Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
13 553 боя
А мне нравился режим штурма на Прохоровке... Защитники там совсем не на выгодном месте были при наличии артиллерии. Хотя и сами штурмующие порой превращались в обороняющихся. Есть что вспомнить... Теперь уже только вспомнить.
А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага...
Игроки
41 публикация
13 553 боя
Egor200084, может вас били мелким калибром с небольшим уроном? Внимательнее перечитайте описание достижения "стальная стена"Стальная стена Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой -не выдается никому.
А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага...
Игроки
71 публикация
50 154 боя
28 Дек 2012 - 11:10 пользователь Crapula сказал:

Egor200084, может вас били мелким калибром с небольшим уроном? Внимательнее перечитайте описание достижения "стальная стена"Стальная стена Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой -не выдается никому.

Да спасибо за подсказку, но все равно в этой обнове много фигни всякой, как можно не нанеся урона танку его повредить?, еще раз было засветил 5-6 танков и я только там один был на карте это точно но мне не написали что я их засветил
Игроки
67 публикаций
22 839 боёв

По поводу накипело....играл на СУ-26 (артиллерией), из 20 снарядов только 2 мимо остальное в пробитие или попадание, в итоге урон 24 из 18 пущенный в цель  :Smile_teethhappy: Круче разрабовской ТУПОСТИ я не видел ни в одной игре, типа всё норм, в этом случае можно и с 10 уровнем воевать там такая же ЛАЖА будет. В популярной игре контр страйк ВСЕ ПОПАДАНИЯ ИДУТ В ЗАЧЁТ, разница в том куда стрелять, если в голову то убил или почти убил, если в тело то поменьше хилов снимается. А здесь в игре -- БРЕД на 100% !  Например если дать в лоб ложкой разработчику это игры - он от этого не умрёт, но и полноценным его состояние тоже назвать нельзя, а в игрухе реальные снаряды летают по тракторам и бьют как дождик об асфальт  :Smile_teethhappy: ! Тем кто не был на войне -- не понять ......и не дай бог вам там быть.

Сразу скажу, что ГНУЩИЕ ПАЛЬЦЫ И ПРОЧИЕ С ПЕНОЙ У РТА "я отец" ИДУТ ПО ИЗВЕСТНОМУ АДРЕСУ, потому как на мою отрицательную популярность в форуме мне *** !!!                                   Для обычного пользователя (на жаргоне гнущих пальцы -- нуба) игра ворлд оф танк крайне сложная и не найдёт широкую аудиторию в отличие от популярного контр страйка, где шансов на успех у новичка ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ нежели в попытках успешно оседлать трактор.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
29 Дек 2012 - 19:58 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:

По поводу накипело....играл на СУ-26 (артиллерией), из 20 снарядов только 2 мимо остальное в пробитие или попадание, в итоге урон 24 из 18 пущенный в цель  :Smile_teethhappy: Круче разрабовской ТУПОСТИ я не видел ни в одной игре, типа всё норм, в этом случае можно и с 10 уровнем воевать там такая же ЛАЖА будет. В популярной игре контр страйк ВСЕ ПОПАДАНИЯ ИДУТ В ЗАЧЁТ, разница в том куда стрелять, если в голову то убил или почти убил, если в тело то поменьше хилов снимается. А здесь в игре -- БРЕД на 100% !  Например если дать в лоб ложкой разработчику это игры - он от этого не умрёт, но и полноценным его состояние тоже назвать нельзя, а в игрухе реальные снаряды летают по тракторам и бьют как дождик об асфальт  :Smile_teethhappy: !

Танки - это такие механизмы, которые обвешаны бронёй. Броня эта вешается с той целью, чтобы вражины стреляли - но их пульки-снарядики либо не пробивали либо отскакивали. Вот так внезапно. Только никому не говори - это очень страшный секрет. Если об этом узнают контр-страйщики - они же все поуходят из танков и проэкту трындец.
Игроки
67 публикаций
22 839 боёв
30 Дек 2012 - 14:18 пользователь sergeykin сказал:

Танки - это такие механизмы, которые обвешаны бронёй. Броня эта вешается с той целью, чтобы вражины стреляли - но их пульки-снарядики либо не пробивали либо отскакивали. Вот так внезапно. Только никому не говори - это очень страшный секрет. Если об этом узнают контр-страйщики - они же все поуходят из танков и проэкту трындец.

Когда артой бьёш в упор слабому по уровню танку с маленького растояние и тебе говорят что мол не пробил  :Smile_ohmy: ну это полный пипец ! Вообще замечаю, что "разработки" разрабов вносят только негатив в игру, например, раньше из Т-34 (85) я попадал с любого расстояния, а сейчас со средней дистанции не всякий раз попадёшь (обгадили русское оружие). Команды по моему мнению делятся по принципу (это к разрабам), а не рандомно (как меня уверяли разрабы) так как в списках команд я каждый день вижу одни и те же ники, что не логично с учётом массовости игры. У меня много знакомых катается на танках в одно время со мной, но рандомно в мой бой ещё ни кто не попадал, хотя техника одна и та же.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
07 Янв 2013 - 02:29 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:

Когда артой бьёш в упор слабому по уровню танку с маленького растояние и тебе говорят что мол не пробил  :Smile_ohmy: ну это полный пипец !

Есть реплей такого выстрела? Тогда вам в эту тему. Там вам объяснят азы игровой механики.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
5 132 боя
29 Дек 2012 - 19:58 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:

В популярной игре контр страйк ...

Опаньки! Это не контра, тут думать надо.

Игроки
67 публикаций
22 839 боёв
Самое толковое предложение для поднятия пристижа игрухи это ограничение игроков по опыту на серверах, к примеру все новички с боевым опытом до 2000 могут играть на одном сервере, более опытные игроки до 5000 единиц опыта играют на другом сервере и т.д. Я уверен что с введением этого новшества все игроки будут довольны, но я так же уверен что разработчики не пойдут на это ! Им выгоднее давать рекламу по ТВ чем идти нам на уступки. Хотя бы сделали бонусные недели нубикам, типа у кого меньше 1000 опыта или танки ниже 4 лвл и т.д. в виде денежного или опытного бонуса например.
  • Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
15 Янв 2013 - 14:40 пользователь TOXA_Ky6UK сказал:

Самое толковое предложение для поднятия пристижа игрухи это ограничение игроков по опыту на серверах, к примеру все новички с боевым опытом до 2000 могут играть на одном сервере, более опытные игроки до 5000 единиц опыта играют на другом сервере и т.д. Я уверен что с введением этого новшества все игроки будут довольны, но я так же уверен что разработчики не пойдут на это ! Им выгоднее давать рекламу по ТВ чем идти нам на уступки. Хотя бы сделали бонусные недели нубикам, типа у кого меньше 1000 опыта или танки ниже 4 лвл и т.д. в виде денежного или опытного бонуса например.

Да...Что говорить о ЗБТ или ОБТ, когда на БТ7 оказывался против ИС7 или Мауса... Сейчас в балансер встроили какое-то "ограничение" по опыту. Скажем вновь купленные танки оказываются в топе. Одно непонятно плюс это или минус :)

Игроки
3 публикации
18 912 боёв

Всем привет, на форуме не частый гость, поэтому напишу здесь.

Предложение: оставить голдовые снаряды за серебро (сколько цену не поднимай, ситуации это не изменит - игровая валюта и реальные деньги даже сравнивать смысла нет), но ограничить их следующим образом - давать возможность купить один(или больше, тут тестить надо) голдовый снаряд за серебро только за одну победу на танке (любом, кланы пусть кидают "разрешения на покупку" в общую копилку).

К примеру, из 100 боев 50 побед, купил ты свои 50 голдовых снарядов, так ты 10 раз подумаешь, стоит ли их тратить на этого кв5, с его хиленькой пухой или стоит их потратиь на добивание более серьезного противника, или в конце концов, на т44ом поиздеваться над оборзевшим типом. Но...., но делать это ты будешь раз в 20-30 боев и главное это сильно сократит голдоплюйство и вернет прежнюю славу тяжам.

Аргументы (возможно просто нытье):

- В среднем каждый игрок возит с собой 3-5 голдовых снарядов.

- Использование голды, по статистике, увеличилось с 0,3% до 0,6% (КТТС)...

Статистика..... мать ее....

Сейчас я вам посчитаю во что выльются нам эти дополнительные 0,3%, итак считаем (расчет конечно несколько утрирован и приблизителен, но сути не меняет:

1. Один непробиваемыйв лоб тяж - Тигр Р в топе бывает прибл 1 раз из 10,  т. е. встретить низкоуровневый танк-голдоплюй - 10%, идем дальше.

2. Против нашего тигра 15 игроков с мерзким голдоплюем в команде шанс встретить его 1/15 итого 10%/15= 0,66%.

3. Злосный голдоплюй может к тому же:

а) вообще не доехать до нашего тигра, тупа сдохнет раньше;

б) поехать по другому направлению, благо их на карте всегда, как минимум два;

в) доедет таки и сделает в нас дырку

т.е. как видим шанс 1/3 итого 0,66%/3= 0,22% казалось бы живи и радуйся, а фиг то там, это просто статистика!

А по факту, если ты на Тигре Р дождался долгожданного топа ,то любой танк противника с пробитием меньше 200 заряжает голду и шьет тебя в лоб - единственный аргумент тигра, его крепкий лоб отпадает, остается только ХП, здоровенный корпус и неповоротливость, вы ведь об этом мечтали качая немецкую ветку, про мауса я вообще молчу, у него даже кумулятивных нет, а КВ4 без особого напряга разбирают 2 кваса, КВ5 теперь в бой (с голдоплюями естественно) делает в среднем не 8 результативных пробития, а 3-4 - брони нет, а жизни тупо не хватает на большее, как итог вместо 40-50К чистыми, доход вертится в районе 20К в среднем (личный опыт, возможно я нуб, но до голды было по другому).

Мною горячо любимый worldoftanks, где на поле властвовала броня, бронипробитие, углы наклона, приведенная броня, грамотное доворачивание корпуса, выцеливание уязвимых зон противника, постепенно так, незаметно, превращается в некое подобие контрстрайка - у оружия есть урон, у юнита есть ХП и все!!! ,вот толька высунуть руку с БЛ10 из-за угла на танке, а особенно на тяже не особо получается, такие вот пироги.

• Плюс 4
Игроки
37 публикаций
83 021 бой
привет всем всем танкистам.Хочу воспользоваться вашей темой про НАКИПЕЛО  :Smile_teethhappy: .В связи с выходом нового обновления (083)запущена новая нация (китай).И я прикупив новою технику удивился.IS-2 отбивает настрой ездить на нем т.к он медленный для своего уровня,и перезарядка 12 с лишним сек.Ну а если в боеукладку попадут то ваще 25 сек. Разброс на 100 метров 0,48 как же на нем играть то.Из далека не постреляешь потому-что дуло кривое,в ближнем бою тоже ни чего хорошего, стрельнуть то стрельнишь а позицию поменять не успеешь  :arta: ,Может РАЗРАБОТЧИКИ наградят его хотябы чем нить,либо скоростью либо меткостью.Ну а в идеале и тем и другим :Smile-bajan2: ЗА СТАЛИНА!!!
Игроки
1 083 публикации
45 370 боёв
16 Янв 2013 - 18:05 пользователь ADESHIRNA сказал:

Всем привет, на форуме не частый гость, поэтому напишу здесь.

Предложение: оставить голдовые снаряды за серебро (сколько цену не поднимай, ситуации это не изменит - игровая валюта и реальные деньги даже сравнивать смысла нет), но ограничить их следующим образом - давать возможность купить один(или больше, тут тестить надо) голдовый снаряд за серебро только за одну победу на танке (любом, кланы пусть кидают "разрешения на покупку" в общую копилку).

К примеру, из 100 боев 50 побед, купил ты свои 50 голдовых снарядов, так ты 10 раз подумаешь, стоит ли их тратить на этого кв5, с его хиленькой пухой или стоит их потратиь на добивание более серьезного противника, или в конце концов, на т44ом поиздеваться над оборзевшим типом. Но...., но делать это ты будешь раз в 20-30 боев и главное это сильно сократит голдоплюйство и вернет прежнюю славу тяжам.

Аргументы (возможно просто нытье):

- В среднем каждый игрок возит с собой 3-5 голдовых снарядов.

- Использование голды, по статистике, увеличилось с 0,3% до 0,6% (КТТС)...

Статистика..... мать ее....

Сейчас я вам посчитаю во что выльются нам эти дополнительные 0,3%, итак считаем (расчет конечно несколько утрирован и приблизителен, но сути не меняет:

1. Один непробиваемыйв лоб тяж - Тигр Р в топе бывает прибл 1 раз из 10,  т. е. встретить низкоуровневый танк-голдоплюй - 10%, идем дальше.

2. Против нашего тигра 15 игроков с мерзким голдоплюем в команде шанс встретить его 1/15 итого 10%/15= 0,66%.

3. Злосный голдоплюй может к тому же:

а) вообще не доехать до нашего тигра, тупа сдохнет раньше;

б) поехать по другому направлению, благо их на карте всегда, как минимум два;

в) доедет таки и сделает в нас дырку

т.е. как видим шанс 1/3 итого 0,66%/3= 0,22% казалось бы живи и радуйся, а фиг то там, это просто статистика!

А по факту, если ты на Тигре Р дождался долгожданного топа ,то любой танк противника с пробитием меньше 200 заряжает голду и шьет тебя в лоб - единственный аргумент тигра, его крепкий лоб отпадает, остается только ХП, здоровенный корпус и неповоротливость, вы ведь об этом мечтали качая немецкую ветку, про мауса я вообще молчу, у него даже кумулятивных нет, а КВ4 без особого напряга разбирают 2 кваса, КВ5 теперь в бой (с голдоплюями естественно) делает в среднем не 8 результативных пробития, а 3-4 - брони нет, а жизни тупо не хватает на большее, как итог вместо 40-50К чистыми, доход вертится в районе 20К в среднем (личный опыт, возможно я нуб, но до голды было по другому).

Мною горячо любимый worldoftanks, где на поле властвовала броня, бронипробитие, углы наклона, приведенная броня, грамотное доворачивание корпуса, выцеливание уязвимых зон противника, постепенно так, незаметно, превращается в некое подобие контрстрайка - у оружия есть урон, у юнита есть ХП и все!!! ,вот толька высунуть руку с БЛ10 из-за угла на танке, а особенно на тяже не особо получается, такие вот пироги.

умение ***...ть противника заряженного голдой есть высший пилотаж.... правьте руки мисье...

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 083 публикации
45 370 боёв
18 Янв 2013 - 13:10 пользователь IIIGOREIII сказал:

привет всем всем танкистам.Хочу воспользоваться вашей темой про НАКИПЕЛО  :Smile_teethhappy: .В связи с выходом нового обновления (083)запущена новая нация (китай).И я прикупив новою технику удивился.IS-2 отбивает настрой ездить на нем т.к он медленный для своего уровня,и перезарядка 12 с лишним сек.Ну а если в боеукладку попадут то ваще 25 сек. Разброс на 100 метров 0,48 как же на нем играть то.Из далека не постреляешь потому-что дуло кривое,в ближнем бою тоже ни чего хорошего, стрельнуть то стрельнишь а позицию поменять не успеешь  :arta: ,Может РАЗРАБОТЧИКИ наградят его хотябы чем нить,либо скоростью либо меткостью.Ну а в идеале и тем и другим :Smile-bajan2: ЗА СТАЛИНА!!!

китайцы все кривые. хочешь точную пукалку качай е50м

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
2 671 публикация
43 236 боёв
больше месяца не играл.. обновил игру сегодня, зашёл поиграл, 14 проигрышей подряд, нервы не выдержали выключил.. в игре творится черти что, толпы лт по 10 штук, ололораши, мат в чате крики, убийства своих чуть ли не каждый бой разборки в начале боя на базе.. тормаза усилились какой комп не купи всёравно это чудо игростроя умудряется лагать, пинг с каждым новым патчем всё выше и выше уже за год добрался с 20-30 до 100-120... танки постоянно ухудшаются, купил один танк с новым патчем уже другой что пересесть с мерседеса на запорожец.. бесит. + олени *** в команде это отдельная тема, ещё бесят постоянные самоуничтожения вражеской арты и не только, и спящие топы на базе минимум 2 штуки в бою.. вот чего достигла игра за 2 года разработки.. прогресс не сдвинулся даже на милиметр, всё как было так и осталось, каждый патч только ветки новые с вёдрами добавляют и с ними вместе новые тормоза и проблемы..  откладываю игру ещё на месяцок, может обанкротятся как было с APB.. я свечку в церкви ради такого случая поставлю.. :Smile_teethhappy:

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

Игроки
31 публикация
31 217 боёв

Как человек фатально попадающий в режиме штурм в разряд штурмующих.. процентах в 80 случаев... думаю перебалансировку сделать было бы неплохо.. к примеру чуть повысить уровень или арту добавить. Ибо при адекватности комнад с обеих сторон, слив штурмующих гарантирован. без вариантов, ну кроме карты карелия, там более менее шансы близки к 50/50.

Хотя уверен, что делать этого не станут.. )

Игроки
15 публикаций
46 539 боёв
народ, я может и почти новичок! но знаете что бесит, так это такие индивидумы, которые ездят с голдовыми снарядами! ну у него то денег много можно голдой разбрасываться, но не все же такие! вот я бы предложил разработчикам, сделать что бы голду вообще в рандомных боях не выдавали! было бы классно, а то ездят всякая мелочь и убивает тебя на тт, с 2 выстрелов! это же невозможно играть! и пофармишь, ни опыта толком не взять! ведь выезжает и ты знаешь что он посути тебя пробить то не должен а бац и убил тебя!
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
19 Янв 2013 - 22:14 пользователь lexx466 сказал:

народ, я может и почти новичок! но знаете что бесит, так это такие индивидумы, которые ездят с голдовыми снарядами! ну у него то денег много можно голдой разбрасываться, но не все же такие! вот я бы предложил разработчикам, сделать что бы голду вообще в рандомных боях не выдавали! было бы классно, а то ездят всякая мелочь и убивает тебя на тт, с 2 выстрелов! это же невозможно играть! и пофармишь, ни опыта толком не взять! ведь выезжает и ты знаешь что он посути тебя пробить то не должен а бац и убил тебя!

специально для школьников ввели голду за серебро....

а голда НЕ дает 100% гарантии пробития...

у подкалиберов шанс рикошета выше...

у кумов отсутствует нормализация в итоге толшина брони, которую надо пробить куму больше толщины брони для бб...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...