Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
5 906 публикаций
39 756 боёв
Решил вспомнить данный ПТтанчик,давно на нем не играл. Пересадил экипаж от лорейна 40, и  во 2 бою такая удача. 

shot_003.jpg

Изменено пользователем klimdiversant

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
414 публикации
749 боёв
Злобная тачка, по приколу купил, переставил гусли, двиг и рацию - пушку оставил сток и... сразу же мастер и воин. Прокатил один бой с пулеметом, получилось не очень, но 1 степень. Экипаж непереученный с мли на 2,5 перка, сетка-рога-камо.
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Взял попробовать-был сразу удивлён скорострельностью и пробиваемостью пушки.Первый бой и сразу мастер с разными плюшками.Попытаюсь прокачать экипаж,посмотреть хочется на что способна эта ПТ  с хорошими танкистами.

Дядя помог установить моды-теперь сразу вижу достоин ли аппарат занимать место в ангаре.

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
  • Плюс 1
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Не думал, не гадал, никак не ожидал.

На карте Энск команда шустро слилась. На моём счету - один Т-127, неосторожно высунувшийся из-за угла.

Остался в команде я и немецкая арта 2-го уровня.

У противника - 2 полных Т18, М2лёгкий(США) шотный, М2(британия) полный и арта М7прист. Ну, думаю, хана мне!..

Решил просто по максимуму нанести максимальный урон, и спрятался для этого за домики, имея под прострелом прямую дорогу, ведущую к базе.

Выезжает М2лёгкий, забираю с одного выстрела, летит чемодан от арты по мне - мимо.

Начинается захват базы, не видно кто берёт. Моя арта не реагирует, и правильно делает. Еду на сбитие или подсвет  захвата. Стоит бензин, всегда ставлю на эту ПТ бензин.

Приезжаю, забор не разрушен, не могу засветить захват, иду на риск, ломаю забор через куст - базу берёт М2, в мою сторону не смотрит. 4 выстрела - готов. Медаль "Защитник"  в активе уже есть.

Срочно уезжаю на старое место. успеваю...

На ту же дорогу выезжает Т18, я ему в корму 3 выстрела - готов. Уворачиваюсь от чемодана (артиллерист хороший, на счету 2 фрага на городской карте), немного меняю позицию.

Т18 выезжает уже лицом ко мне, начинаю стрелять первым. Он - в ангаре, у меня - 40 хп осталось. 5 тушек уже убил.

Ну, думаю, надо мчаться за "Воином". Поехал. Но арту как-то побаиваюсь, хотя какая разница для него - 40хп у меня, или все 120?

На полпути светится арта, лицом ко мне. Я срочно за угол, думаю - с другого бока заеду, чтоб не рисковать.

И тут мой союзник мечет по моему засвету чемодан - победа!

И фиг с ним, с "Воином", были бы только бои интересные.

А то попал как-то на Миттенград, так я и не поехал никуда. Думаю - будь что будет. Прямо с места сделал 2 пробития по спустившимся вниз танкам врага - ангар. Команда, правда, выиграла.

ЗЫ. События происходили на американском сервере, у меня там танков выше 2-го уровня нет (за исключением ЛТП)

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Сегодня в наказание забросило дважды подряд на Миттенград. Так как смысла ехать куда-то никакого нет, стоял на месте до убития. В одном бою даже два пробития успел сделать до выхода в ангар...

Оба раза команда проиграла, и довольно быстро.

Потом попал на Провинцию, в топ. Ну, думаю, постреляю!.. Но не тут-то было - союзный Крузер-3 тараном поставил на одну гусеницу. Я кое-как умудрился встать на две, а он сдал назад, и ещё раз поставил. Да ещё и пушкой в сторону края карты.

Проиграли, не пострелял...

Потом на Малиновке не успел доехать до позиции - прилетел Т2лт, засветил и расстрелял. Проиграли, опять не пострелял... поэтому решил бензин больше не тратить, только зря расходую при таком раскладе.

Только с пятого раза на Прохоровке снял 2х, убил 2 танка, третье место по опыту.

Вот такая компенсация за один удачно проведённый намедни бой.

Ежели в патче 0.9.6 нам сделают обзор на 30 метров меньше... то что же у этой ПТ останется?
  Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Порезать обзор медленной неповоротливой ПТшке с очень маленькими углами горизонтальной наводки - это очень жестоко!

Разработчики, у вас совесть есть?

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
21 144 боя
12 Фев 2014 - 00:11 пользователь 3dzakaz сказал:

С каким наслаждением я ее наконец то продал!!! ( перед этим вкачал мастера и стату 50)

Ужасно картонная ПТ с ужасными УГН!!!   Плохие УГН все портят. На градус повернулся и прицел сбит!!!

Никому не советую ее покупать! Благо она на 2 уровне и можно пройти за свободный опыт легко!!!

Привет всем! Не вижу смысла на твою жалобу по данному ПТ. ПТ хорошая, просто ты видать на ней не сильно много играл. Да - у нее куча недостатков, но тем не менее есть один жирный + - пушка очень хороша. Из-за нее и минусы вылазят, типа медленный, пробиваемый (особенно страшны пулеметчики), очень часто встающий на гусеницу. Но на ней можно реально тащить бой и выигрывать.
Игроки
13 публикаций
21 144 боя
Примеры вставания на гусеницу, даже на ровном поле. Из разных боев снимки. У меня лично из 10 боев- 1 раз на такое чудо приходиться. Либо кто-то помогает, либо он сам переворачивается.

shot_061.jpg

shot_048.jpg

shot_016.jpg

shot_015.jpg

shot_003.jpg

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

при всех своих недостатках ПТэшка злаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifПопробовал взводить-часто кидает к 3 лвл когда мы единственные 2 лвл и всё равно кусает больно и частоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

неплохие циферки для неповоротливой ПТ

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
03 Фев 2015 - 17:01 пользователь Apxapa29 сказал:

при всех своих недостатках ПТэшка злаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifПопробовал взводить-часто кидает к 3 лвл когда мы единственные 2 лвл и всё равно кусает больно и частоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как насчёт встречи с Панцер-1С? Или Панцер-2J?
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
03 Фев 2015 - 22:29 пользователь Ugolock7 сказал:

Как насчёт встречи с Панцер-1С? Или Панцер-2J?

неуютно рядом с ними себя чувствуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif но бывает и весёлый исход встречиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Совсем кактус после нерфа обзора. Ещё и пробивать перестала...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
09 Апр 2015 - 23:34 пользователь APTA_710 сказал:

Самая унылая на уровне.Ни скорости,ни брони,неповоротливая,высокая.Даже жалко,когда её расстреливаешь.

Ничего страшного! Не пройдёт и года, как разработчики это поймут, и вернут этой ПТ былую мощь!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
16 Апр 2015 - 07:04 пользователь hasek83 сказал:

На ней кто-нибудь ездит?Эксперт Франции не могу взять.Где вы ребятаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Никто, похоже, уже не ездит. Порезали обзор, пробивать перестала, нет никаких плюсов. Я продал.

А то бы я тебе помог.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...