ZWA Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 888 публикаций 64 631 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 03 Окт 2012 - 11:51 пользователь ewgdorochow сказал:Служу Советскому Союзу! Похоже на глюк...Только со 100% побед я видел несколько твинков по 100-200 боев. Больше на них не катают :) Тебе часто такие встречаются в рендоме? Мне нет. Зато встречаются "46% - едусвитить11111". Или тяжи, стрелющие по домикам... Сам тоже не идеал, очень часто вылетаю на СТ против тяжей, на тяжах увлекаюсь перестрелкой и т.д. По моим наблючениям - поражения из-за того, что команда бесполезно слилась (а затащить я пока "не умею" :) ) - это 1-3 боя из 10. И еще - зачет разрабам за послебоевую статистику, посмотри туда. Никакой кривой баланс команды не виноват, когда игрок нанес меньше всех повреждений/заработал меньше всех опыта. Это просто руки такие :) Неисторические ТТХ у всей техники, а не только у некоторых игроков. И что я при стрельбе из Кваса по т-50 могу сделать пару рикошетов, точно также, когда я еду на т-50 от меня рикошетят 122мм снаряды. Просто кто-то понимает как использовать достоинства и умешать недостатки, а кто-то нет.И раз зашла речь о том же квасе с шайтанкой, то:1. Никто не мешает любому игроку играть на нем.2. Квас имеет картонную броню, которая пробивается почти всеми, кто встречает его в бою.3. Он попадает в бои с 8 уровнями, где он ваншот для некоторых арт, на 2 выстрела для многих, сам пробивает некоторых с трудом, опять же, на своем уровне он ваншот для КВ-2. Где, блин, неравенство? Да большая доля рендома есть, но в одном бою ВБР за тебя, в другом - против :) . Но даже в этом случае есть шанс победить... Или слиться...4.стата плохая значит добро пожаловать в команду слабых.разрабы так и сказали кто сделал нормальную стату тот заслужил воевать против слабых.так что если стата ниже 50 проц то игрок является пушечным мясом. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 03 Окт 2012 - 20:13 пользователь anttor30 сказал:Ну вот смотри... Карта линия зигфрида. Я на феде. Федя топовый, это хорошо, пуха отличная. Но трабл в том, что ежели я полезу в город, то у меня тупо хп не хватит бодаться с тяжами. А пробивают федю все, кому не лень. В лоб. Ага. Ежели в город не лезть, то убивает арта. Почему убивает? Потому что федя, в отличие от ису, светится на всю карту при каждом чихе. Короче, мой тезис заключается в том, что высокоуровневые немецкие пт типа феди или ягтигра - слишком заметные (кто там говорил насчет бонуса к маскировке у пт класса?), тормозные, и при этом пробиваются на ура в лоб. На картах не так много мест, где можно спрятать нлд, и даже в этом случае не факт, что на этой позиции враг будет доступен. Вот и выясняется, что на том же феде мне приходится ползти позади своих тяжей, и помогать дамажить. Но трабл в том, что с этой задачей на ура справляется ЛЮБОЙ танк, причем, в отличие от пт у него есть башня, и потому городские качельки для танк куда комфортнее, чем для пт.Все танки заметные. Даже мой перекаченный 1390 виден из кустов, чего раньше никогда не было. Это обычные косяки разработчиков. Отмазка : лаги сервер -клиент. Прикинь, несентся на меня лора, я на т62а в кустах веду по ней огонь, дистанция 200м, после 2-го выстрела лора исчезает и только врезавшись в меня мы увидели друг друга. Или стою на Пещаной реке на 1390 делаю захват базы, у них остались 1 тт и 261об , ну думаю по любому на дороге их увижу. Не угодал, 261 я увидел после ее выстрела в упор. И таких историй сотни тысяч. Особенно забавляет когда арта попадает в танк несущийся на скорости 65км\ч, танки палят в все мимо. Правильно все говорят, что арта стреляет "чемоданами".... "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
miha_0524 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 113 публикации 14 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.сразу видо что на пт сау не воева,а лезет в разговор. 1 Ссылка на комментарий
id0l Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 17 публикаций 5 736 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Я бы написал свое впечатление , но боюсь опять "Батька" заблочит, как обычно. Не раз уже писал. Ссылка на комментарий
WinterGun Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Играл на ПТ, арте и танках. На ПТ нравится больше. Ссылка на комментарий
Andreaq Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 8 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 C автором темы согласен, в рандоме штурм требует вмешательства. Это рандом!! невозможно заставить союзников всем вместе атаковать, всегда найдется самый умный, который попрется в другую сторону, причем в одиночку, обзывая всех нубами и аленями, при этом не зная, что слово "олень" все таки пишется через О, а в слове ПИДИРАС он допустил кучу ошибок. Прекрасный штурм получается только если команда работает слаженно 1 Не пускайте детей в интернет -- интернет от детей тупеет. Человек по природе добр... Теоретически.. Ссылка на комментарий
Hopgun Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 992 публикации 20 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 не будут нифига менять.. разрабам все это было высказано еще на самом первом тесте когда эти режимы были введены, в самый первый день... После чего все подобные темы начали сразу удалять...У разрабов задача сделать так чтоб все танки побеждали гарантированно в 50% случаев вне зависимости от скила игрока, потому и ввели эти режимы, в которых одна из сторон всегда имеет колоссальный бонус к победе. И провтыкать этот шанс могут только полные отморозки.Более того, даже для обычных режимов карты начали переделывать с явной заточкой под одну из сторон. Также в новом 0.8.0 полностью уравняли в балансе пт/ст/тт - теперь запросто за одну сторону могут быть только СТ, а за другую ПТ/ТТ - результат очевиден. Ну а раз от скила и состава команд теперь мало что зависит, то у всех гарантированно будет по 50%... Грубо говоря хомячки счастливы и визжат от счастья. 1 Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Снял сначала галки со штурма и встречного боя, но через час игры в стандарте вернул все галки на место. Скучно без штурма Ссылка на комментарий
anonym_vqvitVJOMpOW Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 885 публикаций 39 311 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 06 Окт 2012 - 13:18 пользователь Hopgun сказал: Также в новом 0.8.0 полностью уравняли в балансе пт/ст/тт - теперь запросто за одну сторону могут быть только СТ, а за другую ПТ/ТТ - результат очевиден.Истину глаголите! Сегодня бой порадовал: у нас 2хТТ, 3х1390, 2х1375, 2хТ-50 +6 арт, у противника 3хТТ, 6хПТ +6арт и это в ласвиле. ЛТ и засветить толком никого не успели. Ссылка на комментарий
GROM________ Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 36 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Умный человек найдёт выход из любой ситуации, а что сделает мудрый? Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 06 Окт 2012 - 13:18 пользователь Hopgun сказал:не будут нифига менять.. разрабам все это было высказано еще на самом первом тесте когда эти режимы были введены, в самый первый день... После чего все подобные темы начали сразу удалять...У разрабов задача сделать так чтоб все танки побеждали гарантированно в 50% случаев вне зависимости от скила игрока, потому и ввели эти режимы, в которых одна из сторон всегда имеет колоссальный бонус к победе. И провтыкать этот шанс могут только полные отморозки.Более того, даже для обычных режимов карты начали переделывать с явной заточкой под одну из сторон. Также в новом 0.8.0 полностью уравняли в балансе пт/ст/тт - теперь запросто за одну сторону могут быть только СТ, а за другую ПТ/ТТ - результат очевиден. Ну а раз от скила и состава команд теперь мало что зависит, то у всех гарантированно будет по 50%... Грубо говоря хомячки счастливы и визжат от счастья.и визжа и писаясь от восторга, несут денежки в кассу, сегодня на внушающем мне доверие сайте прочитал - Варгеймингу в день капает по миллиону баксов. значит в игре все прекрасно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6663257 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 57 публикаций 4 224 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 (изменено) не понимаю я недовольства по отношению к штурму ни с той, ни с другой стороны Вы ещё предложите арту исключать на городских картах (хотя ведь хорошая идея) Изменено 7 октября, 2012 пользователем TitaniumEggs Ссылка на комментарий
Kost_Hartmann Опубликовано: 9 октября, 2012 Игроки 21 публикация 36 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2012 26 Июн 2012 - 12:48 пользователь Ser0111 сказал:Нубы, рашить не умеете. Это явно не наши проблемы. И не проблемы разрабов тоже.Согласен категорически... Даже если в дэфкоманде будет преобладающее количество пт, успеха это не гарантирует... Только грамотный слаженный раш, и пофиг сколько у штурмующих пт... Ссылка на комментарий
Charleslinch Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 3 публикации 17 217 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 автор нуб и опазорился! 1 Ссылка на комментарий
UVU Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 23 публикации 45 696 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих? Cо скальпелем и пинцетом в шахты, отбойный молот применить для трепанаций черепа как вы считаете адекват будет такое спрашивать, Ну уж а если довели так что спрашивает? Делайте выводы. Изменено 11 октября, 2012 пользователем UVU С трудными вседа трудно, с веселыми весело. Друзей не выбирают. Ссылка на комментарий
pirogog Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 публикация 12 371 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 У меня вообще накипело по поводу стоимости ремонта после 6 уровня,особенно СССР !Был бой я на ИС-3 убил 3 нанёс урона 2000 примерно точно не помню,но команда всё ровно слилась,мне дали за бой 7000 серебра!Какие *** могут 7000 когда один ремонт 11000,как тогда играть!Я уже и прем покупал,и всё ровно в минус уходил иногда !Объясните в чём смысл развития танков если всё ровно возращаешься к ЛТ что бы прокормить ТТ!Я уже смерился со стоимости снарядов!Меня прям убивает это! Ссылка на комментарий
anonym_dI9YWtOBkpBS Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 838 публикаций 33 258 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 18:02 пользователь pirogog сказал:У меня вообще накипело по поводу стоимости ремонта после 6 уровня,особенно СССР !Был бой я на ИС-3 убил 3 нанёс урона 2000 примерно точно не помню,но команда всё ровно слилась,мне дали за бой 7000 серебра!Какие *** могут 7000 когда один ремонт 11000,как тогда играть!Я уже и прем покупал,и всё ровно в минус уходил иногда !Объясните в чём смысл развития танков если всё ровно возращаешься к ЛТ что бы прокормить ТТ!Я уже смерился со стоимости снарядов!Меня прям убивает это!ты с премом получил 7к или без? Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 18:02 пользователь pirogog сказал:У меня вообще накипело по поводу стоимости ремонта после 6 уровня,особенно СССР !Был бой я на ИС-3 убил 3 нанёс урона 2000 примерно точно не помню,но команда всё ровно слилась,мне дали за бой 7000 серебра!Какие *** могут 7000 когда один ремонт 11000,как тогда играть!Я уже и прем покупал,и всё ровно в минус уходил иногда !Объясните в чём смысл развития танков если всё ровно возращаешься к ЛТ что бы прокормить ТТ!Я уже смерился со стоимости снарядов!Меня прям убивает это!дорогой друг!напиши пожалуйста примерную стоимость танков,которых ты убил(по твоему мнению).....2000 очков урона,это конечно умопомрачительная сумма,но не настолько,что-бы не уйти в минус на ис3.больше того,вы будете обескуражены,узнав,что на ис 3 можно уйти в минус и при победе вашей тимы...если ты уходил в минус даже с премом,то выпей йаду.удали эту игру и не парься.попробуй потупить в других аспектах......вдруг получится так-же успешно,как и в танках?!..... Ссылка на комментарий
ProCTO_4eL Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 9 728 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 10 Окт 2012 - 14:07 пользователь Charleslinch сказал:автор нуб и опазорился!Хах...весьма глупое высказывание.Действительно, очень остро стоит вопрос о перебалансировке и учёте особенностей некоторых карт. Да и сам режим не внушает мне доверия, хотя как эксперимент и разнообрие для игры, я приветствую. Ссылка на комментарий
Hopgun Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 992 публикации 20 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 11 Окт 2012 - 18:02 пользователь pirogog сказал:У меня вообще накипело по поводу стоимости ремонта после 6 уровня,особенно СССР !Был бой я на ИС-3 убил 3 нанёс урона 2000 примерно точно не помню,но команда всё ровно слилась,мне дали за бой 7000 серебра!Какие *** могут 7000 когда один ремонт 11000,как тогда играть!Я уже и прем покупал,и всё ровно в минус уходил иногда !Объясните в чём смысл развития танков если всё ровно возращаешься к ЛТ что бы прокормить ТТ!Я уже смерился со стоимости снарядов!Меня прям убивает это!Доходность танков намеренно отбалансирована так, чтобы у большинства игроков, начиная с 7-8лвл они уходили в минуса, что вынуждает игрока покупать прем (или премтанк) или работать в качестве бесплатного мяса в песочнице (в том числе и на премтанке)... Если ты уходишь в минуса даже с премом, значит ты играешь значительно хуже большинства игроков и тут тебе может помочь только премтанк..ага. вижу, у тебя 44% ты играешь хуже 95% игроков на сервере... печелька :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации