Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
Реплеи поудалял, пришлось делать скрин достижений, 11 штук на этом утенке)))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1492200-0-51588900-1343974602_thumb.jpg

11 штук))).jpg

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
После патча почти всегда с 3 лвл,но от этого он (FT AC) не стал значительно менее нагибучим.Воевать всё так-же комфортно(при определённой степени надроченности на тактику),всё те-же получаемые воины,всё те-же ошибки как союзников,так и противников.Конечно,случаются жёсткие имбалансы команд,когда то в нашей одни клоуны,то в их (вчера вообще слили врага 15-0,да,бывает,но у нас даже покоцаных особо не было,а ведь кидает и в такие команды,как вражеская),бои тянуть вполне можно,но в качестве коллекционной техники FT AC для меня не особо котируется,до 3-х сотен покатаюсь и на покой его,с почестями(он заслужил :)
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
03 Авг 2012 - 18:45 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

После патча почти всегда с 3 лвл,но от этого он (FT AC) не стал значительно менее нагибучим.Воевать всё так-же комфортно(при определённой степени надроченности на тактику),всё те-же получаемые воины,всё те-же ошибки как союзников,так и противников.Конечно,случаются жёсткие имбалансы команд,когда то в нашей одни клоуны,то в их (вчера вообще слили врага 15-0,да,бывает,но у нас даже покоцаных особо не было,а ведь кидает и в такие команды,как вражеская),бои тянуть вполне можно,но в качестве коллекционной техники FT AC для меня не особо котируется,до 3-х сотен покатаюсь и на покой его,с почестями(он заслужил :)

Вот сухая была: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1492200-0-03697100-1344013368_thumb.jpg и только что набил опять 11 штук: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1492200-0-42727600-1344013441_thumb.jpg Машинка хороша, отдыхаю, сегодня прогнал десятки и девятки за тройной звездой и снова на него сел. Надо катать пока не опустили, после патча заметил небольшую косость пушки, так что уже начало есть(

Сухая.jpg

11).jpg

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Все-таки, фтас - лучшая пт-2 после 0.7.5. Телек таки не настолько нагибучий - из фугаски сделали жалкое уг (в первую очередь из-за очень рандомного дамага), а с гвоздометом тот же фтас, только слепой. А обзор на практике имхо важнее, чем возможность быстро  менять позиции. АТ-1 и панцерягель сильно долго сводятся - для песка важнее иметь возможность быстро напихать несколько плюх, чем надеяться на одну хорошую, притом если еще учесть кривость пушек.
Игроки
7 публикаций
7 740 боёв
07 Авг 2012 - 08:27 пользователь sega_75_rus сказал:

http://s50.radikal.ru/i130/1208/eb/9e4f7cf4e51d.jpg

Машинка то хорошая, а вот команды попадаются не самые лучшие...

Красавчик!
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв

И я отмечусь. Вчера взял эту машинку. На UE уже вышел, но FT AC оставил чисто так поугорать, в песочнице погонять. Вот сегодняшний бой.

P.S. Правда, в нашей команде один чудак на панцерегере своего завалил. Оттого и закончили со счетом 14:11.

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
70 публикаций
14 753 боя
только что вытянул сливной бой на этом аппарате.итог 8 фрагов.противники наверняка волосы на ягодицах выдирали.чистейший фан испытал.)
Игроки
376 публикаций
20 682 боя
В стоке это *** невероятно, неописуемо убого и беспомощно.
Унылое глубокодонное ракообразное. Страдаю от лени, живу только ради... а хз, ради чего.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
08 Авг 2012 - 20:34 пользователь nemoW сказал:

В стоке это *** невероятно, неописуемо убого и беспомощно.

Ну мне еще повезло, свободного опыта накопил - сразу гусли, движок и пушку поставил. Рация еще на гочкисе была изучена. Так что первый бой был уже на топовом.

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Ой да ладно - там на топ комплектацию опыта-то совсем чуть-чуть нужно. Вот для новичков, которые только начинают играть и качать эту ветку пт, да - это ужас. И в топе тоже будет ужас без понимания тактики игры на кустовой пт.
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Особенно хороша с 47-мм пушкой. "Зенитка" на дальних дистанциях малоэффективна. Хотя я с ней и немцегоча пробивал. А FT AC - это типичный "рояль в кустах", 47-ка для него лучше подойдет.
Игроки
258 публикаций
16 054 боя

Понятно что эта ПТ проходная, я дак вообще один бой провёл, сняв 5кратный опыт перешёл на след. танк.

Для меня был один большой минус, если враг спрятался за преградой и мы его не видим в прицел, то он отлично видит нашу квадратную морду и спокойно шъёт её.

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
13 Авг 2012 - 16:19 пользователь Fazeroff сказал:

Для меня был один большой минус, если враг спрятался за преградой и мы его не видим в прицел, то он отлично видит нашу квадратную морду и спокойно шъёт её.

Главный бонус ПТ - скрытность. А если вас видит противник - то вы горе боец и что то делаете не то или не так. По идее "жертвы" ПТ вообще не должны видеть и погибать, так и не заметив своего убийцу )))))

Часто вижу горе-Птшников пытающихся атаковать в первых рядах и так же по глупому сливающихся.

• Плюс 4
Игроки
1 307 публикаций
18 773 боя
Машинка реально на данный момент нагибучая.Если я езжу в песочнице на франц.гоче,а он на пт,то он вечно шухер наводит :) Мин.4 фрага было,а так от 5 и более :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...