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН ЕГО ПРОБУЮ СЛИТЬ!!!!

Т.Е. НАДО КАК-ТО ПОКАЗЫВАТЬ В ДРУГОМ ЦВЕТЕ - ИЛИ (какая разница) СЛИТЫЙ!!!!

вот чайник...хр есть а экипаж убит! ))) это не баг это ты - чайник

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
294 публикации
55 321 бой
Или ты реально в ходе боя можешь с ходу определить, что у это го танка слит весь экипаж? - поясни как ты это определяеш - если поясниш, то по этому вопросу - я ПАД! Если нет, то - ты сам без МОЗГОВ!!! - И это реально не доработка разрабов, а если так, то это "БАГ" (пусть не в самой ее сущности, а в корне!)
Игроки
7 743 публикации
40 601 бой
насколько помню - иконка танка чуть темнее подсечивается...  впрочем это настолько редкое явление что можно не принимать во внимание...

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
294 публикации
55 321 бой
Я вообще тут пост залил не для таких любителей изыскивать узкие места в сообщениях по теме ( Fantom101,   turist_82) а именно то,  что у МЕНЯ НАКИПЕЛО, а то что ВЫ со своей "высокой этикой" оцениваете - это чепуха - так как сами то ответить (логически не можете)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...