anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 23 Окт 2012 - 22:13 пользователь turist_82 сказал:насколько помню - иконка танка чуть темнее подсечивается... впрочем это настолько редкое явление что можно не принимать во внимание...- ЭТО резонный ответ????? - напомню ты меня оскорбил до этого! Ссылка на комментарий
Kotopes89Rus Опубликовано: 23 октября, 2012 Игроки 209 публикаций 64 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2012 просто наглость этих недочеловеков,который называют себя разрабами,поражает,что хотим,то творим-это их девиз Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 02:42 пользователь Strashiybabay сказал:просто наглость этих недочеловеков,который называют себя разрабами,поражает,что хотим,то творим-это их девиз)))) это их игра )) что хотят то и делают и они никому ничего не должны.не нравится - не играй.все ж просто... На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 23 Окт 2012 - 20:48 пользователь Fantom101 сказал:Это ты такой смелый когда света нет, а вот когда начнут балансить вам 3-4 Е100 или Маус, и 6-10 арт и 2 ПТ типа Т95, а противнику и ст быстрые типа батчата, и светляки парочку, арта умелая и карта Малиновка раз 10 подряд Что ты тогда гавкать будешь? Все смелые , когда против нуботы играть приходится, а когда более -мение нормальные игроки, так арта максимум 2 минуты простоит, а вся команда через 5 минут уже в ангаре. Так что рассказывай свои сказки глухим бабушкам.Сначала такое будет 10 раз в моей команде, значит потом - 10 раз в команде "красненьких" :) Малиновка... В ней что-то есть. Не сказать чтобы обожаю ее, но раздражения не вызывает. А, в дефе при штурме там быть не люблю - не нравится стоять долго и гадать "засветили/не засветили", начинаю рваться в бои и все... 23 Окт 2012 - 22:06 пользователь JeleznyiFelix сказал:Или ты реально в ходе боя можешь с ходу определить, что у это го танка слит весь экипаж? - поясни как ты это определяеш - если поясниш, то по этому вопросу - я ПАД! Если нет, то - ты сам без МОЗГОВ!!! - И это реально не доработка разрабов, а если так, то это "БАГ" (пусть не в самой ее сущности, а в корне!)Это легко определяется - название танка/ник игрока чуть подсвечены как у "убитого", а ХП есть. Как это должно быть по другому, если танк цел? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 02:42 пользователь Strashiybabay сказал:просто наглость этих недочеловеков,который называют себя разрабами,поражает,что хотим,то творим-это их девизжесть... это ж какая каша в голове должна твориться, чтобы такую ересь писать...я б перманент влепил. таким тут не место, игра для нормальных людей сделана. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
ledohod888 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 71 публикация 27 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Кто знает, почему на об 704, при выстреле наапример по ис 7, индикатор повреждений показывает что с него снято 1000 хп, а при подстчёте после боя засчитывается 600хп вместо 1000? Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 08:09 пользователь ledohod888 сказал:Кто знает, почему на об 704, при выстреле наапример по ис 7, индикатор повреждений показывает что с него снято 1000 хп, а при подстчёте после боя засчитывается 600хп вместо 1000?При одновременном попадании показывается общий урон. Ссылка на комментарий
stas1983groza Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 151 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Как вы уже надоели со своим плачем Ссылка на комментарий
anonym_u5vbNtbl08HL Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 160 публикаций 13 653 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Както сужается смысл игры. Ладно раньше мерялись уроном бесплатным и за денежки. Так теперь вообще периодиески после серии выиграных боев проходит серия где тупо урон не считается, выстрелы насквозь, даже пробития в лоб без урона. Да еще в командах которые быстро сливаются с 0. Понятно что стимуляция на бабло, но есть же разумные рамки? 1 Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 13:15 пользователь 000fatcat000 сказал:Както сужается смысл игры. Ладно раньше мерялись уроном бесплатным и за денежки. Так теперь вообще периодиески после серии выиграных боев проходит серия где тупо урон не считается, выстрелы насквозь, даже пробития в лоб без урона. Да еще в командах которые быстро сливаются с 0. Понятно что стимуляция на бабло, но есть же разумные рамки?Предоставь хоть один факт пробития насквозь без урона... и где урон не считается.любопытно посмотреть на такое диво На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
ledohod888 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 71 публикация 27 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 10:58 пользователь ewgdorochow сказал:При одновременном попадании показывается общий урон.Когда пробитие снимает допустим 600 хп и пожар 400 итого 1000 . а при подсчёте идёт только 600хп. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 14:23 пользователь ledohod888 сказал:Когда пробитие снимает допустим 600 хп и пожар 400 итого 1000 . а при подсчёте идёт только 600хп.никогда не видел такого...да как то и не считаю если честно ) для удовольствия играю а не для того чтоб каждую цифирь сверять тщательно На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
anonym_bDK8zAYOQ0RQ Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 294 публикации 55 321 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 24 Окт 2012 - 07:48 пользователь ewgdorochow сказал:Это легко определяется - название танка/ник игрока чуть подсвечены как у "убитого", а ХП есть. Как это должно быть по другому, если танк цел?Проверено - у танка со слитым экипажем, как и у всех играющих - нет ни каких цветовых разниц - только после множественных попаданий - смотрим в списке врагов - там он слит!Т.е. в ходе боя обязательно нада смотреть на список врагов? PS: - рядом мы слиты стоим - с зади тоже по нему (уже слитому лупили). Этот слитый танк продолжал светить пока нас самих не долбанули. Мертвый экипаж продолжал радиографировать о нашем месте нахождении Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 20 Окт 2012 - 16:22 пользователь Folklor сказал: Эта не здоровая реакция на статистику весьма забавна ))Не в обиду, но как известно - стата для ***. Учитывая что 30-40% боёв я намеренно сливаюсь или выхожу из боя ввиду присутствия арты или при выпадении какой то левой карты на которой играть влом или скучно. Как раз изза арты многие игры вылетают в таймаут в ничью, так как никто вылазить не хочет под арту. Вы правы, отдельный сервер стоит создать и как раз для задротов прогуливающих уроки у которых нет работы, и личной жизни. Это лишь игра а следовательно развлечение и весьма прискорбно что молодое поколение убивает в пустую массу времени оттачивая "мастерство" в всякого рода играх.сынку!ну який-же ты ***?!глянь - пиджачок у бручки...бручки у носочки.... 2 Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Есть простой выход для тех, кому не нравится отношение разрабов, нипонагибат ьи т.д. - Панель управления - удалить программу. И все. И не надо плакать, строить теории заговоров, а главное учиться играть, это ведь для задротов, у которых нет личной жизни, которым нечем заняться, лучше выехать посреди поля, слиться и радостно идти в ангар, в поисках очередной теории заговора. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_NmSUdB8zN3l9 Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 12 596 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Земляки! и Соеди! У меня не накипело! Меня просто бесит! Рвет на части! Я в ГНЕВЕ! За физику СПС! хотя есть вопросы, просто уму не постежимые!!! КАК ВСЕГДА! (хотели как лучше, получилось ЯК ЗАУСЁДЫ!)Отдельно хочу подчеркныть! Танки с каждым патчем становятся все хуже и хуже!!! ТЕПЕРЬ! (ну ЧТО? теперь!)Противотанковые установки совершенно безполезны!!! И нафиг не нужны! (ЧТО ВЫ ЗДЕЛАЛИ С МАСКЕРОВКОЙ??? начали в 7.0 и продолжили в 8.0 и в 8.1)Создается впечатление что все новые патчи делаются для игроков у кого есть только 10 уровень танков! А Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ИХ НЕ КАЧАЮ!Мне нравятся танки 5-7 уровней и все!Особенность пт в том, что они стоят в растительности и валят врага только благодоря своему стволу! и маскеровке! В честном бою они трупаки! ЧТО произходит сейчас!: при выстреле как нас учит видеоурок! - вся растительность вокруг вас проподает в радиусе 15 метров! для врагов! (С какой такой радасти?????????)У моего друга на СУ-85 у всех членов экипажа прокачена маскеровка! У кома шестое чувство, стоит массеть, танк покрашен! И ЧТО??? ОН СВЕТИТСЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ТЯЖ СТОЯ В КУСТАХ НА РАССТОЯНИИ В 200 метрах от врага! ЧТО ЗА ИДЕОТИЗМ??? (Я тоже смотря на него прокачал себе су-85 и после 7.0 оказалось ЧТО В МИРЕ ВСЕ НЕ ТАК!!! КУСТЫ ПРОПОДАЮТ!!! тяжей не видно!!! ??? КАК ИГРАТЬ??? качать нам всем тяжи!!! и только 10 уровня!!! ЧТОБЫ НЕ 1 *** не грузанулся более высокого уровня чем ты!!!???)Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ЗДЕЛАТЬ ИЗ ХОРОШЕЙ ИГРЫ???А точнее что уже вы из нее зделали!!!P.S. (С каждым новым боем мне хочется удалить танки все сильнее!) Особенно для шибко умных! арфографию проверяйте у себя в домашних заданиях! Я за ней не слежу! (это для тех у кого умных мыслей нет!) да и притом в моей стране 2 государственных языка! Русский и белоруский НИ 1 из них основная масса моих земляков не знает!ЗЕМЛЯКИ!!! РАЗРАБЫ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ??? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 28 Окт 2012 - 01:39 пользователь IncwIzytor сказал:Земляки! и Соеди! У меня не накипело! Меня просто бесит! Рвет на части! Я в ГНЕВЕ! За физику СПС! хотя есть вопросы, просто уму не постежимые!!! КАК ВСЕГДА! (хотели как лучше, получилось ЯК ЗАУСЁДЫ!)Отдельно хочу подчеркныть! Танки с каждым патчем становятся все хуже и хуже!!! ТЕПЕРЬ! (ну ЧТО? теперь!)Противотанковые установки совершенно безполезны!!! И нафиг не нужны! (ЧТО ВЫ ЗДЕЛАЛИ С МАСКЕРОВКОЙ??? начали в 7.0 и продолжили в 8.0 и в 8.1)Создается впечатление что все новые патчи делаются для игроков у кого есть только 10 уровень танков! А Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ИХ НЕ КАЧАЮ!Мне нравятся танки 5-7 уровней и все!Особенность пт в том, что они стоят в растительности и валят врага только благодоря своему стволу! и маскеровке! В честном бою они трупаки! ЧТО произходит сейчас!: при выстреле как нас учит видеоурок! - вся растительность вокруг вас проподает в радиусе 15 метров! для врагов! (С какой такой радасти?????????)У моего друга на СУ-85 у всех членов экипажа прокачена маскеровка! У кома шестое чувство, стоит массеть, танк покрашен! И ЧТО??? ОН СВЕТИТСЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ТЯЖ СТОЯ В КУСТАХ НА РАССТОЯНИИ В 200 метрах от врага! ЧТО ЗА ИДЕОТИЗМ??? (Я тоже смотря на него прокачал себе су-85 и после 7.0 оказалось ЧТО В МИРЕ ВСЕ НЕ ТАК!!! КУСТЫ ПРОПОДАЮТ!!! тяжей не видно!!! ??? КАК ИГРАТЬ??? качать нам всем тяжи!!! и только 10 уровня!!! ЧТОБЫ НЕ 1 *** не грузанулся более высокого уровня чем ты!!!???) Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ЗДЕЛАТЬ ИЗ ХОРОШЕЙ ИГРЫ???А точнее что уже вы из нее зделали!!!P.S. (С каждым новым боем мне хочется удалить танки все сильнее!) Особенно для шибко умных! арфографию проверяйте у себя в домашних заданиях! Я за ней не слежу! (это для тех у кого умных мыслей нет!) да и притом в моей стране 2 государственных языка! Русский и белоруский НИ 1 из них основная масса моих земляков не знает!ЗЕМЛЯКИ!!! РАЗРАБЫ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ???Товарищи!Сограждане!!Друзья!!! Фломастеры купи себе цветные, что ли... И им доказывай, в каком ты гневе... 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Вам дали новые режимы. Стала ли игра интереснее? Лично мне да. ХЗ куда попадешь, хз в какой режим и возможно на абсолютно неудобном для него танке. По мне так это огромный плюс. Лично я штурм и встречку не отключал и не буду, мне это интересно. Но нытики будут всегда - "Ааааа, НИПАНАГИБАТЬ УБИРИТИ НАФ ШТУРМ С ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!". Печалька. Да, штурм на Прохоровке, скорблю по его потере Ссылка на комментарий
anonym_NmSUdB8zN3l9 Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 12 596 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Мне режимы безразницы! одни + другие - ! Вот когда они каждые 3 месяца игру с ног на голову ставят вот это дастает реально!Я не молодеж! Я так быстро не могу поменять стиль игры! то ты был ПТ! давольно успешно! то теперь ты мишень! - да только еще успешнее! :)Задалбало меня это, другой бой нагнеш танков 3, 4 Вот результат! А команда в сливе! Афигенный результат!Может, дерьмово играть на разных танках не 10 уровня! когда тебя 1-м снарядом прошивает насквозь! И пофигу что ты в кустах, что ты в засаде! :) Сергейка! - убей себя об стену! тоже вориант может поможет! А я пошел отдыхать! у меня уже 3ч ночи! и день был тяжелым! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 IncwIzytor, камрад, пусть ставят. Норм, приспособимся. У дофига кого на ПЗ4 или на КВ (еще того, старого) *** знает сколько боев. Отняли перебалансировкой палку - нагибалку, народ взвыл. Кто то приспособился, кто то убежал из игры, кто то стал искать новую палку - нагибалку до следующего нерфа. По мне норм. Шоковая терапия, игре не дают превратится в стоячее болото. Вот новые режимы, новые карты, переработка старых карт. Встряска? Встряска. А то как привычно гонять на одних и тех же картах в одни и те же режимы зная наизусть каждый кустик и узнавая каждый пенек по маршруту уже осточертевшего движения в точку куда уже пяток так тысяч раз выдвигался. Лично я только ЗА любые изменения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации