Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
59 759 боёв
06 Сен 2012 - 13:32 пользователь Qwert7977 сказал:

Все время сам удивляюсь, почему мои 4-8 фрагов в каждом бою, двумя пальцами об асфальт попасть не могут. )))

Не надо сваливать все в одну кучу. Технически уничтожить ФТАС легко. Броня тонкая, хп мало.

Живет она пока ей светят, пока ее не засветили. Рикошетит только случайно, раз в сто лет.

Что ей помогает не светиться и не слиться? Точнее кто?

Все хорошее в этой машинке сосредоточено в пушке: пробитие+дпм+точность. По отдельности - ничего необычного, но когда все вместе - довольно интересно. При этом все остальные характеристики - ниже плинтуса.

Вот и думаю, куда можно привезти этот ствол на карте, чтобы стоять и пулять.

• Плюс 1

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
846 публикаций
32 752 боя

- По результатам статистики перебалансированы параметры большого количества танков. Подробности о изменениях параметров будут включены в финальный патчноут при выпуске патча 0.8.0.

06 Сен 2012 - 14:13 пользователь Yellowpukky сказал:

Не надо сваливать все в одну кучу. Технически уничтожить ФТАС легко. Броня тонкая, хп мало.

Живет она пока ей светят, пока ее не засветили. Рикошетит только случайно, раз в сто лет.

Все хорошее в этой машинке сосредоточено в пушке: пробитие+дпм+точность. По отдельности - ничего необычного, но когда все вместе - довольно интересно. При этом все остальные характеристики - ниже плинтуса.

Вот и думаю, куда можно привезти этот ствол на карте, чтобы стоять и пулять.

Согласен с Вами по всем пунктам.

Один из парадоксов игры, но как ни странно он работает.

Может ключевые слова: "пробитие+дпм+точность" и "куда можно привезти этот ствол на карте, чтобы стоять и пулять".

Другими словами решают: убойный ствол и правильный выбор позиции? )))

Еще хотел добавить, эта машинка своим непрерывным и убойным огнем, находясь в укрытии, может остановить раш противника из 3-4 танков, на расстоянни есстно. АТ-1 та к не успевает.

p/s/ похоже это все только до патча:

- По результатам статистики перебалансированы параметры большого количества танков. Подробности о изменениях параметров будут включены в финальный патчноут при выпуске патча 0.8.0.

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Р

06 Сен 2012 - 14:13 пользователь Yellowpukky сказал:

Просто игра на рено похожа на рыбалку. Пришел на берег, разложил все удобно и ждешь, когда начнет клевать. На этой рыбалке ты один против 29 оленерыб 3 типоразмеров.

Вся арта так живет - свет, маскировка. Есть рукошет, нет рукошета? Да какая разница. Убей первым и как можно больше.

На 1-2-3 ур практически любая машина уничтожается моментально(ну и дальше как бы тоже... вот пример - яп100 штурм малиновки: "привет, ребята! как я рад снова на штурме очутиться на этой карте!" по берегу проехал светляк. "спасибо, ребяты! как я рад, что штурм окончен!"). Все они имеют минимум брони, обзора, маневренности и воли к победе. Я никогда не боюсь врагов, я всегда боюсь соусников. Редко, но бывает, что даже их смерть становится полезной, перед ней они успевают что-то посветить. Бывает, что я сам себе свечу. Часто бывает, что совсем немного нехватает до разведчека...А так - рыбалка. Сколько наловил, тому и рад. Я вообще всем доволен, нервы в полном порядке, на миникарту смотрю, чат игнорирую.

Сливы на первой минуте характерны для Прохоровки, когда орда вражьих светяков набрасывается из аллеи или любого другого места. Вечно они набрасываются. Если кидается только один, или хоть кто-то поможет(стрит меджик! анбеливабал!), то шанс есть. Сегодня кинулся на меня один такой, пока ехал, только уши остались, а как доехал, убился об меня тараном. Наверное, подобные метания - проявление "агромной лишней неприязне" "Мимино".

Не буду себя превозносить, но после года отсутствия в этой игре, рено помогает прийти в тонус. Возможно, когда-то я был неплохим пт-водом. Ща просто один из серой массы. Так может каждый.

