sergeykin Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 19 Янв 2013 - 22:14 пользователь lexx466 сказал:народ, я может и почти новичок! но знаете что бесит, так это такие индивидумы, которые ездят с голдовыми снарядами! ну у него то денег много можно голдой разбрасываться, но не все же такие! вот я бы предложил разработчикам, сделать что бы голду вообще в рандомных боях не выдавали! было бы классно, а то ездят всякая мелочь и убивает тебя на тт, с 2 выстрелов! это же невозможно играть! и пофармишь, ни опыта толком не взять! ведь выезжает и ты знаешь что он посути тебя пробить то не должен а бац и убил тебя!Полагаю, тебе не ведомо, кто тебя чем пробил - голдой или нет. Самая нубская ошибко - " я купил бронированнава монстра, типерь миня не должны убивать, когда я тупа свичу па центру!" Ссылка на комментарий
anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Многие говорят о выпрямлении рук, о том как это архиважно.Но! Ребята, искривление мозгов не менее, а порой и более важно! :) А это происходит в подобных ситуациях, когда комфортный стандарт ну никак невозможен. П.С. Дерзайте, когда вас ВГ припёр к стенке, раз сами не сподобились творить. Ссылка на комментарий
Miati Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 368 публикаций 6 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 19 Янв 2013 - 22:35 пользователь aleks40rus сказал:специально для школьников ввели голду за серебро....а голда НЕ дает 100% гарантии пробития...у подкалиберов шанс рикошета выше...у кумов отсутствует нормализация в итоге толшина брони, которую надо пробить куму больше толщины брони для бб...Инфа 100%? И где можно посмотреть подробнее про нормализацию в игре? Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 05:39 пользователь Miati сказал:Инфа 100%? И где можно посмотреть подробнее про нормализацию в игре?Даже видео сняли. Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 05:39 пользователь Miati сказал:Инфа 100%? И где можно посмотреть подробнее про нормализацию в игре?инфа 148%)))ищите по форуму...много раз во многих темах этот вопрос объяснялся Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) 27 Янв 2013 - 05:58 пользователь Luanari сказал:Даже видео сняли.спасибо за подсказку)))а мне лень было ссылку искать... Изменено 27 января, 2013 пользователем aleks40rus Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Invectiva Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 ТУТ АРТЫ ПОНЕРФИЛИ,а они тут про ПТшки ноют,вот вам и плюс арты на штурме и тд...нойте дальше,разрабам нравятся ваши нюни...и в тон вашим соплям успешно нерфят арту.... пстролляшки ,а мне на вас с кисточкой, ибо сама такая... Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий
anonym_f2V1GhQrvXZk Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 1 846 публикаций 28 989 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 включил галочки, разницы между стандартным боем и штурмом/встречным не ощущаю. народ адаптировался. если у вас проблемы на яге, продайте ягу, купите штуг, вы не доросли еще до этого уровня боев. придет время может вы дорастете до штурма на яге. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 20:50 пользователь xIceberg сказал:включил галочки, разницы между стандартным боем и штурмом/встречным не ощущаю. народ адаптировался.Давным давно уже. Практически как ввели кнопку - всё стало просто зашибись в штурмах и встречках. Плаков не стало. Ссылка на комментарий
Miati Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 368 публикаций 6 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Штурм не сбалансирован. На большинстве карт у обороняющихся преимущество. Обороняющиеся сидят в удобных кустиках, за зданиями, а на них через чисто поле ползут вражеские танки, которые расстреливаются как в тире. Изменено 27 января, 2013 пользователем Miati 1 Ссылка на комментарий
21thCSM Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 309 публикаций 25 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 21:47 пользователь Miati сказал:Штурм не сбалансирован. На большинстве карт у обороняющихся преимущество. Обороняющиеся сидят в удобных кустиках, за зданиями, а на них через чисто поле ползут вражеские танки, которые расстреливаются как в тире. Ну не всегда у обороняющихся все так гладко. Зависит от команды. Да некоторые карты нуждаются в доработке этог режима с моей точки зрения. А самое, как я считаю, главное надо бы увеличить время штурма до привычных 15 мин. А пока этого всего нет лично я этот режим просто отключил. Ссылка на комментарий
Miati Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 368 публикаций 6 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 27 Янв 2013 - 21:56 пользователь 21thCenturySchizoidMan сказал:Ну не всегда у обороняющихся все так гладко. Зависит от команды. Да некоторые карты нуждаются в доработке этог режима с моей точки зрения. А самое, как я считаю, главное надо бы увеличить время штурма до привычных 15 мин. А пока этого всего нет лично я этот режим просто отключил.Ну да, есть одна карта, где обороняющимся тяжелее, чем атакующим. А в остальном - быть атакующим попобольно. Взять хотя бы малиновку, где у обороняющихся здание, за которым их не достать и горка, на которой их не видно. А у атакующих... с...ое голое поле без единого камешка. Причем едут они вверх. И хорошо если еще в бою нет артиллерии, можно перемещаться по складкам местности. Иначе все, труба :) Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 лол.серб бы сказал: "не играйте в режим "штурм"а вообще задача ПТ отстреливать засветившихся, и не светиться самому. даже если ты в нападающих 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
MakeMeWorry Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 361 публикация 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 01:33 пользователь Miati сказал:Ну да, есть одна карта, где обороняющимся тяжелее, чем атакующим. А в остальном - быть атакующим попобольно. Взять хотя бы малиновку, где у обороняющихся здание, за которым их не достать и горка, на которой их не видно. А у атакующих... с...ое голое поле без единого камешка. Причем едут они вверх. И хорошо если еще в бою нет артиллерии, можно перемещаться по складкам местности. Иначе все, труба :)В малиновке у нападающих возможность получить стратегическое преимущество захватив большую часть карты. А у обороняющихся стратегическое преимущество положить большую часть противников на маневре. Обожаю штурм на малиновке, как за оборону так и за атаку. ЛБЗ12 ст Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 01:33 пользователь Miati сказал:Ну да, есть одна карта, где обороняющимся тяжелее, чем атакующим. А в остальном - быть атакующим попобольно. Взять хотя бы малиновку, где у обороняющихся здание, за которым их не достать и горка, на которой их не видно. А у атакующих... с...ое голое поле без единого камешка. Причем едут они вверх. И хорошо если еще в бою нет артиллерии, можно перемещаться по складкам местности. Иначе все, труба :)а мне штурм малиновки в нападении нравится)) особенно на бч с прокаченной маскировкой можно наделать много попаболи вражинам))) главное найти тропку на которой можно светить и при этом не палиться))) Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 А я Малиновку люблю только на арте в нападающих, ну и в обороне более-менее(на арте) Ссылка на комментарий
john_jrl Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 1 318 публикаций 48 596 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 28 Янв 2013 - 01:33 пользователь Miati сказал:Ну да, есть одна карта, где обороняющимся тяжелее, чем атакующим. А в остальном - быть атакующим попобольно. Взять хотя бы малиновку, где у обороняющихся здание, за которым их не достать и горка, на которой их не видно. А у атакующих... с...ое голое поле без единого камешка. Причем едут они вверх. И хорошо если еще в бою нет артиллерии, можно перемещаться по складкам местности. Иначе все, труба :)за зданием достаеться элементарно, артой от озера! Ссылка на комментарий
Keytaro Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 75 публикаций 49 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 Надо делать....не надо делать...... *** При первой возможности отключил оба новых режима и такие вопросы не возникают. Ссылка на комментарий
FrozeYourMind Опубликовано: 28 января, 2013 Игроки 160 публикаций 25 792 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2013 26 Июн 2012 - 12:51 пользователь ismash сказал:Прикинь, арте тоже в городах делать особо нечего, но ничего, приспособились.ПТ режим *** Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 27 Янв 2013 - 21:47 пользователь Miati сказал:Штурм не сбалансирован. На большинстве карт у обороняющихся преимущество. Обороняющиеся сидят в удобных кустиках, за зданиями, а на них через чисто поле ползут вражеские танки, которые расстреливаются как в тире.Прохоровка, Карелия... При наличии не нубо-арты сидение в кустах при хорошем свете для деферов заканчивается счетом типа 15-2. Вчера, например такое было - я на т-50-2 светил, светил и светил, пока наши тяжи доехали до врага счет уже был 4-0, дальше было дело техники, шансов у обороны уже не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации