Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Танчик хорош для тех у кого есть в ангаре ФЦМ-качать экипаж одно удовольствие

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
63 482 боя

Видно одинокого волка - при неслабой эффективности 9 жалкие 67%. Т.е. Ваши взводы состоят из 2-3 одиночек фрагодрочеров.

Попробуйте играть на победу,  будет 80%. А эффективность слегка снизится.

Изменено пользователем Andy_TT
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Больше всего бесит звук выстрела 47мм пухи!

Это не "БАААХ!"... и даже не "ДЫШШЩЪ!"... а какой то... "пук" :sad:

Не солидно как то...

А в остальном - хорошая ПТ! Главное не лететь вперед, сломя одно место. И хоть с такой скоростью это почти нереально, но все таки... каждый раз, как захочется "в атаку!", нужно себя отговаривать. Ведь, на пол пути к вражеской базе, обязательно завоет сирена на нашей.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
31 Май 2013 - 02:19 пользователь Andy_TT сказал:

Видно одинокого волка - при неслабой эффективности 9 жалкие 67%. Т.е. Ваши взводы состоят из 2-3 одиночек фрагодрочеров.

Попробуйте играть на победу,  будет 80%. А эффективность слегка снизится.

Если это было написано мне то отвечу-именно на этой ПТ катаю чисто "соло",на этом лвл взвода собираем из быстрых и глазастых. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
303 публикации
48 147 боёв

у данной пт, после ухудшения характеристик точности и разброса при повороте и выстреле не осталось ни одного плюса перед одноклассниками.

убогое ***.  и статистика по серверам тому подтверждение. если после ввода было 50% побед на танке, то сейчас стало 44%.  вывод, танк отстойный, и подлежит срочной утилизации.

• Плюс 2

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
01 Июн 2013 - 08:39 пользователь replikone сказал:

у данной пт, после ухудшения характеристик точности и разброса при повороте и выстреле не осталось ни одного плюса перед одноклассниками.

убогое ***.  и статистика по серверам тому подтверждение. если после ввода было 50% побед на танке, то сейчас стало 44%.  вывод, танк отстойный, и подлежит срочной утилизации.

Категорически не согласен....ПТ достойная,впрочем как и все ПТ этого уровня.Пытаюсь выйти на 3 трупика в среднем за бой   :glasses:
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Странная машина. Вроде бы ни скорости, ни мощной пушки, медленно поворачивается...

Но сегодня на Прохоровке убил восьмерых. Второй "Воин" за непродолжительное время. При моих кривых руках оч. неплохой результат.

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
02 Июн 2013 - 20:13 пользователь Ugolock7 сказал:

Странная машина. Вроде бы ни скорости, ни мощной пушки, медленно поворачивается...

Но сегодня на Прохоровке убил восьмерых. Второй "Воин" за непродолжительное время. При моих кривых руках оч. неплохой результат.

На некотрых машинах дохлые ТТХ - скорее фича, чем баг.

Когда нет скорости, до основного замеса не успеваем доехать - стреляем издалека. Нет брони - не лезем на рожон. Пушка "не ахти", опять таки - прячемся в кустах. Вот и получается, что в теории "утка" - полный отстой, а на деле - ногЭбатор. Нужна только капля везения.

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
03 Июн 2013 - 18:05 пользователь nubik_rubika сказал:

попробуйте 25 мм - барабан на 200 урона с пробиваемостью 50 и нормальной точностью

Спасибо за совет, камрад. Однако нет причин менять топовую пушку, вполне устраивает...

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
303 публикации
48 147 боёв
03 Июн 2013 - 15:36 пользователь Karpez128 сказал:

На некотрых машинах дохлые ТТХ - скорее фича, чем баг.

Когда нет скорости, до основного замеса не успеваем доехать - стреляем издалека. Нет брони - не лезем на рожон. Пушка "не ахти", опять таки - прячемся в кустах. Вот и получается, что в теории "утка" - полный отстой, а на деле - ногЭбатор. Нужна только капля везения. Танки, которым для "ногЭбания" требуется такая фича как "капля везения" (С) есть шлак и отстой.   Нормальные танки нагибают в прямых руках независимо от везения.  аксиома!

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
05 Июн 2013 - 08:46 пользователь replikone сказал:

Танки, которым для "ногЭбания" требуется такая фича как "капля везения" (С) есть шлак и отстой.   Нормальные танки нагибают в прямых руках независимо от везения.  аксиома!

Повторяйте эту "аксиому" себе каждый раз, когда убивая половину (или больше) вражеской команды, все равно получите проигрыш из за невменяемых дыбилов - союзников.
Игроки
1 публикация
2 150 боёв
кто то уверен что он нагибатор кто то говорит о 2 - 3к опыта за бой такое впечатление что мы говорим о разных играх. у меня опыта больше 300 не бывает - денег 2,0к , а играют судя по игре фаны с опытом ибо новички за 5 мин не перебьют всех и базу не захватят а этим без проблем так что я уже подумываю бросать это дело и возвращаться к другим играм
Игроки
13 публикаций
21 144 боя

Сразу скажу- 2-3 к опыта - бред, 2 можно еще заработать, но с премиумом и Вы весь бой просто будете нагибать с учетом лоховской союзной команды + в итоге должны как минимум заработать при этом 4-5 медалей. Про 3 к - молчу, легче поверить в НЛО.

Но одно меня убивает не только на этом танке, но и на других машинах. Пример: Хуммельсдорф бой. В начале боя меня свой херачит на 48 хп, т.е. фактически половину жизни отбирает. В конце боя мог выиграть, если бы не эти пресловутые 48 хп снесенные своим союзником. Остался 1х1 с Крузером, но у того где-то около 130 хп было. Мне нужно 3 выстрела (рено практически не ваншотит никогда, 90% - 45-55 хп дамага за выстрел, если пробил), ему 1 или 2 выстрела. Бой проиграл, так как он меня убил за 2 выстрела, если бы  не пресловутые снесенные напрочь гнидой из команды 48 хп - я бы выиграл, так как порой секунды решают дуэль, а мне реально не хватило просто ХП для решающего залпа по врагу. Но это не главное- главное, что после боя в случае выигрыша я мог бы получить и Воина, и кучу бабок, и ПОБЕДУ в конце концов, которую от меня ждали мои верные союзники , помогающие советами.  Но в итоге - проигрыш и  компенсация за ущерб от союзников: 150. 150 - что я должен делать? Прыгать и радоваться? Или пожаловаться на того негодяя особистам из WOT? Просто обидно - уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста так, чтобы танк глотал выстрелы от союзников без снимания ХП.

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
9 416 боёв
01 Июн 2013 - 08:39 пользователь replikone сказал:

видимо ФТАС просто Вам не подходит

а вообще на своем уровне это имба и быстро качает лампочки французским командирам

ЗЫ

много на ней накатал если будут нужны по ней советы поделюсь чем смогу

но по ощущениям злее и быстрее отправителя в ангар всего что движется в игре просто нет

Изменено пользователем Who_In_Cherno
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Давно не катался на этой ПТ. :sad: ...выкатил настроение поднять. :glasses: ....получилось :smile:

• Плюс 1
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
09 Июн 2013 - 19:12 пользователь Lamerje сказал:

кто то уверен что он нагибатор кто то говорит о 2 - 3к опыта за бой такое впечатление что мы говорим о разных играх. у меня опыта больше 300 не бывает - денег 2,0к , а играют судя по игре фаны с опытом ибо новички за 5 мин не перебьют всех и базу не захватят а этим без проблем так что я уже подумываю бросать это дело и возвращаться к другим играм

вот официальный рекорд,но есть танкисты ,которые не подают(не знают)заявку на рекордhttp://4put.ru/pictures/max/645/1983099.jpgдля тех кто не в танке http://forum.worldof...ыту-и-кредитам/ Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
13 151 бой

Танк понравился

Мастер , Воин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10788890-0-61499100-1372085452_thumb.jpg

shot_047.jpg

Изменено пользователем veremid
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
96 боёв
У меня ета маленькая *** довольно часто на одной гусенице зависает. Один раз удалось даже дальше на одной гусенице поехать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...