//Небольшое добавление. Только что съездил бой на Panzerjäger I. Надо признаться, что он просто кошмарен в сравнении с Рено. За бой в Рудниках-Пагорках сделал 7 выстрелов, попал... НОЛЬ. Обоже! Время сведения 2,3 и разброс 0,38 это имхо за гранью. (Похожие характеристики имеет 155 mm AT Gun T7. Внезапно). При повороте корпуса прицел разъезжается на весь экран - кошмар просто! :arta: Без приводов и плавного поворота можете забыть про Единичку. А еще она значительно больше по размерам иу нее дульный тормоз. Выигрыш в динамике по сравнению с Рено дает мизерный прирост эффективности, если вообще дает. Значит, вы просто попретесь ближе к противнику и раньше сольетесь, вот и все. Фантесь, катайтесь на Рено, пока не понерфили!

// Если за такое дают Первую степень, значит, дела у Единички совсем плохие...

Победа!

Бой: Энск 7 сентября 2012 г. 15:34:25

Танк: Panzerjäger I

Получено опыта: 914 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 8 109

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

//Наблюдение о выборе стороны в бою для Рено. Как вы думаете, от чего она зависит? Вот вы долго-долго на одной и той же стороне, и вдруг бамс и на другой? Чо вдруг? Не догадались? Внимание, правильный ответ! В команде противника появился француз! Как мне кажется, это пока единственный фактор, который влияет на смену стороны в проглючившемся балансере. То ли наша сторона там жестко прописана, то ли... :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем sanzuro
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
06 Сен 2012 - 11:59 пользователь Yellowpukky сказал:

тормозная, слепая, высокая, брони нет...  жизни на 3-4 плевка. при обнаружении ее уничтожить - как два пальца об асфальт.

Просто удивительно, что она чемпион уровня по победам среди ПТх.

по поводу "брони нет"

магия французской брони не имеет аналогов

третьего дня на Малиновке получил от арты прямой наводкой в бочину фугас и......

только не смейтесь - "повреждение гусеницы"!!!!  даже не слетела!!!! )))

• Плюс 1
Игроки
802 публикации
59 759 боёв
10 Сен 2012 - 10:26 пользователь Qwert7977 сказал:

по поводу "брони нет"

магия французской брони не имеет аналогов

третьего дня на Малиновке получил от арты прямой наводкой в бочину фугас и......

только не смейтесь - "повреждение гусеницы"!!!!  даже не слетела!!!! )))

Один пример ничего не доказывает. Точнее, доказывает лишь наличие ВБРа.

Вопросы к Вам:

- почему решили, что арта? И почему решили что фугас, а не голдовый кумулятив?

- почему решили, что прямое попадание? Пересматривали реплей?

Версии:

- кумулятивом пробило гуслю и ушло под танк. По гусле прошел минимально возможный дамаг. (Это в случае прямого попадания)

- версия попроще: фугас разорвался рядом с танком.

- еще проще: то была не арта.

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
846 публикаций
32 752 боя

на самом деле, пример просто приведен, как показательный и неединичный о благосклонности ВБР к этой танкетке, по крайней мере АТ-1 обычно ВБР накидывает по полной....

спорить об этом скушно

по поводу вопросов ко мне:

- это была арта, Прохоровка, стандарт, конец матча, кроме арты никого уже не оставалось, ехал добивать и получил плоюху....засвет-развернулся-добил.

- не знаю есстно фугас или ББ, но растояние было маленькое, маловероятно, что стрелялось в арт режиме, скорее всего бил по автоприцелу

-может и не прямое

-возможно вы и правы, но ощущение было попадания именно в танк, а если даже и рядом, то для танка с открытой рубкой, даже в экипаже никого не задело.....

есстно это ВБР, кто ж спорит....но когда рикошетит от Т40 это понятно, а когда от Рено.....

Изменено пользователем Qwert7977
Игроки
802 публикации
59 759 боёв

Вы знаете, Рабинович вчера миллион выиграл в лотерею....

Ну не вчера, а сегодня; не миллион, а сто тысяч, не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в карты!

Спасиб за мнение...

Моего ФТАСа враги пробивают всегда, арта ваншотит, а в команде одни олени, и ВБР его ненавидит :)))

Естессссно, руки у меня золотые, но все в пальцах и не тем концом вставлены..

• Плюс 1

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
846 публикаций
32 752 боя

веселый пост, лови +

меня просто эта машинка удивила

настолько, что я посчитал, что нет больше необходимости держать в ангаре АТ-1, который неоднократно нерфили

ему нашлась полноценная замена

к слову, АТ-1 враги действительно всегда пробивают, в том числе и я сейчас

вчера прикупил Рено 3 уровня, посадил туда скилованный экипаж с фт ас, вроде и пушка получше, и в топе чаще, а что то не так......тем более там уже есть Мардер

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Так у УЕ-57 броня даже не картон - папиросная бумага! 9 лоб, 6 борт/корма, и это на 3 уровне)) Даже у ФТ побольше будет.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
685 публикаций
26 491 бой

На удивление огонь машина, я даже не ожидал, если честно.

Вот первый бой с 50% экипажем:

Пользователь сказал:

Поражение

Бой: Малиновка 11 сентября 2012 г. 16:40:41

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 454

Получено кредитов: 13 521

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

Убил 8, но всё равно продули, обидно..

Даже с таким экипажем хороший обзор, скорострельность и меткость.

shot_037.jpg

Только рандом - только хардкор!
Игроки
4 публикации
3 063 боя

Народ подскажите а как развивать лучше экипаж для этой машинки?

Какие навыки предпочтительней. Тактика обычная,кустовая.

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
11 Сен 2012 - 17:06 пользователь Supremo сказал:

Народ подскажите а как развивать лучше экипаж для этой машинки?

Какие навыки предпочтительней. Тактика обычная,кустовая.

Ну для начала маскировка. Ну а если терпения хватит, то дальше увеличиваем обзор.
Игроки
4 публикации
3 063 боя

Раскачка примерно следующая:

первый навык маскировка,качаем у всего экипажа.

второй навык?

третий навык?

Игроки
4 публикации
3 063 боя

Тут много про нашу фан-машинку расписанно. Хорошобы расписать про перки для нее.

Потому как она надолго у нас в ангаре. Хочется прокачать нормально и фанится в рандомах)

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
11 Сен 2012 - 19:10 пользователь Supremo сказал:

Тут много про нашу фан-машинку расписанно. Хорошобы расписать про перки для нее.

Потому как она надолго у нас в ангаре. Хочется прокачать нормально и фанится в рандомах)

Ты маскировку сначала прокачай :) Это и так немало времени, а там и сам советовать начнёшь :)
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
12 Сен 2012 - 04:37 пользователь Supremo сказал:

А есть смысл сначала прокачать Боевое братство? Или все же для этого танка нужна маскировка?

У ПТ должны быть лампочка и маскировка. Так что бб качается не раньше третьего перка, ибо его полезность намного меньше маскировки +  лампочка + плавный ход + плавный поворот башни.
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

В общих чертах. Значит, умения зависят от того, что вас интересует и как вы понимаете роль данной машины в игре?

Общие - маскировка и болевое братство(ББ). Меня в машине интересует аппарат по отстрелу. Потому набор у меня именно такой, потому первый болевое братство. Пожалуй, мой самый любимый скилл. Добавляет все, хоть и немного по 2,5% к основным характеристикам акромя толщины и скорости. Проходимость, глазастость,  скорострел, сведение, поворот и так далее. Аналог вертилятора в софтварном исполнении. По слухам и к другим перкам немного накидывает. Если никто из ознакомившихся с данным руковводством не будет качать ББ, мир уцелеет.

Хочу по возможности как можно дольше стрелять, потому второе - маскировка.

Дальнейший фарш опционален, фактически, вы можете ничего больше не качать. Прокачка займет слишком много времени. Соответственно, скиллы, которые работают только после 100 лучше качать раньше или сбросом.

У машины высокая скорострельность, снайпер тут как бы уместен и желателен. Если Святой Рандомий благословит вас, поможет выиграть непредвиденные дуэли, избежав тем самым внеочередной встречи со Святым Ангарием.

Злопамятный уместнее на технике среднего радиуса, нам он не нужен, в лес.

Лампочка тут неуместна по причине высоких скоростей, быстрого сведения и всего такого у противника; + арта если и есть, то недальнобойная. На этом уровне вас раньше убьют, чем потребуется помощь лампочки. Лампочка в минус. Да, лампа очень полезный скилл на той технике, которой он нужен. Это начинается где-то на 5-6 уровне, если вы и правда решите так долго играть на этом уровне. Например, на хуммеле, чаффике, яппц4 или любом другом аналогичном агрегате со склонностью к пассивному свету и подкустовому поведению.

Если у вас по какой-то причине не стоят рога и оптика, качайте орлиный глаз... Но, вообще, странно, что они у вас не стоят, на что вы место экономите, нихтферштейн. Масксеть или приводы на *** - решать вам.

Карты в принципе небольшие. Но дальности радиосвязи почти всегда мало. Модулями она не увеличивается, только изобретателем(желательно но необязательно) и ББ. Обычно соусники не парятся установкой раций. В определенный момент может создасться впечатление, что ты один в темном лесу. Не слишком приятно.

Ремонт, пожаротушение тоже в лес. Если вы не воспользуетесь расходником и тут же не свалите под забор, дом, бугор, новый куст, вас убьют, пофиг кто это будет. Пожаров не помню вообще. Болеукладка вылетает в городе обычно.

После изучения болевого братства, плавный поворот башни в принципе уже ничего не дает. ППБ я учил до ББ, затем сбросил.

Командир был наставником, неплохо помогло на х5... После ББ сбросил на маскировку.

ППБ очень важный скилл для другой техники: единички и мордера. На япесто тем более. Здесь по крайней мере до вероятного нерфа он относится к опциональным.

Все скиллы мехвода опциональны. Если доживете до тысячи боев, сами нам расскажете об их преимущесвах. На тяжелых пт они приятное дополнение. На рене при текущем наборе карт они малозначимы.

Есть вопросы? Сбросы умения сделаны, чтобы в любой момент времени все ваши умени были рабочими, а не таскались мертвым грузом. Сброшенные умения отмечены "сброшенными".

Командир - (-наставник), ББ, маскировка, *изобретатель(?).(что угодно)

Наводчик - (-ППБ), ББ, маскировка, снайпер.(что угодно)(возможно опять же обнулить маскировку и поставить снайпера раньше, т.е. ППБ ББ, маскировка снайпер маскировка)

Мехвод - сразу ББ, маскировка, (что угодно)

Если вы не пересадите экипаж с другой машины, вам и 2 скиллов хватит на всю жизнь. Бес према при среднем опыте за боль 331 как у меня прокачка полутора перков с 75 это приблизительно 450 боев. Вы и правда собираетесь так долго на ней играть? Удачи. Если собираетесь, никого не спрашивайте на форуме, пробуйте сами. (Машина простая, если вы действительно понимаете ее роль, правильно оцениваете свои достоинства, вопросов быть просто не может). Но все-таки чем меньше лишних умений, тем быстрее и лучше будет результат.

Сообщение ниже - весьма оптимистический прогноз развития пт. :Smile-tongue: (Смайл - модель губоязыкозакаточной машинки в масштабе 1 к 100) Мой подход сугубо утилитарный. Идея в том, что помимо прокачки данной пт вы будете еще чем-то в жизни заниматься. Там глядишь и англичане подоспеют. Четвертый перк... Ну да ну да...

Изменено пользователем sanzuro
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
11 Сен 2012 - 19:10 пользователь Supremo сказал:

для начала уясним достоинства и недостатки машинки,для того, чтобы перками усилить первые и уменьшить действие вторых

плюсы:

-точность, скорострельность, пробой и высокий дамаг орудия

-хорошая маскировка

минусы:

-низкая скорость передвижения

-плохая маневренность

следовательно нужны перки,которые будут помогать обнаруживать противника и уничтожать раньше, чем он обнаружит вас, учитывая, что уехать(убежать) от него у вас не будет возможности

ставим модули : труба,оптика,сетка

перки командиру

1перк -лампочка

2перк- орлиный глаз

3перк- маскировка

4 можно ремонт или ББ

ну и есстно, перки механику для увеличения маневренности

перки наводчику .......

зачем оптика? несмотря на низкую скорость передвижения, довольно часто, отстреляв шквальным огнем атакующих, приходиться отправляться в поход за забившимися в страхе по кустам и щелям танками противника, поэтому для увеличения обзорности на ходу и берем трубу

почему первый перк у командира лампочка? скорострельность у этой машинки настолько быстрая, что иногда увлекшисть расстрелом нескольких целей, совершенно забываешь про миникарту и лампочка не лишнее напоминание о внезапной опасности с другого направления, поверьте выручала неоднократно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...