BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 6 056 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 26 Июн 2012 - 12:44 пользователь chelenberg сказал:Народ....накипело уже так, что нет сил просто сдерживаться....Только что был бой...карта ПРОХОРОВКА, штурмуем.Вообще карта настолько ужасна для штурма....ну да ладно...хотя те которые в обороне сидят, и не шевелятся особо, стал себе под пути Ж/Д и расстреливай всех подряд кто щемится...самое смешное, что попал я туда на ЯГДтигре (нахожусь в топе, 1 из 15), который ну ваще никак не предназначен для такого....неужели нельзя как то было отбалансировать составы.....ведь у штурмующих всегда было превосходство, и без него нереально это сделать (если только команда врага менее опытна, но это исключения).Неужели нельзя сделать так, что ПТ не попадает в команду НАПАДАЮЩИХ, ну или если попадает, то только штурмовые самоходки, хотя их не так много и было вариантов...Неужели нельзя сделать неравные составы.....чтоб хоть шансы уровнять 50/50....Как вообще такое могли сделать, и о чем думали разработчики....ведь это уже не стандартный бой, и тут нужно совсем подругому балансировку делать.Спасибо за внимание. маленькое дополнение: 1) таранит оборону врага....вражеская САУ берет ягу за пару выстрелов, если не ваншот2)Речь не про так как правильно применять СТ, или арту, и где им встать....речь идет про то, что Яга на этой карте в данном случае бесполезен, и этот момент нужно отбалонсировать. (и таких моментов с введением новых режимов масса) Я не говорю что режимы новые плохи, наоборот, это разнообразие. Но надо было все это продумать еще на стадии теста, и предоставить пользователям готовый продукт. или более менее что то похожее на готовый.А то что кто то пишет, что яга прекрасно поражает цели на расстоянии 2-3км, то ребят я вам так скажу, в реале эта машина не сталкивалась с е100 и маусами, и ИСами-4, и с т54 и е-50.....так что говорить о какой то исторической достоверности вообще нельзя (к сожалению) PS. Фердинанд был сделан как штурммашина, но в реале использовался против КВ и т-34 и её модификаций.....и как все знают, был сложен в эксплуатации и не был доведен до идела машины убийцы....хотя аналогов не было на то время.....что же мы видим в игре: федя на ровне воюет с танками с которыми он никогда даже и не сталкивался, и против котрых не был предназначен.ЭТО игра, и как говориться, все совпадения случайны....техника более менее похожа по характеристикам, но по этапам и по ведению боя с противником - это все аркада....по крайней мере аналогов пока нету, и я рад что я могу поиграть в такую игру.А еще меня радует что сделали её мои соотечественники!Спасибо.тут просто нужно сделать 1, это вбр по скилу, а не по технике. ТАк как норм игроков кидает к лосям, а про игроков только к про, хотя это тоже как повезет, все это вбр....и ни как он не по технике не кидает.... за 3 дня сливов, я увидел, что моя тима дальше 49% не имела вообще никого..... Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 13:11 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:тут просто нужно сделать 1, это вбр по скилу, а не по технике. ТАк как норм игроков кидает к лосям, а про игроков только к про, хотя это тоже как повезет, все это вбр....и ни как он не по технике не кидает.... за 3 дня сливов, я увидел, что моя тима дальше 49% не имела вообще никого.....а как же "отрастил скилл - имеешь право нагибать"? я хочу отращивать все длиньше и длиньше, и нагибать (3 раза)!!!!! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 я уже нетолько кактус сьел но и горшочек )))) как уважаемые разработчики представляют штурм на пак40. крейсерская скорость 16 км )))) а в горку 8 км. штурмовал прохоровку набил 7 фрагов просто неуспел доехать до базы нехватило времени. пичалька (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 6 056 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 13:18 пользователь totktonada57 сказал:а как же "отрастил скилл - имеешь право нагибать"? я хочу отращивать все длиньше и длиньше, и нагибать (3 раза)!!!!!скажи мне толк какая игру будет, если у тебя 20к боев хорошая стата, а за тебя кидают 5-6 с 2к боями и тп и тд, которые даже пробивать не умеют.... должны быть бои для нубов , средники и топы.... все как в других играх Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) 01 Окт 2012 - 13:26 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:скажи мне толк какая игру будет, если у тебя 20к боев хорошая стата, а за тебя кидают 5-6 с 2к боями и тп и тд, которые даже пробивать не умеют.... должны быть бои для нубов , средники и топы.... все как в других играхя в эту игру и играю, потому что здесь не "все как в других играх".мысль проста: докачался до 10 лвл - будь добр соответствовать, не можешь - твои проблемы.да и хз, что за "другие игры" такие, я играю в "другую игру", батла называется, там махровые нубы бегают между 100* орлов, и ниче, никто не плачет. Изменено 1 октября, 2012 пользователем totktonada57 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 вся беда что есть стата )))) ну так хочется быть чуть чуть лучше олений ((( поэтому истерично бьешся лбом об клаву когда на 3 минуте боя ты остаешся один в поле ))))) небылобы этих *** процентов и всебы играли спокойно . ну набил фрагов на медальку и слилась команда ну и пофиг )))) ан тут нет хотся чтобы все видели крутизну ))))) уберите процент побед и у многих исчезнет нервное подрагивание рук к концу боя ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Krashings Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 53 публикации 43 744 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 тут кто то говорил, что рашить не умеют, поэтому и не выигрывают тут штурм. На самом деле, чтоб организовать нормальный раш не так то и просто, а в рандоме практически нереально. обороняющейся стороне ничего особенного и организованного придумывать не нужно. и это огромный + обороняющейся стороны. хороший шанс у атакующих появляется когда в команда минимум 3 пряморукие арты, которые знают куда им тут становиться, однако при этом все танки должны нападающей команды должны превратиться в свет и кататься у рельс взад вперед для подсвета, что превращает эту карту в нудную и скучную ***. Поэтому я отключил данные режими, спасибо разрабам за данную возможность. Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 режим штурм выигрывается нападающими только на ошибках деферов. если деф не сливается сам, тупо, то вариантов у атаки нет. Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 6 056 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 13:29 пользователь totktonada57 сказал:я в эту игру и играю, потому что здесь не "все как в других играх".мысль проста: докачался до 10 лвл - будь добр соответствовать, не можешь - твои проблемы.да и хз, что за "другие игры" такие, я играю в "другую игру", батла называется, там махровые нубы бегают между 100* орлов, и ниче, никто не плачет.4 победы и 15 сливов подряд из-за лосей которые не подходят по уровню игры на 9-10 лвл... зато базар у них как у про игроков и бойцов... но вот вчера видал 1 бойца в реале... 60 кг и 13 лет отроду... что он мог сделать? зато за монитором он был герой... теперь он заяву пишут на мужика, которого обсырал и которому набивал стрелу 2 Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
anonym_5P2yX52qdkNv Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 7 публикаций 6 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Что касается штурма на Прохоровке, то имхо в радномных боях действительно наблюдается дисбаланс. За все разы, что я играл на этой карте, победу нападающих видел лишь 2жды, и только по причине безграмотной игры защитников. Попадая на СУ-100 в команду защитников чувствую себя очень комфортно, возможно даже слишком, ведь при правильном выборе позиции на горе можно "крыть" все направления по подсвету союзников, в то время как вражеским светлякам для моего засвета нужно под обстрелом подняться чуть ли не на самую верхушку.При аналогичном раскладе, но в команде нападающих же все наоборот - чувствую себя бесполезным. "Костяк" противника как правило прячется за ЖД, и только редкие "Алёшки" выезжают оттуда по своей воле, до того как большая часть нападающих разбита. В таких случаях остается только свет ловить или встать в поле и наедятся что союзники подсветят гору. Про шансы 50\50 частично согласен, но "организованный штурм" в рандоме это скорее исключение из правил чем типичный случай. Пользователь сказал:Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?Считаю что ПТ-защитники нападать не должны, но в команде они определенно нужны. Было бы неплохо сократить максимальное количество ПТ в команде до 2, в крайнем случае 3, ато бывают ситуации что почти половина команды - ПТ и нетрудно догадаться у какой стороны преимущество. Ну а вот к примеру на "Песчаной Реке" штурм более справедливый, и вариантов действий значительно больше. На Т49 её "штурмовать" так и вовсе - сказка.Дело имхо в балансе карт, а не самого режима "Штурм". Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Олешки ,такие олешки не толькг в игре, но и на форуме. Жгите пацантрэ Ссылка на комментарий
DePyB Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 751 публикация 59 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 13:43 пользователь Krashings сказал:. Поэтому я отключил данные режими, спасибо разрабам за данную возможность.. По сути, то встречный бой и штурм под все карты не предназначены. Разработчики хотели разнообразить игру на картах, которые для этого ИЗНАЧАЛЬНО не предназначались. Я эти режимы отключил. Взводом попасть реально. Но думаю и это не правильно. Поэтому во взводе не катаюсь. Может и есть мазохисты в этих режимах кататься, я себя к их числу не отношу. Арта "Буратино" - почувствуй себя "дровами" Светлая личность не нуждается в фоне из темных личностей. Ссылка на комментарий
SlayerQ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 20 821 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 13:51 пользователь replikone сказал:режим штурм выигрывается нападающими только на ошибках деферов. если деф не сливается сам, тупо, то вариантов у атаки нет.В принципе довольно полно и правильно. Причем добавлю от себя. что ошибок со стоны дефа все-таки можно делать больше, чем в нападении. А самое главное, что время дается на все мало - 10 минут против 15 в стандартных боях. И это в боях. которые по своей сути более затратны по времени, потому что часто приходится подсвечивать арте и снова ждать ее перезарядки, а как она перезаряжается все знают. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Хорошо, что дали возможность оключить штурм и встречку. Я не отключал и теперь почти никогда не попадаю в унылый, надоевший стандартный бой. Почему Вам кажется, что для альтернативных режимов необходимо более слаженные действия команды чем в стандарте? Хорошо, соглашусь, атака в прохоровке иногда требует синхронизации действий, но в остальном рандомно дефят, рандомно атакуют. Ни каких особых преимуществ у какой либо из сторон в штурме не наблюдаю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 01 Окт 2012 - 13:29 пользователь totktonada57 сказал:я в эту игру и играю, потому что здесь не "все как в других играх".мысль проста: докачался до 10 лвл - будь добр соответствовать, не можешь - твои проблемы.да и хз, что за "другие игры" такие, я играю в "другую игру", батла называется, там махровые нубы бегают между 100* орлов, и ниче, никто не плачет.Пост лучше переправить, а то выглядит как "В армии *** нет, поэтому я здесь!". Это я про "другие игры", из лучших побуждений. И вообще используйте это, вам даже кто то напоминание оставил в виде аватара. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 06:59 пользователь RedElvises001 сказал:Пост лучше переправить, а то выглядит как "В армии *** нет, поэтому я здесь!". Это я про "другие игры", из лучших побуждений. И вообще используйте это, вам даже кто то напоминание оставил в виде аватара.да ладно. кому надо - поняли, хотя изложено и немного сумбурно, согласен. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) 02 Окт 2012 - 07:07 пользователь totktonada57 сказал:да ладно. кому надо - поняли, хотя изложено и немного сумбурно, согласен."Кому надо"это скорее отсыл к неосознанному. Вы про Фрейда слышали? Изменено 2 октября, 2012 пользователем RedElvises001 1 Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 прохоровка на штурме спокойно решается разовым командным переездом через рельсы с правой стороны. И не надо 15 минут стоять сиси мять под рельсами,ждать пока тебя разберут. Переехали, асистом сдули 3-4танка у переезда и далее противник лишен ландшафтного приимущества + паника.Стоять под переездами и стараться перестрелять сидящие в кустах на горе пт и танки возможно лишь при наличии очень хороших светляков,но как правило это жалкое зрелище. Т.к. противник на горе,противник неподвижный в кустах, время играет на противника. А нападающие на открытой местности и на виду.Всё просто. Другое дело,что в рандоме сложно управлять толпой.И никто особо не берется-не благодарное дело.Взводом карта решается легко ,да и проще за собой толпу увлечь. После 8.0 сначала по отключал все режимы ,но поиграл только на стандартных боях и понял что уже "не то"-скуко. Включил обратно и штурм и встречный бой. ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
TAG_ Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 61 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 01 Окт 2012 - 14:02 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:4 победы и 15 сливов подряд из-за лосей которые не подходят по уровню игры на 9-10 лвл... зато базар у них как у про игроков и бойцов... но вот вчера видал 1 бойца в реале... 60 кг и 13 лет отроду... что он мог сделать? зато за монитором он был герой... теперь он заяву пишут на мужика, которого обсырал и которому набивал стрелу а "мужику" не смешно было на стрелы бегать?? Или ты трепишься, или "мужик" ***,раз с пацанами на стрелки бегает. ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Ну, я давно считаю, что балансер нужно подстроить под особености карт. Где-то тяжей больше, где-то ст, где-то арты.. Но это архисложно. Только в ротах можно набить определенные удачные сетапы, а для рандома это почти невозможно. Слишком разношерстные танки в игре... Но немного подправить можно было бы. Правда работа трудная и не тривиальная. Вряд ли сделают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации