Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
64 631 бой
03 Окт 2012 - 11:51 пользователь ewgdorochow сказал:

Служу Советскому Союзу!

Похоже на глюк...

Только со 100% побед я видел несколько твинков по 100-200 боев. Больше на них не катают :) Тебе часто такие встречаются в рендоме? Мне нет. Зато встречаются "46% - едусвитить11111". Или тяжи, стрелющие по домикам... Сам тоже не идеал, очень часто вылетаю на СТ против тяжей, на тяжах увлекаюсь перестрелкой и т.д. По моим наблючениям - поражения из-за того, что команда бесполезно слилась (а затащить я пока "не умею" :) ) - это 1-3 боя из 10.

И еще - зачет разрабам за послебоевую статистику, посмотри туда. Никакой кривой баланс команды не виноват, когда игрок нанес меньше всех повреждений/заработал меньше всех опыта. Это просто руки такие :)

Неисторические ТТХ у всей техники, а не только у некоторых игроков. И что я при стрельбе из Кваса по т-50 могу сделать пару рикошетов, точно также, когда я еду на т-50 от меня рикошетят 122мм снаряды. Просто кто-то понимает как использовать достоинства и умешать недостатки, а кто-то нет.

И раз зашла речь о том же квасе с шайтанкой, то:

1. Никто не мешает любому игроку играть на нем.

2. Квас имеет картонную броню, которая пробивается почти всеми, кто встречает его в бою.

3. Он попадает в бои с 8 уровнями, где он ваншот для некоторых арт, на 2 выстрела для многих, сам пробивает некоторых с трудом, опять же, на своем уровне он ваншот для КВ-2.

Где, блин, неравенство? Да большая доля рендома есть, но в одном бою ВБР за тебя, в другом - против :) . Но даже в этом случае есть шанс победить... Или слиться...

4.

стата плохая значит добро пожаловать в команду слабых.разрабы так и сказали кто сделал нормальную стату тот заслужил воевать против слабых.так что если стата ниже 50 проц то игрок является пушечным мясом.
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Окт 2012 - 20:13 пользователь anttor30 сказал:

Ну вот смотри... Карта линия зигфрида. Я на феде. Федя топовый, это хорошо, пуха отличная. Но трабл в том, что ежели я полезу в город, то у меня тупо хп не хватит бодаться с тяжами. А пробивают федю все, кому не лень. В лоб. Ага. Ежели в город не лезть, то убивает арта. Почему убивает? Потому что федя, в отличие от ису, светится на всю карту при каждом чихе.

Короче, мой тезис заключается в том, что высокоуровневые немецкие пт типа феди или ягтигра - слишком заметные (кто там говорил насчет бонуса к маскировке у пт класса?), тормозные, и при этом пробиваются на ура в лоб. На картах не так много мест, где можно спрятать нлд, и даже в этом случае не факт, что на этой позиции враг будет доступен.

Вот и выясняется, что на том же феде мне приходится ползти позади своих тяжей, и помогать дамажить. Но трабл в том, что с этой задачей на ура справляется ЛЮБОЙ танк, причем, в отличие от пт у него есть башня, и потому городские качельки для танк куда комфортнее, чем для пт.

Все танки заметные. Даже мой перекаченный 1390 виден из кустов, чего раньше никогда не было. Это обычные косяки разработчиков. Отмазка :  лаги сервер -клиент. Прикинь, несентся на меня лора, я на т62а в кустах веду по ней огонь, дистанция 200м, после 2-го выстрела лора исчезает и только врезавшись в меня мы увидели друг друга. Или стою на Пещаной реке на 1390 делаю захват базы, у них остались 1 тт и 261об , ну думаю по любому на дороге их увижу. Не угодал, 261 я увидел после ее выстрела в упор. И таких историй сотни тысяч. Особенно забавляет когда арта попадает в танк несущийся на скорости 65км\ч, танки палят в все мимо. Правильно все говорят, что арта стреляет "чемоданами"....

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
26 Июн 2012 - 12:52 пользователь semlanik сказал:

В очередной раз убеждаюсь что весь рандом сводится к тупому ололорашу и если что-то не получается то сразу бегут делать плак плак. Штурм отличный режим в том числе и на прохоровке. Никаких перебалансировок делать не надо. Учитесь думать и развивать стратегию.

сразу видо что на пт сау не воева,а лезет в разговор.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
8 127 боёв
C автором темы согласен, в рандоме штурм требует вмешательства. Это рандом!! невозможно заставить союзников всем вместе атаковать, всегда найдется самый умный, который попрется в другую сторону, причем в одиночку, обзывая всех нубами и аленями, при этом не зная, что слово "олень" все таки пишется через О, а в слове ПИДИРАС он допустил кучу ошибок. Прекрасный штурм получается только если команда работает слаженно
  • Плюс 1
Не пускайте детей в интернет -- интернет от детей тупеет.
Человек по природе добр... Теоретически..
Игроки
992 публикации
20 761 бой

не будут нифига менять.. разрабам все это было высказано еще на самом первом тесте когда эти режимы были введены, в самый первый день... После чего все подобные темы начали сразу удалять...

У разрабов задача сделать так чтоб все танки побеждали гарантированно в 50% случаев вне зависимости от скила игрока, потому и ввели эти режимы, в которых одна из сторон всегда имеет колоссальный бонус к победе. И провтыкать этот шанс могут только полные отморозки.

Более того, даже для обычных режимов карты начали переделывать с явной заточкой под одну из сторон.  Также в новом 0.8.0 полностью уравняли в балансе пт/ст/тт - теперь запросто за одну сторону могут быть только СТ, а за другую ПТ/ТТ - результат очевиден.

Ну а раз от скила и состава команд теперь мало что зависит, то у всех гарантированно будет по 50%... Грубо говоря хомячки счастливы и визжат от счастья.

• Плюс 1
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Снял сначала галки со штурма и встречного боя, но через час игры в стандарте вернул все галки на место. Скучно без штурма
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
06 Окт 2012 - 13:18 пользователь Hopgun сказал:

Также в новом 0.8.0 полностью уравняли в балансе пт/ст/тт - теперь запросто за одну сторону могут быть только СТ, а за другую ПТ/ТТ - результат очевиден.

Истину глаголите! Сегодня бой порадовал: у нас 2хТТ, 3х1390, 2х1375, 2хТ-50 +6 арт, у противника 3хТТ, 6хПТ +6арт и это в ласвиле. ЛТ и засветить толком никого не успели.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
06 Окт 2012 - 13:18 пользователь Hopgun сказал:

не будут нифига менять.. разрабам все это было высказано еще на самом первом тесте когда эти режимы были введены, в самый первый день... После чего все подобные темы начали сразу удалять...

У разрабов задача сделать так чтоб все танки побеждали гарантированно в 50% случаев вне зависимости от скила игрока, потому и ввели эти режимы, в которых одна из сторон всегда имеет колоссальный бонус к победе. И провтыкать этот шанс могут только полные отморозки.

Более того, даже для обычных режимов карты начали переделывать с явной заточкой под одну из сторон.  Также в новом 0.8.0 полностью уравняли в балансе пт/ст/тт - теперь запросто за одну сторону могут быть только СТ, а за другую ПТ/ТТ - результат очевиден.

Ну а раз от скила и состава команд теперь мало что зависит, то у всех гарантированно будет по 50%... Грубо говоря хомячки счастливы и визжат от счастья.

и визжа и писаясь от восторга, несут денежки в кассу, сегодня на внушающем мне доверие сайте прочитал - Варгеймингу в день капает по миллиону баксов. :Smile_blinky:

значит в игре все прекрасно.

Игроки
57 публикаций
4 224 боя

не понимаю я недовольства по отношению к штурму ни с той, ни с другой стороны :Smile_unsure:

Вы ещё предложите арту исключать на городских картах :Smile-tongue: (хотя ведь хорошая идея)

Изменено пользователем TitaniumEggs
Игроки
21 публикация
36 880 боёв
26 Июн 2012 - 12:48 пользователь Ser0111 сказал:

Нубы, рашить не умеете. Это явно не наши проблемы. И не проблемы разрабов тоже.

Согласен категорически... Даже если в дэфкоманде будет преобладающее количество пт, успеха это не гарантирует... Только грамотный слаженный раш, и пофиг сколько у штурмующих пт...

Игроки
23 публикации
45 696 боёв

Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?  

Cо скальпелем и пинцетом в шахты, отбойный молот  применить для трепанаций черепа как вы считаете адекват будет такое спрашивать, Ну уж а если довели так  что спрашивает? Делайте выводы.

Изменено пользователем UVU
С трудными вседа трудно, с веселыми весело.
Друзей не выбирают.
Игроки
1 публикация
12 371 бой
У меня вообще накипело по поводу стоимости ремонта после 6 уровня,особенно СССР !Был бой я на ИС-3 убил 3 нанёс урона 2000 примерно точно не помню,но команда всё ровно слилась,мне дали за бой 7000 серебра!Какие *** могут 7000 когда один ремонт 11000,как тогда играть!Я уже и прем покупал,и всё ровно в минус уходил иногда !Объясните в чём смысл развития танков если всё ровно возращаешься к ЛТ что бы прокормить ТТ!Я уже смерился со стоимости снарядов!Меня прям убивает это!
Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
11 Окт 2012 - 18:02 пользователь pirogog сказал:

У меня вообще накипело по поводу стоимости ремонта после 6 уровня,особенно СССР !Был бой я на ИС-3 убил 3 нанёс урона 2000 примерно точно не помню,но команда всё ровно слилась,мне дали за бой 7000 серебра!Какие *** могут 7000 когда один ремонт 11000,как тогда играть!Я уже и прем покупал,и всё ровно в минус уходил иногда !Объясните в чём смысл развития танков если всё ровно возращаешься к ЛТ что бы прокормить ТТ!Я уже смерился со стоимости снарядов!Меня прям убивает это!

ты с премом получил 7к или без?
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя

дорогой друг!напиши пожалуйста примерную стоимость танков,которых ты убил(по твоему мнению).....2000 очков урона,это конечно умопомрачительная сумма,но не настолько,что-бы не уйти в минус на ис3.больше того,вы будете обескуражены,узнав,что на ис 3 можно уйти в минус и при победе вашей тимы...если ты уходил в минус даже с премом,то выпей йаду.удали эту игру и не парься.попробуй потупить в других аспектах......вдруг получится так-же успешно,как и в танках?!.....
Игроки
9 публикаций
9 728 боёв
10 Окт 2012 - 14:07 пользователь Charleslinch сказал:

автор нуб и опазорился!

Хах...весьма глупое высказывание.

Действительно, очень остро стоит вопрос о перебалансировке и учёте особенностей некоторых карт. Да и сам режим не внушает мне доверия, хотя как эксперимент и разнообрие для игры, я приветствую.

Игроки
992 публикации
20 761 бой

Доходность танков намеренно отбалансирована так, чтобы у большинства игроков, начиная с 7-8лвл они уходили в минуса, что вынуждает игрока покупать прем (или премтанк) или работать в качестве бесплатного мяса в песочнице (в том числе и на премтанке)...

Если ты уходишь в минуса даже с премом, значит ты играешь значительно хуже большинства игроков и тут тебе может помочь только премтанк..

ага. вижу, у тебя 44% ты играешь хуже 95% игроков на сервере... печелька :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...