Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Пользователь сказал:

Потому и играбельная, была-б "на равных" по уровню боёв с остальными, то местные её энтузиасты быстро-бы заткнулись...

Ну так а по факту имеем то, что имеем -  пт-уник с пониженным уровнем боев.
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
Порадовала машинка (в отличие от арт-BS): убойная, на удивление малозаметная, в меру точная. Только одного не понял: вроде как FT и BS вертятся шустро, но вот AC почему то делает это заметно медленнее, хотя база у всех троих одна. Пожалуй это единственный минус машинки, в остальном - для своего уровня хватает с лихвой.
Игроки
35 публикаций
21 097 боёв
Купил ее только для того, чтобы допинать Эксперта маленьких уровней, ну и попробовать.  Вобщем в первом же бою 5 фрагов напинал, 2 классность и кучу фана. Впечатлила топ пушка своей скорострельностью и точностью, учитывая, что экипаж 75%. Единственное, что не поравилось, никакая маневренность и огромный лобовой щиток. Думаю, оставлю себе для нагиба песочницы;)
Игроки
568 публикаций
5 боёв
17 Июн 2012 - 16:15 пользователь Sigismund13 сказал:

На таком Г, я давно уже не воевал... Прошел, продал, а еследующий УЕ57 точно такое же Г...

Правильно, так и иди до конца, купишь ПТ9, узнаешь что он Г и тут же продашь.

А если серьезно, птшка очень даже нагибает ) Попадает в бои где нет никого выше 2 уровня, это просто тир для неё. Выкатил вчера ещё Panzerjäger-все бои с 4 уровнем, францам поблажки снова делают.

18 Июн 2012 - 15:07 пользователь eikei сказал:

Как не закидывает? По-идее, у нее уровень боев 2-3-4, то есть макс. лвл противников - это тт-4, ст-4, лт-4, пт-3, ну и арта начальная.

к 4-му уровню не кидает.
Игроки
343 публикации
19 Июн 2012 - 09:03 пользователь Xek_ сказал:

францам поблажки снова делают.

к 4-му уровню не кидает.

Ошибаетесь , в первый же день даже кидало , сейчас - чаще , благо вижу их воюя на 3-4 уровне :Smile_Default:

Игроки
568 публикаций
5 боёв

Провел на нем 45 боев и ни разу не попал к 4 уровню. Когда я их увижу?)

PS Когда снова их увидишь на 4 уровне, посмотри внимательно, не во взводе ли он. Я играю один.

Изменено пользователем Xek_
Игроки
66 публикаций
4 372 боя

Таки да - уровень боев у нее 2-3. То есть только к 3 лвл максимум кидает.

Распробовал более-менее ее. Из плюсов - топ пушка, уровень боев, обзор, довольно низкая заметность. Минусы - угн, динамика. Из-за очень плохих ходовых качеств вытянуть бой, когда команда слилась, крайне затруднительно. А так, работая из кустов, можно легко настрелять много фрагов, особенно в тире вроде провинции.

Игроки
364 публикации
23 166 боёв

Мне эта ПТ-САУ понравилась! У меня в ангаре две боевые машины 2-ого уровня. Одну выбрал сразу. как только она появилась - это ЛТ Тетрарх, большая скорость, мощная пушка и среднее бронирование. Вторым мне захотелось иметь в ангаре боевую машину с автоматической пушкой. Наши танки и ПТ-САУ мне не понравились (Ш-37 - хорошая пушка, но она на более высоких уровнях), потом выбрал немецкий ЛТ Pz-II, но когда появились французские ПТ, продал немца и купил эту самоходку. Т.к. есть ЛТ Тетрарх с хорошей пушкой, то на француза установил 25мм автоматическую пушку. Пушка мощная и достаточно точная, для убития любого одноуровневого танка хватает нескольких снарядов, для убития более высокоуровневых одной зарядки в 10 патронов может не хватить.

То, что на этой ПТ-САУ можно успешно играть, говорит тот факт, что она у меня одна из немногих боевых машин (не артСАУ) у которой больше фрагов, чем проведено боёв.

Игроки
66 публикаций
4 372 боя

NikolayIII

Я бы автомат не советовал - вообще все автоматы в этой игре ущербны в принципе. Но на быстром лт еще можно играть, а вто на ПТ эта пушка имхо неуместна. Настоящие ПТ, в частности этот франц - это танки для стрельбы из кустов на большое расстояние. Тем более, что у нас совсем нет брони и очень плохая динамика плюс отвратительные угн. Автомат тут не применим. С топ пушкой фрагов на этой пт при некриывх руках будет не просто больше, чем боев, а намного больше.

Игроки
218 публикаций
47 427 боёв

Адская машина. Намного круче любимого Минимауса. Явная имба на своем уровне

Пы. Сы. Обязательна топ-пушка

Изменено пользователем LazyPete
Игроки
80 публикаций
19 856 боёв

не сказал бы, что крутая пт) по сравнению с ат-1 (до нерфа) ноль, после нерфа просто точнее. Ходовые качества уникальны - они никакие) выше кто то писал, что все пт 2лвл кидает к 2-3,а эту к 1-2 - бредятина_) ат1 и т18 в большинстве случаев кидает к 3-4 (50 последних боев, со скринами, ат-1 кидало к 3-4, причем - 4 было полкоманды, а из 2 только я на ат-1).

АС не понравилась) убогая пт, мизерный демаг, кружится даже от ат-1, т18 пробивает с трудом. отыграл на ат-1 кучу боев, вот это имба (и еще, песчаный маус давно стал убогим - только полный нуб не научился его убивать, рулит он только в руках ничтожеств, которые набивают фраги на нем стреляя голдой). Успешно играть можно на любой машине, хотя я с трудом привел стату к 50% на АС (даже без учета нубо школоты, которая на каникулах садит зрение гоняя пиксели и вытворяя на поле такое, что волосы дыбом). Выкатил ат-1, попробовал, продал снова с уверенностью, что лучшие пт 2лвл это ат-1 и т18)

".....мы видим то, что ожидаем увидеть, a не обязательно правду...." (Трасса 60)
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Пользователь сказал:

выше кто то писал, что все пт 2лвл кидает к 2-3,а эту к 1-2 - бредятина

Никак нет - зачем гадать, если есть же таблица уровней боев: http://wiki.worldoft...%BE%D1%91%D0%B2  Для 0.7.4 не обновлена еще, но там эта пт будет в исключениях и у нее уровень боев будет (есть вернее) 2-3. Хотя вы, я вижу, вообще не различаете уровень боев и уровень танков. Это разные вещи - примите к сведению.

Может конечно эта пт просто не для вас, но все-же это нужно "постараться", чтобы удержание статы на отметке 50% было проблематичным для этой машинки. Потенциально ее стата в более-менее умелых руках должна быть в районе 54-56% без напряга. ПТшка таки имбовая - это факт. Дай Бог, такой и останется. Единственное, что плохо - из-за отвратительных ходовых качеств "решать" в трудной ситуации, когда у врага большое числовое преимущество, не получится, в отличие от той же т18 или мардера на 3 лвл. Хотя, опять же, мы говорим об уникальной пт с пониженным уровнем боев - ее не совсем уместно сравнивать с соуровневыми пт. Лично мне на 2 лвл больше всего т18 нравилась до нерфа фугасов, но теперь в боях с 4 лвл на ней сложновато и не так интересно - если кинуло в средину списка к 3 лвл, то жестокий нагиб почти гарантирован, а если в низ к 4 лвл, то страдаем фигней до конца боя, т.к. фугаска только голдой серьезно может навредить 4 лвл, особенно В-1. Гвоздомет как-то не прет.

Игроки
568 публикаций
5 боёв
Ты прав, в моих не особо умелых руках стата на ней за 70, боев правда не много 50, все бои без взвода соло, экипаж не 100, правда модули стоят. Если начали её крутить -она труп, но до неё ещё доехать надо. Пушка точная, мне на ней комфортнее играть чем на том же Panzerjägerе из-за уровня боев. Профиль не смотрите, на нем её нет.
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Хорошо бы разрабам пулемет ей сделать поточнее (чтобы разброс второго выстрела поменьше был) - не то чтобы это был ап, просто тогда бы в этой пушке смысл был как в альтернативе топ ствола. Интересно на пт с пулеметом покататься, но он непригоден в нынешнем виде.
Игроки
35 публикаций
21 097 боёв
К 4уровню на ней не кидало ни разу, поэтому на ней легко нагнуть песок из 1-3лвл. Вчера взял мастера, воин из 8 фрагов, 2624 удвоенного опыта на 2ом уровне(с премом), какбЭ не мало. Ей бы скорости добавить и будет вообще шикарно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...