Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
26 Мар 2013 - 11:55 пользователь benellisrs сказал:

Здравствуйте уважаемые танководы!

Решил поделится мнением касательно данного танка после 1000 боев (статистика ниже на фото). Кто-то хвалит его, кто-то недоволен им, кто-то советует другой танк. Но как говорится в пословице- "Каждая лягушка хвалит свое болото". Сразу скажу- танк мне нравится, несмотря на его 2 огромных недостатка. Но начнем с ДОСТОИНСТВ: 1)пушка, 2)обзорность. Больше плюсов нет. Хотя пушка часто бывает косит на дальние и средние расстояния, причем если снаряд отклонился от цели существенно, то и последующие 1-2 снаряда улетят в молоко. Обзорность- хороша, позволяет видеть врага до того момента как он увидит Вас. Но следует учесть, что для этого Вам нужна стереотруба и желательно просветленка. Без них Вы много не увидите. Так что расстреливайте врага до того, как он Вас заметит. Если же Вас засветили- Вы труп, эта ПТ-САУ очень часто ваншотится, либо ее убивают за 2-3 выстрела. Исходя из этого стихия данной ПТ-САУ - просторы на карте, а именно Провинция, Малиновка, Прохоровка, Рудники. Лично для себя лучшими картами считаю Малиновку и Провинцию (ниже на фото один из хороших боев на Провинции). Теперь о МИНУСАХ: 1) броня, 2) скорость. Я не понимаю для чего нужен этот фанерный лист (типа броня) перед пушкой. Он всегда, везде и с любых расстояний пробивается (наверное даже и из пистолета). Особенно достают пулеметчики, если наткнулся на него - он тебя и со среднего расстояния расстреляет, все пули попадут в этот щит. А если и получится убить его, то у тебя считай после остается 5-20 % жизни. Теперь о скорости- она никакая. Скорость этой ПТ можно сравнить с Т18, который только задним ходом при этом едет. Да и задним ходом вроде даже обгонит его. 20 км/ч- предел на асфальте (Химмельсдорф, когда раскочегарится), с крутой горы- 30 (если кто в зад толканет), по равнине, траве-9-10 км/ч. То есть 70-80 % боев Вы будете ездить со скоростью 9-10 км/ч. Это я считаю очень мало. Порой пока до позиции доедешь -  уже с обеих сторон 6-8 трупов. А если нубы в команде - то вообще жесть. С такой скоростью очень трудно менять тактику игры по ходу боя. Если фланг  где-то прорван и Вы решите сменить позицию (помочь товарищам и т.д.), то это будет проблематично. Пока Вы будете ехать на помощь- их всех либо убьют, либо еще каким-нибудь образом поменяется ход боя. Танк попадает всегда ко 2-3 уровням, где очень быстроходные танки.

Исходя из вышесказанного хотелось бы обратится к разработчикам: пожалуйста, либо увеличьте хоть скорость, либо сделайте бронированный щит съемный. Я бы с радостью без этого щитка ездил. А увеличение скорости позволяло бы реально менять тактику боя в ходе игры. А так реально повлиять на ход игры сложно.

Если у Фтаса снимут щит, то это будет читерная имба. Он и сейчас гнет безжалостно.
Игроки
13 публикаций
3 867 боёв
26 Мар 2013 - 11:55 пользователь benellisrs сказал:

Я не понимаю для чего нужен этот фанерный лист (типа броня) перед пушкой. Он всегда, везде и с любых расстояний пробивается (наверное даже и из пистолета).

Очень фанюсь этой пт, скоро будет 1000 бой). Очень понравилась! А с рогами ине тоько, умениями, вижу врага раньше, чем он меня, и не редко убиваю до того как он заметит меня. Кстатии была фраза что слив или выйгрыш с 7-9 фрагами это нормально, да и для меня, в последнее время (после 900 боёв) это так 5 фрагов точно, но может (если в команде все нубы или наоборот), то только понадкусываю.
Игроки
54 публикации
18 868 боёв
11 Апр 2013 - 00:04 пользователь Ronn1e сказал:

Блин дефицитная машина, до эксперта только её не хватает.

Попадается раз в пять боев одна на две команды. Но так надо еще и умудриться добраться до нее, если она конечно в команде соперника.
Игроки
29 публикаций
83 606 боёв
11 Апр 2013 - 00:04 пользователь Ronn1e сказал:

Блин дефицитная машина, до эксперта только её не хватает.

аналогично...достало уже на 2-м уровне искать... эксперта  ;)

пожалуйста, играйте чаще на ней!

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв

а на чем еще тренировать  навыки и умения французских обезьянок для Ёлки?, только на этой ПТ, остальное очень уныло, гоча никого не пробивает - ультра слабая пушка

приезжает Т18 и все, на чем же кроме сабжа?

Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
04 Апр 2013 - 08:57 пользователь TayMeHb сказал:

Как так? Воин за 4 фрага,,,

обычное дело для Рено - не хватает места в окне для засвеченных, поврежденных и т.д.

редко на нем катаюсь - обычно первая строчка и 5 фрагов. причем большую часть боя стоишь в одном месте и отстреливаешь.

Игроки
466 публикаций
26 284 боя
Очередной убитый пт2. Много в рандоме пт2 кроме т18? А нефиг было делать пт менее точными, чем лт. Я теперь на лт пт-шу, а на пт "преодолеваю" трудности. Сведение 2 секунды для такого уровня боев, это полная ***.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
Народ всем привет.Подскажите где поймать это чудо,для эксперта не хватает(да,каюсь,мИдальку эту хочу).На каком уровне приоритетнее играть-1/2/3?
Игроки
13 публикаций
3 867 боёв
19 Апр 2013 - 16:31 пользователь leliKillerr сказал:

Народ всем привет.Подскажите где поймать это чудо,для эксперта не хватает(да,каюсь,мИдальку эту хочу).На каком уровне приоритетнее играть-1/2/3?

ПТ с пониженным уровнем боёв, к 3 кидает редко, чаще с 1, так что лучше (т.к ПТ - 2 уровня) искать эксперта на 2 уровне.
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
19 Апр 2013 - 16:31 пользователь leliKillerr сказал:

Купи Фтас, я так его искал. Сегодня голдой разобрал КВ-1))) Гнет жутко.
Игроки
560 публикаций
7 192 боя
20 Апр 2013 - 13:41 пользователь kostyaandrey сказал:

ПТ с пониженным уровнем боёв, к 3 кидает редко, чаще с 1, так что лучше (т.к ПТ - 2 уровня) искать эксперта на 2 уровне.

Спасибо
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
20 Апр 2013 - 18:54 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Купи Фтас, я так его искал. Сегодня голдой разобрал КВ-1))) Гнет жутко.

тоже так думаю. Купил немца 2-го уровня, за выходные откатал сотню боев, видел 6 раз, три раза пытался свалить, но неудачно.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
3 867 боёв
22 Апр 2013 - 15:21 пользователь donateMaster сказал:

тоже так думаю. Купил немца 2-го уровня, за выходные откатал сотню боев, видел 6 раз, три раза пытался свалить, но неудачно.

Если игрок на этом танке опытный, а в 80% это так, то танк просто жгёт. И сам зная не раз нарывались на меня (Ren. FT. AC.) и 3 уровни. А если ещё 2-3 перга есть то обычно я их убиваю до того как засветиться лампочка :hiding:  :unsure:  :trollface:
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
22 Апр 2013 - 20:23 пользователь kostyaandrey сказал:

Если игрок на этом танке опытный, а в 80% это так, то танк просто жгёт. И сам зная не раз нарывались на меня (Ren. FT. AC.) и 3 уровни. А если ещё 2-3 перга есть то обычно я их убиваю до того как засветиться лампочка :hiding:  :unsure:  :trollface:

не знаю, на кого в последний раз нарвался я, но стал 8-м или 9-м фрагом)))
  • Плюс 1
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
23 Апр 2013 - 11:38 пользователь Workbench сказал:
она редкая шо пипец. Непонятно только, чего порог на Мастера такой низкий ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...