Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
05 Окт 2016 - 20:17 пользователь Clone_Jedi_Ef сказал:

А мне нравится эта ПТшка играю как с пушкой так и с авто.пушкой.

Классный танк:great:. Если кто то играет на ней советую играть с 47мм пушкой как истинный истребитель танков и танкеток.

С авто.пушкой трудновато играть, но когда все снаряды попадают в танк противника это очень весело также потом мы на время дико-беспомощны.

Да прибудет с вами сила

Зачем автопушку ставить?! Там же при автоматической стрельбе разброс дикий и половина в молоко уйдет. На мой взгляд - либо правоверные 47 мм, которые на 2-ом уровне имеют солидную "альфу", а некоторых даже фугасами пробивает, либо же ставить НЕ автаматические 25 мм, с которыми гоняют большинство одноуровневых французских ЛТ. Пробой у обоих стволов вполне достойный для 2-го и даже 3-го уровня. Если не заморачиваться на автоматическую стрельбу, то и точность вполне себе будет даже у 25 мм ствола. Хотя лично мой выбор - 47 мм. У пушек нет ограничения по дальности полета снаряда, да и пробитие с дистанцией падает на меньшую величину. 47 мм калибр дает надежды на пробитие цели, находящейся даже на границе отрисовки. На какой-нибудь "малиновке" - весьма полезное свойство.

В стародавние времена, когда при вводе новой техники проводились акции "искусство войны", на данной ПТ-шке взял призовое золото. Пепелац, конечно, медлительный, но ущербным себя на нем не чувствовал. Впрочем, на тот момент уже был опыт игры и просто знал куда и зачем ползти.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 1 год назад......
Игроки
44 публикации
2 941 бой
  • 2 месяца назад......
Игроки
76 публикаций
41 805 боёв
На пятом бою, на "Рудниках", с горочки взял "Мастера" без напряга. Большим калибром. Докачну и пойду дальше. В экипаже командиром девочка 100% с новогодней акции с шестым чувством и маскировкой. экипаж обучал на  75%.

shot_005.jpg

Изменено пользователем Pozivnoi_MAESTRO
  • 4 месяца назад......
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв

Похоже немного "пересолил". Не думал что такое возможно ... сейчас. В эпоху Малиновок и Провинций - это была очень опасная ПТ, особенно из-за быстрых снарядов.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

• 1 год назад......
Игроки
175 публикаций
12 564 боя
Отстойная ПТ . Скорости нету вобще . И степени почти невозможно поднять как не старайся . Хотя набивал за бой 1000+ урона 4 фрага , и серівно дают только 2 степень . Баг какой то . Изменено пользователем Breakdawn
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Думал по быстрому мастерка запилю, ага, 1250 дамага 5 фрагов - 1 степень, это просто ссаной тряпкой мне по лицу. кто так нагибает на этом чудовище?
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
Игроки
678 публикаций
35 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (09 сен 2020 - 18:32) писал:

Отстойная ПТ . Скорости нету вобще . И степени почти невозможно поднять как не старайся . Хотя набивал за бой 1000+ урона 4 фрага , и серівно дают только 2 степень . Баг какой то .

Тоже думаю что баг, так не бывает просто ...

Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 9 месяцев назад......
  • 6 месяцев назад......
Игроки
84 публикации
23 077 боёв
Поражение
Бой: Руинберг 
Техника: Renault FT AC
Получено опыта: 693
Получено кредитов: 50 692
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Огонь на поражение», «Костолом», «Поджигатель», Знак классности «Мастер»
  • 1 месяц назад......
Игроки
187 публикаций
76 606 боёв

Настрелял наконец-то мастера на этой пт. Конечно, союзники часто кошмарят, но очень годная пт.

FT AC.jpg

Изменено пользователем skiper_224
Et in Arcadia ego
Игроки
4 063 публикации
39 811 боёв
05 фев 2022 - 13:08 пользователь Ace_Ice сказал:

Хаха, на одной странице сообщения 2017 и 2022 года) Спасибо, ВГ, за убитый песок!

2015-го. У меня 50 сообщений на страницу.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...