Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
19 Янв 2013 - 22:14 пользователь lexx466 сказал:

народ, я может и почти новичок! но знаете что бесит, так это такие индивидумы, которые ездят с голдовыми снарядами! ну у него то денег много можно голдой разбрасываться, но не все же такие! вот я бы предложил разработчикам, сделать что бы голду вообще в рандомных боях не выдавали! было бы классно, а то ездят всякая мелочь и убивает тебя на тт, с 2 выстрелов! это же невозможно играть! и пофармишь, ни опыта толком не взять! ведь выезжает и ты знаешь что он посути тебя пробить то не должен а бац и убил тебя!

Полагаю, тебе не ведомо, кто тебя чем пробил - голдой или нет. Самая нубская ошибко - " я купил бронированнава монстра, типерь миня не должны убивать, когда я тупа свичу па центру!"
Игроки
286 публикаций
37 203 боя

Многие говорят о выпрямлении рук, о том как это архиважно.

Но! Ребята, искривление мозгов не менее, а порой и более важно! :) А это происходит в подобных ситуациях, когда комфортный стандарт ну никак невозможен.

П.С. Дерзайте, когда вас ВГ припёр к стенке, раз сами не сподобились творить.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Янв 2013 - 22:35 пользователь aleks40rus сказал:

специально для школьников ввели голду за серебро....

а голда НЕ дает 100% гарантии пробития...

у подкалиберов шанс рикошета выше...

у кумов отсутствует нормализация в итоге толшина брони, которую надо пробить куму больше толщины брони для бб...

Инфа 100%? И где можно посмотреть подробнее про нормализацию в игре?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
27 Янв 2013 - 05:39 пользователь Miati сказал:

Даже видео сняли.

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
27 Янв 2013 - 05:39 пользователь Miati сказал:

инфа 148%)))

ищите по форуму...

много раз во многих темах этот вопрос объяснялся

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
27 Янв 2013 - 05:58 пользователь Luanari сказал:

Даже видео сняли.

спасибо за подсказку)))

а мне лень было ссылку искать...

Изменено пользователем aleks40rus

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв

ТУТ АРТЫ ПОНЕРФИЛИ,

а они тут про ПТшки ноют,

вот вам и плюс арты на штурме и тд...

нойте дальше,разрабам нравятся ваши нюни...

и в тон вашим соплям успешно нерфят арту....

:Smile_honoring:

пс

тролляшки ,а мне на вас с кисточкой, ибо сама такая...

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв

включил галочки, разницы между стандартным боем и штурмом/встречным не ощущаю. народ адаптировался.

если у вас проблемы на яге, продайте ягу, купите штуг, вы не доросли еще до этого уровня боев. придет время может вы дорастете до штурма на яге.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Янв 2013 - 20:50 пользователь xIceberg сказал:

включил галочки, разницы между стандартным боем и штурмом/встречным не ощущаю. народ адаптировался.

Давным давно уже. Практически как ввели кнопку - всё стало просто зашибись в штурмах и встречках. Плаков не стало.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Штурм не сбалансирован. На большинстве карт у обороняющихся преимущество. Обороняющиеся сидят в удобных кустиках, за зданиями, а на них через чисто поле ползут вражеские танки, которые расстреливаются как в тире. Изменено пользователем Miati
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
27 Янв 2013 - 21:47 пользователь Miati сказал:

Штурм не сбалансирован. На большинстве карт у обороняющихся преимущество. Обороняющиеся сидят в удобных кустиках, за зданиями, а на них через чисто поле ползут вражеские танки, которые расстреливаются как в тире.

Ну не всегда у обороняющихся все так гладко. Зависит от команды. Да некоторые карты нуждаются в доработке этог режима с моей точки зрения. А самое, как я считаю,  главное надо бы увеличить время штурма до привычных 15 мин. А пока этого всего нет лично я этот режим просто отключил.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
27 Янв 2013 - 21:56 пользователь 21thCenturySchizoidMan сказал:

Ну не всегда у обороняющихся все так гладко. Зависит от команды. Да некоторые карты нуждаются в доработке этог режима с моей точки зрения. А самое, как я считаю,  главное надо бы увеличить время штурма до привычных 15 мин. А пока этого всего нет лично я этот режим просто отключил.

Ну да, есть одна карта, где обороняющимся тяжелее, чем атакующим. А в остальном - быть атакующим попобольно. Взять хотя бы малиновку, где у обороняющихся здание, за которым их не достать и горка, на которой их не видно. А у атакующих... с...ое голое поле без единого камешка. Причем едут они вверх. И хорошо если еще в бою нет артиллерии, можно перемещаться по складкам местности. Иначе все, труба :)

Игроки
792 публикации
7 155 боёв

лол.

серб бы сказал: "не играйте в режим "штурм"

а вообще задача ПТ отстреливать засветившихся, и не светиться самому. даже если ты в нападающих

• Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
361 публикация
45 270 боёв
28 Янв 2013 - 01:33 пользователь Miati сказал:

Ну да, есть одна карта, где обороняющимся тяжелее, чем атакующим. А в остальном - быть атакующим попобольно. Взять хотя бы малиновку, где у обороняющихся здание, за которым их не достать и горка, на которой их не видно. А у атакующих... с...ое голое поле без единого камешка. Причем едут они вверх. И хорошо если еще в бою нет артиллерии, можно перемещаться по складкам местности. Иначе все, труба :)

В малиновке у нападающих возможность получить стратегическое преимущество захватив большую часть карты. А у обороняющихся стратегическое преимущество положить большую часть противников на маневре. Обожаю штурм на малиновке, как за оборону так и за атаку.

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
1 083 публикации
45 364 боя

а мне штурм малиновки в нападении нравится)) особенно на бч с прокаченной маскировкой можно наделать много попаболи вражинам))) главное найти тропку на которой можно светить и при этом не палиться)))

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 318 публикаций
48 596 боёв

за зданием достаеться элементарно, артой от озера! :arta:
john_jrl.png
Игроки
75 публикаций
49 200 боёв
Надо делать....не надо делать...... ***  При первой возможности отключил оба новых режима и такие вопросы не возникают.
Игроки
160 публикаций
25 792 боя
26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:

Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.

ПТ режим ***
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
27 Янв 2013 - 21:47 пользователь Miati сказал:

Штурм не сбалансирован. На большинстве карт у обороняющихся преимущество. Обороняющиеся сидят в удобных кустиках, за зданиями, а на них через чисто поле ползут вражеские танки, которые расстреливаются как в тире.

Прохоровка, Карелия... При наличии не нубо-арты сидение в кустах при хорошем свете для деферов заканчивается счетом типа 15-2. Вчера, например такое было - я на т-50-2 светил, светил и светил, пока наши тяжи доехали до врага счет уже был 4-0, дальше было дело техники, шансов у обороны уже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...