Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
50 142 боя
05 Мар 2013 - 01:26 пользователь Luanari сказал:

Попадание в гусеницу. Могу объяснить с точки зрения психологии - вы были близко полного сведения не ждали... знали что пробитие у Вас хватает с лихвой - выстрел - ВБР забросил снаряд в не удачный участок. Могу только посочувствовать - бывает.

Опять же из-за уверенности в точности вашего танка полного сведения не дождались (я понимаю спешили - и я так делал) и опять вбр вас за это покарал.

Се-ля-ви.

Тотальное невезение. Но Ваш противник может оказаться в таких же условиях. Игровые условности с действием гуслей как экранов присутствуют в WoT. Как верно написал представитель техподдержки - рандомизацию менять не будут. Т.е. либо смириться либо искать для себя более другой проект.

Вот ты говоришь не свелся толком да? а я содился до конца в обоих случаях, а даже и если бы не сводился где скажи мне у т150 брони в какой детали 225 мм?  У т150 что с боку броня 225мм или в заде мотора 225мм?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
05 Мар 2013 - 06:40 пользователь skremet сказал:

Повлиял не спорю. А если такая ситуация засвет к примеру карты малиновка - на горе 10 врагов. Все ждут по прямой и не маякнуть- ничего ! Повлиял бы я на исход битвы если у остальных просто радиуса не хватает ? Да базара нет меня вынесли )))

я подобных тупых клованов сразу в игнор пихаю. занадоели уже дебилы всякие по карте тыркать.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
71 публикация
50 142 боя
Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
05 Мар 2013 - 23:46 пользователь Egor200084 сказал:

Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи?

Голда ничего не решает. Нет, не так. В рандоме голда ничего не решает. Если у врага наметился организованный раш, а ты один на фланге - хоть изстреляйся, но результат не изменится. И если ты каруселишь одинокого слоупока - тоже. При этом в рандоме только светляк может встретить противника, которого не сможет пробить обычным ББ в лоб, ну да светляку тяжей дамажить и не надо.

Кстати про запрет голды... Скажи, а ты свою зарплату  за прошлый месяц в полном объеме в фонд дикой природы перечислил или детскому дому отдал?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Да гениально, чё. И за использование аптечек, огнетушителей и ремкомлпектов тож карать. А то экономные игроки страдают.
Игроки
71 публикация
50 142 боя
06 Мар 2013 - 00:11 пользователь anarhoid сказал:

Голда ничего не решает. Нет, не так. В рандоме голда ничего не решает. Если у врага наметился организованный раш, а ты один на фланге - хоть изстреляйся, но результат не изменится. И если ты каруселишь одинокого слоупока - тоже. При этом в рандоме только светляк может встретить противника, которого не сможет пробить обычным ББ в лоб, ну да светляку тяжей дамажить и не надо.

Кстати про запрет голды... Скажи, а ты свою зарплату  за прошлый месяц в полном объеме в фонд дикой природы перечислил или детскому дому отдал?

и кстати да я перечислял в фонд защиты Амурских тигров не одну сотню тысяч рублей, и что с этого, я этим не хвастаюсь, но я из-за принципа голдой не стреляю
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Мар 2013 - 00:19 пользователь Egor200084 сказал:

и кстати да я перечислял в фонд защиты Амурских тигров не одну сотню тысяч рублей, и что с этого, я этим не хвастаюсь, но я из-за принципа голдой не стреляю

Повторяю вопрос: ты перечисляешь 100% своего дохода на благотворительность?

Ну и вдогонку. Если да - что же ты ешь и где бесплатно компы раздают? Если нет - почему предлагаешь разработчикам работать бесплатно?

Игроки
71 публикация
50 142 боя
06 Мар 2013 - 00:23 пользователь anarhoid сказал:

Повторяю вопрос: ты перечисляешь 100% своего дохода на благотворительность?

Ну и вдогонку. Если да - что же ты ешь и где бесплатно компы раздают? Если нет - почему предлагаешь разработчикам работать бесплатно?

нет перечисляю 20 процев от зарплаты, я хоть слово говорил про бесплатно работать? Я говорил убрать голдовые снаряды вот и все, что бы все играли на ровне, да и еще в игре встречаються на поле боя те танки которые в жизни с друг другом не сражались.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Для вас это не окажет никакого эффекта, ваши 45% не из-за тех кто стреляет голдой, а из-за вашего же рукожопия.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

Какая-то глупая идея. Сейчас и так все равны - каждый может (и донатор и не донатор) загрузить в БК голды и попробовать "нагнуть". Только вот голда ничего тут не решит - если играет днище, он и голдой ничего не сделает. Самое смешное - что часто днища, которы разобрали обычными ББ или фугасами начинаю писать в чат свои возмущения типа "Гадастрелкриварукий!!1111"  :Smile_trollface-3:

P.S. Не знаю, насколько плохо надо играть, чтобы серебра не хватало для загрузки в БК несколькоих "голдснарядов"...

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Надо Гугу в мемориз передать. Эпичный подросток.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик

- Доктор, в зале есть доктор!!??

С бельэтажа отвечают

-Да, я доктор!

-Коллега, что за х$#ню нам показывают!

• Плюс 4
#noarty\о/!!!11 
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Мар 2013 - 06:02 пользователь skremet сказал:

Ой ну пацан ты крут ! Это же ты решаешь исход битвы по 23 фрага делаешь )))) Самому то не смешно ? Ты без команды о а понтов как у хамера ))))

зато команда с ним уже не 0. А тебе нужно учиться играть. Если к 3000 боев не будет 50% побед-можешь считать себя мусором.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

И егоры, чтобы катались только с егорами, как идея?

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
3 510 публикаций
29 747 боёв

две яхты, полный гараж блондинок в бикини на дорогущих авто ручной сборки...

знаем... проходили...

Игроки
3 510 публикаций
29 747 боёв
06 Мар 2013 - 09:40 пользователь ShadowsJackJC сказал:

И егоры, чтобы катались только с егорами, как идея?

Ещё можно им брать только Колей во взвода
Игроки
96 публикаций
22 576 боёв
Уже бесит вылетание игры во время боя это уже ни в какие рамки не лезет, Маскировка что с ней стало, танк просвечивается когда уже нос к носу с ним становишься, причем когда он едет издалека его видишь подъезжает ближе он пропадает с засвета. Снаряды которые не вылетают, дым и пламя видно а на реплее уе специально смотришь полет снаряда трасса нету, как будто холостые начали летать снаряды (звук есть а толка нет). Верните нормальные танки а не ваш корявый вбр (хватит ваши недоработки в движке и во всем остальном сводить к типа специальному введенному вбр)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Мар 2013 - 12:18 пользователь Adoron сказал:

Уже бесит вылетание игры во время боя это уже ни в какие рамки не лезет, Маскировка что с ней стало, танк просвечивается когда уже нос к носу с ним становишься, причем когда он едет издалека его видишь подъезжает ближе он пропадает с засвета. Снаряды которые не вылетают, дым и пламя видно а на реплее уе специально смотришь полет снаряда трасса нету, как будто холостые начали летать снаряды (звук есть а толка нет). Верните нормальные танки а не ваш корявый вбр (хватит ваши недоработки в движке и во всем остальном сводить к типа специальному введенному вбр)

я ж прям чуял: http://armor.kiev.ua/wot/images/deerMf.png
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...