KolenZo Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:32 пользователь skremet сказал:Так воспользуйся ))) Я бабло платил что бы таких как ты выносить ))) И если что прошу вернуть )))маленькое школоло плачет изза потраченных денег на ис-6? бедняжечка. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:35 пользователь skremet сказал:А где баланс игры если с тобой в команде играть будут 3 ну минимум игрока которые тебе даже маякнуть не могут ? Наказание понесешь ты ))))отличный баланс. я вопще ничего в чат не пишу и смотри ка - получается Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:32 пользователь skremet сказал:Так воспользуйся ))) Я бабло платил что бы таких как ты выносить ))) И если что прошу вернуть )))Выноситель. Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:35 пользователь KolenZo сказал:маленькое школоло плачет изза потраченных денег на ис-6? бедняжечка.Да мне то не жалко ! Просто где гарантия что не останемся с тобой в команде ))))) Где я тебе даже маяк не оставлю ))) Школа - логику учи Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:37 пользователь KolenZo сказал:отличный баланс. я вопще ничего в чат не пишу и смотри ка - получаетсяне попал значит! Ещё !!! Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:37 пользователь KolenZo сказал:отличный баланс. я вопще ничего в чат не пишу и смотри ка - получаетсяВообще это было моё первое сообщение в чат. Просто я про то что пусть бан. Да по на чат. Дело не в нём . Дело в балансе игры. Я немогу тебе даже квадрат указать где противник или я что так спамлю квадратами? Я не могу послать команду защищайте базу и так далее. Это диз баланс игры. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:50 пользователь skremet сказал:Вообще это было моё первое сообщение в чат. Просто я про то что пусть бан. Да по на чат. Дело не в нём . Дело в балансе игры. Я немогу тебе даже квадрат указать где противник или я что так спамлю квадратами? Я не могу послать команду защищайте базу и так далее. Это диз баланс игры.послушай. у тебя 47% побед за 1426 боеву меня 53% за 4168ты пишешь сообщенияя не пишуты все еще думаешь, что твои тыкания квадратиков и сообщения типа: "ААА ПОСОНЫ ЗАЩИЩАЙТЕ БАЗУ" помогают лучше чем адекватная стрельба? успехов. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:38 пользователь skremet сказал:Да мне то не жалко ! Просто где гарантия что не останемся с тобой в команде ))))) Где я тебе даже маяк не оставлю ))) Школа - логику учиХм, судя по стате от тебя толку 0. Так что то что тебя чат заблочен только к лучшему. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:57 пользователь KolenZo сказал:послушай. у тебя 47% побед за 1426 боеву меня 53% за 4168ты пишешь сообщенияя не пишуты все еще думаешь, что твои тыкания квадратиков и сообщения типа: "ААА ПОСОНЫ ЗАЩИЩАЙТЕ БАЗУ" помогают лучше чем адекватная стрельба? успехов.Ой ну пацан ты крут ! Это же ты решаешь исход битвы по 23 фрага делаешь )))) Самому то не смешно ? Ты без команды о а понтов как у хамера )))) Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 05:58 пользователь Rikirinku сказал:Хм, судя по стате от тебя толку 0. Так что то что тебя чат заблочен только к лучшему.завтра посмотри домен ! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:03 пользователь skremet сказал:завтра посмотри домен !Кого посмотреть? Ты явно ***. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:02 пользователь skremet сказал:Ой ну пацан ты крут ! Это же ты решаешь исход битвы по 23 фрага делаешь )))) Самому то не смешно ? Ты без команды о а понтов как у хамера ))))не смешно.хотя зачем я что то объясняю, если все уже давным давно написано на форуме. и даже не раз. в общем, давай чел, удачи тебе, счастья, выключай. Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:08 пользователь KolenZo сказал:не смешно.хотя зачем я что то объясняю, если все уже давным давно написано на форуме. и даже не раз. в общем, давай чел, удачи тебе, счастья, выключай.Просто как тебе лайва не доставит такое сообщество в игре где даже тебе не могут маякнуть так и мне не доставит удовольствия от игры. А стата твоя роли не играет. Ты не один игру делаешь. И то что ты свою стату показываешь это не показатель того что ты просто супер. Танки игра командная и играет на тебя команда ровно как и ты на команду. Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:06 пользователь Rikirinku сказал:Кого посмотреть? Ты явно ***.Суть прочти ! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:18 пользователь skremet сказал:Суть прочти !В твоем потоке бреда нет сути, иди проспись. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:16 пользователь skremet сказал:Просто как тебе лайва не доставит такое сообщество в игре где даже тебе не могут маякнуть так и мне не доставит удовольствия от игры. А стата твоя роли не играет. Ты не один игру делаешь. И то что ты свою стату показываешь это не показатель того что ты просто супер. Танки игра командная и играет на тебя команда ровно как и ты на команду.да мне плевать на ваши маячки. у меня что глаз нету? я прекрасно вижу ситуацию на карте. я не просто супер, но я стараюсь, я учусь, я развиваюсь. а ты всего лишь катаешься, тыкаешь карту и даешь "ценные" указания. да, ты делаешь игру не один. но исход игры зависит еще и от тебя. от того куда ты поедешь, сколько ты дамага нанесешь, сколько фрагов сделаешь, сколько танков засветишь, как долго будешь жить и еще куча разных факторов. да, ты не вытянешь игру против 15, даже против 10, но против 5 недобитков можно пободаться. вчера на хелкете я остался против семерых. троих я убил, если бы мне еще движок не кританули, я бы еще покатался и кто знает, может быть и вытянул бы бой. есть медаль такая Колобанова, как ты думаешь если 1 игрок остался 1 против 5 и выиграл - он повлиял на исход боя? Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:25 пользователь Rikirinku сказал:В твоем потоке бреда нет сути, иди проспись.я думаю оно о : Пользователь сказал:думаю вообще домен анти wot зарегить - там эти сушки не имеют власти.только забавно будет это все.пока оно будет продолжать играть, то это все будет напоминать: "пчелы против меда" или "рыбы против воды". Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:31 пользователь Luanari сказал:я думаю оно о :Ой вэй. Эпично же ему бомбануло. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
skremet Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 21 публикация 4 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) 05 Мар 2013 - 06:30 пользователь KolenZo сказал:да мне плевать на ваши маячки. у меня что глаз нету? я прекрасно вижу ситуацию на карте. я не просто супер, но я стараюсь, я учусь, я развиваюсь. а ты всего лишь катаешься, тыкаешь карту и даешь "ценные" указания. да, ты делаешь игру не один. но исход игры зависит еще и от тебя. от того куда ты поедешь, сколько ты дамага нанесешь, сколько фрагов сделаешь, сколько танков засветишь, как долго будешь жить и еще куча разных факторов. да, ты не вытянешь игру против 15, даже против 10, но против 5 недобитков можно пободаться. вчера на хелкете я остался против семерых. троих я убил, если бы мне еще движок не кританули, я бы еще покатался и кто знает, может быть и вытянул бы бой. есть медаль такая Колобанова, как ты думаешь если 1 игрок остался 1 против 5 и выиграл - он повлиял на исход боя?Повлиял не спорю. А если такая ситуация засвет к примеру карты малиновка - на горе 10 врагов. Все ждут по прямой и не маякнуть- ничего ! Повлиял бы я на исход битвы если у остальных просто радиуса не хватает ? Да базара нет меня вынесли ))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем skremet Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Впервые зашёл в эту тему и проголосовал. ПТ-САУ и САУ обязательно должны быть в штурмующей команде! Я видел не один бой в режиме "Штурм", когда штурмующие побеждали тех, кто был на горе (Прохоровка и Малиновка). Теоретически потери штурмующих в 3 раза превосходят потери обороняющихся. Тут предлагают увеличить команду штурмующих, а команду обороняющихся уменьшить. А если у штурмующих будут более опытные игроки, то они будут захватывать базу очень быстро, почти без потерь, скажем 20 опытных наступающих против 10 обороняющихся оленей. Просто обороняющимся можно давать больше оборонительных видов техники, больше ПТ-САУ и САУ, а наступающим больше танков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации