Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
63 482 боя

Пытаюсь вдохнуть в тему жизнь, но это нелегко.

Те, кто понимает кое-что в ПТ-стиле имеют другие предпочтения. Новички, которые заглядывают сюда,

спрашивают/говорят одно и тоже, в пору FAQ уже писать в шапку.

Warel, спасибо за теплые слова. Обзоры это хорошо, но их, увы, никто не раскуривает.

Поместите лучше пару скринов меганагиба из старых запасов.

Я вижу боль РеноФТАС в том, что она раскрывается "сверху вниз". Т.е. освоив ряд старших ПТ, до 6 уровня включительно,

человек начинает постигать этот аппарат. А если вкачивать в начале - одна беда.

Девушка Rankie_Limb  пишет  "худшая ПТ" понятно разочарование 10 боев на РеноФТАС - 10 сливов.

Ну так причина не в Рено :Smile_trollface-3: .

Да и уверен, тестила, т.е. мучила, она с 50% экипажем. Про модули тоже можно забыть - они ЛЯМЫ стоят!

Отсюда и результат. Ну каждый выбирает по себе.

Изменено пользователем Andy_TT
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
19 Янв 2013 - 03:15 пользователь Andy_TT сказал:

Пытаюсь вдохнуть в тему жизнь, но это нелегко.

Те, кто понимает кое-что в ПТ-стиле имеют другие предпочтения. Новички, которые заглядывают сюда,

спрашивают/говорят одно и тоже, в пору FAQ уже писать в шапку.

Warel, спасибо за теплые слова. Обзоры это хорошо, но их, увы, никто не раскуривает.

Поместите лучше пару скринов меганагиба из старых запасов.

Я вижу боль РеноФТАС в том, что она раскрывается "сверху вниз". Т.е. освоив ряд старших ПТ, до 6 уровня включительно,

человек начинает постигать этот аппарат. А если вкачивать в начале - одна беда.

Девушка Rankie_Limb  пишет  "худшая ПТ" понятно разочарование 10 боев на РеноФТАС - 10 сливов.

Ну так причина не в Рено :Smile_trollface-3: .

Да и уверен, тестила, т.е. мучила, она с 50% экипажем. Про модули тоже можно забыть - они ЛЯМЫ стоят!

Отсюда и результат. Ну каждый выбирает по себе.

Тут я с тобой согласен. С 50% экипажем любая техника туфтень. Да и фтас, без сетки и трубы уже не торт. Я начал на нем со всеми модулями, кроме сведения и экипажем с 4 перками, пересаженного с батшатильйона))
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
Пт отличная, на других правда не играла, но этот кузнечик понравился)) Жаль только, руки до нее пока только один раз дошли, но непременно дойдут и позже, было бы время :)

Игроки
672 публикации
37 847 боёв

Отчет за утро сегодняшнее.

Побед/боёв: 9 (11)  (81.81%)

Опыт: 678  (7 454)

Опыт (x1): 629  (6 919)

Своб.опыт: 27  (360)

Кредиты: 28 698  (28698/0)

Убитых 29, лучший бой

Победа!

Провинция 22 января 2013 г. 9:15:39

RenaultFT AC  Получено:  1 191    13 833

: «Решающий вклад», «Воин»

Ремонт: -163  

Боекомплект: -1 908  

Снаряжение: -5 000  

Итого:  6 762

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
22 Янв 2013 - 09:47 пользователь Warel сказал:

Убитых 29, лучший бой

Победа!

Провинция 22 января 2013 г. 9:15:39

RenaultFT AC  Получено:  1 191 13 833

: «Решающий вклад», «Воин»

Да, взводом на Фтасе хорошо.

Я один играю - иногда хоть застрелись, команда сливается и в одиночку затащить нереально.

А сливаются на этих уровнях через раз.

Проорёт какой нить *** неопытный игрок "посоны, рвём их, раш по полю" в начале боя и привет...

Через пару минут ты один и к тебе уже выехали.

Игроки
672 публикации
37 847 боёв
Согласен, одному жестковато, особенно в городе. На открытых можно зажаться в угол и тащить. Но это ВБР. Всегда кажется, что у тебя оленей в команде больше). МОй совет, после боя подумайте не о том, что сделала не так ваша команда, а что сделали не так вы. И учитесь на своих ошибках. Изменено пользователем Warel

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
25 Янв 2013 - 13:09 пользователь Warel сказал:

Согласен, одному жестковато, особенно в городе. На открытых можно зажаться в угол и тащить. Но это ВБР. Всегда кажется, что у тебя оленей в команде больше). МОй совет, после боя подумайте не о том, что сделала не так ваша команда, а что сделали не так вы. И учитесь на своих ошибках.

Город не для таза, Т18 там решат. Но жоще в режиме Штурм на Карелии))
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
Я удивлен тем что данная тема не популярна,хотя Пт хороша и тянет бои ну естественно один в поле не воин и из за этого процент побед не высок НО шороху данный агрегат дает,лично у меня на нем в среднем за бой большее всего фрагов ~2.70, следом идет су-26 ~2.40. (пишу с работы по памяти. ) хотел просто отыграть боев 50 и идти дальше,теперь оставлю в ангаре пока его не понерфят.
  • Плюс 1

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

Всем привет!

коллеги, просветите пож-ста  порядок прокачки перков у экипажа?

наводчику и водителю сначала маскировку, это понятно. А командиру?

Тоже, или "радио" сначала?

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
26 Янв 2013 - 15:40 пользователь akebono сказал:

Всем привет!

коллеги, просветите пож-ста  порядок прокачки перков у экипажа?

наводчику и водителю сначала маскировку, это понятно. А командиру?

Тоже, или "радио" сначала?

а модули какие возишь?

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
26 Янв 2013 - 22:17 пользователь deelite сказал:

а модули какие возишь?

приводы, трубы и сеть

Игроки
466 публикаций
26 284 боя
После патча стала какая то тоскливая. Раньше можно было развернуться и через полсекунды открыть огонь... Теперь еще 1,5 секунды ждать сведения, иначе со 100 метров промажешь.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
466 публикаций
26 284 боя
А пт-шить лучше на лт... смысл пт2 патчем убит и потерян.
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
Игроки
75 публикаций
18 422 боя
Французскую ветку начал недавно, но лично моё мнение, что эта ПТ проходная, которую качаешь ради следующей UE 57. В рандомных боях катастрофически не хватает подвижности (  в этом плане FT AC немного напоминает советскую арту СУ-18) , лт влёгкую тебя обходят, кружат и парой выстрелов отправляют в ангар. Быстро занять позицию тоже,как правило, не получается, приходится даже просить союзников, чтобы "подтолкнули" в горку. Из плюсов, как уже говорили, неплохой обзор и скорострельность, но это всё остается не востребованным, т.к. в большинстве случаев успеваешь доехать только до ближайших кустов/укрытия и сидишь там большую часть боя. Если же команда слилась, то вытащить бой на FT AC-е практически нереально, опять же из-за слишком медленного поворота ПТ и крайне малого угла поворота её орудия. Автомат не ставил (может быть вся фишка этой пт в нём?), сразу топовое 47мм. В общем и целом, как ни пытался я прямить руки на FT AC-е, не получилось... видимо таки нуб :Smile_teethhappy: , но следующая ПТ уже впечатляет! Посмотрим что будет дальше. Изменено пользователем DmitryNT
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
28 Янв 2013 - 01:02 пользователь DmitryNT сказал:

лично моё мнение, что эта ПТ проходная, которую качаешь ради следующей UE 57. В рандомных боях катастрофически не хватает подвижности , лт влёгкую тебя обходят, кружат и парой выстрелов отправляют в ангар.

Привет!

UE57 еще тот аппарат..... наш "утенок" хотя бы может сам забор проломить ))))

FTAC сложна в освоении, это факт. Но ни разу не проходная. Тогда можно считать все танки до 10 уровня "проходными" ))

Подвижность - балансная плата за другие отличные качества.Пушка+  обзор- наше все. Надо стараться не доводить ситуацию до "окружения лт-шками" ))) Правильный выбор позиции и расстрел с дистанции. Я вот ее вернул в ангар и теперь "осмысленно" изучаю.

Да, скорость передвижения - конечно было бы здорово если была бы больше.Но тогда порезали бы, например, обзор или орудие, а этого не хотелось бы.Но и так нормально - доезжаешь до ближайшей позиции, а потом цели сами приезжают )))

Игроки
75 публикаций
18 422 боя
28 Янв 2013 - 14:25 пользователь akebono сказал:

Привет!

FTAC сложна в освоении, это факт. Но ни разу не проходная. Тогда можно считать все танки до 10 уровня "проходными" ))

Привет! Насчёт "проходных" танков дело вовсе не в лвле, а в том: насколько тебе приятно и комфортно им играть. В любой линейке танков есть те, которыми получается играть лучше и те, которыми как ни пытайся, много не навоюешь ,но качать их всё равно приходится - это и есть т.н.  "проходные" танки и купив очередной танк в процессе игры уже сам определяешь "твоё это или не твоё". К примеру FT AC - не моё, но мне нравится следующая ПТ - UE 57.
28 Янв 2013 - 14:25 пользователь akebono сказал:

Да, скорость передвижения - конечно было бы здорово если была бы больше.Но тогда порезали бы, например, обзор или орудие, а этого не хотелось бы.

Есть такой вариант с увеличенной скоростью,одинаковым обзором и примерно таким же орудием PaK 38(t) L/43 - немецкий Pz.Jg1.  Кстати не увидел у тебя в инфе, видимо или прокачал его за свободный опыт сразу до Мардера, либо просто не отображается за давностью лет. Попробуй и сравни впечатления)

P.S. А забор на крайняк можно и выстрелом сломать))

Изменено пользователем DmitryNT
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
28 Янв 2013 - 16:09 пользователь DmitryNT сказал:

Кстати не увидел у тебя в инфе, видимо или прокачал его за свободный опыт сразу до Мардера, либо просто не отображается за давностью лет. Попробуй и сравни впечатления)

на Ягере1  не катался вообще, прошел тогда за свободный.Целенаправленно хотел попробовать Мардер, поэтому.

Да я знаю что "ягель" норм аппарат, иногда во взводе с ним катаюсь. Может даже и лучше, х.з.

мне в ангаре "сто штук" песочных танков не нужно, вполне достаточно одного-двух.Попробовал как-то на этом - понравилось.Нормально. + нравятся францы вообще. И вид у нашего танчика - "ржачно-прикольный".

Кто первый раз увидит(ну там дочке показывал и т.д.) - смеются, улыбаются, мол -  "скворечник на гусеницах".

А потом как садишься в бой: "уничтожен", "уничтожен", "враг уничтожен".

Друг(тоже в танки играет) не верил. Сели как-то у него дома сильно подвыпимши(на его аккаунте правда), купили ради прикола.Я правда как более трезвый сел "за рычаги" )).Не поверите - получилась серия из 3-х боев на 22 фрага (8+7+7) и это подряд )))

Так что пока в ангаре побудет.

Игроки
672 публикации
37 847 боёв
28 Янв 2013 - 16:09 пользователь DmitryNT сказал:

Привет! Насчёт "проходных" танков дело вовсе не в лвле, а в том: насколько тебе приятно и комфортно им играть. В любой линейке танков есть те, которыми получается играть лучше и те, которыми как ни пытайся, много не навоюешь ,но качать их всё равно приходится - это и есть т.н.  "проходные" танки и купив очередной танк в процессе игры уже сам определяешь "твоё это или не твоё". К примеру FT AC - не моё, но мне нравится следующая ПТ - UE 57.

Есть такой вариант с увеличенной скоростью,одинаковым обзором и примерно таким же орудием PaK 38(t) L/43 - немецкий Pz.Jg1.  Кстати не увидел у тебя в инфе, видимо или прокачал его за свободный опыт сразу до Мардера, либо просто не отображается за давностью лет. Попробуй и сравни впечатления)

P.S. А забор на крайняк можно и выстрелом сломать))

Дело не только в том, ваше это или не ваше. Поставте рядом все ТТХ пт 2го лвла и тупо сравните. Профит Ренки виден сразу. Да, в городе атата, но какой пт в городе не атата кроме т18? Посмотрите на мою выживаемость. 3 пт франц как раз бяка та еще, так как если на рен 2го едет В1, то он не доедет и без золота, а если на рен 3го едет кв1, то либо золотоковыряние, либо бежать, либо умирать.

Изменено пользователем Warel
  • Плюс 1

Игроки
466 публикаций
26 284 боя

На ренохе расковырял в лоб ковэ с 350 метров, он успел сделать 2 выстрела и не попал ... так что и без голды можно.

А теперь вопрос в студию. Все знаете толщину щита ац? Все? А теперь сам вопрос: как можно с расстояния 100 метров засандалить в щит АЦ с такого же АЦ и слышать "непробил" И ладно бы 1 раз, но, ***, уже 4 раза такая лажа была. Рикошеты от МС-1... тоже доставляют. Кажись разрабы ввели D&D правила спасброска - типа если выпало 6-6-6, то и ис7 не пробьет мс ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...