Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

anonym_5hSBqgVNfZLV

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
63 482 боя
28 Янв 2013 - 16:09 пользователь DmitryNT сказал:

Привет! Насчёт "проходных" танков дело вовсе не в лвле, а в том: насколько тебе приятно и комфортно им играть. В любой линейке танков есть те, которыми получается играть лучше и те, которыми как ни пытайся, много не навоюешь ,но качать их всё равно приходится - это и есть т.н.  "проходные" танки и купив очередной танк в процессе игры уже сам определяешь "твоё это или не твоё". К примеру FT AC - не моё, но мне нравится следующая ПТ - UE 57.

1.Не стыдно мусорить на форуме имея на одной ПТ 50 боев, на другой 20? Про Ягдпантеру Вам есть что сказать, но не про Рено. Люди приходят сюда за опытом, желательно за провереным. Имейте совесть, говорите о том, что понимаете.

2. Не надо судить публично о пробитии на высоких левелах тем, кто не имеет на РеноФТ АС Халонена.

Ворел видимо видал в прицеле В1 на РеноФТ АС, как и Вы КВ на UE 57. Но он туда специально попадал. А Вас балансер воткнул.

За 60 боев дай Бог Вам в пределах балансного веса обжиться, а про топов и не вспоминать.

Ездить брелком и портить баланс людям и воевать это вещи разные.

Непробил возможен при любой броне из свойств тангенса, просто стреляйте еще.

Если http://forum.worldof...032-kohlenklaw/ на МС-1 берет 10 лвл, то Рено пробьет все и подавно.

А Ваша вполне зачетная АТ-1 пробьет еще больше.

3. Спор Рено или Ягер1 для засадной тактики вечен. Я склоняюсь к Рено. А езжу уже месяц на Ягере. :Smile_trollface-3: . Капризы моды!

Но если соло и только на победу то ягер. А полный взвод то Рено. (А Ворел не согласен :Smile_trollface-3: .).

4. Лучший ПТ2 - это ЛТ. Не факт. Кроме Крузера 3 с предтопом  все остальные ЛТ на роль ПТ на 2 уровне не тянут.

Но кто не умеет играть на ПТ и на Крузере опозориться. Порежут бритов и на том все. А до порезки один-два патча.

Изменено пользователем Andy_TT

Игроки
454 публикации
25 730 боёв

Про тангенс прошу подробнее. Просто интересна механика непробития 10мм брони при угле встречи близком к 90 (след на щите остался, пробития нет). П.С. Патча 2 назад такой лажы не наблюдал. А теперь каждый 5 выстрел с пт2 (ат1, фт, яга, (т18 не знаю - фугас онли)) имеет "непробил" от мегабронированных туалетной бумагой танков.

И, кстати, лучшие пт - это лт, так как орудие лт в башне имеет то же (!!!), а то и более быстрое сведение, при том, что нет ужасного разброса от поворота туловища. А так уж и меткость и скорострельность некоторых лт лучше пт... отчего бы это?

Класс пт2(кроме т18) в современных условиях абсолютно бессмысленное мазохистское ***, у которого нет шансов против адекватного игрока на быстром танке. Пт2 начинает "гнуть" только по достижении скрытности порядка 25%, иначе его обнаруживают и расстреливают при малейшей попытке сменить один зад...ченный куст на другой. Сидение же в одном кусте при общей ололо команд бессмысленно и заканчивается очередью в задницу.

Ну вот, выкатил свою любимую ат1, просто праздник, вертишься как уж в кусте, но из-за скрытности в 63% враг в упор не видит... красота. Фт же валят *** знает кто, даже и не видно противника, а ты труп. Качаем, ждем, терпим :(

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
672 публикации
37 834 боя

Арсен, вы ошибаетесь насчет лт. Почему, вы думаете, грамотный Гоч до сих пор король песка. Решает обзор. до 3го лвл нагнет тот, кто первый увидит, все танки картонные, каждый выстрел - минус хп. Но у Гоча ужасная пушка, косая и рикошетная. Т18 можно ковырять бесконечно. А у ренки и яги, чуть меньше обзор, но самый высокий среди не прем. техники 2 лвл, + у Ренки самая точная пушка с отличным ДПМ. Просто мои первые ошибки на ней после мердера - кусты. Там, где Мардеру хорошо, ренке смерть из-за более высокого силуэта, поэтому только высокие кусты, кроме того, ренка никогда не должна стоять впереди, как, в принципе и любая другая пт. Т18 хороший танк, но 1на1 против ренки на любой открытой местности у него нет никаких шансов. В городе - да, но тут вопрос другой, я всегда рядом с танками, если вы выедете меня убрать, то 90% это будет ваш последний выезд, да и сразу -5000, так как гусли сбиваю 1м выстрелом уже чисто на автомате, то есть фана за бой нет. да и 1на1 я 18 разбирал, редко правда, но случаи бывали). Еще раз повторюсь, ренка - классическая ПТ, по есть противотанковая пушка, предназначенная исключительно для поддержки, а не для прорыва. И перестаньте валить все на команду, на 2м лвле в том и вся радость, что можно затащить одному. Если вы слились, значит виноваты только вы, тем более если у вас 100% экипаж и перки, значит вы не сумели грамотно использовать свое преимущество.

По поводу пробития, есть тема на форуме, где люди, которым не жалко своего времени просмотрят ваш реплей и объяснят, почему было НЕПРОБИЛ.

Кстати, попробую ягу1 все-таки, может понравится). А то 1 бой провел и забросил, а из-за чего уже и забыл).

Изменено пользователем Warel
  • Плюс 1

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.

Игроки
454 публикации
25 730 боёв

Пока 90% экипаж на сабже... Тащить никак... ибо даже нубы "не ездиют" по одному, а с такой скоростью поворота 2 танка под углом 45 - это уже верная смерть + постоянные засветы от "злых песочных папок" (ака трактор с рогами :) ). Т.е. стоя в кусте обнаруживаю т-26... и он тоже меня обнаруживает... одновременно и начинает наводить башню.

И обзор у ренки ровно такой же, как и почти всех лт2 и меньше лт3 - (кроме бт2 и немногих). При том лт не штрафуются ужасным разбросом от поворота - спасибо очередному балансу пт. При том лт обнаруживают нашу пт раньше, чем это сделает она сама. С незаметностью ренохи тоже накосячили. И так воюю со 2 линии, при том первый же и огребаю. Лт которые перед пт в 100 метрах для врага невидимы, а рено как на ладони. Т.О. единственный "+" пт2 - пробивное орудие. Но теперь оно уже не точное, и уж никак не скорострельное - сравните ттх орудий. К сожалению, по результатам отстрела по окну коровника в малиновке с 350м 100% реноха попадает примерно 7 из 10, так же как и т26.

Преимущества Пт: незаметность - танк светится как новогодняя елка, даже стоя, даже в кусте

точное орудие - (перезарядка быстрее сведения :( )

скорострельность - на уровне большей части лт

пробивная сила - как бы есть... вот и весь профит.

Часто ли вы видите рено в рандоме? Вот и ответ.

Просто если есть класс пт, то он чем то должен отличаться... а тут кроме пробоя полный пшик и одни минусы... нелогично.

Абсолютно любой танк в игре становится меганагибалкой с прокаченным перком и обвесом на лимон.

P/S На т18 столько ренок полопал... ммм :)

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
05 Фев 2013 - 13:55 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Часто ли вы видите рено в рандоме? Вот и ответ.

Да постоянно вижу!

как ни зайду в бой - в нашей команде FTAC в списке.

А-а-а...так это моя?

)))

Если серьезно - ездить на ПТ без стереотруб и жаловаться, что "Трактор с рогами светит".....ноу комментс.

Экипаж прокачайте до 100% хотя бы, по акции новогодней шкурку(+5% к маскировке) прикупить надо было бы.

Что еще: да! вместо огнетушителей - бензин 100октановый, помогает.

То что орудие на 350м не всегда попадает - ну так и перезарядка не 15-20 секунд, верно?

Приводы наводки поставить надо бы, сетку.

Дорого? тут ничем не помогу, увы....

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
05 Фев 2013 - 17:24 пользователь akebono сказал:

Да постоянно вижу!

как ни зайду в бой - в нашей команде FTAC в списке.

А-а-а...так это моя?

)))

Если серьезно - ездить на ПТ без стереотруб и жаловаться, что "Трактор с рогами светит".....ноу комментс.

Экипаж прокачайте до 100% хотя бы, по акции новогодней шкурку(+5% к маскировке) прикупить надо было бы.

Что еще: да! вместо огнетушителей - бензин 100октановый, помогает.

То что орудие на 350м не всегда попадает - ну так и перезарядка не 15-20 секунд, верно?

Приводы наводки поставить надо бы, сетку.

Дорого? тут ничем не помогу, увы....

Езжу без октана, лишний расход. Заметной разницы не ощутил. Также перк, плавный ход, плавный поворот башни тоже не для нас)

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв

http://wotreplays.ru...a-bor...ltft_ac

Внесу свои "5 копеек"

Опыт 4080(удвоенный)  серебра 25152

10 фрагов  урон 1457

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Арсен тут какбэ говорится о том, чтобы нагибать на ней, поэтому все модули маст хев. Имея в ангаре бт2 для песочки могу сказать, что сводится он гораздо дольше ренки, да и мажет безбожно. Если на вас едут 2 танка... В песочке вместе редко что-либо делается, никто не отменял, кроме того, двойные кусты, стоите за одинарными, даете засвет, задом сдаете за двойные и разбираете 1 не светясь, повторять по-необходимости. Сравнил хар-ки орудий, по скорострельности рядом стоят только бт2-косая, меньше урон и пробитие, т18-малый обзор и с пукалкой никто не ездит урон маловат, яга1 - не знаю, не ездил. Перестаньте говорить то, что сами не знаете. ПО совокупности ттх у ренки лучшее орудие. Изменено пользователем Warel
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
37 834 боя

А вот и бой мечты

Победа!

Прохоровка 7 февраля 2013 г. 16:14:43

RenaultFT AC  Получено:  1 759 21 055

: Медаль Колобанова, «Решающий вклад», Медаль де Ланглада, «Воин», «Защитник»

Ремонт: -2  

Боекомплект: -9 556  

Снаряжение: -5 000  

Итого:  6 497

http://wotreplays.ru...download/686046

http://s40.radikal.ru/i088/1302/2f/5148427f981d.jpg

Изменено пользователем Warel

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
07 Фев 2013 - 15:23 пользователь Warel сказал:

А вот и бой мечты

Шикарно! ))

сколько вышло фрагов и нанесено урона?

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

А вот и бой мечты

Победа!

Прохоровка 7 февраля 2013 г. 16:14:43

RenaultFT AC  Получено:  1 759 21 055

: Медаль Колобанова, «Решающий вклад», Медаль де Ланглада, «Воин», «Защитник»

Ремонт: -2  

Боекомплект: -9 556  

Снаряжение: -5 000  

Итого:  6 497

хорошим тоном считается выложить реплей...  :Smile_harp:

Upd. Спс

Больше всего понравился БТ-7, который вывез тебя из куста.

Изменено пользователем deelite

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
07 Фев 2013 - 17:42 пользователь deelite сказал:

хорошим тоном считается выложить реплей...  :Smile_harp:

Варелу мы и на слово поверим ))))

человек возглавляет ТОП-10, какие тут шутки )))

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Повезло, что взводные крузы не обошли, пока базу брали... Иногда я благодарен количеству оленей в игре, редко, но бывает...

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
08 Фев 2013 - 10:07 пользователь akebono сказал:

Варелу мы и на слово поверим ))))

человек возглавляет ТОП-10, какие тут шутки )))

Я не потому что "не верю" - наоборот, интересно ж посмотреть, идеи какие перенять.

Особенно для прохоровки - не люблю там на фтасе играть, ибо вечно какие то тараканьи бега начинаются, раций нет ни у кого на этих уровнях... все куда то вжик - и на миникарте пусто и только красные надписи появляются, о том что "наших бьют".

И вот стоишь и репу чешешь, что делать вечно.

Одному на аллее стоять - глупо, ехать куда то тоже не фонтан.

Взвод в этом плане хорошее дело, но мне как то не с кем катать - я всегда соло.

Игроки
514 публикации
63 482 боя
05 Фев 2013 - 13:55 пользователь ArsenNonLupin сказал:

.. верная смерть + постоянные засветы от "злых песочных папок" (ака трактор с рогами :) ). Т.е. стоя в кусте обнаруживаю т-26... и он тоже меня обнаруживает... одновременно и начинает наводить башню.

И обзор у ренки ровно такой же, как и почти всех лт2 и меньше лт3 - (кроме бт2 и немногих). При том лт не штрафуются ужасным разбросом от поворота - спасибо очередному балансу пт. При том лт обнаруживают нашу пт раньше, чем это сделает она сама. С незаметностью ренохи тоже накосячили. И так воюю со 2 линии, при том первый же и огребаю. Лт которые перед пт в 100 метрах для врага невидимы, а рено как на ладони. ..

Andy_TT

пт  2  RenaultFT AC  342  2.16  1  349.37 0.72 (последнее это выживаемость)

Может у меня чито-кусты отдельным модом стоят? Или таки подчитать темы обзор/видимость/маскировка? :Smile_trollface-3:

Игроки
514 публикации
63 482 боя

А вот и бой мечты

А почему это так редко, кстати и у меня тоже?

Секрет - чертовы совзводники никогда не хотят сливаться. А тут видимо слились, подарили цацу.

Респект и поздравления.

Игроки
672 публикации
37 834 боя
СпС, просто для кого-то песочница - это лишь развлечения, для меня уже спорт)
  • Плюс 1

Игроки
220 публикаций
80 006 боёв

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Да, занесло вас) снимаю шляпу.

Игроки
17 публикаций
76 995 боёв

В описании ТТХ машины на странице http://wiki.worldoft...ru/RenaultFT_AC ошибка:

В списке ТТХ справа указано:

==

Мощность двигателя 340 л.с.

Удельная мощность 72.48  л.с./т

==

В то время, как двигатели на RenFT AC имеют мощность 39 и 45 л.с., а никак не 340 л.с., и соответствующую удельную мощность.  Не нашел, как сообщить разработчикам страницы, поэтому пишу сюда. Исправьте, пожалуйста.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...