Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
63 482 боя
30 Дек 2012 - 06:59 пользователь alex_ls сказал:

кто-нить играет на этом чуде с пулеметом?

Глупо ставить пулемет на ПТ с обзором 412м (со всем фаршем)

Пулемет на Провинции диагональ даже не кроет, не говоря о больших картах.

Мой личный рекорд по дальности для фрага на РеноФТАС 633 м по диагонали на Малиновке.

Изменено пользователем Andy_TT
  • Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
02 Янв 2013 - 03:34 пользователь Andy_TT сказал:

Глупо ставить пулемет на ПТ с обзором 412м (со всем фаршем)

Пулемет на Провинции диагональ даже не кроет, не говоря о больших картах.

Мой личный рекорд по дальности для фрага на РеноФТАС 633 м по диагонали на Малиновке.

пока нет акции жалко сведение брать за 500К. а без сведения топ-пушка уж больно косит :) даже пулемет точнее, жду короче акции и ставлю топ-пушку... спс :)
Игроки
209 публикаций
18 536 боёв
30 Дек 2012 - 06:59 пользователь alex_ls сказал:

кто-нить играет на этом чуде с пулеметом?

Ну это все таки ПТ, а не зенитка. А Топ пушка и со сведением будет косить, круг сведения на 400м раза в два больше танка в прицеле.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
приводы все же вещь. сразу мастера взял :) воина союзники отобрали, добили фраг, который я разбирал...
Игроки
514 публикации
63 482 боя

Свежий топ -10 РУ сервера от 07.01.13

RenaultFT AC

1    Warel 435 90.11% 1462

2    _ABTO_GOLD 502 88.65% 2502

3    Zlodey39 1141 85.19% 2415

4    Andy_TT 320 83.75% 1506

5    sega_75_rus 560 81.43% 1760

6    sochinka 393 78.37% 1050

7    WallNut 301 76.74% 1455

8    fifa2018 500 76.2% 2165

9    VLAD51RUS 2294 75.07% 1629

10    BeetleRock 405 75.06% 2387

Ну, Вам скажу, ребята 1-3 места на летних Оленях и задали планку!

Теперь в весьма посуровевшем рандоме, я даже не знаю, как подступиться к 90% :Smile_trollface-3: .

Но для начинающих ПТ-водов скажу - машина прямо  со старта готова гнуть!

Были бы вы готовы :Smile_trollface-3: !

• Плюс 1
Игроки
514 публикации
63 482 боя
08 Янв 2013 - 23:48 пользователь seket сказал:

13 убитых за бой . 2 Калобанова.   Любимая машнка ,для зароботка.

Слушайте что ВЕТЕРАН говорит! 5К боев на Рено не шутки, тем более с винрейтом 70%. :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

И это соло, не то что взводная теплая ванна.

Одно не ясно, при какой контузии у командира начисто отбило правописание? :Smile_trollface-3:

Игроки
514 публикации
63 482 боя

Понабив стату, встречаешь вопросы оленят: А если не в песке, то слабо гнуть?

Поехали мы с товарищами на 5 уровень, там точно нагиб :Smile_trollface-3: . И в правду, поглумились от души.

Халонен!

Урон за бой 1112 не такая уж  редкость на РеноФТАС, но против 4-5 уровня думаю это неплохо.

Открою секрет, голда кончилась на Т-34, Пазика добирал в борт обычными ББ.

Отдельное спасибо взводу, троля 2 КВ-1 и Гриль они  сбивали захват, не дали себя поймать и вытянули ничью.

Друзья ПТ-воды со скилом. Повыкладывайте тут приличные медальки на Рено - Лагланда, Колобанова,

пусть молодежь увидит потенциал машины.

shot_054.jpg

shot_053.jpg

shot_052.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
10 Янв 2013 - 03:14 пользователь Andy_TT сказал:

Понабив стату, встречаешь вопросы оленят: А если не в песке, то слабо гнуть?

Поехали мы с товарищами на 5 уровень, там точно нагиб :Smile_trollface-3: . И в правду, поглумились от души.

Халонен!

Урон за бой 1112 не такая уж  редкость на РеноФТАС, но против 4-5 уровня думаю это неплохо.

Открою секрет, голда кончилась на Т-34, Пазика добирал в борт обычными ББ.

Отдельное спасибо взводу, троля 2 КВ-1 и Гриль они  сбивали захват, не дали себя поймать и вытянули ничью.

Друзья ПТ-воды со скилом. Повыкладывайте тут приличные медальки на Рено - Лагланда, Колобанова,

пусть молодежь увидит потенциал машины.

С каким танков во взводе он попал в такой расклад?
Игроки
514 публикации
63 482 боя
13 Янв 2013 - 08:56 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

С каким танков во взводе он попал в такой расклад?

Хватило Т-15 :Smile_glasses:  . А вообще при всех выложенных скринах тупо неумно про взводный состав спрашивать :Smile_trollface-3: .

И как всегда на этой ветке, доставляет удовольствие орфография.

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
14 Янв 2013 - 02:29 пользователь Andy_TT сказал:

Хватило Т-15 :Smile_glasses:  . А вообще при всех выложенных скринах тупо неумно про взводный состав спрашивать :Smile_trollface-3: .

И как всегда на этой ветке, доставляет удовольствие орфография.

Я только 1 скрин тогда глянул) Второй неасилил.
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Машинка интересная, но команды просто феерические на этом уровне.

5 боев - 5 сливов.

Команды как заговоренные бараны срываются со старта и несутся на бойню.

2 минуты - и я один.

Игроки
514 публикации
63 482 боя
14 Янв 2013 - 18:07 пользователь deelite сказал:

Машинка интересная, но команды просто феерические на этом уровне.

5 боев - 5 сливов.

Команды как заговоренные бараны срываются со старта и несутся на бойню.

2 минуты - и я один.

На Малиновке, Рудниках и Провинции это просто повышает шансы на Воина/Защитника (Колобанова, если помечтать :Smile_blinky: ).

В Химках хуже, особенно если отъехал далеко от базы.

А с адекватной командой берешь в начале жалких 1-2 фрага и дальше смотришь на пыль от Терархов и Т-18

Игроки
514 публикации
63 482 боя

Как вы знаете Рено ФТАС воюет на 7 картах, если не ошибаюсь и не ходить во взвода с Маусами :Smile_trollface-3: .

4 песочных (Малиновка, Провинция, Химельсдорф, Рудники) и 3 подростковых (Энск, Карелия, Прохоровка).

Составил субъективный рейтинг их благоприятности для данной машины в порядке убывания.

Приветствую критику, обсуждения и дополнения.

1. Малиновка. ПТ-карта по определению, простреливаемые/ хорошо просматриваемые подходы ко всем ПТ-точкам, база дефится издалека.

Минусы - далеко ехать к АФК / крабам.

2.-3. Провинция/Рудники. Хорошие и равноценные ПТ-карты, но если тир не вышел/проигран грозят элементы ближнего боя.

4. Прохоровка. Бои 3 уровня. ПТ-карта, но великовата и нет неразрушаемых ПТ-укрытий, только маскировка.

5. Химельсдорф. Только левый фланг ПТшный. Трудный деф баз.

6. Энск. Бои 3 уровня. Много ближнего боя. Трудный деф баз.

7. Карелия. Бои 3 уровня. Трудный деф базы. Большие перепады высот.

Многие спросят, как Карелия попала вниз, ниже городских карт. Отвечаю - ПТ по обстоятельствам должны ездить, как ездит Рено в гору объяснять не нужно.

Карелия это вотчина Т18. Валуны позволяют быстрым ЛТ подтянуться слишком близко перебежками  и отпулеметить.

• Плюс 1
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
15 Янв 2013 - 02:00 пользователь Andy_TT сказал:

Составил субъективный рейтинг их благоприятности для данной машины в порядке убывания.

Приветствую критику, обсуждения и дополнения.

2.-3. Провинция/Рудники. Хорошие и равноценные ПТ-карты, но если тир не вышел/проигран грозят элементы ближнего боя.

Да, Провинция мне очень нравится, из-за неё в песке иногда и гоняю.  :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3677390-0-94954400-1358247843_thumb.jpg

shot_0211.jpg

• Плюс 2
Игроки
514 публикации
63 482 боя
15 Янв 2013 - 14:04 пользователь deelite сказал:

Да, Провинция мне очень нравится, из-за неё в песке иногда и гоняю.  :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3677390-0-94954400-1358247843_thumb.jpg

Приколько, а у меня такая же, там же. Упс, стыдобище я, это-ж Яга  :Smile_sad: . Но поверьте, такое же на Рено тоже было не раз.

А если серьезно, две заповеди тру  Дозорного т.е. вместе с Воином и Разведчиком.

Как Вам не хочется и не колется, но НИКОГДА не съезжайте вниз на РеноФТАС на Провинции,

и НИКОГДА не выезжайте в лесополосу на поле на Малиновке. В первом случае не сможете жить, во втором не сможете стрелять.

shot_065.jpg

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Спасибо, что открыли глаза.

А то мы всё думали, что эта пт - с лучшим обзором, самым маленьким разбросом и самым быстрым сведением (посоперничать может только Яга) - неплоха.

Теперь будем знать что она УГ.

• Плюс 1
Игроки
672 публикации
37 847 боёв

И снова привет всем. Глянул на Топ и прифигел, не думал что по миру вытяну первое). Сори не заглядывал сюда давно, ренка покрылась пылью, но тут решил добить на ней 3 фрага за каждый бой в среднем. Анди, приветствую, теплые приветы всему клану мардер, особенно Унтерефрейтору. Нашел вас в РК, если не прогоните, с удовольствием покатаюсь. Соло, кстати, стало жестковато, с фрагами норм 4-8, но, к сожалению, с появлением китайцев с том томами шансов выжить против двоих маловато. Теперь по прочитанному после моего первого поста.

1. 3мя ренками перестал кататься потому что не хватает маневренности, просмотрев свои реплеи понял, что мы зачастую не успевали помогать др. другу.  ПОтом с введением физики я стал катать только к бт2 или т18, они толкали меня до позиции, что исключило респовый засвет на прохоровке и энске. Плюс, как я понял, но к несчастью позновато - светить на ренке категорически нельзя. Разумеется кроме малиновки). Ее придуманный Юдашкиным щит вокруг пушки торчит из большинства кустарников, где другие пт такой проблемы не имеют.Да и ренок, когда я начинал, приходилось подбирать по 1-2 часа, никто на них не катался=)

2. Чем хороша Рен? - Оружие. По обзору чемпион безусловно гоч, но его косая пушка часто оставляет вас с 20 патронами против 4-5, с Рен такого не бывает, 300-400-500-600 метров для нее не проблема, часе всего, кстати, снаряды уходят под цель, так что рекомендую целить в стык корпуса и башни. Вообще это пт для начинающих, из которой можно палить на автоприцеле, пробивает все. Именно от вас будут пятиться т18).

3. Пулемет не оправдывает себя ни на одном танке, где есть обычное топовое орудие. Тем более для ПТ, главный принцип которой - поддержка союзников из-за спины.

Я вообще пытался понять, чем меня зацепила Ренка, никогда не слышал, что она нагибает, редко видел ее в песке, не хотел качать франц пт. Просто откатав на Мардере, немного устал от него и решил сменить любимую пт. Открыл все характеристики, прикинул и выбрал именно Ренку. ВО главу поставил точность орудия, скорострельность и обзор. Сейчас я уже четко могу сказать, что РЕН полностью соответствует своими характеристиками классической противотанковой самоходной установки и отлично справляется с возложенными на нее обязанностями. Есть у меня Т18, процент норм, но это не пт, это реальное слепое недоразумение, полностью зависящее от ВБР. Пз-1, меня хватило на один бой, просто не понравилось, так как уже был мардер и как играть на ЭТОМ после него я не представлял.

Ранке, мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, надеюсь встретить вас в песочке и убедить в обратном.

Изменено пользователем Warel
  • Плюс 1

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...