anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 06 Окт 2012 - 13:18 пользователь Hopgun сказал:не будут нифига менять.. разрабам все это было высказано еще на самом первом тесте когда эти режимы были введены, в самый первый день... После чего все подобные темы начали сразу удалять...У разрабов задача сделать так чтоб все танки побеждали гарантированно в 50% случаев вне зависимости от скила игрока, потому и ввели эти режимы, в которых одна из сторон всегда имеет колоссальный бонус к победе. проблема всех Беларусских проектов......постоянно что то нерфят,режут,правят..............но спрашивается - нахрена? если бы все голосующие на GJA знали всю правду, вряд ли набралось больше 100 голосов......и то голосовали бы те,кто очко шлифуют во всю........опять же вопрос - нахрена? товарищи разработчики.....ну вот нахрена это всё? Ссылка на комментарий
January31 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 208 публикаций 20 827 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 0.8.1 уберут штурм на прохоровке, инфа 146% Ссылка на комментарий
Akkinec Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 84 публикации 93 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Убрал галочки и счастлив, нервы целее. А тот кто тут из себя папку строит, про думайте , вместе и т д ,гонит! В рандоме такое невозможно , каждый играет , как ему нравится и как он хочет , это вам не ротные погонялки. Ссылка на комментарий
anonym_c4xzs8ViG9QN Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 33 784 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 11 Авг 2012 - 15:06 пользователь vetto сказал:Ты сам не понимаешь чего ты хочешь... Играть без арты это залезть в нору и сидеть там весь бой... Именно арта делает бой динамичным, за 16к боев это уже надо было понять. ЗЫ. Хотя не, зашел посмотрел твой профиль, не в обиду, но было бы очень здорово если бы таких как ты отселили на какой то отдельный сервер и вы там варились без арты, без штурмов... короче как угодно, только где то отдельно.Эта не здоровая реакция на статистику весьма забавна ))Не в обиду, но как известно - стата для ***. Учитывая что 30-40% боёв я намеренно сливаюсь или выхожу из боя ввиду присутствия арты или при выпадении какой то левой карты на которой играть влом или скучно. Как раз изза арты многие игры вылетают в таймаут в ничью, так как никто вылазить не хочет под арту. Вы правы, отдельный сервер стоит создать и как раз для задротов прогуливающих уроки у которых нет работы, и личной жизни. Это лишь игра а следовательно развлечение и весьма прискорбно что молодое поколение убивает в пустую массу времени оттачивая "мастерство" в всякого рода играх. Ссылка на комментарий
anonym_5MAacJ5bgTuV Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 35 публикаций 9 218 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.Спасибо за внимание. маленькое дополнение: 1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса) Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению) PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!Спасибо.зачем штурм переробатывать? гораздо легче зделать вазможность исключать карты... мне например бесят некотарые карты и я бы предпочёл на них не играть. Я уверен что данная возможность зделает игру максимально приятней для всех. Лично я терпеть не могу малиновку, прохоровку, тихий берег во всех режымах и еще некоторые карты. И еслеб я мог бы их убрать из своего рандома для меня игра была бы очень приятной. И единственым недостатком в танках для меня осталось бы то что на 9 и 10 уровне очень часто кидает так что в командах по 7 арт. Лично тут я шитаю что должен быть лимит на арту по 3 штуки в команде. Это всётаки арта её не должно быть пол команды. Всё остальное зделано на отлично подправить бы эти 2 минуса и игре цены не будет! 1 Ссылка на комментарий
ZYKLOP_1963 Опубликовано: 20 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 25 497 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2012 Раньше пушки хоть стреляли....., а сейчас просто смешно просто плевки.....только не орите, что бы золотые покупал, я пока с головой дружу.....,да и от золотых тоже как от козла молока ну не пробивают и всё, пишешь модераторам....а там отвечают... вы не те снаряды купили........игра становиться все хуже и хуже.....просто выманивание денег и больше ничего скоро не останется. Ссылка на комментарий
T_A_N_K_2033 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 2 публикации 22 199 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 18 Авг 2012 - 03:17 пользователь TOMSKI сказал:так надоели "ногибаторы", которые всерьёз относятся к компьютерным игрушкам и обсуждают какую- то тактику, режимы "боя", пишут "гайды" и т. д... это обычная игра. коммерческий проект. вот были недавно сутки "према",- взял и порадовался. 9 из 10 - победа. 1 раз слили только потому, что профукали захват нашей базы, увлёкшись. выжил 10 из 10. на любом танке- выстрел-попадание- пробитие. 3-5 фрагов за бой не напрягаясь вовсе. 2 или 3 раза всего нипрабил только. кончился прем и, вдруг сразу опять - половина попаданий либо нипапал, либо нипрабил, либо без урона. а если пробил, то урон строго минимальный. или несколько раз в одном бою снаряд, выпущенный практически в упор просто "испарился" в воздухе, как будто бы я холостым стрелял. и команда- нубы. а с премом выигрывали почти всухую. вывод вполне очевиден. прем рулит. и золотые снаряды и расходники. да ты прав купил я себе гриль возвел в топ ну и купил голд снарядов (кваса ваншотом убивал)-и думаю вот нормальную арту купил но когда кончилась голда так сразу и порождений стало больше 50% и урон стал 250 демага- вывод нормальные игроки не кладущие деньги на игру имеют меньше шансов на победу( Ссылка на комментарий
anonym_GbPUtpmf5904 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 328 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Што тут обсуждать програма сама решает кто проигал или вы ето непоняли.Розробы маладцы натаких сирезных играков ето и рощитанно .10 попаданий к корпус СУ-100 из ШЕРМАННА.без урона и выстрелы в некуда. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 21 Окт 2012 - 12:11 пользователь T_A_N_K_2033 сказал:да ты прав купил я себе гриль возвел в топ ну и купил голд снарядов (кваса ваншотом убивал)-и думаю вот нормальную арту купил но когда кончилась голда так сразу и порождений стало больше 50% и урон стал 250 демага- вывод нормальные игроки не кладущие деньги на игру имеют меньше шансов на победу(Порождений дьявола кровавого ВГ становится всё больше и больше...Вообще-то НОРМАЛЬНЫЕ игроки не шмаляют золотом весь бой, а возят 3-5 снарядов на "всякий пожарный".Я, кстати, не нормальный - вообще голдами не шмалял никогда. Печальки не испытываю. Ссылка на комментарий
anonym_DNCzevvNmZ3y Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 2 646 публикаций 49 784 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 20 Окт 2012 - 16:22 пользователь Folklor сказал:Учитывая что 30-40% боёв я намеренно сливаюсь или выхожу из боя ввиду присутствия арты или при выпадении какой то левой карты на которой играть влом или скучно.Я про это и написал. Что бы таких как вы куда то отселили. Начался бой, 30% убилось сразу, 40% тупо вышло из боя. Это же ваш стиль, вам бы было интересно. 20 Окт 2012 - 16:22 пользователь Folklor сказал:Как раз изза арты многие игры вылетают в таймаут в ничью, так как никто вылазить не хочет под арту.Это довольно распространенное мнение нуба. 20 Окт 2012 - 16:22 пользователь Folklor сказал:Вы правы, отдельный сервер стоит создать и как раз для задротов прогуливающих уроки у которых нет работы, и личной жизни.Это лишь игра а следовательно развлечение и весьма прискорбно что молодое поколение убивает в пустую массу времени оттачивая "мастерство" в всякого рода играх.Мне все равно кто сидит по ту сторону монитора, мне с ними детей не крестить. Главное что бы в игре они не тупили. Я буду только рад если появиться сервер как вы выразились для задротов, на который смогут попасть люди только с статой например выше 50%. Просто надоели олени ничего не воспринимающие и не способные к обучению. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Какие вы все... неумелые :)Плохие карты? Да нет таких, если не использовать заезженные сценарии игры.Плохие режимы? Да нет, плохие игроки.Много арты? Так поиграйте на ней и поймите как с ней бороться! Про последнюю вообще не понимаю - почему столько воя. Сейчас сложился у нас артвзводик нормальный - 2 су-8 и хум, весело! Но, бывает, что попадаешь против "не оленей", которые как только их засветят - прячутся там, где арта не достает. Уйдут из засвета, отстреляются, сменят позицию - и их снова не достать... А олени да, с ними очень весело - только успевай сводиться! Даже еще есть возможность между целями выбирать - кто пожирней, кто бочинку или .... филейную часть подставил :) Залпы такие эпические бывают - вчера фуловый КВ-5 с одного залпа ушел в ангар, последние попадания были уже по трупику, правда и арт было по 5 штук. Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Уже достало - на ИСУ 152:- получать контузии от всех (практически 99% будет контузия после попадания)- По арте - попадание - и тишина 0 НР снял :( (очень часто простые попадания без дамагов даже в упор)- Баги, когда враг еще показывает, что еще жив - светится (хотя уже слили) ты на него тратиш драгоценные запасы снарядов, при этом выказывая свое место- дамажишь врага, когда он в дефе (после видно что ты снял с него НР) - тебе *** в начисление этот дамаг :(- ЛТ - стали для БЛ 10 - не сливным вариантом (50 на 50) - Нет разницы в дефе ПТ и ТТ - разрабы - приглядитесь сами (просто З,,,,,,,,ЛО!!!!!!) Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 11:02 пользователь ewgdorochow сказал:Какие вы все... неумелые :)Плохие карты? Да нет таких, если не использовать заезженные сценарии игры.Плохие режимы? Да нет, плохие игроки.Много арты? Так поиграйте на ней и поймите как с ней бороться! Про последнюю вообще не понимаю - почему столько воя. Сейчас сложился у нас артвзводик нормальный - 2 су-8 и хум, весело! Но, бывает, что попадаешь против "не оленей", которые как только их засветят - прячутся там, где арта не достает. Уйдут из засвета, отстреляются, сменят позицию - и их снова не достать... А олени да, с ними очень весело - только успевай сводиться! Даже еще есть возможность между целями выбирать - кто пожирней, кто бочинку или .... филейную часть подставил :) Залпы такие эпические бывают - вчера фуловый КВ-5 с одного залпа ушел в ангар, последние попадания были уже по трупику, правда и арт было по 5 штук.Это ты такой смелый когда света нет, а вот когда начнут балансить вам 3-4 Е100 или Маус, и 6-10 арт и 2 ПТ типа Т95, а противнику и ст быстрые типа батчата, и светляки парочку, арта умелая и карта Малиновка раз 10 подряд Что ты тогда гавкать будешь? Все смелые , когда против нуботы играть приходится, а когда более -мение нормальные игроки, так арта максимум 2 минуты простоит, а вся команда через 5 минут уже в ангаре. Так что рассказывай свои сказки глухим бабушкам. 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 20:27 пользователь JeleznyiFelix сказал:Уже достало - на ИСУ 152:- получать контузии от всех (практически 99% будет контузия после попадания)- По арте - попадание - и тишина 0 НР снял :( (очень часто простые попадания без дамагов даже в упор)- Баги, когда враг еще показывает, что еще жив - светится (хотя уже слили) ты на него тратиш драгоценные запасы снарядов, при этом выказывая свое место- дамажишь врага, когда он в дефе (после видно что ты снял с него НР) - тебе *** в начисление этот дамаг :(- ЛТ - стали для БЛ 10 - не сливным вариантом (50 на 50)- Нет разницы в дефе ПТ и ТТ- разрабы - приглядитесь сами (просто З,,,,,,,,ЛО!!!!!!)Это не баги, это ты без мозгов. Знать пора, что это убит экипаж. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
phantom1100 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 30 публикаций 12 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 13:08 пользователь gejo сказал:чего ныть режимы норм, в ротах на ура идут, а то что в рандоме не клеться тут уж извините - можно еще тему создать почему в моей команде одни олени а в чужой папки. Недавно прикол был в рандоме гв пантера поехала "рашить" в начале и слилась первой потом весь бой ****ла какие в команде нубы криворукие - это кажется из той же серии.lда такая х-нь в рандоме всегда, такое иногда впечатление что , таких п***ов в каждый бой по одному-двое в каждый бой рассаживают специально)) извините что не по теме) Изменено 23 октября, 2012 пользователем phantom1100 Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 20:51 пользователь Fantom101 сказал:Это не баги, это ты без мозгов. Знать пора, что это убит экипаж.- Ты сам без мозгов!! (честно сам задел - не хотел ругаться) - Я О ТОМ КОГДА ВРАГ ВСЕ ЕЩЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ОСТАТОК НР (хотя он слит реально) - И НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН ЕГО ПРОБУЮ СЛИТЬ!!!!Т.Е. НАДО КАК-ТО ПОКАЗЫВАТЬ В ДРУГОМ ЦВЕТЕ - ИЛИ (какая разница) СЛИТЫЙ!!!! Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 21:56 пользователь JeleznyiFelix сказал: - Ты сам без мозгов!! (честно сам задел - не хотел ругаться) - Я О ТОМ КОГДА ВРАГ ВСЕ ЕЩЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ОСТАТОК НР (хотя он слит реально) - И НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН ЕГО ПРОБУЮ СЛИТЬ!!!!Т.Е. НАДО КАК-ТО ПОКАЗЫВАТЬ В ДРУГОМ ЦВЕТЕ - ИЛИ (какая разница) СЛИТЫЙ!!!!вот чайник...хр есть а экипаж убит! ))) это не баг это ты - чайник На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Или ты реально в ходе боя можешь с ходу определить, что у это го танка слит весь экипаж? - поясни как ты это определяеш - если поясниш, то по этому вопросу - я ПАД! Если нет, то - ты сам без МОЗГОВ!!! - И это реально не доработка разрабов, а если так, то это "БАГ" (пусть не в самой ее сущности, а в корне!) Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 насколько помню - иконка танка чуть темнее подсечивается... впрочем это настолько редкое явление что можно не принимать во внимание... На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 Я вообще тут пост залил не для таких любителей изыскивать узкие места в сообщениях по теме ( Fantom101, turist_82) а именно то, что у МЕНЯ НАКИПЕЛО, а то что ВЫ со своей "высокой этикой" оцениваете - это чепуха - так как сами то ответить (логически не можете) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации