Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
1 915 боёв
17 Авг 2012 - 08:35 пользователь Qwert7977 сказал:

12!

12 фрагов сегодня на Рудниках. Мега машинка. Остается в ангаре навсегда. АТ-1 нервно курит в сторонке.

Не-а!!! Этому "щитоморднику" до топовой АТ-1 - как до Киева рачки. Нафига ж так оскорблять одну из самых, если не самую, фановую самоходку в игре? Хотя по своему сия ПТашка уникальна! Только что сгонял на ней бой на Малиновке. Тип боя -  штурм. Мы в нападении. Мораль сей басни такова :Smile_veryhappy:  4 фрага, причем все со 100% ХП до нуля. Достижения в бою: Знак классности 1 степени, поддержка. 1867 опыта, 6 246 кредитов (без ПА). Экипаж - 80%, сетка, рога. Великолепный обзор, неплохая маскировка и "уберная" топовая пушка - отличный выбор для истинных поклонников противотанковой самоходной артиллерии. Но все же до АТ-1 она не дотягивает. Я так думаю :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
У АТ и топ-пушка помощнее (57-мм ЗИС-8), и фугасница есть. Но обзор опять же хуже, чем у француза. Как-то на Малиновке вражеский АТ подошел почти к самой нашей базе, прятался в лесу. Пошел сам его искать, потому что никто даже ухом не повел. А я как раз был на ФТ. Я его обнаружил, один раз по нему попал. Только тогда АТ меня заметил. И пока он разворачивался в мою сторону, я еще двумя выстрелами его добил.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!
Игроки
99 публикаций
1 915 боёв
02 Сен 2012 - 03:54 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

... И пока он разворачивался в мою сторону, я еще двумя выстрелами его добил.

Никакой, даже самый имба-танк, не в состоянии воевать сам. Нужны мозги и умение им управлять. Так что *** за рычагами АТ-1 отнюль не показатель. При равных условиях у "щитомордника" шансов против АТ-1 практически нет. Да и вообще, АТ-1 и Рено-АС разные самоходки. И сравнивать их таким образом не совсем корректно. Рено самоходка конкретно второй линии боя. Ее задача - стоять в кустах и ждать засвета цели союзниками. А АТ-1 способна сама обнаружить и поразить цель и на приличной скорости "свалить" в безопасное место...
  • Плюс 4
Игроки
752 публикации
18 112 боёв
Птшка просто супер, можно здорово отдыхать в песке от высокоуровневых боев, обзор и пуха доставляют. Я просто влюбился в эту пт и решил покрасить, гну на крашенном французе))) фана завались

Мой канал на youtube.
Игроки
56 публикаций
10 353 боя

Мдя... Купил себе ЭТО что бы вспомнить карту Провинция - одна из моих любимых.

Отыграл всего два боя.

Ничья

Бой: Провинция 3 сентября 2012 г. 14:24:19

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 783

Получено кредитов: 15 652 (компенсация за ущерб от союзников: 70)

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

и

Победа!

Бой: Химмельсдорф 3 сентября 2012 г. 14:43:20

Получено опыта: 2 598 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 553

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Итого 14 фрагов уже. УБЕР нагибатель.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Хочу поделиться своим опытом с теми, кто совсем недавно пересел на этого маленького, но гордого "Оленебоя"(и не собирается его продавать). Надеюсь, эта попытка не покажется остальным вызовом или оскорблением.

Наверное, тут слишком много раз описывалась точность пушки. Конечно, вы можете и будете бить врага по чужой засветке на дистанциях 600м и выше :Smile_sceptic: ...И не такое возможно по стационарной оленине учудить. Но как только цель срывается с места(олени бывают чрезвычайно шустрые ипугливые ), у вас начинаются определенные проблемы. Особенно часто они проявляются, когда вектор движения цели пересекает под прямым углом ось вашей стрельбы, а скорость цели переваливает первую космическую. Так вот, эти проблемы абсолютно не связаны с точностью пушки. Причина промахов - очень низкая скорость полета снаряда. Я давно не играл, и в те далекие дни техника меня интересовала совершенно другая. Чтобы научиться точной стрельбе на этой пт придется сперва с ней ознакомиться. Меня "осенило" в Малиновке, когда я стрелял по потухшей засветке в пустой прицел. В нем ничего не было, кроме доооолгого полета одинокого снаряда. Я советую вам просто пострелять одиночными в синие дали и следить за полетом вашего снаряда, запоминать это "ощущение снаряда". Если в бою вы будете думать, какое именно упреждение сделать, вы можете ошибиться. А по памяти, на мой взгляд, проще.  

На последок - верьте в вашу пт, она - супер. Благодаря высокой скорострельности, мы выдаем дамаг, с которым вынуждены считаться все те, у кого есть чем думать. В принципе, вы даже можете попробовать передамажить кого-то и при этом выжить. Просто старайтесь первым выстрелом лишить противника возможности сопротивляться - выбивайте пушку, убивайте экипаж, взрывайте болеуклад, не стесняйтесь менять боеприпасы с бб на оф. Многие "кабриолеты" в т.ч. и мардеры поплатились за свою беспечность и кровожадность.

Интересных вам боев!

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
241 публикация
22 846 боёв
Подскажите какой у нее уровень боев?никак поймать не могу,для эксперта не хватает :Smile_confused: Изменено пользователем TRex_29RUS

Ангар:
Germany: E-100, Maus, E-50 Ausf.M, JagdPz E-100, GW Typ E, Grille 15, Löwe, E-25, Leopard 1,RU 251, VK 45.02,Tiger 131,Grille, StuG III, StuG iV,  Hetzer , 43 M.Toldi III, Wespe, Grobtraktor-Krupp, Pzkpfw. II Ausf.D
USA: T57 Heavy Tank,M 103, T95E2, T1E6, MTLS01G14, T7 Combat Car, 
SSSR: M3 Лёгкий, ЛТП ,BT-7 Арт., Т-29, Т-45

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
04 Сен 2012 - 04:57 пользователь TRex_29RUS сказал:

Подскажите какой у нее уровень боев?никак поймать не могу,для эксперта не хватает :Smile_confused:

Я уже говорил - ко 2 и 3 кидает. Заходи танком 2 уровня - точно не ошибешься.

Игроки
802 публикации
59 759 боёв

Ногебаторы! Объясните, как готовить этот механизЪм на карте Провинция?

И еще на карте Малиновка в режиме стандарт, респ у бараков?

УПД: Выбешивает скорость 20км/ч при отсутствии брони.

Изменено пользователем Yellowpukky

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
56 публикаций
10 353 боя

Обновил свой рекорд фрагов - 12.

Победа!

Бой: Малиновка 5 сентября 2012 г. 16:13:27

Получено опыта: 3 158 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 468

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
05 Сен 2012 - 20:54 пользователь Hokkeye сказал:

Подскажите уровень боёв какой? мне надо её килл..так лучше на чём играть, чтоб её встретить?

Да я уже писал, к 2-3 уровням кидает. Так что играй на любом танке или ПТ-САУ 2 уровня. БТ-2, Т-26, Pz.II, 35(t), АТ-1, etc

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
05 Сен 2012 - 14:42 пользователь Yellowpukky сказал:

Ногебаторы! Объясните, как готовить этот механизЪм на карте Провинция?

И еще на карте Малиновка в режиме стандарт, респ у бараков?

УПД: Выбешивает скорость 20км/ч при отсутствии брони.

Имеющийся ассортимент карт не требует множества активных перемещений. Просто встань туда, откуда твои снаряды будет лететь постоянно в цель. Для выполнений своих задач - контроля сектора - данная пт имеет адекватную скорость.

На карте Провинция поле боя обычно в достаточной степени простреливается по диагонали или немного сбоку(зависит от стороны). Если экипаж прокачан, и установлено нужное оборудование, проблем не будет. Олени сами на тебя полезут.

На Малиновке Барачной - обычная пт-тактика среднего уровня, там важно просто найти безопасное место. У самих коровников больше всего возни, лучше находиться или у крайних, или со стороны болота.

• Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Игроки
157 публикаций
18 333 боя
05 Сен 2012 - 22:34 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Да я уже писал, к 2-3 уровням кидает. Так что игра на любом танке или ПТ-САУ 2 уровня. БТ-2, Т-26, Pz.II, 35(t), АТ-1, etc

Играю на минимаусе уже матчей 30...встретил 1 раз только в своей команде....реально фр пт такая редкость((((
Игроки
802 публикации
59 759 боёв
06 Сен 2012 - 03:52 пользователь sanzuro сказал:

Имеющийся ассортимент карт не требует множества активных перемещений. Просто встань туда, откуда твои снаряды будет лететь постоянно в цель. Для выполнений своих задач - контроля сектора - данная пт имеет адекватную скорость.

На карте Провинция поле боя обычно в достаточной степени простреливается по диагонали или немного сбоку(зависит от стороны). Если экипаж прокачан, и установлено нужное оборудование, проблем не будет. Олени сами на тебя полезут.

На Малиновке Барачной - обычная пт-тактика среднего уровня, там важно просто найти безопасное место. У самих коровников больше всего возни, лучше находиться или у крайних, или со стороны болота.

Спасиб за ответ.

Провинция. Вот на танках (с башней) я езжу в верхний/нижний угол (не спускаюсь вниз). Даж на тормозном гоче. Очень результативно. Занимаю позицию за камушком, палю сквозь кусты, одним словом - хорошо. Те же действия на быстрой ПТ (Т18) тоже приносят профит, хоть и не такой, как на танках с башней.    

ФТАС не может в такой маневр. Не может от слова "совсем". приезжаю туда, а там уже завязалась война, противник уже светит. К камням доехать под перекрестным огнем не успеваю. А если успеваю - выснуться не дают.  Вопрос: где искать кусты? В каком квадрате? Прямо на респе?

Малиновка, бараки...

Основная моя результативная тактика на танках - ехать вокруг озера. Светить болото, отстреливать врага на болоте. Встречать быстрых противников из деревни. И далее вокруг озера заходить во фланг врагу. Плохо во всем этом то, что оч мало союзников туда едет. Однако, при наличии бодрого танка типа БТ-2 или тетрарха - легко можно отступить, вытащить противника под стволы кустодрочеров на базе.

Все это на тормозном на всю ходовую ФТАСе невыполнимо :(

Встать слева от крайнего левого домика. Оч не плохо, заборчик прикрывает почти весь корпус, пушка высоко сидит, стрелять поверх забора можно. Если враг атакует по этому краю - чудо-позиция, одному можно отбить 2-3 танка противника. Одна беда - редко на 2 лвл противник атакует тут.  Что конкретно  не дает выиграть мне в этой тактике:

- проход противника по болоту, подсвет через кусты нашего правого фланга и его расстрел как в тире. Я с этой позиции сделать ничего не могу.

- проход противника справа за озером, заход нашим во фланг и тыл и слив... И я опять только наблюдаю уныло постреливая на предельную дальность.

Вообще эта позиция находится вдалеке от основных событий (болото и за озером)

Встать справа от крайнего правого барака.

Позиция не очень. забор начинается у ближнего угла дома, т.е. центр поля оказывается закрыт бараком - непрострел. простреливается только часть болота и холм за озером, если, конечно, кто-нить светит этот холм.

В общем, куда ни ткнись - все плохо. :(. И так на всех тормозных танках на этой карте/респе (гоч, амх38)

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
02 Сен 2012 - 02:06 пользователь Sanya2000 сказал:

Не-а!!! Этому "щитоморднику" до топовой АТ-1 - как до Киева рачки. Нафига ж так оскорблять одну из самых, если не самую, фановую самоходку в игре? Хотя по своему сия ПТашка уникальна! Только что сгонял на ней бой на Малиновке. Тип боя -  штурм. Мы в нападении. Мораль сей басни такова :Smile_veryhappy:  4 фрага, причем все со 100% ХП до нуля. Достижения в бою: Знак классности 1 степени, поддержка. 1867 опыта, 6 246 кредитов (без ПА). Экипаж - 80%, сетка, рога. Великолепный обзор, неплохая маскировка и "уберная" топовая пушка - отличный выбор для истинных поклонников противотанковой самоходной артиллерии. Но все же до АТ-1 она не дотягивает. Я так думаю :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Была и та и другая. Долго думал, играл, сравнивал. В результате, АТ-1 продана, скилованный экипаж АТ-1 сидит в казарме ждет вторую ветку советских пт. Француз каждый день в боях. АТ-1 была когда то самая фановая, сейчас за счет точности и скорострельности, я на франце АТ-1 практически всегда перестреливаю. Воины на этой пт ходят строем, неоднократно уже вытягивал бои. Экипаж 100%, вентиль,сетка, рога.
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
04 Сен 2012 - 04:57 пользователь TRex_29RUS сказал:

Подскажите какой у нее уровень боев?никак поймать не могу,для эксперта не хватает :Smile_confused:

Обнаружить ее в боях будет тебе гораздо легче, чем уничтожить. )))
Игроки
802 публикации
59 759 боёв
06 Сен 2012 - 11:00 пользователь Qwert7977 сказал:

Обнаружить ее в боях будет тебе гораздо легче, чем уничтожить. )))

тормозная, слепая, высокая, брони нет...  жизни на 3-4 плевка. при обнаружении ее уничтожить - как два пальца об асфальт.

Просто удивительно, что она чемпион уровня по победам среди ПТх.

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
06 Сен 2012 - 07:46 пользователь Yellowpukky сказал:

Спасиб за ответ.

Провинция. Вот на танках (с башней) я езжу в верхний/нижний угол (не спускаюсь вниз). Даж на тормозном гоче. Очень результативно.

Да, респы в Провинции неравнозначные. Обычно кусты для ренаульта бывают в Провинции не далее, чем в соседнем квадрате (инфа 100%). Ехать здесь на нем куда-то - только время терять. Ставь трубу, оптику, масксеть, размещайся. Навалом кустов!

Победа! /   Поражение

Бой: Провинция 6 сентября 2012 г. 13:34:29 / Бой: Провинция 6 сентября 2012 г. 14:48:02

Танк: RenaultFT AC /   RenaultFT AC

Получено опыта: 1 281    /   1 027

Получено кредитов: 15 991    /    21 147 (компенсация за ущерб от союзников: 225)

Достижения в бою: «Воин» /   Достижения в бою: «Воин»

Малиновка - болото предпочтительнее на мой взгляд. Ставь трубу, оптику, масксеть, размещайся по ходу боя. Я начинаю с самых ближних и, если есть необходимость, еду дальше по краю озера. Если команда устроила раш по центру, то на любой карте надо готовиться в ангар.

У ренаульта есть достоинства - незаметность и дальность обзора. Почему бы их не использовать? (Для справки: обзор у типичных противников составляет 280-320м. У нас он составляет порядка 430м).Скорее всего, ты просто слишком привык к другой технике. Не жди чего-то особенного, никаких секретных татктик нету. Используй достоинства. Опять же, если у тебя экипаж не 100 или хотя бы не 90, значит, мы говорим о разных пт. 300 боев, полет нормальный.

Изменено пользователем sanzuro
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
32 752 боя
06 Сен 2012 - 11:59 пользователь Yellowpukky сказал:

тормозная, слепая, высокая, брони нет...  жизни на 3-4 плевка. при обнаружении ее уничтожить - как два пальца об асфальт.

Просто удивительно, что она чемпион уровня по победам среди ПТх.

Все время сам удивляюсь, почему мои 4-8 фрагов в каждом бою, двумя пальцами об асфальт попасть не могут. )))

она не тормозная - у нее просто скорость 20 км/ч, а орудие одно из самых быстрых в игре

слепая - не критично

высокая - как вы уже убедились, у французов в игре, какой то особый бонус незаметности

броня -см. выше про французов, рикошетит часто

жизни на 3-4 плевка - практически у всех на уровне

я был фаном АТ-1, пока не купил эту козявку.

может быть секрет в том, что это один из немногих танков в игре, которые стреляют именно туда, куда ты и направил орудие и в 90% наносят урон.

процент попаданий при этом не очень высокий, потому как патронов немеряно, стреляешь по пропавшему засвету, по кустам, по поваленным деревьям и довольно часто из пяти пущенных наугад снарядов хоть один, но достигает цели.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...