Перейти к содержимому

Renault FT AC [гайд устарел]

2 598 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы установили на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Маск. сеть
      422
    • Мокрая боеукладка
      23
    • Просветленная оптика
      84
    • Стереотруба
      376
    • Усиленные приводы наводки
      341
    • Подбой
      39
  2. 2. Какие расходники вы бы взяли на RenaultFT AC (выберите 3 пункта)

• Малая аптечка
      399
    • Малый ремкомплект
      410
    • Огнетушитель
      283
    • 100 октан. безнин
      70
    • Большая аптечка
      25
    • Большой ремкомплект
      26
    • Авто. огнетушитель
      36
    • Крепкий кофе
      38
    • 105 октановый бензин
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
19 856 боёв
21 Июн 2012 - 09:42 пользователь eikei сказал:

Хотя вы, я вижу, вообще не различаете уровень боев и уровень танков..

хм... может и путаю, не особо вдавался в подробности ВоТ) я играю, а не возвожу в аккурат знания о пикселях вещи, которую через пару лет забудут и которая не приносит мне ничего, кроме забивания времени на работе) ну, еще компы на ней гоняю после ремонта)

а по сабжу... я не перевариваю бои на топ лвл, долгие, нудные, дорогой ремонт и слишком большие откаты, поэтому стараюсь играть на тех танках и лвл, где бои быстрые и выстрелы пулеметные) хз, откатал на ат-1 под полторы тыщи боев и на т18 под полтыщи - жаба не впечатлила совсем) может она и не под меня, но играть на ней было сущим мучением, после той же ат-1, на которой даже сейчас, когда ее понерфили как могли - играть приятно...

".....мы видим то, что ожидаем увидеть, a не обязательно правду...." (Трасса 60)
Игроки
66 публикаций
4 372 боя

Darckvovs

за 10 боев вряд ли можно толком понять эту птшку, как и любой танк. Хотя я тоже только около 30 откатал, но уже вижу, что на ней можно гнуть и набить стату в районе 60%. Ну и это конечно очень сильно отличается от т18 в плане тактики. А к АТ-1 вы наверно просто очень хорошо адаптировались. В общем, каждому свое. Мне, например, это рено видится более интересным, чем МС-1, на котором я люблю кататься. Люблю низкоуровневые танки, которые предназначены для того, чтобы убивать. Как мардер, МС-1, эта птшка.

Игроки
99 публикаций
1 915 боёв
Машинка так себе. В меру точная, очень медленная в плане маневренности. И еще у нее охренительные проблемы с маскировкой - ее видят все, а она практически никого. Особенно умиляет такой момент ЧЕТЫРЕ !!! попадания в борт Лохтрактору и замогильный голос все четыре раза повторяет "Не пробил". И это из 47-мм орудия! Рядом с АТ-1 сия вундервафля и в кустах не валялась. Прокачал ее полностью за 7 боев и продал нафиг без всякого сожаления. Судя по всему, в плане самоходной противотанковой артиллерии "лягушатникам" конкретно "не прёть".
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
21 Июн 2012 - 14:32 пользователь eikei сказал:

Darckvovs

за 10 боев вряд ли можно толком понять эту птшку, как и любой танк. Хотя я тоже только около 30 откатал, но уже вижу, что на ней можно гнуть и набить стату в районе 60%. Ну и это конечно очень сильно отличается от т18 в плане тактики. А к АТ-1 вы наверно просто очень хорошо адаптировались. В общем, каждому свое. Мне, например, это рено видится более интересным, чем МС-1, на котором я люблю кататься. Люблю низкоуровневые танки, которые предназначены для того, чтобы убивать. Как мардер, МС-1, эта птшка.

Понимать в этом щитке на гусеницах нечего, бледная копия панцерягера. Единственное ее преимущество - это баг, из-за которого ее закидывает в бои с ЛТ 1 уровня. Когда баланс подправят, останется очередной проходной фигней.
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
5 боёв
21 Июн 2012 - 23:30 пользователь Ry0ga сказал:

Единственное ее преимущество - это баг, из-за которого ее закидывает в бои с ЛТ 1 уровня. Когда баланс подправят, останется очередной проходной фигней.

Это не баг, см. таблицу балансера.

Дали "мастера" за 973 опыта с премом, как то мало, "атцы" на ней не ездят что ли?))

Игроки
66 публикаций
4 372 боя

Мне дали за 1002 опыта без према :Smile_glasses:   А так в основном нубье на ней, что радует.

Пользователь сказал:

И еще у нее охренительные проблемы с маскировкой - ее видят все, а она практически никого

Рукалицо. У нее хорошее сочетание обзора/незаметности, особенно с учетом уровня боев. Может проблема в непрокачанном экипаже? Алсо ей нужен стандартный пт-набор - сетка/рога/*** (третьим или оптика, или приводы).

Пользователь сказал:

Особенно умиляет такой момент ЧЕТЫРЕ !!! попадания в борт Лохтрактору и замогильный голос все четыре раза повторяет "Не пробил"

Такое бывает крайне редко - почти никогда. Это над вами вбр поприкалывался. Шьет уверенно все, что встречается на карте, даже с большого расстояния. Только уже начинают злить эти пробития без дамага, но такое нынче на всей технике - намудрили разрабы что-то в этом патче.

А насчет балансного веса и уровня боев - апать ее в этом плане не будут, скорее всего - против 4 лвл она не просто никакая, а совсем никакая будет.

Игроки
249 публикаций
14 724 боя

Что можно сказать по существу?.. Видя новую машину, первым делом сравниваешь ее с такими же машинами других стран. У АТ-1 отличный пробой и урон, Т-18 - бешеный кубик с крепким лбом и дробовиком для таранной игры, Панцер видит не хуже новенькой француженки... Чем же она может брать?

А оказалось, ее изюминка - автомат. Пулеметам не хватает пробоя и дальности, но автопушка - другой разговор. Здесь ее сравнивали с автоматами на ЛТ. Друзья мои, на ЛТ она появляется с 3-4-го уровня, а здесь ее пробоя даже через поле Малиновки для 2-3 уровней обычно хватает за глаза. Возможность высадить потенциальные 200 урона за короткий промежуток времени бесценна. В чем-то она даже лучше альфа-страйка: тоже наносит быстрый сильный урон, но вдобавок противник (особенно на низких уровнях) теряется от ливня пробивающих (!) его снарядов и прячется, осмеливаясь вылезти обратно только когда мы снова заряжены. Взял машину недавно, но успел неоднократно наблюдать такое явление и у "топа" АМХ38, и у премиумных бронированных малышей.

С автоматом машинка получается злая, дамажная и главное - достаточно непохожая на другие ПТ 2-го уровня, чтобы оставить ее в ангаре.

Изменено пользователем Peace_Bro
Игроки
66 публикаций
4 372 боя
Мне как-то не понравилась автопушка эта. Разлет второго из двух выстрелов очереди такой же, как и у других автоматов в игре. Из-за этого на дальней дистанции эффективность этой пушки хуже, чем топовой 47 мм. А идти на сближение - это кратчайший путь в ангар. Может еще попробую покататься с ней, когда докачаю экипаж до 100%. К стати, 47 мм - это тоже лучшая пушка 2 лвл по характеристикам. Ей немного не хватает альфы, но это с лихвой компенсируется высочайшей скорострельностью, хорошим пробитием и точностью. А еще большим боезапасом, что позволяет в некоторых ситуациях, не жалея снаряды, вести заградительный огонь, чтобы не дать врагу высунуться или сменить позицию.
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
22 Июн 2012 - 08:44 пользователь Xek_ сказал:

Это не баг, см. таблицу балансера.

Дали "мастера" за 973 опыта с премом, как то мало, "атцы" на ней не ездят что ли?))

Хм, действительно, для этого коробка сделали исключение.

Значит, даже разрабы понимают, что на равных с прочими Пт-2 этому уродцу не конкурировать никак.

• Плюс 3
Игроки
81 публикация
3 844 боя
Класс машина! но  проходная. очень хорошая на ней стата+хороший уровень боёв( редко к 4 лвл кидает)! мне танчик оч. понравился!
Игроки
66 публикаций
4 372 боя

MysteriousPyromaniac

не пишите ложь и глупости - ее НЕ КИДАЕТ к 4 лвл. Совсем. Вообще. Потому, что уровень боев у нее 2-3. Да, еще насчет проходной - это звучит несколько странно, т.к. чтобы ее пройти, нужно откатать лишь несколько боев или за свободный перескочить.

