Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
10 Фев 2013 - 11:02 пользователь AF_117 сказал:

В описании ТТХ машины на странице http://wiki.worldoft...ru/RenaultFT_AC ошибка:

В списке ТТХ справа указано:

==

Мощность двигателя 340 л.с.

Удельная мощность 72.48  л.с./т

==

В то время, как двигатели на RenFT AC имеют мощность 39 и 45 л.с., а никак не 340 л.с., и соответствующую удельную мощность.  Не нашел, как сообщить разработчикам страницы, поэтому пишу сюда. Исправьте, пожалуйста.

Разработчики эти темы не читают
Игроки
672 публикации
37 847 боёв
Нерф скорости Ренки? Нагибает?

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Около двадцати боев откатал на ней, экипаж конечно необученный, из модулей сеть да рога. Но столько поражений кряду я не терпел даже на ат-1 когда впервые стал пробовать класс пт.  Продал, может однажды и вернусь к нему, чтобы хоть как-то выправить статистику на этой машинке. После себя оставил только чувство разочарования.

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
466 публикаций
26 284 боя

Элементарно, ватсон. Машинка то без перковонного экипажа и модулей рога+приводы+сеть не тянет. Вообще не тянет. И причина тому - глобальный перенерф пт2. Теперича по своей боевой мощи пт дааалеко внизу порядочного лт. Как я уже писал выше, ттх орудия ничем (кроме +5мм пробития) не отличаются, а иногда даже и хуже топганов нормальных лт2 (бт2, т-26, пз28 т2лт и т.д.) А уж англичашки со своими хоботками вообще заставляют пт стыдиться своей незаслуженной славы противотанковых.

Впринципе, жду введения в игру 45мм пушки, передвигаемой расчетом из 3 рыл. Как раз будет понятна скорость, маневренность, точность и охренительное сведени - типа, пока отдышались, прицелились и т.д.

Мучаю последние проценты до открытия перка скрытности. Тяжко. обидно. зло.

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
12 Фев 2013 - 12:07 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Элементарно, ватсон. Машинка то без перковонного экипажа и модулей рога+приводы+сеть не тянет. Вообще не тянет. И причина тому - глобальный перенерф пт2. Теперича по своей боевой мощи пт дааалеко внизу порядочного лт. Как я уже писал выше, ттх орудия ничем (кроме +5мм пробития) не отличаются, а иногда даже и хуже топганов нормальных лт2 (бт2, т-26, пз28 т2лт и т.д.) А уж англичашки со своими хоботками вообще заставляют пт стыдиться своей незаслуженной славы противотанковых.

Впринципе, жду введения в игру 45мм пушки, передвигаемой расчетом из 3 рыл. Как раз будет понятна скорость, маневренность, точность и охренительное сведени - типа, пока отдышались, прицелились и т.д.

Мучаю последние проценты до открытия перка скрытности. Тяжко. обидно. зло.

Подмечено верно!

я полторы недели с гипсом на руке ходил, ну и гамал на мелочи без башен.

Елки-палки как тяжело играть на рен фт ас, и это со вторым перком 64%!

Не тащит, назад не едет вперед тоже, засвет-гарантированный труп.

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
Если бы поменьше взводов на Т18 в противниках было, то гнуть можно было бы и Химках и Энске. Хз норм танчик, но последнее время сам заметил чаще сливы пошли(при чем у меня 8-11 фрагов)
  • 2 недели назад......
Игроки
514 публикации
63 482 боя

Новый ТОП-10 Ru сервера

_ABTO_GOLD вышел на 1 место. Поздравляем!

RenaultFT AC

1    _ABTO_GOLD 510 88.82% 2105

2    Warel 475 88.63% 1447

3    Zlodey39 1141 85.19% 1846

4    Andy_TT 342 83.04% 1403 [MRDR1]

5    sega_75_rus 560 81.43% 1723

6    sochinka 424 77.83% 1063

7    WallNut 301 76.74% 1448 [MRDR2]

8    LISIYRA 301 76.41% 1297 [MRDR2]

9    fifa2018 500 76.2% 1921

10    boevaya_podruga1 682 74.78% 1778

Изменено пользователем Andy_TT
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
Не давно со мной произошла ОКАЗИЯ. с корефаном, играли он был на стюарте 3лвл а я на нашем с вами ФТ и попали мы против 5лвл,спс балансеру у врага ниже 4-лвл никого не было,думал слив с позором,а нет позора не произошло хоть и слились,наш с вами ФТ дрался как дракон и рвал всех подряд ИТОГ боя был для меня шоком если не больше!

shot_032.jpg

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
24 361 бой
26 Фев 2013 - 21:13 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Не давно со мной произошла ОКАЗИЯ. с корефаном, играли он был на стюарте 3лвл а я на нашем с вами ФТ и попали мы против 5лвл,спс балансеру у врага ниже 4-лвл никого не было,думал слив с позором,а нет позора не произошло хоть и слились,наш с вами ФТ дрался как дракон и рвал всех подряд ИТОГ боя был для меня шоком если не больше!

Подтверждаю, красава. Скальпы Кв-1 и стаг-3 заслужено  висят у тебя на ковре. =)
EV1L095RUS () сказал:

Мне очень нравится на них(французы) играть, но играть на них надо как будто они из хрусталя.

Игроки
27 публикаций
42 701 бой
12 Фев 2013 - 10:16 пользователь Antillery сказал:

Около двадцати боев откатал на ней, экипаж конечно необученный, из модулей сеть да рога. Но столько поражений кряду я не терпел даже на ат-1 когда впервые стал пробовать класс пт.  Продал, может однажды и вернусь к нему, чтобы хоть как-то выправить статистику на этой машинке. После себя оставил только чувство разочарования.

Пару месяцев назад катал эту машинку с 50% экипажем - всё наоборот: точная скорострельная пушка и малая заметнось. Игралось довольно легко и приятно. Скорость правда маловата.
Игроки
290 публикаций
24 704 боя

Решил для себя оставлять в ангаре те танки на которых мне комфортно играть, независимо от уровня (хотя у меня еще пока очень мало боёв). Пришлось выбирать между "телевизором" и Рено. В итоге оставил Рено, т. к. понравилась за скорострельную и точную пушку и хороший обзор, и просто нехотелось быть попугаем и катать как все "телевизор". Несмотря на низкую подвижность и плохие углы наводки орудия, но пробивное орудие вполне это компенсирует, главное не рашить фланг в первых рядах, спокойно стать в хороший куст и отстреливать противника по чужому засвету. Главное не подпускать к себе никого близко (труба в помощь), иначе любой противник разберет в миг, если не *** конечно. ;) С выходом обновления 0.8.4, появился опасный противник "Пазик" I, очень шустрый с бесконечным пулеметом.

В целом Рено произвел на меня хорошее впечатление, обзавелся летним комуфляжем (остальные просто не нужны) и прописался в ангаре.

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Акция проходит с грандиозным успехом.

Наш с вами аппарат,гнет и давит"!

Победа!

Бой: Химмельсдорф 10 марта 2013 г. 18:45:32

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 9 445 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 429

Достижения в бою: «Воин», «Защитник»

shot_001.jpg

Игроки
656 публикаций
32 437 боёв

Обожаю эту машинку :Smile_honoring:  На городских картах тянуть сложно, так как бои проходят на коротких дистанциях, а вот на Провинции или Малиновке машина просто зверь, если идти по пути улучшения обзора, точности и маскировки.

P.S. Новый способ зарабатывать Дозорных - встать посреди поля на Малиновке в куст, включить масксеть и стереотрубу, и толсто троллить противников, которые не могут понять, откуда их светят :Smile_trollface-3:

Игроки
672 публикации
37 847 боёв
22 Фев 2013 - 02:22 пользователь Andy_TT сказал:

Новый ТОП-10 Ru сервера

_ABTO_GOLD вышел на 1 место. Поздравляем!

RenaultFT AC

1    _ABTO_GOLD 510 88.82% 2105

2    Warel 475 88.63% 1447

3    Zlodey39 1141 85.19% 1846

4    Andy_TT 342 83.04% 1403 [MRDR1]

5    sega_75_rus 560 81.43% 1723

6    sochinka 424 77.83% 1063

7    WallNut 301 76.74% 1448 [MRDR2]

8    LISIYRA 301 76.41% 1297 [MRDR2]

9    fifa2018 500 76.2% 1921

10    boevaya_podruga1 682 74.78% 1778

Восстановил статус).
  • Плюс 1

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
То ли руки кривые стали, то ли статистов в песке прибавилось. Хз короче, почти каждый бой приходится тащить, сливы при 7 фрагах становятся нормой. Тяжко играть без поддержки.
Игроки
466 публикаций
26 284 боя

Ага, и чтобы статисты в песке не скучали: 3, мать его, непробития подряд мс-1 со 100 метров с топгана фт - в песке играй, на вбр уповай :( .

Имею в ангаре АТ1, ягер, т18, везде стата 60% и "М" более 100 боев, тут 109 боев, 50% и падает. Потому что...

руки кривые...

У разработчиков, которые единственное достоинство танка - малый разброс и быстрое сведение отправили куда то посылкой по частям. Было ведь 1,7 сведение, было ведь разворот на 180, и тотчас попадание в противника на 200 метров. Было. Теперь жрем кактус. На 4-5 уровне сведение 1,7 и низкий разброс - норма, для 2 уровня - жаба давит.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
13 публикаций
21 144 боя

Здравствуйте уважаемые танководы!

Решил поделится мнением касательно данного танка после 1000 боев (статистика ниже на фото). Кто-то хвалит его, кто-то недоволен им, кто-то советует другой танк. Но как говорится в пословице- "Каждая лягушка хвалит свое болото". Сразу скажу- танк мне нравится, несмотря на его 2 огромных недостатка. Но начнем с ДОСТОИНСТВ: 1)пушка, 2)обзорность. Больше плюсов нет. Хотя пушка часто бывает косит на дальние и средние расстояния, причем если снаряд отклонился от цели существенно, то и последующие 1-2 снаряда улетят в молоко. Обзорность- хороша, позволяет видеть врага до того момента как он увидит Вас. Но следует учесть, что для этого Вам нужна стереотруба и желательно просветленка. Без них Вы много не увидите. Так что расстреливайте врага до того, как он Вас заметит. Если же Вас засветили- Вы труп, эта ПТ-САУ очень часто ваншотится, либо ее убивают за 2-3 выстрела. Исходя из этого стихия данной ПТ-САУ - просторы на карте, а именно Провинция, Малиновка, Прохоровка, Рудники. Лично для себя лучшими картами считаю Малиновку и Провинцию (ниже на фото один из хороших боев на Провинции). Теперь о МИНУСАХ: 1) броня, 2) скорость. Я не понимаю для чего нужен этот фанерный лист (типа броня) перед пушкой. Он всегда, везде и с любых расстояний пробивается (наверное даже и из пистолета). Особенно достают пулеметчики, если наткнулся на него - он тебя и со среднего расстояния расстреляет, все пули попадут в этот щит. А если и получится убить его, то у тебя считай после остается 5-20 % жизни. Теперь о скорости- она никакая. Скорость этой ПТ можно сравнить с Т18, который только задним ходом при этом едет. Да и задним ходом вроде даже обгонит его. 20 км/ч- предел на асфальте (Химмельсдорф, когда раскочегарится), с крутой горы- 30 (если кто в зад толканет), по равнине, траве-9-10 км/ч. То есть 70-80 % боев Вы будете ездить со скоростью 9-10 км/ч. Это я считаю очень мало. Порой пока до позиции доедешь -  уже с обеих сторон 6-8 трупов. А если нубы в команде - то вообще жесть. С такой скоростью очень трудно менять тактику игры по ходу боя. Если фланг  где-то прорван и Вы решите сменить позицию (помочь товарищам и т.д.), то это будет проблематично. Пока Вы будете ехать на помощь- их всех либо убьют, либо еще каким-нибудь образом поменяется ход боя. Танк попадает всегда ко 2-3 уровням, где очень быстроходные танки.

Исходя из вышесказанного хотелось бы обратится к разработчикам: пожалуйста, либо увеличьте хоть скорость, либо сделайте бронированный щит съемный. Я бы с радостью без этого щитка ездил. А увеличение скорости позволяло бы реально менять тактику боя в ходе игры. А так реально повлиять на ход игры сложно.

shot_004.jpg

shot_002.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
29 746 боёв
26 Мар 2013 - 11:55 пользователь benellisrs сказал:

Здравствуйте уважаемые танководы!

Решил поделится мнением касательно данного танка после 1000 боев (статистика ниже на фото). Кто-то хвалит его, кто-то недоволен им, кто-то советует другой танк. Но как говорится в пословице- "Каждая лягушка хвалит свое болото". Сразу скажу- танк мне нравится, несмотря на его 2 огромных недостатка. Но начнем с ДОСТОИНСТВ: 1)пушка, 2)обзорность. Больше плюсов нет. Хотя пушка часто бывает косит на дальние и средние расстояния, причем если снаряд отклонился от цели существенно, то и последующие 1-2 снаряда улетят в молоко. Обзорность- хороша, позволяет видеть врага до того момента как он увидит Вас. Но следует учесть, что для этого Вам нужна стереотруба и желательно просветленка. Без них Вы много не увидите. Так что расстреливайте врага до того, как он Вас заметит. Если же Вас засветили- Вы труп, эта ПТ-САУ очень часто ваншотится, либо ее убивают за 2-3 выстрела. Исходя из этого стихия данной ПТ-САУ - просторы на карте, а именно Провинция, Малиновка, Прохоровка, Рудники. Лично для себя лучшими картами считаю Малиновку и Провинцию (ниже на фото один из хороших боев на Провинции). Теперь о МИНУСАХ: 1) броня, 2) скорость. Я не понимаю для чего нужен этот фанерный лист (типа броня) перед пушкой. Он всегда, везде и с любых расстояний пробивается (наверное даже и из пистолета). Особенно достают пулеметчики, если наткнулся на него - он тебя и со среднего расстояния расстреляет, все пули попадут в этот щит. А если и получится убить его, то у тебя считай после остается 5-20 % жизни. Теперь о скорости- она никакая. Скорость этой ПТ можно сравнить с Т18, который только задним ходом при этом едет. Да и задним ходом вроде даже обгонит его. 20 км/ч- предел на асфальте (Химмельсдорф, когда раскочегарится), с крутой горы- 30 (если кто в зад толканет), по равнине, траве-9-10 км/ч. То есть 70-80 % боев Вы будете ездить со скоростью 9-10 км/ч. Это я считаю очень мало. Порой пока до позиции доедешь -  уже с обеих сторон 6-8 трупов. А если нубы в команде - то вообще жесть. С такой скоростью очень трудно менять тактику игры по ходу боя. Если фланг  где-то прорван и Вы решите сменить позицию (помочь товарищам и т.д.), то это будет проблематично. Пока Вы будете ехать на помощь- их всех либо убьют, либо еще каким-нибудь образом поменяется ход боя. Танк попадает всегда ко 2-3 уровням, где очень быстроходные танки.

Исходя из вышесказанного хотелось бы обратится к разработчикам: пожалуйста, либо увеличьте хоть скорость, либо сделайте бронированный щит съемный. Я бы с радостью без этого щитка ездил. А увеличение скорости позволяло бы реально менять тактику боя в ходе игры. А так реально повлиять на ход игры сложно.

Как так? Воин за 4 фрага,,,

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...