Egor200084 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 50 142 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 01:26 пользователь Luanari сказал:Попадание в гусеницу. Могу объяснить с точки зрения психологии - вы были близко полного сведения не ждали... знали что пробитие у Вас хватает с лихвой - выстрел - ВБР забросил снаряд в не удачный участок. Могу только посочувствовать - бывает. Опять же из-за уверенности в точности вашего танка полного сведения не дождались (я понимаю спешили - и я так делал) и опять вбр вас за это покарал.Се-ля-ви. Тотальное невезение. Но Ваш противник может оказаться в таких же условиях. Игровые условности с действием гуслей как экранов присутствуют в WoT. Как верно написал представитель техподдержки - рандомизацию менять не будут. Т.е. либо смириться либо искать для себя более другой проект. Вот ты говоришь не свелся толком да? а я содился до конца в обоих случаях, а даже и если бы не сводился где скажи мне у т150 брони в какой детали 225 мм? У т150 что с боку броня 225мм или в заде мотора 225мм? Ссылка на комментарий
anonym_dLqDFgiBt1t8 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 102 публикации 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Сними галку с режима штурм в настройках игры и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:40 пользователь skremet сказал:Повлиял не спорю. А если такая ситуация засвет к примеру карты малиновка - на горе 10 врагов. Все ждут по прямой и не маякнуть- ничего ! Повлиял бы я на исход битвы если у остальных просто радиуса не хватает ? Да базара нет меня вынесли )))я подобных тупых клованов сразу в игнор пихаю. занадоели уже дебилы всякие по карте тыркать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Egor200084 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 50 142 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:46 пользователь Egor200084 сказал:Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи?Голда ничего не решает. Нет, не так. В рандоме голда ничего не решает. Если у врага наметился организованный раш, а ты один на фланге - хоть изстреляйся, но результат не изменится. И если ты каруселишь одинокого слоупока - тоже. При этом в рандоме только светляк может встретить противника, которого не сможет пробить обычным ББ в лоб, ну да светляку тяжей дамажить и не надо. Кстати про запрет голды... Скажи, а ты свою зарплату за прошлый месяц в полном объеме в фонд дикой природы перечислил или детскому дому отдал? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:46 пользователь Egor200084 сказал:Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи?Да гениально, чё. И за использование аптечек, огнетушителей и ремкомлпектов тож карать. А то экономные игроки страдают. Ссылка на комментарий
Egor200084 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 50 142 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 06 Мар 2013 - 00:11 пользователь anarhoid сказал:Голда ничего не решает. Нет, не так. В рандоме голда ничего не решает. Если у врага наметился организованный раш, а ты один на фланге - хоть изстреляйся, но результат не изменится. И если ты каруселишь одинокого слоупока - тоже. При этом в рандоме только светляк может встретить противника, которого не сможет пробить обычным ББ в лоб, ну да светляку тяжей дамажить и не надо. Кстати про запрет голды... Скажи, а ты свою зарплату за прошлый месяц в полном объеме в фонд дикой природы перечислил или детскому дому отдал? и кстати да я перечислял в фонд защиты Амурских тигров не одну сотню тысяч рублей, и что с этого, я этим не хвастаюсь, но я из-за принципа голдой не стреляю Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 06 Мар 2013 - 00:19 пользователь Egor200084 сказал:и кстати да я перечислял в фонд защиты Амурских тигров не одну сотню тысяч рублей, и что с этого, я этим не хвастаюсь, но я из-за принципа голдой не стреляюПовторяю вопрос: ты перечисляешь 100% своего дохода на благотворительность? Ну и вдогонку. Если да - что же ты ешь и где бесплатно компы раздают? Если нет - почему предлагаешь разработчикам работать бесплатно? Ссылка на комментарий
Egor200084 Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 71 публикация 50 142 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 06 Мар 2013 - 00:23 пользователь anarhoid сказал:Повторяю вопрос: ты перечисляешь 100% своего дохода на благотворительность? Ну и вдогонку. Если да - что же ты ешь и где бесплатно компы раздают? Если нет - почему предлагаешь разработчикам работать бесплатно?нет перечисляю 20 процев от зарплаты, я хоть слово говорил про бесплатно работать? Я говорил убрать голдовые снаряды вот и все, что бы все играли на ровне, да и еще в игре встречаються на поле боя те танки которые в жизни с друг другом не сражались. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:46 пользователь Egor200084 сказал:Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи?Для вас это не окажет никакого эффекта, ваши 45% не из-за тех кто стреляет голдой, а из-за вашего же рукожопия. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:46 пользователь Egor200084 сказал:Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи?Какая-то глупая идея. Сейчас и так все равны - каждый может (и донатор и не донатор) загрузить в БК голды и попробовать "нагнуть". Только вот голда ничего тут не решит - если играет днище, он и голдой ничего не сделает. Самое смешное - что часто днища, которы разобрали обычными ББ или фугасами начинаю писать в чат свои возмущения типа "Гадастрелкриварукий!!1111" P.S. Не знаю, насколько плохо надо играть, чтобы серебра не хватало для загрузки в БК несколькоих "голдснарядов"... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 00:19 пользователь Egor200084 сказал:и кстати да я перечислял в фонд защиты Амурских тигров не одну сотню тысяч рублей, и что с этого, я этим не хвастаюсь, но я из-за принципа голдой не стреляюНадо Гугу в мемориз передать. Эпичный подросток. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 00:19 пользователь Egor200084 сказал:и кстати да я перечислял в фонд защиты Амурских тигров не одну сотню тысяч рублей, и что с этого, я этим не хвастаюсь, но я из-за принципа голдой не стреляюТеатр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик- Доктор, в зале есть доктор!!??С бельэтажа отвечают-Да, я доктор!-Коллега, что за х$#ню нам показывают! 4 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 05 Мар 2013 - 06:02 пользователь skremet сказал:Ой ну пацан ты крут ! Это же ты решаешь исход битвы по 23 фрага делаешь )))) Самому то не смешно ? Ты без команды о а понтов как у хамера ))))зато команда с ним уже не 0. А тебе нужно учиться играть. Если к 3000 боев не будет 50% побед-можешь считать себя мусором. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:46 пользователь Egor200084 сказал:Есть предложение к разработчикам, если у игрока есть хотябы 2-3 снаряда голды или он ею только и стреляет то пусть он будет попадать в бои с такими же голдоплюями, но понятно разрабам это не выгодно зачем им терять деньги, а по хорошему запретить надо голду пусть все будут равны перед друг другом, или пусть покупная за голду техника кактаеться в боях только с такими же покупными. Как вам мои идеи?И егоры, чтобы катались только с егорами, как идея? Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 747 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 00:19 пользователь Egor200084 сказал:и кстати да я перечислял в фонд защиты Амурских тигров не одну сотню тысяч рублей, и что с этого, я этим не хвастаюсь, но я из-за принципа голдой не стреляюдве яхты, полный гараж блондинок в бикини на дорогущих авто ручной сборки...знаем... проходили... Ссылка на комментарий
Zavtrak_Turista Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 3 510 публикаций 29 747 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 09:40 пользователь ShadowsJackJC сказал:И егоры, чтобы катались только с егорами, как идея?Ещё можно им брать только Колей во взвода Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 05 Мар 2013 - 23:46 пользователь Egor200084 сказал:Как вам мои идеи?идея шлак Ссылка на комментарий
TypucT24 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 96 публикаций 22 576 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Уже бесит вылетание игры во время боя это уже ни в какие рамки не лезет, Маскировка что с ней стало, танк просвечивается когда уже нос к носу с ним становишься, причем когда он едет издалека его видишь подъезжает ближе он пропадает с засвета. Снаряды которые не вылетают, дым и пламя видно а на реплее уе специально смотришь полет снаряда трасса нету, как будто холостые начали летать снаряды (звук есть а толка нет). Верните нормальные танки а не ваш корявый вбр (хватит ваши недоработки в движке и во всем остальном сводить к типа специальному введенному вбр) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 12:18 пользователь Adoron сказал:Уже бесит вылетание игры во время боя это уже ни в какие рамки не лезет, Маскировка что с ней стало, танк просвечивается когда уже нос к носу с ним становишься, причем когда он едет издалека его видишь подъезжает ближе он пропадает с засвета. Снаряды которые не вылетают, дым и пламя видно а на реплее уе специально смотришь полет снаряда трасса нету, как будто холостые начали летать снаряды (звук есть а толка нет). Верните нормальные танки а не ваш корявый вбр (хватит ваши недоработки в движке и во всем остальном сводить к типа специальному введенному вбр)я ж прям чуял: http://armor.kiev.ua/wot/images/deerMf.png При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации