Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
sWolf67, соло играешь на фтасе, или взводом? Очень интересно попробовать, что будет, если взять два толковых фтаса и одного бт2-светляка.
Игроки
30 публикаций
57 164 боя

Тащщит и нагибает. Оч. понравилась, подержу пока в гараже. Барабан для городского боя фантастичен!

PS в данный момент все пт2 нагибаторы из-за специфики уровня боев (2-3). Только стиль нагиба разный, на франце понравился больше всего.

PPS в ангаре так же имею АТ-1 и T18. Есть с чем сравнить. Пазика не брал

Игроки
846 публикаций
32 752 боя

12!

12 фрагов сегодня на Рудниках. Мега машинка. Остается в ангаре навсегда. АТ-1 нервно курит в сторонке.

Игроки
399 публикаций
2 141 бой

Да, мега-пт. Как бы её не по-нерфили. Сейчас у меня на ней 67% побед (92 боя) и всё боюсь что когда-нибудь встречу такого-же снайпера на ФТАСе в песке ))

В среднем 4 фрага за бой. Очень опасная ПТ.

SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
20 Авг 2012 - 15:13 пользователь ay8ru сказал:

Да, мега-пт. Как бы её не по-нерфили. Сейчас у меня на ней 67% побед (92 боя) и всё боюсь что когда-нибудь встречу такого-же снайпера на ФТАСе в песке ))

В среднем 4 фрага за бой. Очень опасная ПТ.

вы бойтесь ФСМа в бою .  с фугасом :Smile_trollface-3:
Игроки
399 публикаций
2 141 бой
20 Авг 2012 - 16:06 пользователь Garlag сказал:

вы бойтесь ФСМа в бою .  с фугасом :Smile_trollface-3:

Кто такой ФСМ?
SerB: Первым делом мы сделаем контрол для заряжающего по типу Wii с набором стиков весом от 3 до 100 кг
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
21 Авг 2012 - 11:59 пользователь ay8ru сказал:

Кто такой ФСМ?

Французская премиумная САУ FCM 36/PAK 40

Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв

ПТ нагибает из всех до 4ур. решил оставить эту. Это так мило мы выносим, всех и вся. Точная, скорострельная, дамажная топ пушка доставляет. Поиграл на бесплатном экипаже, и удивился как она гнёт. Сразу же прописалась в ангаре.

Единственный минус это большая голова губки боба

На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
27 Авг 2012 - 10:29 пользователь Yellowpukky сказал:

Садись на арту! Она же однокнопочная! :)

Снял втихую гипс с левой руки,играю на Рено,вроде получается

P.S,На арте,в рендоме,от светляков нужно бегать не меньше,чем на ПТ,вариант не совсем правильный,но всё равно спасибо:-)

Игроки
802 публикации
59 631 бой

Начитался форума, купил ФТАС и поимел 5 поражений.

Как хоть ее готовить-то?

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
28 Авг 2012 - 14:59 пользователь Yellowpukky сказал:

Как хоть ее готовить-то?

Во-первых, экипаж хотя бы до 75% прокачай, сетку поставь и желательно рога. А лучше - изучи все модули до УЕ57 и сделай ФТ АС элитной, экипаж быстрее будет обучаться. Во-вторых, это не штурмовое орудие, не САУ поддержки, а подкустовая ПТ-САУ, так что занимай такие позиции, чтоб тебя не заметили. И в-третьих, прокачайся до 47-мм пушки. Это самое лучшее орудие, я считаю. 25-мм "зенитке" дальности не хватает. И она, как все подобные орудия - выстрелит всю обойму и долго перезаряжается. У 47-мм и скорострельность хорошая, и точность приличная.

• Плюс 1
Игроки
802 публикации
59 631 бой
28 Авг 2012 - 21:09 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Во-первых, экипаж хотя бы до 75% прокачай, сетку поставь и желательно рога. А лучше - изучи все модули до УЕ57 и сделай ФТ АС элитной, экипаж быстрее будет обучаться. Во-вторых, это не штурмовое орудие, не САУ поддержки, а подкустовая ПТ-САУ, так что занимай такие позиции, чтоб тебя не заметили. И в-третьих, прокачайся до 47-мм пушки. Это самое лучшее орудие, я считаю. 25-мм "зенитке" дальности не хватает. И она, как все подобные орудия - выстрелит всю обойму и долго перезаряжается. У 47-мм и скорострельность хорошая, и точность приличная.

Само собой, экипаж 75%. Наводчика даж за золото до 100% прокачал. Модули тоже все изучил за свободный. Сетка, труба, сведение.

Пушка какгбэ безальтернативная, 47мм. У нее сведение и перезарядка примерно одинаковы, так что увеличение скорострельности не приведет к более частым выстрелам :)

Прост опыта игры на ПТ нет вообще. Блин, все ужо воюють, а я еще в пути. Табуретки уже полегли давно, а я только-только на позиции выполз.

Пропою дифирамбу пушке. Зачотная. Точная, пробивная, дамаг выше среднего. Если дают пострелять - смертоносная штучка.

По-моему, ближайший аналог - тетрарховая пушка, уступает по альфе, скорострельности и точности.

И еще, в отличие от тетрарха, не нужно экономить патроны :)

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
И да, на FT AC очень часто приходится доворачивать корпус, ибо угол горизонтальной наводки совсем никакой. В этом француз проигрывает американскому "телевизору" (Т18), у того УГН в разы больше, и топ-пушка тоже хорошая (почти полный аналог тетрарха, даже обозначение то же - 2-фунтовая), кроме нее, гаубица есть, и пошустрее будет, чем Рено. Но "телевизор" слеп аки крот (бо рубка закрытая), а у ФТ обзор просто замечательный, он оставляет позади даже панцеръегер.
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Почему-то считается, что настоящая игра где-то тааам.... Вот прокачаюсь, и тогда-то будет щасьтье!

На мой взгляд, вкус и стиль, данную пт можно считать идеальной. Затраты минимальные, обалденная точность и скорострельность, низкая заметность, неплохо вписывается в начальные карты. Я люблю пт, потому играю на "ренаульте", а не на чем-нибудь другом(которым кстати весь ангар забит). В последнее время этот злобный карлик - единственное плавкактопорсредство, доставляющее мне удовольствие от игры. Ну разве что углы вертикального и горизонтального наведения немного печалят... Но все равно доведу до ума, прокачаю все умения и буду радоваться виртуальной жизни и смерти рендомных "врагов" в прицеле.

Победа!

Бой: Рудники 31 августа 2012 г. 14:25:07

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 1 299

Получено кредитов: 16 257

Достижения в бою: «Воин»

• Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
222 публикации
52 613 боёв
Один из самых сильных танков на своем уровне. Просто мега пт.  Дамаг и серебро просто рубит. Для прохода на следующий уровень хватает двух боев, дальше развлечение.
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
28 Авг 2012 - 14:59 пользователь Yellowpukky сказал:

Как хоть ее готовить-то?

Вот мой инструмент для отдыха:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1492200-0-93838800-1346459848_thumb.jpg

RenaultFT AC.jpg

Изменено пользователем sWolf67
  • Плюс 1
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
01 Сен 2012 - 22:16 пользователь Hokkeye сказал:

нужно килл данный аппарат, чаще в каких лвл боёв встречается сей экземпляр?

Только 1-2 либо 2-3.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...