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
32 354 боя
Никакой тарантас. В нем нет абсолютно ничего, из-за чего хотелось бы оставить его после исследования следующей машины.
  • Плюс 1

Игроки
203 публикации
эта птшка самая лучшая на втором уровне. да и вообще французские пт лучшие у меня на рено фт ас 100% побед, т.к. она лучшая) :Smile-playing:
Игроки
69 публикаций
22 539 боёв
а мне нравится эта пт, особенно если команда не тупит и не лезет сливаться то очень даже в удовольствие пострелять из нее, 3-4 выстрела и любого топа в песочнице как не бывало а это как правило7-9секунд. да и если команда слилась то парочку фрагов с собой утащить может
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Ещё немного,и я выползу на этом чудовище в любимую песочницу.Даа,давненько я не видел Провинции на зрячей ПТ :Smile_Default:  и не был разведчиком не выползая из куста.

P.S. На мой нубский взгляд,любая ПТ в игре ну никак не может быть проходной,а эта тем более

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
15 525 боёв
не понравился ничем. ходовая не лучше, чем у изначального ЛТ. пушка не такая уж скорострельная, с топовой ещё кое что можно сделать, но из-за точности - толком ничего. всё равно АТ-1 нагебаэ и будет нагебать
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Весьма странная ПТшка. Вы правы, на ум обычно приходит сравнение с другими ПТ2. Что может предложить француженка по сравнению с другими нациями?

Ат1 - это ааагонь-ПТ, всегда была и всегда будет, несмотря на кучу нерфов, ибо ногибает нипадеццки. Мощные пушки, ниндзя-стайл, только обзор подкачал

Панцерягер - минимардер. Отличный обзор, злая и точная немецкая пушка. Хоть и слоупочный, но тир устраивает адовый чуть ли не в каждом бою.

Т18 - аццкий телевизор, даже после всех нерфов нагибает и ваншотит все также. Шустрая и с очень злым дробовиком. Единственная низкоуровневая машина, на которой умудрился получить стальную стену в реальном рандомном бою!

Раздвигаем гусли у француженки и что же мы видим? Отличная топовая пушка, хоть и косая. Даже песочный маус ака гочкисс пробивается в любой позе с приличного расстояния. Неплохой обзор. И, собственно, все. Крайне слоупочное шасси. Скажем, на прохоровке в стандартном бою я охранял ж/д переезд у базы. Когда команда стала выигрывать, поехал на центр. Пока доехал - оставшиеся 2/3 команды врага уже вынесли без меня. Пичалько... Ближний бой противопоказан, нас закрутит кто угодно.

К тому же крайне высокая рубка, из-за чего сныкаццо во многие кусты тупо не получится. Да, незаметность хорошая. Но если торчит рубка из кустов, это слабо поможет. Правда есть небольшой плюс с этого - данная ПТшка весьма узкая. Скажем, попасть по ней, когда она повернута к тебе мордой лица, весьма проблематично. Но спасает это мало.

Насчет 25мм пушек и автомата. Бред сивой кобылы это все. Быть может на коротких дистанциях в хуммельсдох'е это рулит (иногда да, было весело), но половина боев песочницы проходит на этой долбаной провинции и таких картах, как малиновка и прохоровка. С калибром 25мм делать там тупо нечего. Так что только топовая 47мм пушка нас спасет. У нее и на 500м+ дистанции нет проблем с пробитием пескотанков.

ЗЫ. В целом вердикт. ПТшка неплохая в общем и целом, но все портит слоупочное шасси. Каталась бы она повеселей, быть может оставил бы в ангаре. А так - нет и еще раз нет )))

• Плюс 2
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Привет. Что-то я поиграл на этой пуке, и вот - пятый бой:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 24 июня 2012 г. 20:38:31

Танк: RenaultFT AC

Получено опыта: 1 387

Получено кредитов: 15 942

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Медаль Леклерка  II степени, Знак класcности «Мастер»

8 фрагов...

Это вообще круто или это у всех так?

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
66 публикаций
4 372 боя

Вчера на ночь бой был - 7*7, химмельсдорф. Всех сам убил :Smile-playing:

vvgraf, согласен, но надо помнить, что у нее пониженный уровень боев, притом не просто расширен на 1 вниз, а еще и сужен на 2 (!) сверху. То есть 2-3 вместо 3-4-5. Поэтому сравнивать с другими пт-2 не совсем корректно. Для меня эта птшка по фану на 2-м месте в игре после мардера. Заплюет любого из своей 47 мм плевалки, А еще самый кайф - это когда бросает в малиновку на нижнюю респу. Сразу едем к заборам и встаем за тем, что справа - там как раз ровная поверхность под ним (важно, ибо у нас плохой отрицательный увн). При этом ствол аккурат над забором выглядывает - можем простреливать все коровники. А в нас крайне сложно попасть из песочных косых пушек.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...