Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
ПТ норма, как и Т18. Я на ней хоть отдохну от 9-10 уровневого тупняка. Топ пуха сказка 2 секи перезаряд., точность порадовала, 400+ метров не проблема. В провинции когда завалил девятого свои спрашивают что за зверюга :))))) А валил не сходя(лень было) с места из за горы и практически все фраги были на противоположной стороне, а это 400+ метров. Динамика да уныла, но пушка для меня все компенсирует)))) ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Вчера 10 фрагов на малиновке сделал и бой вытащил. Это притом, что экипаж еще не прокачан до 100%. Больше я только на МС-1 убивал за бой.
Игроки
113 публикации
20 007 боёв

Аццкий тарантас. За 22 боя 45 фрагов, 2 "Воина" и куча положительных эмоций. :) Оставлю в гараже, самое то отдыхать от напряга высокоуровневых боев.

Только чую, порежут её...

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Хороша ПТ, единственный минус - не дали движок на 100 лошадей, хотя он даже у арты (BS) есть...
Игроки
113 публикации
20 007 боёв
Взял таки Мастера сегодня. Получил 1330 двойного опыта без према, т.е. 665 "честного". До этого за ~500 получил 1 класс. Так что можно на эти цифры ориентироваться. :)
  • Плюс 2
Игроки
177 публикаций
33 339 боёв
28 Июн 2012 - 10:37 пользователь sergzhur сказал:

Взял таки Мастера сегодня. Получил 1330 двойного опыта без према, т.е. 665 "честного". До этого за ~500 получил 1 класс. Так что можно на эти цифры ориентироваться. :)

И Вы считаете, что 665 опыта для пт 2 лвл это много космически? Да это бой ненамного выше среднего. Не пугайте тут народ))))
Участник альтернативного марафона Е 25 (с преферансом и куртизанками):
— С 01.09.15 по 01.09.16 отдыхаю от доната Картошке
— С 01.09.15 бессрочно Не покупаю премиумные танки 
Присоединяйтесь!
Игроки
113 публикации
20 007 боёв
29 Июн 2012 - 13:56 пользователь KORESH сказал:

И Вы считаете, что 665 опыта для пт 2 лвл это много космически? Да это бой ненамного выше среднего. Не пугайте тут народ))))

При чем тут много космически или нет? Возникали вопросы, сколько нужно для получения ачивки Мастер на этой ПТ. Вот я ориентировочные цифры выложил, для тех кому интересно. Чисто для информации.

Но, кстати, предполагал что обязательно найдется человек, который сочтет своим долгом указать на ничтожность этой цифры, как бы подчеркивая таким образом собственные нагибаторские способности. Не ошибся. :)

Что же касается "ненамного выше среднего", то просто почитайте описание Мастера. Этот знак классности присваивается, цитирую, "Если игрок по полученному опыту вошел в 1% лучших игроков" за 7 дней. Т.е. 99% за эти 7 дней набрали меньше. Как-то так.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
829 боёв
Вроде на Вики доходчиво объяснено, что титул мастера даётся при попадании в лучший 1 % от всех играющих на такой же технике за последние 7 дней по набору опыта. Поэтому в какую-то неделю можно получить мастера при 500 опыта, а в другую неделю и при 700 выше 1 класса не подняться. Но зато потом значёк мастера уже остаётся навсегда. Подтверждая лишь, что в ту неделю 99% набрали меньше меня. И только. По технике. Жутко понравилась. Пробовал и автомат, и пуху с одиночными выстрелами. До этого арту вообще избегал после неудачного начала. Думал не моё. Но позже дошёл до средних танков после лёгких, понял, что не только бегатнёй можно кайф в бою ловить и арта сейчас, при более вдумчивой игре, стала приносить больше удовольствия и опыта. Взрослею, что-ли...
Игроки
224 публикации
15 616 боёв

Вот недавно вытянули с моськой бой и наконоц-то:

Победа!

Бой: Рудники 30 июня 2012 г. 16:32:34

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 895

Получено кредитов: 10693

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Псс я без према.

8 фрагов)

Изменено пользователем volkodav40rus
Игроки
5 публикаций
1 797 боёв
27 Июн 2012 - 10:07 пользователь eikei сказал:

Вчера 10 фрагов на малиновке сделал и бой вытащил. Это притом, что экипаж еще не прокачан до 100%. Больше я только на МС-1 убивал за бой.

Во-во,именно с мс-1 и надо сравнивать етого малолетнего убийцу-как по уровню боев,так и по фану-лично мне моська нравился :) во втором бою взял колобанова,правда захватом,так как оставшиеся два бт просто зассали,а у меня 17 хп оставалось...Пока-самая лучшая франц-пт для меня(еще пару боев,и с  s40 перейду выше,продав ето корыто без сожаления)
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
637 метров, максимальная пока дальность попадания из этой пухи у меня, отдыхаю на этой ПТэхе))))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-1492200-0-04378800-1341132253_thumb.jpg Убил третьим выстрелом в слепую концовку не могу поймать бой закончился на моем выстреле)) Кста. ветка прокачана до Фарша но покупать его буду только после патча 0.7.5, надоели приколы разрабов)

637 метров 2012-07-01 11-41-18-46.jpg

• Плюс 2
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Пользователь сказал:

Во-во,именно с мс-1 и надо сравнивать етого малолетнего убийцу-как по уровню боев,так и по фану

Я бы сказал, они довольно похожи по тактике и особенностям игры. Моська более мобильная, но менее убойная, фтас наоборот. Но в целом - засадно-кустовые птшки (МС-1 по характеристикам - натуральная пт 1-го лвл с вращающейся башней), главный козырь которых - читерские для их уровня боев орудия.

Что же касается возможного нерфа - самый логичный вариант - это +1 лвл боев и топ двиг от БС. Будет печально, если это сделают - очень приятная машинка для отдыха в нынешнем виде, а тогда будет нечто вроде недо-панцерджаггера с пониженным уровнем боев. Против Б-1 и иже с ним мы уже будем беспомощны. Да и оснований для нерфа по стате вроде-бы нет - у того же мардера общий процент побед аж на 3 с небольшим процента выше (52,5 против 49). Хотя разрабы смотрят не на кол-во побед в первую очередь, но все же.

Игроки
177 публикаций
33 339 боёв
29 Июн 2012 - 15:22 пользователь sergzhur сказал:

При чем тут много космически или нет? Возникали вопросы, сколько нужно для получения ачивки Мастер на этой ПТ. Вот я ориентировочные цифры выложил, для тех кому интересно. Чисто для информации.

Но, кстати, предполагал что обязательно найдется человек, который сочтет своим долгом указать на ничтожность этой цифры, как бы подчеркивая таким образом собственные нагибаторские способности. Не ошибся. :)

Искренне сожалею, если Вам чудится даже в моей безобидной реплике желание продемонстрировать нагибаторские способности. К нагибаторам себя не отношу, но то что на этой чудесной пт можно периодически набивать 600-700 опыта (а то и больше), необходимых для Мастера, вполне реально - уж поверьте. А то Вас почитаешь и эти 665 экспы вершиной кажутся, с Ваших слов. За разъяснения по Мастеру, благодарю, все это мне известно.
Присоединяйтесь!
Игроки
113 публикации
20 007 боёв
02 Июл 2012 - 13:41 пользователь KORESH сказал:

Искренне сожалею, если Вам чудится даже в моей безобидной реплике желание продемонстрировать нагибаторские способности. К нагибаторам себя не отношу, но то что на этой чудесной пт можно периодически набивать 600-700 опыта (а то и больше), необходимых для Мастера, вполне реально - уж поверьте. А то Вас почитаешь и эти 665 экспы вершиной кажутся, с Ваших слов. За разъяснения по Мастеру, благодарю, все это мне известно.

Уважаемый, где вы увидели "665 вершиной кажутся"? Вы креститесь, если кажется, что ли. Еще раз для особо тугих - возникал вопрос, сколько нужно для Мастера - я выложил примерную цифру. Не с целью похвастаться, а для информации. И один вы увидели в этом повод высказать, какой я *** и как это мало - 665 очков опыта.

Разъяснения по Мастеру вам явно необходимы, поскольку если вам это известно, то у вас явные проблемы с логикой. Для того чтобы получить Мастера нужно набрать опыта больше, чем в 99% боев набирают на данной машине. Это не согласуется немного с вашим "чуть лучше среднего", не так ли?

И оставьте ваш менторский тон, эти вот "уж поверьте" и т.п. Ваши попытки этак презрительно поучать выглядят довольно смешно.

Изменено пользователем sergzhur
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
33 339 боёв
02 Июл 2012 - 15:44 пользователь sergzhur сказал:

Уважаемый, где вы увидели "665 вершиной кажутся"? Вы креститесь, если кажется, что ли. Еще раз для особо тугих - возникал вопрос, сколько нужно для Мастера - я выложил примерную цифру. Не с целью похвастаться, а для информации. И один вы увидели в этом повод высказать, какой я *** и как это мало - 665 очков опыта.

Разъяснения по Мастеру вам явно необходимы, поскольку если вам это известно, то у вас явные проблемы с логикой. Для того чтобы получить Мастера нужно набрать опыта больше, чем в 99% боев набирают на данной машине. Это не согласуется немного с вашим "чуть лучше среднего", не так ли?

И оставьте ваш менторский тон, эти вот "уж поверьте" и т.п. Ваши попытки этак презрительно поучать выглядят довольно смешно.

Поучать никого и не думал, повторю "еще раз для особо тупых", как Вы доброжелательно выразились. Спасибо, пока.

Хотелось бы, чтобы игроки знали, что набить Мастера на этой пт можно очень легко, без превозмогания и героического "таки набил". Ребята, мне кажется, что это лучшая пт во всем песке, я в нее влюблен просто)))

Присоединяйтесь!
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
03 Июл 2012 - 07:13 пользователь KORESH сказал:

Поучать никого и не думал, повторю "еще раз для особо тупых", как Вы доброжелательно выразились. Спасибо, пока.

Хотелось бы, чтобы игроки знали, что набить Мастера на этой пт можно очень легко, без превозмогания и героического "таки набил". Ребята, мне кажется, что это лучшая пт во всем песке, я в нее влюблен просто)))

++1

Фановая ПТ, на этом пепелаце опасаюсь только 3 уровень. 2 уровень просто фраги, даже премГочкисс!

Боюсь только, если хвалить то порежут сей пепелац -((

Игроки
113 публикации
20 007 боёв
03 Июл 2012 - 07:13 пользователь KORESH сказал:

Конечно, можно набить мастера, кто с этим спорит? И я даже скажу точно, в каком количестве боев в среднем игроки получают опыт, достаточный для Мастера. В 1 бою из 100. Как и на любой другой технике. Не понимаю, что вы хотите донести? Что вы такой крутой нагибатор и получаете такое количество опыта в каждом бою? Ну ок, поздравляю. Абсолютное большинство игроков вам и в подметки не годятся. Вы удовлетворили свое тщеславие? :)

А ПТ действительно очень фановая. :)

Игроки
177 публикаций
33 339 боёв
03 Июл 2012 - 07:35 пользователь woe сказал:

Боюсь только, если хвалить то порежут сей пепелац -((

Не, не порежут - слишком уж многие через нее проходить будут - с 50% экипажами, без модулей, без навыков игры, опыта до следующей пт сильно мало, к чему заморачиваться.

Жаль, Воэ, что тебя во взвод не затащить))) Мы вчера за 30 боев на этой чудо пт два раза всего слили. Причем команда часто дохла почти вся за пять минут буквально, никого не задамажив толком. В моем личном рейтинге эта пт входит в пятерку самых нагибательских танков.

Присоединяйтесь!
Игроки
186 публикаций
53 552 боя
14 Июн 2012 - 19:15 пользователь Mega_Destroyer42 сказал:

Решил прокачать французские ПТ. Купил вот эту самую машину. И что-то не могу назвать у нее положительных качеств. Топовая 47мм пушка явно худшая на 2 уровне, подвижности нет вообще, обзор равен всем остальным ПТ-2. Кто-нибудь может назвать, чем эта ПТ лучше одноклассников?

Уровень боёв ниже, тем и лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...