Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
03 Окт 2013 - 15:42 пользователь Apxapa29 сказал:

Интересный вопрос-тоже хотел бы посмотреть результат :glasses:

попробовал. забавно но малополезно.

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
мастера взял неожиданно легко. 5 фрагов и медалька поддержки. наверное мало на нём катают. машина стабильно пробивает на хи-хи, а ведь экипаж ещё лысый совсем 99%. :smile:
  • 2 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Вчера союзник (Т18) при разъезде с респа на Провинции поставил мою ПТ на одну гусеницу. Никак не мог стать на две, как ни старался.

Проклял союзника, простоял весь бой на одной гусенице и "наработал" на "Дозорного". Был убит, но - ничья.

Проклятый мной супостат настрелял "Воина", частично, может быть, и по моим засветам. Обидно, блин!..

Вот такая позиция "Дозорного" -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6407000-0-41936300-1382376101_thumb.jpg

shot_103.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
01 Окт 2013 - 10:28 пользователь Cmonop_ynopa сказал:

видяшка, краткий бзор

Какой там, к ёжикам, вентилятор?!

Открытая рубка...

• Плюс 1
Игроки
457 публикаций
31 402 боя
21 Окт 2013 - 20:22 пользователь Ugolock7 сказал:

Вчера союзник (Т18) при разъезде с респа на Провинции поставил мою ПТ на одну гусеницу. Никак не мог стать на две, как ни старался.

Проклял союзника, простоял весь бой на одной гусенице и "наработал" на "Дозорного". Был убит, но - ничья.

Проклятый мной супостат настрелял "Воина", частично, может быть, и по моим засветам. Обидно, блин!..

Вот такая позиция "Дозорного" -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6407000-0-41936300-1382376101_thumb.jpg

Есть у этой Пт такая особенность, на бок завалится  и все.  Один раз так тоже полбоя проторчала, потом все таки удалось выправиться. Вот интересно, почему с ней такое бывает?
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Думаю, продавать, или не продавать? Пока акция, можно экономно переобучить экипаж, пока не решил, на какой танк его пересаживать...

А может, не буду продавать. Поеду, сыграю несколько боёв, 5 или 7 (лучше пять!)...

Если результат будет положительным, то оставлю.

А вообще, напрягают забрасывания на третий уровень, а там все немецкие пулемётчики, как магнитом притягиваются к моей неповоротливой тушке. Да им даже крутить не надо - пока я один раз его пробью, он в меня очередь, - и я в ангаре!..

Сыграл не семь боёв, а гораздо больше. Буду продавать.

Как и ожидалось, больше проигрывал, чем выигрывал. Причём, часто в самом начале боя - прилетает шалёный светляк, и я в ангаре. Либо сам светляк порешит, либо по его засвету.

На прощание он мне "Воина" подарил в Карелии. Причём, весь избитый соперниками, рвавшимися на захват базы.

Девять хп осталось в конце боя.

Выжил, бедолага!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6407000-0-41757900-1382909137_thumb.jpg

shot_110.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
293 публикации
92 792 боя
Хорошая ПТшка. Невидимка,точная.пробивает все почти. На 3 бою взял Мастера. Пока акция,надо экипаж покачать. На втором бою, в Провинции,меня Dшка тоже на гуслю поставил. Нажал помощь,обозвал его. Подьехал,столкнул. Подействовало :trollface:

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

Игроки
13 публикаций
21 144 боя
Мастера или подмастерье взял - это не факт для этого танка. На нем мало играют людей, поэтому взять мастера за 4-8 боев- реально. Реально ли будет, если ты так и будешь дальше играть на нем? Я сомневаюсь.
Игроки
293 публикации
92 792 боя
08 Ноя 2013 - 18:56 пользователь benellisrs сказал:

Мастера или подмастерье взял - это не факт для этого танка. На нем мало играют людей, поэтому взять мастера за 4-8 боев- реально. Реально ли будет, если ты так и будешь дальше играть на нем? Я сомневаюсь.

На открытых картах очень легко так играть,в городе да,сложно. Все хотят нагибать на т18 :trollface: . Труба,сетка,куст и вперед... Боев 30-50 еще сыграю,посмотрим,как оно будет.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Здесь-то я её продал, но на американском гоняю.

Вот, намедни неплохо пострелял в Провинции.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6407000-0-82740400-1383979994_thumb.jpg

Что-то в этой неповоротливой тушке всё-же есть. Непонятно, правда, что...

shot_004.jpg

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
21 Окт 2013 - 20:22 пользователь Ugolock7 сказал:

поставил мою ПТ на одну гусеницу.

Была такая же фигня, и тоже на Провинции.Хорошо совзводный был - толкнул в бок. Вообще это больше всего нервирует в песочнице - разъезд тараном без уважения к сокомандникам, выстрелы в воздух.....)))
08 Ноя 2013 - 18:51 пользователь benellisrs сказал:

Если видите, что фланг пробит - уезжайте от него на вероятно безопасное расстояние

На ней куда-то уехать.....)))  проблематично ))))
09 Ноя 2013 - 09:55 пользователь Ugolock7 сказал:

Что-то в этой неповоротливой тушке всё-же есть. Непонятно, правда, что...

Я для себя ответ нашел.На ней учишься играть как на "настоящей высокоуровневой ПТ". План на бой, "а что, если....", выбор позиции.

Стрельба с дальних расстояний.Аппарат сложен в освоении.Зато если смог - то никаких особых пробем на условном Вафентрагере Е-100 не возникнет.

Конечно, на "телевизоре" гораздо комфортнее и легче - полетел со всем табуном в сторону соперника.Как большинство танков в песочнице и играет.

Игроки
293 публикации
92 792 боя

Сыграл 60 боев,из них 5 или 6 когда пинг прыгал 250-999, фпс всегда не больше 23-25,через кусты падает до 15. Суди сам. А,если прокачать маскировку,то можно еще статистику улучшить...

shot_007.jpg

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
15 Ноя 2013 - 13:39 пользователь akebono сказал:

Я для себя ответ нашел.На ней учишься играть как на "настоящей высокоуровневой ПТ". План на бой, "а что, если....", выбор позиции.

Стрельба с дальних расстояний.Аппарат сложен в освоении.Зато если смог - то никаких особых пробем на условном Вафентрагере Е-100 не возникнет.

Конечно, на "телевизоре" гораздо комфортнее и легче - полетел со всем табуном в сторону соперника.Как большинство танков в песочнице и играет.

А мне нравится телевизоров наказывать, вылетает такой непробиваемый на Рено в кустах. Поставил на гуслю и разбираешь дыроколом. Он часто даже не видит откуда стреляют.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
77 195 боёв

я 153 боя отмучился, прежде чем взять. Вроде не рак, а все не шел никак. Не спорю, половину из них прокатался с экипажем от светляка 6 уровня (т.е. основная спец-ть  60 %), думал, что так возьму, в итоге пришлось нанимать новый. Изменено пользователем polyakich
Игроки
42 публикации
19 906 боёв
Откатал на ней в сентябре-ноябре 700 боев. Неплохая машина, конечно не всем по стилю игры подходит, но нагибает еще как. За 700 боев взял 35 воинов и Колобанова, не считая медалек помельче. Коэффициент уничтожения - 4,3, коэффициент урона - 5, максимум уничтожено - 10, средний опыт за бой - 310, максимальный опыт - 1599, побед - 60 процентов. Думаю, можна еще лучших результатов добиться, я не считаю себе очень сильным игроком. Так что зря нарекаете на нее... Изменено пользователем Olehost
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Полное УГ - через раз зависаю в 45 градусов)))) Как следствие, меньше дамаг - меньше света - больше слива)))) Надо исправлять этот баг - всем удачи!!! Изменено пользователем SashaSh1234
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
26 Ноя 2013 - 00:59 пользователь Olehost сказал:

Откатал на ней в сентябре-ноябре 700 боев. Неплохая машина, конечно не всем по стилю игры подходит, но нагибает еще как. За 700 боев взял 35 воинов и Колобанова, не считая медалек помельче. Коэффициент уничтожения - 4,3, коэффициент урона - 5, максимум уничтожено - 10, средний опыт за бой - 310, максимальный опыт - 1599, побед - 60 процентов. Думаю, можна еще лучших результатов добиться, я не считаю себе очень сильным игроком. Так что зря нарекаете на нее...

Последнее время много статюг в песке на Т18 и брите , самому уже 70% побед сложно тащить, нужно искать совзводных.
  • 2 недели назад......
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
07 Дек 2013 - 15:15 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Последнее время много статюг в песке на Т18 и брите ,

Привет!

про "телевизор" понятно, брит - это какой имеется ввиду?

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
18 Дек 2013 - 09:15 пользователь akebono сказал:

Привет!

про "телевизор" понятно, брит - это какой имеется ввиду?

Крузер 3 гнет песок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...