Перейти к содержимому

накипело уже

"ШТУРМ"  

4 674 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли делать перебалансировку режима "штурм" ? (жесточайшую)

2. 2. Как вы считаете, ПТ должны быть в составе нападающих?

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
51 340 боёв
Всем привет!!! Поддерживаю Juggernaut8 лаги достали уже конкретно,уважаемые модераторы когда вы сделаете комфортную игру или вы умеете с нас только деньги брить , с каждым обновлением все хуже и хуже играть,падение ФПС при загрузке карты до 2 потом постепенно подымается до 100 но лаги так и остаются, снаряды летят совсем в другое место игра становится ужасной,везде кричат на серверах что лаги на форуме тоже везде орут что лагает,а вам на все наплевать вы заставляете делать ка кието тесты с которых толку нету . Когда это все прекратится? Или вы умеете только закрывать темы а на вопросы ответить не хотите?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Янв 2013 - 17:00 пользователь Juggernaut8 сказал:

Уже не просто накипело, а За*** эти лаги!!!!!! скоко можно разработчики бабло стрижоте: прем аккаунты, прем танки и прочего рода мелочевка куда тратятся реальные деньги это норм, а сделать не 5 а 25 серверов это вы не можете!  Вечером на каждом серваке сидит по 150 - 180 тыс чел. это никуда не годится с такими лагами скоро все уйдут от Вас!!!!! к примеру в самолеты War Thunder!

счастливого пути. и друга колю забери.

свалите, полегче мож будет в рандоме...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
297 публикаций
33 313 боёв
30 Янв 2013 - 19:21 пользователь kerya73 сказал:

Всем привет!!! Поддерживаю Juggernaut8 лаги достали уже конкретно,уважаемые модераторы когда вы сделаете комфортную игру или вы умеете с нас только деньги брить , с каждым обновлением все хуже и хуже играть,падение ФПС при загрузке карты до 2 потом постепенно подымается до 100 но лаги так и остаются, снаряды летят совсем в другое место игра становится ужасной,везде кричат на серверах что лаги на форуме тоже везде орут что лагает,а вам на все наплевать вы заставляете делать ка кието тесты с которых толку нету . Когда это все прекратится? Или вы умеете только закрывать темы а на вопросы ответить не хотите?

Играю на американском сервере, при пинге 230 лагов нет ; только качать приходится все сначала
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
30 Янв 2013 - 19:39 пользователь totktonada57 сказал:

счастливого пути. и друга колю забери.

свалите, полегче мож будет в рандоме...

ну "кое-что", бро,  у тебя еще не так сильно, судя по стате, отросло, чтоб разгибать пальцы  веером  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
28 Янв 2013 - 01:33 пользователь Miati сказал:

Ну да, есть одна карта, где обороняющимся тяжелее, чем атакующим. А в остальном - быть атакующим попобольно. Взять хотя бы малиновку, где у обороняющихся здание, за которым их не достать и горка, на которой их не видно. А у атакующих... с...ое голое поле без единого камешка. Причем едут они вверх. И хорошо если еще в бою нет артиллерии, можно перемещаться по складкам местности. Иначе все, труба :)

Труба в этом вопросе ключевой момент. И церковь и лес отлично простреливаются и свеятяться с определённых мест.

Нормальная команда спокойно выигрывает штурм. Хотя если со светом не повезло и олень слился за 40секунд, то печеаль.

Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв

Игра-как карта ляжет, н-зывается!

Стоишь в лесу, у тебя на локаторе чисто, а тебя фигачат со всех сторон.

В другом случае, в этом же лесу ты фигачишь противника в упор, а он бедалага крутится на месте, видать тоже ничего нету у него на локаторе.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Фев 2013 - 16:28 пользователь Stranix сказал:

ну "кое-что", бро,  у тебя еще не так сильно, судя по стате, отросло, чтоб разгибать пальцы  веером  :Smile_trollface-3:

какое ты мне "бро", ротоднище?

перефразирую одного известного персонажа: не бро ты мне, днище ротное))

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
  • 4 недели назад......
Игроки
71 публикация
50 154 боя

Уважаемые разработчики world of tank вы откровенно з,,,,,,бали уже причем конкретно, когда же наконец то в игре будет присутствовать реализм? когда все будет зависеть от рук игрока а не от того позволит тебе игра пробить танк или нет, вот когда у нас силв 15-3 не ужели вся команда у нас не умеет играть?  Вот случай недавно на тигре 2 весь топ и экипаж тоже карта карелия у нас штурм, остается минута до окончания боя у нас остаються я 100 процентный т25ат и пару арт у них лева 10 процентный ии советский Т150  80 процев,  я на тигре 2 подьезжай к т150 в плотную и стреляю в бок корпуса  чуть чуть левее движка, и что вы думаете попал но ни чего не нанес,  потом он стал уезжать развернувшийсь ко мне движком и тут я думаю целясь пряв в упор в середину движка что щас его убъю, но не тут то было я всего лишь сбил ему гусеницу и в итоге ихняя команда выиграла из-за подыгрыша самой игры, Ну фиг с вами вы мне тогда писали что типа том броня под углом типо больше когда я вам тогда писал что на 100% объект 704 3 раза стрелял в бок ис3 и все три раза только гуслю сбивал, тут я еще могу сослаться на расстояние и полет снаряда, ено когда в упор на тигре 2 100% во всем ты не наносишь урона т150 в упор как можно без мата это объеснить вам дебиоам разработчикам. хватит из нас качать деньги, хватит достало это голдоплюсйсто пусть все будут равны, пусть те кто играют с голдой  и попадают в тебе бои где у всех танкав голда, или все покупные танки поподают в бои с покупными, да и на тяжах 9-10 уровней я выезжаю как на праздник так как это очень дорого, вы мне на это отвечали  вот эти слова

1. Уважаемый пользователь, обращаем Ваше внимание на то, что логикой игры предусмотрено, что высокоуровневые танки являются менее прибыльными, чем низкоуровневые. А также то, что Премиум Аккаунт не является панацеей в получении большего количества опыта и кредитов при плохой игре.

Обратите внимание, что количество уничтоженных танков слабо влияет на количество начисляемого опыта и кредитов. Оно зависит от многих факторов – победы или поражения команды, количества урона нанесенного, количества урона полученного, захвата базы, защиты базы, разведки вражеских танков, урона, нанесенного по танку разведанному Вами, и многих других. К тому же, только что купленные и не прокаченные танки будут еще менее прибыльны по сравнению с такими же прокаченными и за бой будут брать еще меньше опыта и кредитов.

То есть, такова особенность игры на танках высоких уровней - возможно войти в минус.

Такой баланс в игре уменьшает количество танков высокого уровня, заставляя игроков пересаживаться на окупаемые машины более низкого уровня.

2. Все сообщения о нарушениях Правил Игры, зафиксированные с помощью скриншота, Вы можете присылать нам, в раздел "Нарушения правил" игры.

3. Снижения рандомизации в механике игры на данный момент не предполагается.

4. Изменений подобного рода на игровых картах не предполагается.

5. К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно чтобы мы могли дать квалифицированный комментарий по данной ситуации.

Хорошим подтверждением Ваших слов может послужить видео, отображающее суть возникающей у Вас проблемы.

Например Вы можете выслать нам файл -replay проведенного Вами боя ( файлы находятся в папке \replays\ в корневом каталоге установленного клиента игры).

Обязательно укажите в заявке время (по таймеру боя), когда Вами была замечена неисправность.

Для создания данного файла Вам необходимо активировать функцию записи боёв в меню настроек игры (галочка напротив "Запись боев для воспроизведения").

После активации данного сервиса по завершению каждого боя будет создан файл -replay.

Файл записи боя имеет расширение *.wotreplay (например 20111119_0739_ussr-T-54_prohorovka.wotreplay).

Размер загружаемого файла не должен превышать 2 МБ.

Введение какого-либо вознаграждение за получение достижений в боях также не предполагается.

Герасим Никонов

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей

Команда World of Tanks

Wargaming.net

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Мар 2013 - 01:15 пользователь Egor200084 сказал:

остается минута до окончания боя у нас остаються я 100 процентный т25ат и пару арт у них лева 10 процентный ии советский Т150  80 процев,  я на тигре 2 подьезжай к т150 в плотную и стреляю в бок корпуса  чуть чуть левее движка, и что вы думаете попал но ни чего не нанес,

Попадание в гусеницу. Могу объяснить с точки зрения психологии - вы были близко полного сведения не ждали... знали что пробитие у Вас хватает с лихвой - выстрел - ВБР забросил снаряд в не удачный участок. Могу только посочувствовать - бывает.

Пользователь сказал:

потом он стал уезжать развернувшийсь ко мне движком и тут я думаю целясь пряв в упор в середину движка что щас его убъю, но не тут то было я всего лишь сбил ему гусеницу и в итоге ихняя команда выиграла из-за подыгрыша самой игры

Опять же из-за уверенности в точности вашего танка полного сведения не дождались (я понимаю спешили - и я так делал) и опять вбр вас за это покарал.

Се-ля-ви.

Пользователь сказал:

Ну фиг с вами вы мне тогда писали что типа том броня под углом типо больше когда я вам тогда писал что на 100% объект 704 3 раза стрелял в бок ис3 и все ти раза только гуслю сбивал, тут я еще могу сослаться на расстояние и полет снаряда, ено когда в упор на тигре 2 100% во всем ты не наносишь урона т150 в упор

Тотальное невезение. Но Ваш противник может оказаться в таких же условиях. Игровые условности с действием гуслей как экранов присутствуют в WoT. Как верно написал представитель техподдержки - рандомизацию менять не будут. Т.е. либо смириться либо искать для себя более другой проект.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
какой лютый баттхерт

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
05 Мар 2013 - 05:27 пользователь skremet сказал:

Да просто достало ! А ты считаешь это нормой ?

естественно. ты продавал - нарушил правила - неси наказание.

если невиновен - предъявляй доказательства. реплеи, скрины на крайняк

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
:facepalmic: тема наполнена просто махровыми идиотами. Добавлю в закладки, читать иногда будет забавно.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
21 публикация
4 657 боёв
05 Мар 2013 - 05:28 пользователь Luanari сказал:

Так воспользуйся ))) Я бабло платил что бы таких как ты выносить ))) И если что прошу вернуть )))
Игроки
21 публикация
4 657 боёв
05 Мар 2013 - 05:30 пользователь KolenZo сказал:

Что продал ? Что продовал ? Покажи скрины . Смотри что ответили !
Игроки
21 публикация
4 657 боёв
05 Мар 2013 - 05:30 пользователь KolenZo сказал:

А где баланс игры если с тобой в команде играть будут 3 ну минимум игрока которые тебе даже маякнуть не могут ? Наказание понесешь ты ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...